Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №43: Дурка

Автор Вакула Джура, 22-01-2026, 14:35:32

« назад - далее »

Свора, Фортуна (+ 1 Скрыт) и 28 гостей просматривают эту тему.

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 13:53:42Кстати не все дархаты звероподобные. Некоторые насекомоподобные. Или вообще "феи", состоящие из энергии
Да, а ещё есть рептилии и птицы. И вообще в идеале можно дархату залутать крылья, но как-то уже слишком хд

Цитата: Моль от Вчера в 13:53:43Делай зверолюда, буду дергать тебя за хвост.
Это и планируется. Хотя какой там звероюд. Скорее неко-девочка, прости господи.

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 13:57:16И вообще в идеале можно дархату залутать крылья, но как-то уже слишком хд
Это чтобы не улетать нахуй на жопной тяге а на нормальных крыльях? хд
Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 13:58:23Это чтобы не улетать нахуй на жопной тяге а на нормальных крыльях? хд
Да не, просто если собираться без магии, то физический полёт был бы очень полезен...

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 14:00:16просто если собираться без магии, то физический полёт был бы очень полезен...
Ну, смотря для чего. Икар вот тоже думал что физический полет полезен для здоровья

Моль

Цитата: Фортуна от Вчера в 13:57:16Это и планируется. Хотя какой там звероюд. Скорее неко-девочка, прости господи.
Вроде в описанном снайпером лоре зверолюдов - есть и варианты неко-девочек. Но это так, я не агитирую.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

Цитата: Моль от Вчера в 14:05:14Вроде в описанном снайпером лоре зверолюдов - есть и варианты неко-девочек. Но это так, я не агитирую.
Ааа, точно, снайпер же описывал расу отдельную. Пойду посмотрю.

Цитата: Лумиус от Вчера в 14:01:06Ну, смотря для чего. Икар вот тоже думал что физический полет полезен для здоровья
Он просто батю не послушал, и вот итог...

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 14:08:35Он просто батю не послушал, и вот итог...
Пф. Да кто вообще слушает батю

Лумиус

Фортуна

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 14:11:51Пф. Да кто вообще слушает батю
Мой лайфхак прост: легко не слушать батю, когда его нет...

Лумиус

@Фортуна, понятно-понятно. Безотцовщина!

Линн

Лумиус

@Свора, *запустил пальцы в шерсть хвоста и мацает его* Чо как ты тут?

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:30:07@Свора, *запустил пальцы в шерсть хвоста и мацает его* Чо как ты тут?
Я увидела Линна до этого сообщения, и подумала на секунду, что ты теребишь его хвостик хд

@Линн, дарова! Чокаво?

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 19:30:58Я увидела Линна до этого сообщения, и подумала на секунду, что ты теребишь его хвостик хд
Ты че мать хд

Линн

Цитата: Фортуна от Вчера в 19:30:58дарова! Чокаво?

привет, в арамы играемся, чиллю, пятница все же

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:30:07Чо как ты тут?
- Я пытаюсь родить пост. Видимо сперва ванна, затем пост... - ерошится.

Лумиус

@Свора, звучит как хороший план *лохматит волосы*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:09:50звучит как хороший план *лохматит волосы*
- Да устала я от этих ваших постов! >o< Вот бы просто подумала, а оно само написалось. Надоело жмав-жмав по клаве!

Лумиус

@Свора, *подхватил на руки* Тогда отдохни? Дай себе время чтобы не перегореть играми

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:41:15подхватил на руки* Тогда отдохни? Дай себе время чтобы не перегореть играми
- Меня подгоняет очередь. Если заторможу, потом тяжелее будет писать. - уткнулась в него лбом, прячется 

Лумиус

@Свора, смотри насчет очереди. Я тебя не тороплю и честно говорю, что в случае чего меня можно пропустить по игре *потерся носом о макушку* Симба мне кажется тоже никого не торопит, учитывая сколько у него игр. А про третьего твоего соигрока я ничего не знаю, но мне кажется подпинывать (с плохого ракурса имею ввиду) никто не будет. Так что... расслабь булки немного

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:04:18расслабь булки немного
- Да я знаю, что меня никто не гонит, но чем дольше я затяну, тем труднее будет писать. Так что лучше этого не делать, я себя знаю. - топчет его лапоньками 

Лумиус

@Свора, ну тогда ебашить надо этими маленькими волчьими лапоньками. *пожамкал за бедра* В общем, тебя никто не гонит, а ты не лошадка. Не загоняйся :>

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:17:42@Свора, ну тогда ебашить надо этими маленькими волчьими лапоньками. *пожамкал за бедра* В общем, тебя никто не гонит, а ты не лошадка. Не загоняйся :>
- Мяк! - удивленно посмотрела на него, - Я... Я просто поныть хотела! 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 22:34:29удивленно посмотрела на него, - Я... Я просто поныть хотела! 
А... скажи в следующий раз, чтобы я просто развесил уши *жамкнул еще раз* Да?

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:37:40А... скажи в следующий раз, чтобы я просто развесил уши *жамкнул еще раз* Да?
Смотрит на его руку и на него, - Ты что, лапаешь меня? Развесишь кошачьи?

Лумиус

@Свора, возможно? *перестал жамкать* Ага, именно их и развешу

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:06:07возможно? *перестал жамкать* Ага, именно их и развешу
- А я тогда буду их тискать! - ам за нось

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 23:39:13А я тогда буду их тискать! - ам за нось
Если это ты, я наверное даже и не против *стоит цапнутый за нос* Ай

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:41:16Если это ты, я наверное даже и не против *стоит цапнутый за нос* Ай
- А если кто-то другой? 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 00:19:50А если кто-то другой? 
Не знаю, задумаюсь над тем чтобы быть против~

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:29:57Не знаю, задумаюсь над тем чтобы быть против~
- А что ещё дашь потискать? ~

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Близость эта сводила его с ума... далеко не фигуральным образом. Её прохладное дыхание сплеталось с его горячим, и на фоне творящегося хаоса, словно в агонии, билась Шанайра — столь яростно противящаяся новой реальности. Инфирмукс ощущал её отчаянную борьбу по вибрирующим струнам их неразрывной связи, но в его сознании детонировали атомные бомбы, положившие начало геноциду самоконтроля. Его самоконтроля. И в отличие от малышки Ша, Инфирмуксу нечем было оправдать своё безумие...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика