Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №204 во имя плавника акулы и большой жиськи

Автор Макх Шесть, 27-01-2026, 16:27:13

« назад - далее »

Сейран, Мэйв, Солар Блэквуд и 82 гостей просматривают эту тему.

Таска

Аранарх

Цитата: Таска от Сегодня в 15:44:27помянем гнома

Мне нужна маска для "умер и загорелся", чтобы достойно отвечать тебе в таких ситуациях.

*утыгдыкал искать арты*

Рейнерис

Цитата: Таска от Сегодня в 15:22:27можешь быть главным драконом, не претендую)
Звучит как будто с подвохом!

Таска

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:45:33Мне нужна маска для "умер и загорелся", чтобы достойно отвечать тебе в таких ситуациях.

*утыгдыкал искать арты*
астанавись, куда столько масок
Цитата: Рейнерис от Сегодня в 15:47:34Звучит как будто с подвохом!
никакого подвоха. Таска не ищет власти, только пиво накама

Рейнерис

Аранарх

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Лиша

Цитата: Таска от Сегодня в 08:03:32а мы что, в загсе? я даже не знаю, что там)
Мы нет. Но когда-нибудь ты там будешь. Могу бесплатно проверить, твои карманы.

Зефирис

Чот затянулся мой "форумный отлив". Только и гляжу что клепают новых персонажей и кто-то что-то с кем-то играет.

Нюва

Цитата: Зефирис от Сегодня в 16:25:22
Чот затянулся мой "форумный отлив". Только и гляжу что клепают новых персонажей и кто-то что-то с кем-то играет.
Да, а ты всё пропускаешь) Пора возвращаться)

Таска

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 15:51:17@Таска,кого?:о
накама. Друзья, собутыльники
Цитата: Нюва от Сегодня в 16:17:27Мы нет. Но когда-нибудь ты там будешь. Могу бесплатно проверить, твои карманы.
спасибо, тест-драйв не нужон)
Цитата: Зефирис от Сегодня в 16:25:22
так возвращайся! расправляй крылья и лети навстречу новым приключениям)

Лиша

Цитата: Таска от Сегодня в 16:28:11спасибо, тест-драйв не нужон)
Нужен-нужен, ты же меня бесплатно избавляешь от приданного даже без замужества. Вот и я даром избавлю тебя от твоих денег. Можешь ещё меня впустить в свою казну и вывернуть все сундуки)

Зефирис

@Нюва@Таска, :3

Легко сказать)
Так я и наверное никогда и не вливалась сильно в жизнь форума. Филонила как только можно.

Хрома

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:31:53Нужен-нужен, ты же меня бесплатно избавляешь от приданного даже без замужества. Вот и я даром избавлю тебя от твоих денег. Можешь ещё меня впустить в свою казну и вывернуть все сундуки)
мена?)
Корабль у тебя коалиционный? Не по масти тебе

Нюва

Цитата: Зефирис от Сегодня в 16:34:01Легко сказать)
Так я и наверное никогда и не вливалась сильно в жизнь форума. Филонила как только можно.
А сильно и не надо. По своей возможности и желанию)

Таска

Цитата: Зефирис от Сегодня в 16:34:01@Нюва, @Таска, :3

Легко сказать)

ну, у тебя довольно много постов) но всегда можно начать заново

Лиша

Цитата: Таска от Сегодня в 16:38:07мена?)
Ты кто бандюга с сигаретой в клыкастой пасти? Когда успел переодеться? Надеюсь, что куришь сушеные грибочки? Тебя этот прикид не спасет от раскулачивания.

Зефирис

Цитата: Хрома от Сегодня в 16:37:03писала в постах только по делу?)
Не, там скорее фан, чем красотень)
Соигрокам вроде по приколу, но ни одной номинации или победы в постах за мной не было вообще.

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:38:32А сильно и не надо. По своей возможности и желанию)
Пфф... некоторые тут подолгу тапки в пол топят.

Цитата: Таска от Сегодня в 16:40:46ну, у тебя довольно много постов) но всегда можно начать заново
В смысле заново? В смысле много?

Мэйв

Мэйв

Зефирис

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:42:54Ты кто бандюга с сигаретой в клыкастой пасти? Когда успел переодеться? Надеюсь, что куришь сушеные грибочки? Тебя этот прикид не спасет от раскулачивания.
я буду сопротивляться)
Цитата: Зефирис от Сегодня в 16:45:10В смысле заново? В смысле много?

Мэйв

Зефирис

Нюва

Цитата: Зефирис от Сегодня в 16:45:10Пфф... некоторые тут подолгу тапки в пол топят.
У каждого бывают такие мысли и моменты, и у меня были.

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:45:59@Нюва, *соблазняет*

Ну, ты... У меня ещё во рту даже кофеинки не было, не то что еды... Издеваешься надо мной...

Аранарх

Цитата: Зефирис от Сегодня в 16:34:01Легко сказать)

Ты попала под проклятье радио

Лиша

dungeonArkh

Зефирис

Лиша

Нюва

Цитата: Зефирис от Сегодня в 16:56:57про тапки или выпадения?)))
Выпадение с форума и в первую очередь из флудки.

Аранарх

@Нюва , проверенная тема. Кто приходит ко мне в эпизоды - отваливается в лоу, ихихихм

Аранарх

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:57:11Всё тот, а каждый думает в меру своей распущенности)

Это не я! Это данженарх!

Нюва

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:00:42проверенная тема. Кто приходит ко мне в эпизоды - отваливается в лоу, ихихихм
Если на это всех настраивать, то так и будет, но я лучше перестрахуюсь и к тебе не пойду) хД

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:55:15Сопротивляйся активнее)
*телепортирует хтонку в расплавленный сыр*

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:00:42@Нюва , проверенная тема. Кто приходит ко мне в эпизоды - отваливается в лоу, ихихихм
я заходил и выжил)

Нюва

Зефирис

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:59:32Выпадение с форума и в первую очередь из флудки.
Хы)))
Кто-то уходит в посты, а кто-то во флуд.
Меня чуть не торкнуло на нового персонажа за январь.

Лиша

Цитата: Таска от Сегодня в 17:02:52*телепортирует хтонку в расплавленный сыр*
Теперь ты обязан меня облизать)

Нюва

Цитата: Зефирис от Сегодня в 17:03:35Хы)))
Кто-то уходит в посты, а кто-то во флуд.
Меня чуть не торкнуло на нового персонажа за январь.

Просто флуд тоже отнимает время, а в реале дел хватает. Либо тут сидишь, либо в реале делаешь дела. Также и на посты надо время, поэтому я оставила всего два эпизода для себя.
Я же создала второго перса, хотя не собиралась и времени больше не стало.

Аранарх

Цитата: Зефирис от Сегодня в 16:56:57

Есть тут одна теория заговора: те, кто приходят ко мне на Радио, уходят в долгое лоу, потому что я высасываю из них силы.

В этом секрет моей сногсшибательной красоты, здоровья и постовой активности.

Мэйв

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:53:03Ну, ты... У меня ещё во рту даже кофеинки не было, не то что еды... Издеваешься надо мной...
Издеваться и в мыслях не было(((
Бутер даю от чистого сердца между прочим ((

Аранарх

Печенька

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:04:01Теперь ты обязан меня облизать
*Смотрит и облизывается, очень любит сыр*
*вынюхивает печенье*

Понасенкарх

Аранарх

Кстати, про красоту.

@Кирион !

*настойчиво теребит эльфу ухо*

Ты мне пост должен.

Нюва

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:13:08Издеваться и в мыслях не было(((
Бутер даю от чистого сердца между прочим ((
Придется идти греть еду...

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:15:01*Смотрит и облизывается, очень любит сыр*
Что тоже облизать хочешь?

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:15:41ВЫЙДИ И ЗАЙДИ НОРМАЛЬНО
Таски тоже долго не было. Не надо его снова в лоу отправлять. Мне без него тут скучно.

Зефирис

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:08:02Просто флуд тоже отнимает время, а в реале дел хватает. Либо тут сидишь, либо в реале делаешь дела. Также и на посты надо время, поэтому я оставила всего два эпизода для себя.
Я же создала второго перса, хотя не собиралась и времени больше не стало.
Знаю я эту шутку, что второй перс нужен, чтобы не писать в два раза больше.

Понасенкарх

Дэвид

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:19:24Таски тоже долго не было. Не надо его снова в лоу отправлять. Мне без него тут скучно

Это безопасно.

Уверяю.

Лучший пост от Арианы
Арианы
Ариана могла сейчас оценивать импланты Мелл лишь внешне. В некоторой степени она в таких вещах разбирается, и даже поставить может при необходимости. Но предпочитает сделать живую замену, если возможно. Впрочем, никаких характеристик она не знает, как и люди на КПП. Единственное что могло привлечь внимание сотрудников - то что их ни в какой базе не было, импланты ведь иномирного производства. Но Ариане это откуда знать? И солдату, к слову, тоже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика