Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №43: Дурка

Автор Вакула Джура, 22-01-2026, 14:35:32

« назад - далее »

Свора (+ 1 Скрыт) и 42 гостей просматривают эту тему.

Хрома

Свора

Цитата: Хрома от Вчера в 13:33:28все не могу. лимит. 
- Ну чета ты быстро сдулся. Ну ничего. Набирайся сил и возвращайся!

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 13:32:19И о чем же ты думаешь? - слизала капли крови. - Вот я и попробовала арда на вкус ^ ^
Никаких светлых и хороших мыслей точно нет~ Надо бы кофе заварить. Черный как смоль
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 14:12:35Никаких светлых и хороших мыслей точно нет~ Надо бы кофе заварить. Черный как смоль
- Да? Поделишься? Или опять заигноришь? - зализывает ранку

Лумиус

@Свора, так невольно и задумаешься насколько хорошо вампиры сосут... кровь *улыбнулся и пьет кофе*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 14:40:38так невольно и задумаешься насколько хорошо вампиры сосут... кровь *улыбнулся и пьет кофе*
- Давай поинтересуемся у @Йохан ?.D  

Лумиус

@Свора, а что сразу, к Йоханесу? *обнимает за плечи и смотрит в глаза* Сама порассуждать не хочешь?~

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 14:47:16Сама порассуждать не хочешь?~
Моргнула, - Ты хочешь, чтобы я представляла, как сосут вампиры? Луми. Ну ты пошляк, - отводит взгляд 

Лумиус

@Свора, да пошляк, увы и ах~  Разочаровалась?^^ *бупнул щеку*

Элериум

О, психолог не помог *смотрит новый флуд*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 15:33:01@Свора, да пошляк, увы и ах~  Разочаровалась?^^ *бупнул щеку*
- Комнатный ~ - развалилась на нем и пузо подставила, мол чеши, человек. 

Лумиус

@Свора, а? *ничего не понял, но рефлекторно почесух*

Свора

@Лумиус, Довольная валяется на нем, балдеет

Лумиус

@Свора, как мало для счастья надо *довольно улыбается* Весь день планируешь вбатонится?

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 16:51:16Весь день планируешь вбатонится?
- Надо бы сесть и пост написать. А желательно два. Да...

Лумиус

@Свора, *игриво виляет хвостом* Оя, порадуешь старика? Да?

Мизери

- Как вы друг от друга не устаете.

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 17:04:57*игриво виляет хвостом* Оя, порадуешь старика? Да?
- А ты у нас старик? Не рассыпешься от счастья?)
Цитата: Мизери от Вчера в 17:22:29- Как вы друг от друга не устаете.
- Он молодой еще, очевидно же

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 17:47:57А ты у нас старик? Не рассыпешься от счастья?)
Ссыплюсь в часы. Будешь меня туда сюда кружить~

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 17:51:53Ссыплюсь в часы. Будешь меня туда сюда кружить~
- Дедка крутится хдд

Лумиус

@Свора, да! Кручусь верчусь. Запутать хочу

Мизери

Мизери

@Аранарх
- А твое дело борщи вообще варить, а не меня в грехах упрекать.

Отчернарх

Цитата: Мизери от Вчера в 18:28:30@Аранарх
- А твое дело борщи вообще варить, а не меня в грехах упрекать.

Я не варю борщ. У меня для этого есть жена.

А ты - грешница! Покайся, суконах, ПОКАЙСЯ!

Мэйв

Мизери

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:30:05Я не варю борщ. У меня для этого есть жена.

А ты - грешница! Покайся, суконах, ПОКАЙСЯ!
- Как так? Тыжповар! В моей религии зависть грехом не является.
@Мэйв,
- Привет, солнышко.

Аранарх

Цитата: Мизери от Вчера в 18:34:19- Как так? Тыжповар! В моей религии зависть грехом не является.

Вопрос принципа. Борщ должна варить жена, в крайнем случае теща.
Это элексир семейных ценностей, духовных скреп и демонстрация взаимной любви и уважения.

Мизери

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:39:18Вопрос принципа. Борщ должна варить жена, в крайнем случае теща.
Это элексир семейных ценностей, духовных скреп и демонстрация взаимной любви и уважения.

- Мне нечего возразить.

Ди-Кель

Мизери

@Ди-Кель,
– А вот тебе я могу возражать.

Ди-Кель

Цитата: Мизери от Вчера в 22:10:23– А вот тебе я могу возражать.
Тебе нравится пизды от меня просто получать.

Свора

@Лумиус, Подкралась сзади и кусь за хвост.

Инкара

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:39:18Вопрос принципа. Борщ должна варить жена, в крайнем случае теща.

/удивленно молча глядит хоть и сам по рецептам особо готовить не умеет, т.е. и борщ не умеет и печь не умеет/ ...по сути если придется... то как-то что-то выйдет... но придется ли... х)) тоже лучше оставить борщи на кого-то еще х")))

Лумиус

@Свора, арара! Палундра! Хвост на корабле! Тьфу, кусают на корабле! Кхм. И тебе привет, милая. Как оно? *обернулся к ней* Мяу?

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:16:48Кхм. И тебе привет, милая. Как оно? *обернулся к ней* Мяу?
- Пост! - играется с хвостом и мусолит тот.

Лумиус

@Свора, *провел ладонью по лбу, убирая в сторону челку* Да, я видел и уже думаю над ответом *чмокнул лоб*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:24:16Да, я видел и уже думаю над ответом *чмокнул лоб*
- Мяк, все ок? - неловко ухмыляется, - Надеюсь меня не съедят!

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 23:26:49Мяк, все ок? - неловко ухмыляется, - Надеюсь меня не съедят!
Чуть чуть понадкусываю~ *поднял на руки, обхватив за бедра и покружил* Не против?

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:30:20Чуть чуть понадкусываю~ *поднял на руки, обхватив за бедра и покружил* Не против?
- Ну если только совсем немного и потом будешь вылизымаливать прощение. - обняла за шею и уложила подбородок на плечо

Лумиус

@Свора, устала? *посмотрел* Какие то пошленькие вайбы от слова вылизымаливать х)

Инкара

/исповедь в углу белой комнаты/
.
снова приболеть и вымотаться х)) но сто лет не было глубоко внутри настолько ок. но перестройка и поиск новой цепочки действий и планов дело кажись тоже не из самых простых... мир куда-то убежал за это время... ....повзрдорил с другом... и временно словил передоз от друзей в целом... как бы переждать волну желания отрубить как минимум половину из них... потом ж буду биться головушкой о белы стенушки, тупо лыбиться и себя глубоко ненавидеть... в любом случае теплая отзывчивая желающая все, вся и всех понять часть тюленьки впала в спячку... 
...держится дерьмовая температура около 37.4... фиг поймешь куда она и зачем... нельзя что ли по-человечески с высокой отвалиться на день и жить жизнь... надо мееедленно мочить.. какое знакомое и привычное состояние когда все ни туды и не сюды и меделнно но верно охота замочить всех вокруг, но так как это слишком замочит себя, то просто себя... 
....все время тянет спать и нифига не спится... а когда спится снятся выматывающие яркие сны... зато кот с колен не слазит... и убрал усыпанную мини нг елку, протерев каждую игрушку...
...идет пятый день без обновок манги на сайте... минус привычка... забавно понимать в любой среде и в любом месте, что как бы ценно что-то или кто-то ни был... когда отваливаешь или отваливается не ощущаешь сильно много печали... как и интерес к чему-то - все давно погасло достаточно, чтоб не иметь особой ценности... и даже на эту тему грустить желания нет... мешанина слишком ярких моментов с бесцветными и тонны кучи мелкой инфы... инфа инфа инфа... как классически параноик так со всего задалбываешься что окончательно теряешь страх и обесцениваешь столько инфы, что не хотелось бы, в теории...
...состояние природной пофигистичности дальше мешается с пляшущими нервишками, создавая занятную и противоречивую картинку... и не самую стабильную, что тоже выматывает... видимо снова нужен какой-то особый вид отдыха от самого себя...
....и сколько еще лет уйдет чтоб в реале хотя б не подружиться с собой, но признать и уважать... потихоньку себя защищать - потихоньку строить свои замысловатые заборчики лабиринты... и прятать по углам в них все что кажется интересным и ставить всякие забавные приколюхи обманки и ловушечки и запасы вкуснях...
... может таки повезет и ближе к лету или осени вытащу себя искать психолога... знаю что задачка это посложнее чем найти себе пару... но все ж пару моментов было бы намного спокойней разобрать с кем-то... так как слишком вредный чтоб мириться с ними... и наверное пора б дальше браться за мои любимые книжечки... что учат общаться не замачивая себя или других... и даже больше... помогать так же общаться окружающим... что бесценно... каждый раз удивлен, когда что-то работает... подумать только что и общение можно разбить на логичную систему что не будет царапать сердечко... может и правда в конечном счете все есть система... но к этому определенно не стоит относиться как к упрощению или ярлыкам... это что-то безграничное и довольно красивое... и странно свободное... что довольно абсурдно звучит...
...все сильнее тянет усваивать инфу, чтоб не ощущать себя настолько ущербным по одной из степей что от природы дана была сильной... от творчества основанного на эмоциях давно пришла пора отойти немного в сторону... я молодец.. я крассавчик... я добился в этой степи таких высот относительно себя, что даже стал жалковатым в глазах окружающих х)) пора уравновешивать... и посмотреть как измениться все когда одно наложится на второе... по ощущениям... тревожка еще немного оступает... дышать чуть легче... я справлюсь даже если это так же займет лет 20 моей жизни... потому что я чертов осел... никто и ничто с этого пути не сможет сильно отодвинуть...
...пришло это драгоценное время... когда надо реанимировать свои личные желания или некромансить... без разницы... просто... шевелитесь заразы...
вооот.... /расслабился и готов зарываться спатки/
пусть текст и боковат всеми боками, но вайб от и до схожий х)))
Glass Animals - Life Itself

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:38:10устала? *посмотрел* Какие то пошленькие вайбы от слова вылизымаливать х)
- Тебе показалось, правда-правда, - урчит и об него нос греет.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 00:49:32Тебе показалось, правда-правда, - урчит и об него нос греет.
Про усталось или про вайбы? *мурчит ей на ушко*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:52:21Про усталось или про вайбы? *мурчит ей на ушко*
- Про вайбы, а усталость никуда не денется. 

Лумиус

@Свора, беда какая с усталостью. Надо с ней что то сделать~ Спать?

Свора

@Лумиус, - Да, скоро. А ты что, правда укусишь? о.о прям клювом? 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 01:01:24Да, скоро. А ты что, правда укусишь? о.о прям клювом? 
Нет, просто по носу щелкну *улыбнулся*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:09:46Нет, просто по носу щелкну *улыбнулся*
- Обманщик же, - боднула лбом, зарываясь лицом в шею.

Лумиус

@Свора, а так хотелось чтобы укусил? *запустил пальцы в волосы и гладит*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:12:23@Свора, а так хотелось чтобы укусил? *запустил пальцы в волосы и гладит*
- Нет, но ты меня даже испугал. Вдруг без ноги оставил бы! И не смогла бы я уйти. Жила бы в плену. хд

Лучший пост от Моль
Моль
Моль ненавидел Новый год. Его искренне раздражал этот акт тотального коллективного помешательства, который в конце «финального» месяца, как чума, медленно и неминуемо охватывает город. Отвращение начиналось с ёлок: эти вечнозелёные оккупанты, обвитые истерически мигающими огоньками, вторгались в каждое помещение, включая любимую кофейню, где однажды подвешенный потолку весёлый «дождик» неудачно приземлился прямиком в его утренний кофе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика