Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №43: Дурка

Автор Вакула Джура, 22-01-2026, 14:35:32

« назад - далее »

Фортуна, Твиньч, В.Е.Щ., Свора (+ 2 Скрыт) и 69 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

@Свора, фантазерка~ Или так сильно хочется в плен? *положил на кровать и сел рядом на край* К тому же, даже если я тебя чуть чуть чипну, ногу точно не откушу. Для этого надо быть в форме звездной совы, а не антропоморфа
Тема персонажа (кликабельно)

Мизери

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 22:24:36Тебе нравится пизды от меня просто получать.
- Да.

Лумиус

*потянулся* Нет ничего лучше хорошо сделанной работы

Свора

@Лумиус, - Нееет, не чипай жепоньку! - проснулась, куксится и батонится. - Да не скажи, ты же огромный. Захочешь и ногу съешь. 

Хрома

Лумиус

@Свора, *посмотрел и куснул за плечо* Что то вроде того?~ Проснулись улыбнулись?

Фортуна

Ну вот...
*смотрит и так, и сяк на свою карточку*
Всего лишь два гранда опустила до мастера + продала целую протомагию, и я свободный художник.
Всего лишь...

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Цитата: Лумиус от Сегодня в 08:47:15*потянулся* Нет ничего лучше хорошо сделанной работы
...сказал он и еще час дебажил код.

Нет повести печальнее на свете, чем вайб кодер в интернете *плакоет*

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 09:59:03*смотрит и так, и сяк на свою карточку*
Всего лишь два гранда опустила до мастера + продала целую протомагию, и я свободный художник.
Смотрю, все таки решила опустится на самое дно *кинул ей пеппер*

Игнит

@Фортуна, как-то в сердце неприятно закололо от такого.

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:00:01Смотрю, все таки решила опустится на самое дно *кинул ей пеппер*
Да почему дно? У меня 18к своих кристалликов накоплено всё равно.
Дарова. Ты так долго не реактил на моё тут отсвечивание, что я решила, у тебя социальная слепота.

Цитата: Игнит от Сегодня в 10:00:06@Фортуна, как-то в сердце неприятно закололо от такого.
Я не продолжила флешмоб с бессрочными лоу в уходе :D это уже хорошо! Да и наоборот, это более лайтовый вариант. Просто снять с себя обязаловку. Может, вернусь, когда буду видеть, что стабильно отдаю на Туне 4 поста в месяц. А то в этом я ни одного не написала(

Игнит

@Фортуна, буду искренне в это верить. Перемены хороши, но это не те перемены для привыкших, ахах.
Но главное, чтобы тебе было комфортно.)

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 10:03:10Ты так долго не реактил на моё тут отсвечивание, что я решила, у тебя социальная слепота
Всмысле не? Я тебя тут даже пиццей с ананасами поманил, а ты меня заигнорила как чортила.

Фортуна

Цитата: Игнит от Сегодня в 10:04:44@Фортуна, буду искренне в это верить. Перемены хороши, но это не те перемены для привыкших, ахах.
Но главное, чтобы тебе было комфортно.)
Не думаю, что для кого-то сыграют мои потери в 4к кристаллов, ЭТО ПРОСТО ДЕНЬГИ. Разве что для Ди. Не удивлюсь, если она всё ещё хочет со мной подраца в эпизоде.

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:06:01Всмысле не? Я тебя тут даже пиццей с ананасами поманил, а ты меня заигнорила как чортила.
А.
Хм.
Тогда мы, возможно, просто разминулись хд я чёт не видела. Зря быканула, получается.
Чокак дела?

Игнит

Цитата: Фортуна от Сегодня в 10:06:17Не думаю, что для кого-то сыграют мои потери в 4к кристаллов, ЭТО ПРОСТО ДЕНЬГИ. Разве что для Ди. Не удивлюсь, если она всё ещё хочет со мной подраца в эпизоде.
Я тогда с Ди в войсе была, сказала ей. Я представляю её лицо в тот момент... Но она тогда выключила вебку. х)

Фортуна

Вообще ходить аж с 4 артами - это жирно, учитывая, что они по кубам способностей куда ниже, чем максималка магии.
Но блин.
Всё надо.
Пет, маг.проводник, лук на стрельбу, броня на бафф защиты.
Уъуъу.

Фортуна

Может, отдать Моэ под нож...

Цитата: Игнит от Сегодня в 10:08:29Я тогда с Ди в войсе была, сказала ей. Я представляю её лицо в тот момент... Но она тогда выключила вебку. х)
Мы всё ещё не далеко друг от друга ушли по прокачке. Как раз из-за моих потерянных 4к кристаллов на +/- одном уровне будем вроде.

Игнит

@Фортуна, всё равно быть драке, возможно. Ходи тут аккуратно.)

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 10:07:25Тогда мы, возможно, просто разминулись хд я чёт не видела. Зря быканула, получается.
Чокак дела?
Вот наехала с нихуя хд

Да нормально. Сижу решаю свои нормисные проблемы. Хочу бится головой об стол

Фортуна

Цитата: Игнит от Сегодня в 10:11:54@Фортуна, всё равно быть драке, возможно. Ходи тут аккуратно.)
Буду оглядываться.
Как твои дела?

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:13:15Хочу бится головой об стол
Шо опять случилось?

Игнит

@Фортуна
Если что, будем кричать: "Шухер!"

Спасибо, дела понемногу. По моему вопросу что-то двигается, изо дня в день жду известий.
Бабушку, к сожалению, всё же в больницу отвезли снова, но у неё проблемы с глазом. Завтра поедем навестить.

Как твои дела? Как здоровье?

Фортуна

Ля, у пиццы корочка засохла, а середина холодная.

Что за жизень.

Твиньч

@Фортуна,

ТАК ВОТ.

Мои маленькие крысиные делишки. У меня все великолепно, Туна. Разве что не хватает какой-нибудь микро-встречи с тобой в дискордике, чтобы я там попукал на ухо и показал, как пить чай.

А так... ролевые игры водятся, посты пишутся, мое тело укрепляется, потому что я решил вернуться к древнему зверю, спрятанному под моим рабочим столом. Гиря было очень рада меня видеть.

Еще я наметил план, что буду изучать и водить дальше. Чтива, скажу я тебе, дохренища.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Фортуна

@Игнит, здоровья вам всем. Бабуле - физического, тебе - ментального.

Всё хорошо кроме ябучего здоровья. Всё болею. Пришлось даже взять больничный до понедельника, хотя читатели могут негодовать, это уже второй больничный за январь. Но как-то мне не повезло сначала на грипп, потом на орви...
Буду сегодня кушоц вкусновое, смотреть новый сезон "Бриджертонов" и лежать в кроватке.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 10:13:54Шо опять случилось?
Пишу тестовое. Сделал за 1.5 часа. Дебажу 2.5 :^)

Игнит

@Фортуна, от всего своего больного сердца благодарю!

И тебе всестороннего здоровья. Нелегко тебе сейчас приходится... Но вечно так быть не может, и со временем обязательно встанешь на ноги, желательно как можно скорее. Потому что, Туна, ты крутанула не то колесо, видимо.)
Вкусновое? Надеюсь, что-то надёжное, проверенное? Чтобы вкупе животик ещё не болел, я помню твои траваки.(
Желаю приятно провести время и хорошо отдохнуть!

Фортуна

@Твиньч, КРЫСИНЫЙ ВЗРЫВ.

Мне нравится, как ты стабилен и честен, и если говоришь, что ответишь потом, то отвечаешь потом. И неважно, когда оно :D о, да, грустново, что я пропустила чайную церемонию( но так вышло, что в выходные меня вывозят смотреть мир в призме чего-то романтично-внедомного.

О, спорт - это хорошо. Я тоже вернулась в тренировки. Аж на неделю между двумя болезнями.

Что планируешь изучать и водить? Мы всё никак не доиграем кампейн в ПФ1, чтобы пойти трогать ручками ПФ2. Но кто-то из моих уже потрогал, и у них есть претензии. Если честно, я такой консерватор, что надеюсь, что мы никуда не уйдем, там хексы у ведьмы не бесконечные.

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:20:47Пишу тестовое. Сделал за 1.5 часа. Дебажу 2.5 :^)
Что такое дебажить?

@Игнит, да, я даже стараюсь во время болезни не выходить за ябучую норму калорий. Хотя отпустить поводок со словами: "мы болеем, сейчас можно" очень легко. НО Я ТАК УЖЕ СДЕЛАЛА В НОВЫЙ ГОД. До сих пор скидываю набранное.

Фортуна

Отойду покушац пиццу, не теряйте.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:52:57*посмотрел и куснул за плечо* Что то вроде того?~ Проснулись улыбнулись?
- А-а-а! А-а! За шо?

Игнит

@Фортуна, понимаю. Но с болезнью дефицит может быть не очень... А так ты большая умница.
Что до возврашения в норму после праздников... Ахах, классика. Но я на ствессе вот вообще едва жрун.
Только позавчера у тёти под вино поела домашней ПП-шаурмы и парочку тостов с тёртым плавленным сыром, морковью и чесноком. А, до этого были домашние кексы с чаем. Но я там до и после поездки не ела. Буду считать, что не наела чересчур.

Игнит

Цитата: Фортуна от Сегодня в 10:26:07Отойду покушац пиццу, не теряйте.
Приятного аппетита!

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 10:25:49Что такое дебажить?
Находить ошибки, исправлять их и приводить работу к состоянию в котором оно должно быть

Твиньч

@Фортуна,

БАБАХ.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 10:24:07Мне нравится, как ты стабилен и честен, и если говоришь, что ответишь потом, то отвечаешь потом.
ДА! Иногда это выходит из-под контроля, и я отвечаю человеку через месяц. Отвратительная привычка. При условии, что я держу все это время в голове (или в своем блокноте) обещание дать ответ.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 10:24:07да, грустново, что я пропустила чайную церемонию( но так вышло, что в выходные меня вывозят смотреть мир в призме чего-то романтично-внедомного.
Я не могу спорить с выездом в мир чего-то романтического. Это замечательно! А чай я всегда успею попить в твоей компании. У меня его еще много. Может, к этому времени изучу историю каждого напитка и буду душнить на тему того, что вот эти чайные листы совсем не похожи на лобковые волосы, пожалуйста, прекратите смеяться в классе.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 10:24:07О, спорт - это хорошо. Я тоже вернулась в тренировки. Аж на неделю между двумя болезнями.
Давай-давай, ура! Моя крысиная королева медленно сходит с ума, потому что я врываюсь на кухню после каждой тренировки и ТРЕБУЮ оценить результат пампа.

Ты требуешь того же от своего мужчины?

Цитата: Фортуна от Сегодня в 10:24:07Если честно, я такой консерватор, что надеюсь, что мы никуда не уйдем, там хексы у ведьмы не бесконечные.
Я в половину глаза читал ПФ 2 и только смотрел, как играют друзья. У меня сложилось стойкое впечатление, что Пайзо сильно ушли от «ван мэн арми» и сосредоточились на командном взаимодействии. Типа, у тебя все еще настольный икс-ком, но теперь надо внимательней смотреть через плечо.

А что возмущало твоих ребят?

Цитата: Фортуна от Сегодня в 10:24:07Что планируешь изучать и водить?
Если раскидать по приоритету, то это:

1) Мышиная Стража.
2) Фэнтэзийная ваха.
3) Shadowrun 4a.

Тут где-то на года два-три изучений и вождений. Если не больше.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 10:27:40А-а-а! А-а! За шо?
Не знаю, у тебя так горели глаза. Словно просили "Чипни меня за плечо, бля буду" *улыбается*

Лумиус

@Фортуна, о, знаю как описать процесс. Чем-то похоже на вычитку. Только вычитывать приходится одно и тоже на протяжении нескольких часов, пока ты не найдешь где именно запятая ломает тебе сюжет и повестование. А она ведь сука ломает

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:38:57Не знаю, у тебя так горели глаза. Словно просили "Чипни меня за плечо, бля буду" *улыбается*
- Ты офигел? Ууу, сюка, ты огребаешь, - полезла пиздиться по-котячьи.

Лумиус

@Свора, вот и я о чем! Смотри, прям просится чтобы её чипнули. И кстати говоря, пост

Фортуна

@Игнит, да я иногда читаю, как ты ешь, и мне страшно становится хд когда вот это "штош, сейчас восемь вечера, возможно, можно впервые за день покушоц".
Не, дефицит не держу, пока болею.
Просто норму, чтобы не разожраться ещё больше.
Ооо, кстати, у zero появился такой имбовый белковый хлеб. Если наткнешься, когда вернешься домой, бери. У него ещё и срок годности 2 месяца. И он вкусный. И там 21 грамм белка и 11,4 углей. Что звучит как пиздеж, конечно, слишком идеальный.
Вот такой: https://mrdjemiuszero.com/catalog/khleb/khleb_belkovyy_nizkouglevodnyy_mr_djemius_zero_6_sht_po_68_g/
Бутербродики с ним на завтрак - моя новая римская империя.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:32:14Находить ошибки, исправлять их и приводить работу к состоянию в котором оно должно быть
Ля, у тебя што, нет русских слов? программисты. Так бы и сказал, как в школе: делать работу над ошибками.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 10:45:41Ля, у тебя што, нет русских слов?
Ну это все называется дебаггинг. Буквально избавлением от багов.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:45:33вот и я о чем! Смотри, прям просится чтобы её чипнули. И кстати говоря, пост
- Я видела. Но я не могу его посмотреть! х)) А еще мне Симба ответил. У меня опять 3 долга. Мама. Можно мне еще мозги?

Лумиус

@Свора, ложечкой кушац? *погладил между ушек* Да ты по уши в долгах!

Лумиус

@Фортуна, а теперь смотри я научу тебя плохому.

Скажи мне, в чем разница между ; и ; ?

Фортуна

Цитата: Твиньч от Сегодня в 10:35:05БАБАХ.
Ты чево наделал...

Цитата: Твиньч от Сегодня в 10:35:05ДА! Иногда это выходит из-под контроля, и я отвечаю человеку через месяц. Отвратительная привычка. При условии, что я держу все это время в голове (или в своем блокноте) обещание дать ответ.
Вообще мне такой принцип общения нравится. Я знаю, что ты где-то здесь живешь и когда-нибудь мне ответишь. Кайф же. Мы слишком стары для стабильного чатинга...

Цитата: Твиньч от Сегодня в 10:35:05Я не могу спорить с выездом в мир чего-то романтического. Это замечательно! А чай я всегда успею попить в твоей компании. У меня его еще много. Может, к этому времени изучу историю каждого напитка и буду душнить на тему того, что вот эти чайные листы совсем не похожи на лобковые волосы, пожалуйста, прекратите смеяться в классе.
Мне, кстати, подарили на НГ очень много смолы пуэра. Но она мерзкая и всё ещё на вкус как земля с болота. Однако я её люблю. Как много мерзких вещей я люблю в этой жизни, если подумать...

Цитата: Твиньч от Сегодня в 10:35:05Я в половину глаза читал ПФ 2 и только смотрел, как играют друзья. У меня сложилось стойкое впечатление, что Пайзо сильно ушли от «ван мэн арми» и сосредоточились на командном взаимодействии. Типа, у тебя все еще настольный икс-ком, но теперь надо внимательней смотреть через плечо.
А что возмущало твоих ребят?
Вообще командное взаимодействие - это очень хорошо. А ПФ1 есть крутые тимворк фиты. Но я вот играла с ними один раз, когда собирала всратенький билд, возможный лишь из-за мифической кампании (это настольный вотр был как раз), где у меня в мили сражались и эйдалон, и саммонер.
Мои сопартийцы брать тимворк фиты совсем не хотят(
Да и я их понимаю. Зачем, если можно что-то столь же эффективное взять без условностей взимодействия.

Главная претензия - стало проще и комфортнее, да, но и классы от этого потеряли в своей индивидуальности будто бы. А некоторых там до сих пор просто нет. Всё-таки ПФ1 он сложный и ломаемый, но это за счёт как раз обилия механик самых различных.
В общем, очень тонкая грань. Когда вы уже задроты ПФ1, не хочется деградировать в механиках.
Но зато мой ГМ посматривает и говорит, что менее задрюченно подбирать монстру.

Цитата: Твиньч от Сегодня в 10:35:05Если раскидать по приоритету, то это:
1) Мышиная Стража.
2) Фэнтэзийная ваха.
3) Shadowrun 4a.
Тут где-то на года два-три изучений и вождений. Если не больше.
Ля, звучит кайфово. Удачи тебе в этом. А ты планируешь переходить на коммерческий уровень вождения? Не помню, обсуждали ли мы это.

Игнит

@Фортуна
Ахах, есть такой грешок. Но если бы я не была с семьёй, то я бы упала в голодный обморок. А так заставляют. Я же ещё повёрнута на пользе, коей в домашней пище моих родителей нет (каждое блюдо как будто не на сковороде с каплей масла жарится, а во фритюре), а саму к плите подпускать не любят. Тем более что сейчас она у них в аварийном (газовая), со слов специалистов, состоянии. Ох, нарвутся на штрафные при замене.
Возьму на заметку, спасибо. Правда, я хлеб не ем обычно, но на случай, когда очень захочется, а чёрный надоест, поищу. Ох, вернуться... Мечтаю.
*Пустила слезу*

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:52:59@Фортуна, а теперь смотри я научу тебя плохому.

Скажи мне, в чем разница между ; и ; ?
У тебя тут два одинаковых знака...

Фортуна

@Игнит, о, у моей мамы также. Я в последний приезд привезла ей антипригарную хорошую сковороду, потому что у неё вот эти "ЧУГУННЫЕ, ЛУЧШИЕ, МЫ ИХ ЕЩЁ В СССР НА ВОДКУ ВЫМЕНЯЛИ". Она какое-то время пользовалась, а потом начал мне врать, что готовит без масла, когда делала всё равно по-своему...

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 10:57:07У тебя тут два одинаковых знака...
Именно так можно заставить программиста зависнуть часов на 5.

Но вообще нет, первый - греческий символ знака вопрос \u+037E, второй конвенциональный знак точки с запятой \u+003B. Это очень разные вещи хд

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:59:49Именно так можно заставить программиста зависнуть часов на 5.

Но вообще нет, первый - греческий символ знака вопрос \u+037E, второй конвенциональный знак точки с запятой \u+003B. Это очень разные вещи хд
О, абсолютно не то же самое, но мне рандомно вспомнилось.
Если на клавиатуре нет боковой панели с циферками и минусом, я не могу сделать длинное тире в ворде через кнтр, альт и обычный минус с центральных кнопок.
Какова хера
Хотя у нас сейчас по длинным тире начали вычислять нейронщиков хд так смешново, когда у тебя просто госто-зависимость всю жизнь.

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Близость эта сводила его с ума... далеко не фигуральным образом. Её прохладное дыхание сплеталось с его горячим, и на фоне творящегося хаоса, словно в агонии, билась Шанайра — столь яростно противящаяся новой реальности. Инфирмукс ощущал её отчаянную борьбу по вибрирующим струнам их неразрывной связи, но в его сознании детонировали атомные бомбы, положившие начало геноциду самоконтроля. Его самоконтроля. И в отличие от малышки Ша, Инфирмуксу нечем было оправдать своё безумие...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика