Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №43: Дурка

Автор Вакула Джура, 22-01-2026, 14:35:32

« назад - далее »

Свора (+ 2 Скрыт) и 33 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

@Свора, просыпаться рано утром в выходной?
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

@Лумиус, - Это не рано. Это я долго досыпала со 100500 будильниками. - моргает по очереди 

Лумиус

@Свора, похожая история *зёв* Проснулись улыбнулись?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:22:05похожая история *зёв* Проснулись улыбнулись?
Буп в нось пока зевал, - Да скорее батонюсь

Лумиус

@Свора, *морщит нос* а пока батонишься, крошишься?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:47:29*морщит нос* а пока батонишься, крошишься?
- Неть, все мне, все в меня, - кабасится.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 11:53:52Неть, все мне, все в меня, - кабасится.
Ну вот, момент упущен. Шутки ни будет *^*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:55:00Ну вот, момент упущен. Шутки ни будет *^*
- Я избежала этой шутки, а теперь начну крошить батон на тебя!

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 12:02:16Я избежала этой шутки, а теперь начну крошить батон на тебя!
Тебя давно за хвост не чипали, да? *мило улыбнулся*

Факел

Цитата: Моль от Сегодня в 11:11:04Я приходил на ужин. Тыквенный супец был вкусным.
- О, ты выбрался таки из пещеры, красавчик?

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:16:05@Факел, че ты, голова. *кинул ему пеппер*
- Я не голова, я темщик, - поймал пеппер, достал соль, - Че как оно?

Цитата: Свора от Сегодня в 11:09:42- Ну и бредятина же, - с трудом отрывается от подушки
- Снились огненные стриптизеры? - подогрел подушку.
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Свора

@Лумиус, - А если я тебя за хвост оттаскаю, м-м? - фуфырится

Лумиус

@Свора, видимо придется быть очень грубым в ответ~ *чипнул за ушко*

Лумиус

Цитата: Факел от Сегодня в 12:24:07- Че как оно?
Не понимаю за что hrочкам платят зарплату, а так все ок. Ты как?

Свора

Цитата: Факел от Сегодня в 12:24:07- Снились огненные стриптизеры? - подогрел подушку.
- Да, то есть нет. - смотрит на подушку, - Не так вы батенька ко сну готовите. Подушка должна быть прохладной, одеяло подогретая, а сиська на которой спишь - горячая. 
- Мне чтобы не шуметь, когда на работу собираются, дверь закрывают. А окно открыто как раз за дверью и получается, у меня душно становится в комнатке. Из-за этого плохой сон и снится ересь. Приснилось как младший брат ужасы творит, сперва гадостей наговорил, руки распустил, микрозаймов набрал и к матери не пускал. Жуть. А ему всего 17. Мозги вы че там???

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:26:23видимо придется быть очень грубым в ответ~ *чипнул за ушко*
- Бабушка, вам какой матрас?
- Мне желательно по-жестче, сынок

- О как, добрый Луми будет грубым?   - мурашится 

Факел

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:26:53Не понимаю за что hrочкам платят зарплату, а так все ок. Ты как?
- Я, кроч, сначала такую сексистскую хуйню написал, но одумался и стер... Там было все, и про попец, и про глазки, вот и думайте. Лан, а если серьезно, то хз, моя интеракция с рынком труда очень быстро заканчивается, никогда траблов не было. А что у тебя там конкретно происходит? Динамят с собесами? - задумался, - У меня все супер, живу.

Лумиус

@Свора, леди, у вас слюна потекла~ Не стыдно тебе совращать волшебника ко злу? *потерся носом о шею*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:32:44леди, у вас слюна потекла~ Не стыдно тебе совращать волшебника ко злу? *потерся носом о шею*
- Чего смотришь, кожаный, подотри мне слюни и покорми. Бож, как это прекрасно звучит, я продолжаю.

Лумиус

Цитата: Факел от Сегодня в 12:31:24А что у тебя там конкретно происходит? Динамят с собесами? - задумался, - У меня все супер, живу.
Я Линну уже говорил. Но на hh.ru из 10 собесов, 6 переводят на чат-бота с иишкой. 2 тупо динамят. А вообще иной раз пишешь hrке, а тебя игнорят недели две. А потом такие "Ну все, вака закрыта". Не я понимаю что с середины января люди ток начали раздупляться, но пиздец же ну

Факел

Цитата: Свора от Сегодня в 12:27:50- Да, то есть нет. - смотрит на подушку, - Не так вы батенька ко сну готовите. Подушка должна быть прохладной, одеяло подогретая, а сиська на которой спишь - горячая.
- Мне чтобы не шуметь, когда на работу собираются, дверь закрывают. А окно открыто как раз за дверью и получается, у меня душно становится в комнатке. Из-за этого плохой сон и снится ересь. Приснилось как младший брат ужасы творит, сперва гадостей наговорил, руки распустил, микрозаймов набрал и к матери не пускал. Жуть. А ему всего 17. Мозги вы че там???
- Горячая и упругая? Как дынька? - сжимает пальцы, уставившись на ее грудь, - Какие интересные сны. Звучит так, как будто ты об этом иногда думаешь и подсознательно тревожишься. А тут бац и оно, только во сне.

Стучит по голове, слушает звук.
- Вроде не полый...

Факел

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:34:34Я Линну уже говорил. Но на hh.ru из 10 собесов, 6 переводят на чат-бота с иишкой. 2 тупо динамят. А вообще иной раз пишешь hrке, а тебя игнорят недели две. А потом такие "Ну все, вака закрыта". Не я понимаю что с середины января люди ток начали раздупляться, но пиздец же ну
- Моему другу тоже такая хуйня приходила. А че там с ИИ-шкой? Кодинг сессия? Дрочно?

Свора

Цитата: Факел от Сегодня в 12:34:34- Горячая и упругая? Как дынька? - сжимает пальцы, уставившись на ее грудь, - Какие интересные сны. Звучит так, как будто ты об этом иногда думаешь и подсознательно тревожишься. А тут бац и оно, только во сне.

Стучит по голове, слушает звук.
- Вроде не полый...
- Как мясная рулька, - нашлепала по рукам, - Ты что психолог? А ну вылези из моей головы! ><
В ответ ему постучали из головы.
- Тараканов в моей голове сожрали более опасные твари.  
- А ты как, отзажаренный Рейси?

Лумиус

Цитата: Факел от Сегодня в 12:36:13А че там с ИИ-шкой? Кодинг сессия? Дрочно?
Нет, истории из категории типа соц анкет. Это то чем по сути hrки и должны заниматься, но почему блять я беседую с чатботом на регулярной основе? Кодинг сессии я бы еще понял

Хрома

Свора

Цитата: Хрома от Сегодня в 12:42:03ВЕЧЕРИНКА! ЮХУ!
- Давай чета новое, а то никто не понимает к чему выкрик. 

Факел

Цитата: Свора от Сегодня в 12:41:25- Как мясная рулька, - нашлепала по рукам, - Ты что психолог? А ну вылези из моей головы! ><
В ответ ему постучали из головы.
- Тараканов в моей голове сожрали более опасные твари. 
- А ты как, отзажаренный Рейси?
- Ммм, - закатил глаза, поймав ее за руки, - Иногда. Когда мне скучно. Не, теперь я там живу. Прописку себе оформил.

Прислушался.
- Это что за твари такие? Суккубы, я надеюсь? - подмигнул, - Да все заебок. Жарю я, а не меня! Это база, это знать надо.

Посмотрел на нее пристально.
- А точно, ты же еще не знаешь... - тянет лапы загребущие.

Хрома

Цитата: Свора от Сегодня в 12:46:16- Давай чета новое, а то никто не понимает к чему выкрик.
просто выкрик

Факел

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:41:40Нет, истории из категории типа соц анкет. Это то чем по сути hrки и должны заниматься, но почему блять я беседую с чатботом на регулярной основе? Кодинг сессии я бы еще понял
- Какая же шиза нынче на рынОчке... Ну ниче, я стану бандитом и все норм будет.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 12:34:05Бож, как это прекрасно звучит, я продолжаю.
*щелкнул по носу* С ума сходишь, милая?^^

Лумиус

Цитата: Факел от Сегодня в 12:47:09Какая же шиза нынче на рынОчке... Ну ниче, я стану бандитом и все норм будет.
Мое любимОе. Чат боты спрашивающие за самый пиздячий мем. Везде идет жаба в костюме

Свора

Цитата: Факел от Сегодня в 12:46:31- Ммм, - закатил глаза, поймав ее за руки, - Иногда. Когда мне скучно. Не, теперь я там живу. Прописку себе оформил.

Прислушался.
- Это что за твари такие? Суккубы, я надеюсь? - подмигнул, - Да все заебок. Жарю я, а не меня! Это база, это знать надо.

Посмотрел на нее пристально.
- А точно, ты же еще не знаешь... - тянет лапы загребущие.
- Не лезь, Она тебя сожрет! - капризно прыгает на месте, - Ничеси ты жук, а платить мне чем и сколько будешь?
- Зубастые и голодные, но красиииивые, - развернула к себе спиной и шлепнула по упругости, - Тогда чего ты ждешь, иди на кухню и приготовь мне сочный стейк. И так будет с каждым огненным элементалем.  

- Что не знаю? Только без рук! - уперлась в него лапоньками, как котька.

Свора

Цитата: Хрома от Сегодня в 12:46:47просто выкрик
- Давай новый!
Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:47:21*щелкнул по носу* С ума сходишь, милая?^^
- Ай! А если кусю? - пятак свой трет

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 12:58:43Ай! А если кусю? - пятак свой трет
*протянул запястье* Кусай~

Хрома

Моль

Цитата: Факел от Сегодня в 12:24:07- О, ты выбрался таки из пещеры, красавчик?
Это было прошлой весной...ближе к лету вроде. Первый и единственный раз. Это всё, на что меня хватило, хотя вероятность встречи повысили Теренс и Малахия, которых я знаю тыщу лет и не видел столько же.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

Чокак вы тут
У меня в закромах гифок лежит кринжелягушка, которую давно не использовали.
Кто-нибудь, расскажите мне кринжевую шуточку, и я вам её подарю!

Вступай к нам в орден, ауф

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:00:06*протянул запястье* Кусай~
Обхватила руками и, смотря в глаза магу, смыкает зубы на запястье. 

Моль

@Фортуна, я уже рассказал свою в мыслях, гони лягуху, рыба моей мечты.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Свора

Цитата: Хрома от Сегодня в 13:03:42Сначала хаос, потом победа!
- Лучше, но давай покороче.

Свора

Хрома

Фортуна

Цитата: Моль от Сегодня в 13:07:39@Фортуна, я уже рассказал свою в мыслях, гони лягуху, рыба моей мечты.
Ну нет, красивый дракон, это не ты там кринжуля, это жизнь кринжевая(
Но ладно, ты мне нравишься, поэтому держи:

@Свора, ты чо? Ты чо? Угрожаешь?

Вступай к нам в орден, ауф

Свора

Цитата: Хрома от Сегодня в 13:09:44Сначала хаос
- На выкрик не тянет, думай новый
Цитата: Фортуна от Сегодня в 13:12:38ты чо? Ты чо? Угрожаешь?
- Исподтишка, заметьте

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 13:12:38Ну нет, красивый дракон, это не ты там кринжуля, это жизнь кринжевая(
На меня напал автобус, так что в какой-то мере жизнь, да. Везде опасности, лучше не выходить из дома, — спрятал гифку в карман.
Дисклеймер
.

Хрома

Цитата: Свора от Сегодня в 13:14:20- На выкрик не тянет, думай новый- Исподтишка, заметьте
WULULULULUULULU!!!

Свора

Цитата: Хрома от Сегодня в 13:15:53WULULULULUULULU!!!
- Товарищи, вызывайте дурку. А. Стоп...

Лумиус

@Свора, няк! А я думал... а впрочем не важно. Вампирируешь понемногу?

Хрома

Цитата: Свора от Сегодня в 13:18:25- Товарищи, вызывайте дурку. А. Стоп...
нравится?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:24:41няк! А я думал... а впрочем не важно. Вампирируешь понемногу?
- И о чем же ты думаешь? - слизала капли крови. - Вот я и попробовала арда на вкус ^ ^
Цитата: Хрома от Сегодня в 13:25:08нравится?
- Не, давай еще!

Хрома

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Если до этого у гоблина получалось водить Сейрана за нос и убеждать, что он «его понимает», то после той реакции, которая неподдельно выдала все эмоции, легионер понял: договориться не удастся. Он просто тратит время. Зря тратит. И даже теперь, несмотря на всё их активное «согласие», первичные реакции нашего тела выдают все наши истинные мотивы. Нет...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика