Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №43: Дурка

Автор Вакула Джура, 22-01-2026, 14:35:32

« назад - далее »

Свора, Твиньч, Моль (+ 1 Скрыт) и 20 гостей просматривают эту тему.

Моль

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:17:21Чтоб я знал. Удалила картинку, пошла скидывать кристаллы и поменяла имя профиля на Ня Пока
А. Ну, бывает. В последнее время модно это "я устал, я ухожу".

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

@Рейнерис, это у тебя хвост, или ты просто так рада меня видеть? .D А вообще, неприлично отвечать вопросом на вопрос, вот!
Цитата: Рейнерис от Вчера в 21:19:08Да я и во флуд еле вкатываюсь хд 
Щас рожу пост уровня пятиклассника 
Ну слушай, не первоклассника и уже кайф, нет? Никто тебя не осудит, так что играй как по душе :>
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

Цитата: Моль от Вчера в 21:19:43В последнее время модно это "я устал, я ухожу".
Видимо нашла себя в файлах Джеффри

Моль

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:20:55Видимо нашла себя в файлах Джеффри
Или просто надоел день сурка.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

@Моль, увы, вся взрослая жизнь это в каком-то смысле день сурка. Но почему то я чувствую камень в свой огород

Моль

@Лумиус, хочешь поговорить об этом?
Дисклеймер
.

Рейнерис

@Лумиус, это хвост. Хочешь потрогать? ;D Неприлично не отвечать! Так что отвечай! 

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:20:37Ну слушай, не первоклассника и уже кайф, нет? Никто тебя не осудит, так что играй как по душе :>
Я себя осужу хд 

Лумиус

@Моль, а? О шутках? Нет, шутки созданы их шутить, а не обсуждать

Лумиус

Цитата: Рейнерис от Вчера в 21:25:25это хвост. Хочешь потрогать? ;D Неприлично не отвечать! Так что отвечай!

*бесстрастно мацает "хвост"* А... вот он у тебя какой
Цитата: Рейнерис от Вчера в 21:25:25Я себя осужу хд
Так а чо ты самоедствуешь? Не самоедствуй! С тебя пять тыщь :">

Моль

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:25:30@Моль, а? О шутках? Нет, шутки созданы их шутить, а не обсуждать
О камнях в огороде, — широко зевнул в ладонь. — Лично я ничего не имею против чужого милования, это общая территория, поэтому хоть нагишом ходите - мне глубоко пофиг.
Дисклеймер
.

Лумиус

@Моль, *пожал плечами* как и сказал, шутки созданы их шутить, а не обсуждать

Моль

@Лумиус
Иногда приятно обсуждать.
Дисклеймер
.

Лумиус

Моль

@Лумиус, могу и без неё, если ты любишь боль.
Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Моль от Вчера в 21:19:43А. Ну, бывает. В последнее время модно это "я устал, я ухожу".
Да прям тенденция, я бы сказала.
Привет, красивый.

Вступай к нам в орден, ауф

Рейнерис

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:26:40*бесстрастно мацает "хвост"* А... вот он у тебя какой
Большой ;D 
Цитата: Лумиус от Вчера в 21:26:40*бесстрастно мацает "хвост"* А... вот он у тебя какойТак а чо ты самоедствуешь? Не самоедствуй! С тебя пять тыщь :">
Потому что... потому что ыыы... Ты мне еще мои пять тыщ не отдал :о 

Лумиус

Цитата: Моль от Вчера в 21:39:34могу и без неё, если ты любишь боль.
Какой ты сегодня агрессивный. Понедельник так влияет?

Лумиус

Цитата: Рейнерис от Вчера в 21:43:17Большой ;D
Не стесняешься? хд

Цитата: Рейнерис от Вчера в 21:43:17Потому что... потому что ыыы... Ты мне еще мои пять тыщ не отдал :о 
Какие такие твои? Ничего не знаю *помацал за ухи* А чо ыы. Взяла. Тап тап по экранчику и в продакшен.

Рейнерис

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:45:38Не стесняешься? хд
Горжусь!
Цитата: Лумиус от Вчера в 21:45:38Какие такие твои? Ничего не знаю *помацал за ухи* А чо ыы. Взяла. Тап тап по экранчику и в продакшен.

Все знаешь! *Думает, кусь или нет*
Так и сделала!

Лумиус

Цитата: Рейнерис от Вчера в 22:00:19Все знаешь! *Думает, кусь или нет*
Так и сделала!
Смотри, и совсем не стыдно, правда? *улыбнулся*
Цитата: Рейнерис от Вчера в 22:00:19Горжусь!
Ууу... *мац-мац хвост*

Рейнерис

@Лумиус, есть такое! Но все же! 
*Шевелит хвостом* 

Лумиус

Рейнерис

@Лумиус, а я не помню! Значит не важно! *Делает магу косичку* 

Лумиус

@Рейнерис, *поймал её за ладонь* ты умничка, что нашла в себе силы написать анкету и пост *заглянул ей в глаза* :>

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:36:53и никуда от тебя не сбегал *гладит больше*
- А? - очнулась, проморгалась, - Что я пропустила? 

Лумиус

@Свора, с добрым утром, хвостик. Как отдохнула?

Свора

@Лумиус, - Какое отдохнула, чуть не передохла. Сперва пустая запись была, когда пришла еботать, а потом сцука полная! Это жесть. Кто я, где я? А ты чего? 

Лумиус

@Свора, а я сонно валяюсь в кроватке. Разве что нож нормальный сходил купил, чтобы больше не ебаться с перочинным *погладил по голове* Выдыхай. Дома, пора отдыхать

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:46:41чтобы больше не ебаться
- Всего удовольствия себя лишил, получается

Лумиус

@Свора, знаешь, я люблю готовить а не трахаться с тупым ножем х)

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:55:10знаешь, я люблю готовить а не трахаться с тупым ножем х)
- Ну у всех свои фетиши, - лыбится довольно

Лумиус

@Свора, и чего это ты вдруг стала такая довольная? *мнет ухи*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:00:01и чего это ты вдруг стала такая довольная? *мнет ухи*
- На тебя посмотрела, - довольная мнется

Лумиус

@Свора, ничего не объяснило х) *муни-муни*

Свора

@Лумиус, - Давай баюшки? - и его мунит

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Если до этого у гоблина получалось водить Сейрана за нос и убеждать, что он «его понимает», то после той реакции, которая неподдельно выдала все эмоции, легионер понял: договориться не удастся. Он просто тратит время. Зря тратит. И даже теперь, несмотря на всё их активное «согласие», первичные реакции нашего тела выдают все наши истинные мотивы. Нет...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика