Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №43: Дурка

Автор Вакула Джура, 22-01-2026, 14:35:32

« назад - далее »

Фортуна

Цитата: Ня Пока от Вчера в 10:40:16Псионика и магия точно мимо. Есть идея через метательное и бросаться петардами, или через экзотику. Пока думаю. Петы обязательны, без них Агнет не Агнет
Ну, кстати, я вот играю с луком и грандом метательного, и в квестах это реально помогает обходиться без магии, если нужно. Так что план-капкан. Оно ещё от ловкости, и можно взять также безоружный бой через неё же, чтобы уворачиваться.

Вступай к нам в орден, ауф

Моль

@Ня Пока, ага, котик. Это потому, что все хорнятся на котиков судя по голосованию?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Ня Пока

Цитата: Фортуна от Вчера в 10:47:01Ну, кстати, я вот играю с луком и грандом метательного, и в квестах это реально помогает обходиться без магии, если нужно. Так что план-капкан. Оно ещё от ловкости, и можно взять также безоружный бой через неё же, чтобы уворачиваться.
- Посмотрим, что за квазимода у меня выйдет. Моя цель свести использование оружия самой гоблиншей к минимуму.

Ня Пока

@Моль,
- Ловко я придумала, да?

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 10:33:27Можем поворчать на них, как на риелторов, которые занимаются сдачей квартир.
Хоттейк. Хороший риелтор на вес золота
Тема персонажа (кликабельно)

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

Цитата: Моль от Вчера в 10:48:05@Ня Пока, ага, котик. Это потому, что все хорнятся на котиков судя по голосованию?
А ведь собаки всё ещё лучше...

Цитата: Лумиус от Вчера в 10:49:51Хоттейк. Хороший риелтор на вес золота
Ну и хороший HR в компании пригодится.
Впрочем, я понимаю хейт в сторону риелторов на сдаче. Но на HRов не успела прощупать на опыте.

Цитата: Ня Пока от Вчера в 10:48:49- Посмотрим, что за квазимода у меня выйдет. Моя цель свести использование оружия самой гоблиншей к минимуму.
Много петов сейчас активно не поюзаешь. В базовой вариации больше нет такого, что у меня три собаки, и каждая может сделать 3 куся. Теперь 2 действия у тебя, и только 2 на петов, сколько бы их ни было. Либо 3 только твоих.

Фортуна

Надо флуд создавать. Кто хочет?

Моль

Выбираем название флуда в честь 4 февраля:
1) Праздник хорошего настроения (это не про меня)
2) День чудесных ч(м)удаков
3) Всемирный день чтения вслух (будем читать яойные фанфики вслух)
4) Международный день человеческого братства (Все люди - братья, все женщины - сестры)
5) День неандертальца
6) День гордости зомби
7) День конопли
8) День фаршированных грибов
Дисклеймер
.

Моль

Цитата: Фортуна от Вчера в 10:53:09А ведь собаки всё ещё лучше...
Они другие. Это сложный философский вопрос.

Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Моль от Вчера в 10:54:51Выбираем название флуда в честь 4 февраля:
1) Праздник хорошего настроения (это не про меня)
2) День чудесных ч(м)удаков
3) Всемирный день чтения вслух (будем читать яойные фанфики вслух)
4) Международный день человеческого братства (Все люди - братья, все женщины - сестры)
5) День неандертальца
6) День гордости зомби
7) День конопли
8) День фаршированных грибов
Я за второй.
Но можно ещё создать флуд в честь дня святого валентина.

Моль

Цитата: Фортуна от Вчера в 10:56:31флуд в честь дня святого валентина.
О, нет, как же мы справимся с нахлынувшими сексами здесь?
Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Моль от Вчера в 10:58:21О, нет, как же мы справимся с нахлынувшими сексами здесь?
Хм, если нахлынут сексы, то до ДСВ флуда не хватит...
Но вообще справимся также, как и всегда, будем смотреть со стороны?

Моль

Цитата: Фортуна от Вчера в 10:59:01Но вообще справимся также, как и всегда, будем смотреть со стороны?
Кривить губы, хихикать в ладонь, показывать пальцами и комментировать?
Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Моль от Вчера в 10:59:48Кривить губы, хихикать в ладонь, показывать пальцами и комментировать?
Да ну ты что, мы разве так когда-то делали?

Лумиус

Цитата: Моль от Вчера в 10:59:48комментировать
Когда твоя кукуха живет отдельно и читает это как "компроментировать"

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 11:03:39"компроментировать"
Зачем? В моменте люди без тебя справляются :D

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 10:53:09Ну и хороший HR в компании пригодится.
Только и первых и вторых, как у дурака фантиков (хотя лучше сказать, как говна за баней)

И реально адекватных можно посчитать по пальцам одной руки плохого стакарщика

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 11:04:33Зачем? В моменте люди без тебя справляются :D
Ты могла выбрать любой язык, но выбрала язык фактов хд

Моль

Цитата: Фортуна от Вчера в 11:03:26Да ну ты что, мы разве так когда-то делали?
Всё веселье испортила, женщина.
Дисклеймер
.

Лумиус

Порой я слышу голоса,
Быть может я сошел с ума

Фортуна

Бля.
Жду курьера из лавки уже час.
Чёт думаю долго.
Оказывается, у нас домофон в подъезде сломался, он приехал, но не смог попасть.
Звонил мне, но я же ассоциальная чухунья, и у меня стоит без звука на всё, кроме избранных контактов.
Пу-пу-пу.
Но надо отдать яндексу должное, они вернули мани, сказали, что не доставили заказ по своей вине, и дали промокод на скидку.
Хотя это я ебалай.

Фортуна

Теперь ещё час ждать мою фруктовую желешечку

Моль

Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Моль от Вчера в 11:14:47@Фортуна
Без завтрака, значит?
Не, ты шо, я позавтракала ещё в 8 перед прогулкой с собакой. Я же теперь ранняя пташка.

Фортуна

И вот вроде хочется пойти в лоле побегац в русской платине, но теперь же к следующему курьеру придется аж спускаться.
Проблемы белых людей.

Лумиус

Моль

Цитата: Фортуна от Вчера в 11:15:48Не, ты шо, я позавтракала ещё в 8 перед прогулкой с собакой. Я же теперь ранняя пташка.
:0
Дисклеймер
.

Фортуна

@Моль, таки шо, будешь создавать флуд, мистер дракон?

Цитата: Лумиус от Вчера в 11:20:24Ля ты крыса
Да я случайно...

Ня Пока

Цитата: Фортуна от Вчера в 10:53:09Много петов сейчас активно не поюзаешь. В базовой вариации больше нет такого, что у меня три собаки, и каждая может сделать 3 куся. Теперь 2 действия у тебя, и только 2 на петов, сколько бы их ни было. Либо 3 только твоих.
- Да, я в курсе. Понерфили и без того понерфленное. Я потому тогда и сгорела. Ну а так теперь ограничусь мелким, который часть концепта и одним дроном (было 3) и напихаю в них саппортерских свойств.
Цитата: Моль от Вчера в 10:50:46Хитро, да.
- Smart Ellie.

Моль

Цитата: Фортуна от Вчера в 11:23:52@Моль, таки шо, будешь создавать флуд, мистер дракон?
Давай ты. Мне лень.

Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Ня Пока от Вчера в 11:23:53- Да, я в курсе. Понерфили и без того понерфленное. Я потому тогда и сгорела. Ну а так теперь ограничусь мелким, который часть концепта и одним дроном (было 3) и напихаю в них саппортерских свойств.
Ну, хз, действие за ход - это самый ценный ресурс. И отдавать его вот так за фри каждому пету - это играть в квесте с армией. Единственный минус артефакта на максималке(в том числе пета) от магии на максималке - куб меньше на 5. Но зато там может быть 4 разные школы магии, в то время как гранд даёт тебе только одну. В легу ты можешь сунуть пространственную, защитную, атакующую и целительную, и везде иметь на максимуме куб +25 (12 от 8 уми, 3 от уровня арта, 3 от артефакта как такового, 7 от раскачанных знаний). В случае с магией у тебя будет куб +30 (12 от 8 уми, 8 от гранда, 3 от артефакта как такового, 7 от раскачанного резерва), но тебе нужно сразу 4 гранда для этого. Впрочем, у артефактов ограниченное количество использований, это да. Но 12 для леги - довольно приятное число. Маг может иметь резерв максимальный 35 заклинаний, что достигается 3 легендарками.
А артефактные петы могут ещё и кусаться-уворачиваться без применения способностей.
Так что не скажу, что всё прям плохо у них.

Фортуна

Цитата: Моль от Вчера в 11:31:26Давай ты. Мне лень.
Но я создам процедурный кабинет для лоботомии...

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 11:23:52Да я случайно...
То есть ты уже неосознанно крысишь? Похвально!

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 11:35:30То есть ты уже неосознанно крысишь? Похвально!
Когда крысе везут сыр, она заинтересована в его получении.

Ня Пока

Цитата: Фортуна от Вчера в 11:33:16Ну, хз, действие за ход - это самый ценный ресурс. И отдавать его вот так за фри каждому пету - это играть в квесте с армией. Единственный минус артефакта на максималке(в том числе пета) от магии на максималке - куб меньше на 5. Но зато там может быть 4 разные школы магии, в то время как гранд даёт тебе только одну. В легу ты можешь сунуть пространственную, защитную, атакующую и целительную, и везде иметь на максимуме куб +25 (12 от 8 уми, 3 от уровня арта, 3 от артефакта как такового, 7 от раскачанных знаний). В случае с магией у тебя будет куб +30 (12 от 8 уми, 8 от гранда, 3 от артефакта как такового, 7 от раскачанного резерва), но тебе нужно сразу 4 гранда для этого. Впрочем, у артефактов ограниченное количество использований, это да. Но 12 для леги - довольно приятное число. Маг может иметь резерв максимальный 35 заклинаний, что достигается 3 легендарками.
А артефактные петы могут ещё и кусаться-уворачиваться без применения способностей.
Так что не скажу, что всё прям плохо у них.
- Вот как раз из-за этих минус пять боевые свойства в петов засовывать и не буду. Напихаю всякого лечения, телепортов и прочего для хорошей жизни.

Фортуна

Цитата: Ня Пока от Вчера в 11:36:55- Вот как раз из-за этих минус пять боевые свойства в петов засовывать и не буду. Напихаю всякого лечения, телепортов и прочего для хорошей жизни.
Это вполне справедливо. Сама так делаю.

Фортуна

Цитата: Ня Пока от Вчера в 11:36:55- Вот как раз из-за этих минус пять боевые свойства в петов засовывать и не буду. Напихаю всякого лечения, телепортов и прочего для хорошей жизни.
Теомагию на изучение ещё хорошо бы туда сунуть. Очень часто кидается в квесте, и даже если куб средний - это зачастую лучше, чем ничего.

Ня Пока

Цитата: Фортуна от Вчера в 11:37:47Это вполне справедливо. Сама так делаю.
- Осталось найти время все это сделать. А то днем работа, вечером винишко и слёзки. Плотный график.

Ня Пока

Цитата: Фортуна от Вчера в 11:38:35Теомагию на изучение ещё хорошо бы туда сунуть. Очень часто кидается в квесте, и даже если куб средний - это зачастую лучше, чем ничего.
- Аналог теомагии у Агнет был в протезе руки. Там и останется.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 11:36:00Когда крысе везут сыр, она заинтересована в его получении.
Фруктовая желешка не сыр! Вот ты и попалась, крысиная королева!

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 09:58:58Какое понимаемое и почти похвальное желание. Доброее утро?
- Ну вроде не совсем плохое, - под бочок и ждёт вкусностей 
Цитата: Ня Пока от Вчера в 10:07:13Теперь у тебя блохи. Все сошлось.
- Ты меня покормить решила? Или блох убить? 

Лумиус

Так ладно... Надо брать все в свои мощные лапищи

Ня Пока

Цитата: Лумиус от Вчера в 11:56:44Так ладно... Надо брать все в свои мощные лапищи
- Тут должна быть шутка прл член.
Цитата: Свора от Вчера в 11:55:28- Ты меня покормить решила? Или блох убить? 
- С чего бы мне тебя кормить?

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 11:50:48Фруктовая желешка не сыр! Вот ты и попалась, крысиная королева!
Там заказ на три тыщи. Может у меня желе на 500, а на всё остальное - сыр

Лумиус

Цитата: Ня Пока от Вчера в 11:58:26Тут должна быть шутка прл член.
Только если в твои~

Лумиус

@Свора, *погладил за ушком* У меня кроме кофе пока ничего нет Будешь?

Лумиус

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Сама обстановка вокруг, как и в городе, словно бы безмолвно напоминала о том, что всё здесь принадлежит и подвластно Архонту. Воздух, пропитанный чистотой и лёгкой, ненавязчивой, слегка влажноватой ноткой утренней капели, буквально твердил Аврелию: «Здесь ты в безопасности». Стиль готический, царивший вокруг, не портил атмосферу. Наоборот, словно приукрашал её, демонстрируя ту, вторую сторону, которая имелась в самой Ша. И пусть статус обязывал Шанайру сохранять должный лик суровый, внутри цитадели, так или иначе, царил покой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика