Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №43: Дурка

Автор Вакула Джура, 22-01-2026, 14:35:32

« назад - далее »

Свора (+ 1 Скрыт) и 17 гостей просматривают эту тему.

Инкара

@Аранарх
Ну походу... ща попробую сделать какую-то химеру твоего рецепта из всего что есть под боком х)) /любопытно/

Аранарх

Цитата: Инкара от Вчера в 16:19:23@Аранарх,
Ну походу... ща попробую сделать какую-то химеру твоего рецепта из всего что есть под боком х)) /любопытно/

Ты не торопись.

Ты скажи, что у тебя уже в ёмкости для готовки

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 11:01:53У тебя сегодня хорошее настроение? Это какие, например? ~
*обнял со спины за плечи и поймал ушко губами* В целом, неплохое. Пока не знаю, но обязательно придумаю~
Цитата: Свора от Вчера в 11:01:53Мне одной не интересно и у меня комп не все тянет. Пу-пу-пу.
Учитывая, что Эндфилд ставится на телефоны, думаю пека у тебя потянет~ А по поводу нескем... ну я так понял форумские тоже щас сидят. И в крайнем случае, ты всегда можешь поковырять меня?
Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Цитата: Аранарх от Вчера в 16:20:17Ты не торопись.

Ты скажи, что у тебя уже в ёмкости для готовки
Не, пасиб ~ общую суть уловил. Дальше люблю мутить... иначе вся магия готовки испарится ~ /резко более счастлив жить в этом мире... ласты чешутся/

Йошкинкот

@Йохан
Я и нэ сомневался ~
..а у меня вот той нэт /котячье ворчание/ нуу, жалко что ли?.. будто мне часто что-то нравится >__> буу ~

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 16:22:53*обнял со спины за плечи и поймал ушко губами* В целом, неплохое. Пока не знаю, но обязательно придумаю~
- Ньях! - Замурашилась от неожиданности и поспешно закрыла себе рот, - Ой. Это... Я просто от неожиданности! <//<
Цитата: Лумиус от Вчера в 16:22:53И в крайнем случае, ты всегда можешь поковырять меня?
- Надо будет глянуть шо ето за игра тогда о.о

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 18:24:51Ньях! - Замурашилась от неожиданности и поспешно закрыла себе рот, - Ой. Это... Я просто от неожиданности! <//<
Понравилась такая неожиданность? *томно на ушко*
Цитата: Свора от Вчера в 18:24:51Надо будет глянуть шо ето за игра тогда о.о
Достаточно прикольная с точки зрения автоматизации завода. Мне прям нравится

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 18:35:04Понравилась такая неожиданность? *томно на ушко*
- Я ничего тебе на это не отвечу, - все ещё мурашится, хлопая ушком. - Выспался и настроение поднялось? 
Цитата: Лумиус от Вчера в 18:35:04автоматизации завода. Мне прям нравится
- Это игра про завод? 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 18:38:11Я ничего тебе на это не отвечу, - все ещё мурашится, хлопая ушком. - Выспался и настроение поднялось? 
Вредничаешь? *потерся носом о макушку* Что то вроде того. Надо взять сладкую смерть и посмотреть тз на тестовое которое мне прислали. Лениво немного
Цитата: Свора от Вчера в 18:38:11Это игра про завод?
Врать не буду, в том числе и про него да. Вообще, это одна из основополагающих механик, но в ней нет ничего сложного! К тому же, можно делится схемами. Так что если не разберешься сама, потыкай. Я тебе че-нить наклепаю.

А вообще по сюжету вы представители промышленной корпорации, которые осваивают фронтир.

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 18:42:15Вредничаешь? *потерся носом о макушку* Что то вроде того. Надо взять сладкую смерть и посмотреть тз на тестовое которое мне прислали. Лениво немного
- Что такое сладкая смерть? - задрала голову и смотрит снизу на него. 
Цитата: Лумиус от Вчера в 18:42:15Врать не буду, в том числе и про него да. Вообще, это одна из основополагающих механик, но в ней нет ничего сложного! К тому же, можно делится схемами
- Не, в завод я точно не хочу играть. Мне бы чего волшебного и красивого о.о

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 18:49:37Что такое сладкая смерть? - задрала голову и смотрит снизу на него. 
Думаю насчет баночки колы *чмокнул нос* Может быть даже двух
Цитата: Свора от Вчера в 18:49:37Мне бы чего волшебного и красивого о.о
А оно красивое, в любом случае. Ну, коль надумаешь тыкайся

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 18:53:36Думаю насчет баночки колы *чмокнул нос* Может быть даже двух
- А я пью без сахара и только с алко х) Ай! Чмокають >//<
Цитата: Лумиус от Вчера в 18:53:36А оно красивое, в любом случае. Ну, коль надумаешь тыкайся
- Гляну потом если напомнишь о.о

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 18:55:47Ай! Чмокають >//<
Ты сегодня снова мягенькая? *опустился к щеке и её тоже чмокнул*
Цитата: Свора от Вчера в 18:55:47Гляну потом если напомнишь о.о
Хорошо... *задумчиво поставил крестик на запястье рядом с еще одним*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 18:57:44Ты сегодня снова мягенькая? *опустился к щеке и её тоже чмокнул*
- Всмысле снова? - писчит смущенная вся, - И что значит мягенькая? <//<
Цитата: Лумиус от Вчера в 18:57:44Хорошо... *задумчиво поставил крестик на запястье рядом с еще одним*
- А первое обещание помнишь? 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 19:14:07А первое обещание помнишь? 
Да, рассказать тебе за куклу вуду
Цитата: Свора от Вчера в 19:14:07Всмысле снова? - писчит смущенная вся, - И что значит мягенькая? <//<
Ну вот ты такая мягенькая~ Мофу-мофу *чуть прижал к себе за плечи* А иногда такая колючая и ершистая~

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:16:22Да, рассказать тебе за куклу вуду
- Так когда расскажешь? °^°
Цитата: Лумиус от Вчера в 19:16:22Ну вот ты такая мягенькая~ Мофу-мофу *чуть прижал к себе за плечи* А иногда такая колючая и ершистая~
Гнездится у него в объятиях и жмется к теплу, - Потом покусаю тебя для проформы. 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 19:24:00Так когда расскажешь? °^°
Чувствую ссылкой кинуть будет быстрее~ Когда найду
Цитата: Свора от Вчера в 19:24:00Потом покусаю тебя для проформы. 
Вообще не сомневаюсь в этом. Обзяательно покусаешь. А не забудешь?

Инкара

@Аранарх 
<333

Торопливо выкинул грибы с тушения на противень.. они правда выходит пеклись в масле х)) с домашней петрушечкой.. и перцем солью как сказано...
В макарошках нифига не разбираюсь. Закинул чет, сварил чет, забыл что как и воду просто слил х))
Соус делал впервые в жизни и сто проц вышло не идеально х))  пытался кинуть меньше сливочного а оливковое вообще отказалось выливаться и сменилось обычным относительно безвкусным подсолнечным, домучивал нежирным молоком... вышло все ж немного жирновато, над этим надо будет думать... и еще все еще оч против зеленого лука, перебивает вкус, петрушечка явно лучше... а так все в восторге ~~ няяявк <3 /сытый, попивает чаечек/

Аранарх

Цитата: Инкара от Вчера в 19:56:27@Аранарх
<333

Торопливо выкинул грибы с тушения на противень.. они правда выходит пеклись в масле х)) с домашней петрушечкой.. и перцем солью как сказано...
В макарошках нифига не разбираюсь. Закинул чет, сварил чет, забыл что как и воду просто слил х))
Соус делал впервые в жизни и сто проц вышло не идеально х))  пытался кинуть меньше сливочного а оливковое вообще отказалось выливаться и сменилось обычным относительно безвкусным подсолнечным, домучивал нежирным молоком... вышло все ж немного жирновато, над этим надо будет думать... и еще все еще оч против зеленого лука, перебивает вкус, петрушечка явно лучше... а так все в восторге ~~ няяявк <3 /сытый, попивает чаечек/

Подсолнечное лучше не добавлять, а зелёный лук хорош с перцем и грибами, инфа сотка)

Вопрос количества.

Но главное, чтобы грибы вяленые были вкусные)

*довольный, что подсказав*

Инкара

Цитата: Аранарх от Вчера в 21:08:01Подсолнечное лучше не добавлять, а зелёный лук хорош с перцем и грибами, инфа сотка)

Вопрос количества.

Но главное, чтобы грибы вяленые были вкусные)

*довольный, что подсказав*
Что тогда помимо оливкового вообще можно? /не фанат/ 

Воот. Перестанешь так скоро чем-то делиться х))

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:29:07Чувствую ссылкой кинуть будет быстрее~ Когда найду
- Видели? Он мне уже порнуху присылает! - Кричит всем, - Не-не, позорься до конца, рассказывай лично в красках!
Цитата: Лумиус от Вчера в 19:29:07Обзяательно покусаешь. А не забудешь?
- Забуду, но все равно захочу ещё раз хд

Инкара

Мангаго перестал чет давать уведомления на обновки манги... как теперь жить ^т ____т  ^

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 21:31:57Видели? Он мне уже порнуху присылает! - Кричит всем, - Не-не, позорься до конца, рассказывай лично в красках!
Ладно, значит не пришлю~
Цитата: Свора от Вчера в 21:31:57Забуду, но все равно захочу ещё раз хд
Какие то отложенные куси, получаются. А потом как вспомнишь и сразу за 10 раз покусаешь? Нетушки!

Инкара

@Аранарх
Но да... /водит хороводы вокруг ара-вики/ разбаалуешь... : зз

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:38:36Ладно, значит не пришлю~
- Рассказывай! 
Цитата: Лумиус от Вчера в 21:38:36А потом как вспомнишь и сразу за 10 раз покусаешь? Нетушки!
- Ага, самый смак соберёшь! Будешь ходить в пятнышку, - повернулась и заурчала на ушко 

Инкара

Цитата: Инкара от Вчера в 21:36:58Мангаго перестал чет давать уведомления на обновки манги... как теперь жить ^т ____т  ^

Вот ж черт... просто многим закладки посносило и мне в том числе..... жееесть.... верните... года чтения /грусть/

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 22:02:56Ага, самый смак соберёшь! Будешь ходить в пятнышку, - повернулась и заурчала на ушко 
*перекинул руки за шею и царапкает между лопаток* Ну привет, красивая. Одна тут отдыхаешь?
Цитата: Свора от Вчера в 22:02:56Рассказывай
*задумался* Может начать показывать? *показал жест "ножницы" рядом с краем волос девушки*

Инкара

..остается надеяться и ждать.. вот он удел жалких человеков, без доп. возможностей... /...надеется и ждет, заползая в кроватку/

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:11:47*перекинул руки за шею и царапкает между лопаток* Ну привет, красивая. Одна тут отдыхаешь?
Елозит лопатками на поглажухи, - Мр-мр-мр! Нет, с компанией, а ты?
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:11:47Может начать показывать? *показал жест "ножницы" рядом с краем волос девушки*
- Ну это уже какое-то вопиющее извращение, что ты задумал? 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 22:34:07Елозит лопатками на поглажухи, - Мр-мр-мр! Нет, с компанией, а ты?
Ты, снова ты и дынька? *улыбнулся*
Цитата: Свора от Вчера в 22:34:07Ну это уже какое-то вопиющее извращение, что ты задумал? 
Сама ответила на свой вопрос. Вопиющее извращение~

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:39:58Ты, снова ты и дынька? *улыбнулся*
- Вообще то с одним симпатичным магом, но и ладно, пойду значит, - надула губы и типо хочет уйти.
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:39:58Сама ответила на свой вопрос. Вопиющее извращение~
- Рассказывай, - смотрит в глаза

Лумиус

@Свора, *поймал в обьятия за талию* вот как~ И куда собралась тогда?
Цитата: Свора от Вчера в 23:09:03Рассказывай, - смотрит в глаза
*смотрит в глаза в ответ* так ты же уже обо всем догадалась, есть ли смысл в словах?

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:12:35*поймал в обьятия за талию* вот как~ И куда собралась тогда?
- А маг считает, что я с подругой зависаю, ну вот и пойду наверно к подруге, - подглядывает одним глазком
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:12:35так ты же уже обо всем догадалась, есть ли смысл в словах?
- Аа-а? - в черепной коробке перекати поле.

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 23:17:14А маг считает, что я с подругой зависаю, ну вот и пойду наверно к подруге, - подглядывает одним глазком
Нет ничего плохого в том, чтобы подумать о друзьях. Или этому твоему магу стоило тебя отпустить? *потерся носом у ушка*
Цитата: Свора от Вчера в 23:17:14Аа-а? - в черепной коробке перекати поле.
*моргнул* А?

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:20:00Или этому твоему магу стоило тебя отпустить? *потерся носом у ушка*
- А он хочет меня отпустить? - смотрит на него и пихается лобиком
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:20:00*моргнул* А?
- А? - тоже моргнула

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 23:24:02А он хочет меня отпустить? - смотрит на него и пихается лобиком
Думаю что не очень сильно. Но если будет надо.. *провел ладонью по лбу, убирая челку назад* Да-да?
Цитата: Свора от Вчера в 23:24:02А? - тоже моргнула
Тупик какой то >.>

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:26:16Думаю что не очень сильно. Но если будет надо.. *провел ладонью по лбу, убирая челку назад* Да-да?
- Как прикажу, так и сделаешь, - бухнула на него, сонно гнездится под пиджак его

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 23:36:20Как прикажу, так и сделаешь, - бухнула на него, сонно гнездится под пиджак его
Только в этот раз, и в качестве жеста доброй воли *упал вместе с ней на диван и гладит волосы* Устала?

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:37:08олько в этот раз, и в качестве жеста доброй воли *упал вместе с ней на диван и гладит волосы* Устала?
- Но я еще не решила, что приказать. - зарылась лицом в грудь и спокойно сопит на нем, - Засыпаю. И ты давай

Лумиус

@Свора, это приказ? *хихикнул* Сладких снов, хвостик *чмокнул в висок*

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Сама обстановка вокруг, как и в городе, словно бы безмолвно напоминала о том, что всё здесь принадлежит и подвластно Архонту. Воздух, пропитанный чистотой и лёгкой, ненавязчивой, слегка влажноватой ноткой утренней капели, буквально твердил Аврелию: «Здесь ты в безопасности». Стиль готический, царивший вокруг, не портил атмосферу. Наоборот, словно приукрашал её, демонстрируя ту, вторую сторону, которая имелась в самой Ша. И пусть статус обязывал Шанайру сохранять должный лик суровый, внутри цитадели, так или иначе, царил покой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика