Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №43: Дурка

Автор Вакула Джура, 22-01-2026, 14:35:32

« назад - далее »

Хрома и 13 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 23:47:51Все в порядке, я не переборщила? о.о
*мацает ей ухи* Придется с тобой сложным путей. Все гуччи
Цитата: Свора от Вчера в 23:47:51Я хочу смотреть, как ты будешь шлепать сам себя
...за отдельные деньги хд
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:49:43Придется с тобой сложным путей. Все гуччи
- Точно все нравится? Ты это, говори, если что. <.< Рад, что ответ так быстро пришел? х)
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:49:43...за отдельные деньги хд
Идет в тему, чтобы перевести ему кри.

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 23:53:28Точно все нравится? Ты это, говори, если что. <.< Рад, что ответ так быстро пришел? х)
*тихо на ушко* Невероятно счастлив. И все благодаря тебе~
Цитата: Свора от Вчера в 23:53:28Идет в тему, чтобы перевести ему кри.
Женщина, руки на стол чтобы я их видел!

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:01:42Невероятно счастлив.
- Ну все, теперь будет котя в хорошем настроении, - поглажулит.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:01:42Женщина, руки на стол чтобы я их видел!
о.о - Ты чего? - положила на стол.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 00:05:12Ну все, теперь будет котя в хорошем настроении, - поглажулит.
На ближайшие полчаса... да х) *ластится к рукам и мурчит* В целом у меня рядом с тобой настроение почти не портится~
Цитата: Свора от Сегодня в 00:05:12о.о - Ты чего? - положила на стол.
Вот. И никаких транзакций кристаллов. Все. Держи их на месте

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:07:00На ближайшие полчаса... да х) *ластится к рукам и мурчит* В целом у меня рядом с тобой настроение почти не портится~
- Балансировщик настроение? - наглаживает и тискает за кошачьи ухи, - Ничеси как быстро эффект проходит. Это че, каждые пол часа тебе посты писать? Я не потяну. Я умру. Мне придется читать книги...
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:07:00Вот. И никаких транзакций кристаллов. Все. Держи их на месте
- А чем тогда платить? У меня есть фантик и бамажка.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 00:11:00Балансировщик настроение? - наглаживает и тискает за кошачьи ухи, - Ничеси как быстро эффект проходит. Это че, каждые пол часа тебе посты писать? Я не потяну. Я умру. Мне придется читать книги...
*смеется* Не, и не надо. Испишемся быстро, играть будет не интересно)
Цитата: Свора от Сегодня в 00:11:00А чем тогда платить? У меня есть фантик и бамажка.
Да господи > < Ничем не надо! *смущенно отвел взгляд* Настроение будет, насмотришься. Пока нет

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:14:30Не, и не надо. Испишемся быстро, играть будет не интересно)
- Но ты то вон какой быстрый. Я тоже так хочу.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:14:30Да господи > < Ничем не надо! *смущенно отвел взгляд* Настроение будет, насмотришься. Пока нет
- Да, я тебя слушаю. - Смотрит пристально, а затем роется по карманам, достает конфетку, пару монеток, снимает с себя все украшения и протягивает магу, - У меня больше ничего нет...

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 00:18:06Но ты то вон какой быстрый. Я тоже так хочу.
Привычка? *чешет за ушком* И наличие какого-то безумного количества свободного времени.
Цитата: Свора от Сегодня в 00:18:06Смотрит пристально, а затем роется по карманам, достает конфетку, пару монеток, снимает с себя все украшения и протягивает магу, - У меня больше ничего нет...
*обнял* Дурная ты, волча. Дурная *чмокнул лоб* Не надо мне это все)

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:27:34И наличие какого-то безумного количества свободного времени.
- Надо заполнять
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:27:34Дурная ты, волча. Дурная *чмокнул лоб* Не надо мне это все)
- Но почему? - наивно смотрит, жмурясь от чмока, - А что надо? 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 00:33:25Надо заполнять
Заполняю по мере потребностей и желания
Цитата: Свора от Сегодня в 00:33:25Но почему? - наивно смотрит, жмурясь от чмока, - А что надо? 
Хм... как уже сказал, в большей степени настроение. А компания... уже есть

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:36:27как уже сказал, в большей степени настроение. А компания... уже есть
- Обманщик. Сказал платить и плату не берёшь... А потом забудешь или нарочно не сделаешь! - жалуется ему на него же 

Лумиус

@Свора, м... давай так *отростил коготь на мизинце и поставил себе на запястье крестик* Теперь не забуду^^

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:50:21@Свора, м... давай так *отростил коготь на мизинце и поставил себе на запястье крестик* Теперь не забуду^^
Получил подзатыльник. 

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:18:12@Свора, ай. Да за что?
Взяла за руку и показала на царапку, - ещё раз так сделаешь и получишь по жопе! 

Лумиус

@Свора, да ладно, на себе же. Не на тебе. А свою шкуру не жалко~

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Если до этого у гоблина получалось водить Сейрана за нос и убеждать, что он «его понимает», то после той реакции, которая неподдельно выдала все эмоции, легионер понял: договориться не удастся. Он просто тратит время. Зря тратит. И даже теперь, несмотря на всё их активное «согласие», первичные реакции нашего тела выдают все наши истинные мотивы. Нет...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика