Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №43: Дурка

Автор Вакула Джура, 22-01-2026, 14:35:32

« назад - далее »

Свора и 57 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

@Рейнерис, а кто что то может запретить взрослой самостоятельной драконе? *чухает пузо*
Тема персонажа (кликабельно)

Рейнерис

@Лумиус, вот именно, никто *довольно дергает крылом* 

Свора

@Лумиус, Напала со спины, и кусь за кошачье ушко губами, - Я ухожор. ~ Доставай! +_+

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 17:28:47Я ухожор. ~ Доставай! +_+
*достал кошачий хвост и обнял за талию* За кем ухаживаешь?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:56:21*достал кошачий хвост и обнял за талию* За кем ухаживаешь?
- Выходит, что за тобой. Один тут отдыхаешь? К тебе или ко мне? - виляет своим

Лумиус

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 15:53:13вот именно, никто *довольно дергает крылом* 
Довольная дракона?

Лумиус

@Свора, *повернул к ней голову* пока один~ Хм... у меня ты уже была. Давай к тебе?^^

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:08:54*повернул к ней голову* пока один~ Хм... у меня ты уже была. Давай к тебе?^^
- Ко мне? Это что мне тебя еще с братцем Инфи знакомить? Не думаю, что он позволит нам остаться наедине в моей спальне, - хихикнула, - Я все еще не узнала, как ты злюкаешь. Да и не оббегала весь твой домик х)

- Хочу уточнить, потому что не совсем поняла, что произошло. Объясни плиз.

- Буп
Через мгновение та же дымка вновь окутала роговую пластину с порезом. И раны, которая была там еще секунду назад как будто бы не стало.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 18:17:56Ко мне? Это что мне тебя еще с братцем Инфи знакомить? Не думаю, что он позволит нам остаться наедине в моей спальне, - хихикнула, - Я все еще не узнала, как ты злюкаешь. Да и не оббегала весь твой домик х)
Ну ты сама спросила~ А что прям весь отбить каблуками хочешь? Похвальная цель

Цитата: Свора от Сегодня в 18:17:56Хочу уточнить, потому что не совсем поняла, что произошло. Объясни плиз.
Коготь спрятал, рану затянул целительной магией *зёвает* Просто как пример того, что ей владеет.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:22:33Ну ты сама спросила~ А что прям весь отбить каблуками хочешь? Похвальная цель
- А ты себе напредставлял, что я там у тебя на стрипах бегаю? Хах.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:22:33Коготь спрятал, рану затянул целительной магией *зёвает* Просто как пример того, что ей владеет.
Подула в зевк, - А-а, а я думаю, что за роговая пластина. Поняла. Совий маникюр показал?

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 18:24:44А ты себе напредставлял, что я там у тебя на стрипах бегаю? Хах.
Вообще я думал что ты одета в кроссовки и иже с ними. Или что-то с мелким каблуком *моргнул и потянулся*
Цитата: Свора от Сегодня в 18:24:44А-а, а я думаю, что за роговая пластина. Поняла. Совий маникюр показал?
Да, выше же писал про коготь~

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:31:36Да, выше же писал про коготь~
- Роговая пластина с порезом звучит, как будто порез на роговой пластине. Это и сбило с мысли))
Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:31:36Вообще я думал что ты одета в кроссовки и иже с ними. Или что-то с мелким каблуком *моргнул и потянулся* 
Пощекотала пузо, пока тянулся, - Ну, наверно? х) А где обещанные обучения манерам? Я уже напредставляла, ахаха

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 18:35:30Роговая пластина с порезом звучит, как будто порез на роговой пластине. Это и сбило с мысли))
Да, надо было как то по другому описать наверное *задумался*

Цитата: Свора от Сегодня в 18:35:30Ну, наверно? х) А где обещанные обучения манерам? Я уже напредставляла, ахаха
А как ты выглядишь кста... мяу! Чего щекотишься? *вильнул хвостом отходя от неё* Ну было бы странно читать тебе нотации пока ты мне кровью заливаешь паркет~

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:40:17Да, надо было как то по другому описать наверное *задумался*
- Нормально, поняла и хорошо. Я сперва думала, что он Свору излечил. И такая пытаюсь вспомнить, я вроде пластины хтоньской брони не выставляла. Трижды перечитала, а потом дошло.  Что не меня.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:40:17А как ты выглядишь кста... мяу! Чего щекотишься? *вильнул хвостом отходя от неё* Ну было бы странно читать тебе нотации пока ты мне кровью заливаешь паркет~
- Хороший вопрос, я вообще не загоняюсь по внешности. Думаю, как первый мой аватар. - Довольно лыбится, - Котёнок боится щекотки? Логично. Не зря давлю на инстинкт рыцаря ~

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 18:57:21Нормально, поняла и хорошо. Я сперва думала, что он Свору излечил. И такая пытаюсь вспомнить, я вроде пластины хтоньской брони не выставляла. Трижды перечитала, а потом дошло.  Что не меня.
Не-не, вашество еще надо сначала принудить к добру, чтобы лечить. А то побежишь в процессе и будут недосшитые раны~ Некрасиво~
Цитата: Свора от Сегодня в 18:57:21Довольно лыбится, - Котёнок боится щекотки? Логично. Не зря давлю на инстинкт рыцаря ~
И ниче я не боюсь вот *мурашится от щекоток* Вертит мной как хочет, ужас!

Рейнерис

Моль

А мне мох с языка чуть ли не ножиком счищали и после простой анальгин уснули... @Вакула Джура где твои щелчки пальцев магические? Кто так на свиданке лечит?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:09:28Не-не, вашество еще надо сначала принудить к добру, чтобы лечить. А то побежишь в процессе и будут недосшитые раны~ Некрасиво~
- А-а-а вон оно как. Шантаж! Мы на такое не велемся! Устроим бууунт. Все равно к стражнику не отправишь 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:09:28И ниче я не боюсь вот *мурашится от щекоток* Вертит мной как хочет, ужас!
- Правда? - подаётся вперёд ухмылкой, - А если ещё где тебя потрогаю? ~

Свора

Цитата: Моль от Сегодня в 19:28:53А мне мох с языка чуть ли не ножиком счищали и после простой анальгин уснули... @Вакула Джура где твои щелчки пальцев магические? Кто так на свиданке лечит?
- Хочешь сказать, что первым делом, он засунул тебе в рот нож на вашем свидании? Боже, как романтично, хочу также!   

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 19:33:01Шантаж! Мы на такое не велемся! Устроим бууунт. Все равно к стражнику не отправишь
Шантаж~ Как то ты во мне слишком уверена, хвостик
Цитата: Свора от Сегодня в 19:33:01Правда? - подаётся вперёд ухмылкой, - А если ещё где тебя потрогаю? ~ 
Пу-пу-пу.. П-правда~ *усмехнулся* Ты сначала потрогай. А то как всегда пустые угрозы

Вакула Джура

Цитата: Моль от Сегодня в 19:28:53А мне мох с языка чуть ли не ножиком счищали и после простой анальгин уснули... @Вакула Джура где твои щелчки пальцев магические? Кто так на свиданке лечит?
...Чего?
*выглянул из кипы бумаг, совершенно не в теме*

Моль

Цитата: Свора от Сегодня в 19:34:21- Хочешь сказать, что первым делом, он засунул тебе в рот нож на вашем свидании? Боже, как романтично, хочу также! 
Пальцы. Он засунул мне в рот пальцы.

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 19:41:26...Чего?
*выглянул из кипы бумаг, совершенно не в теме*
- Все хорошо, балуюсь, - погладил по волосам.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Вакула Джура

Цитата: Моль от Сегодня в 19:42:51Все хорошо, балуюсь, - погладил по волосам.
Опять провокации рассыпал, понятно...
*вернулся к делам*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:38:04Шантаж~ Как то ты во мне слишком уверена, хвостик
- Что, слово понравилось? Но разве это не очевидно? Я красивенькая, ты меня не захочешь отпускать  
Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:38:04Пу-пу-пу.. П-правда~ *усмехнулся* Ты сначала потрогай. А то как всегда пустые угрозы
Щекотливо трогает бочок, подбираясь ближе к ребрам через рубашку, - Почему сразу пустые?
Цитата: Моль от Сегодня в 19:42:51Пальцы. Он засунул мне в рот пальцы.
- Тоже круто, продолжай  

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 20:28:22Что, слово понравилось? Но разве это не очевидно? Я красивенькая, ты меня не захочешь отпускать
Очень~ *посмотрел* Ладно, в этот раз ты права, но это еще ничего не значит!
Цитата: Свора от Сегодня в 20:28:22Щекотливо трогает бочок, подбираясь ближе к ребрам через рубашку, - Почему сразу пустые?
Потому что... мы тут постоянно ими обмениваемся? Я про пустые угро... нравятся ребрышки? Пожарить тебе? *хихикает, но взгляд отводит*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:45:23Очень~ *посмотрел* Ладно, в этот раз ты права, но это еще ничего не значит!
- Вот оно как, учу магика плохому. Ай-яй-яй. Это значит, что хочу, то и делаю!
Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:45:23нравятся ребрышки? Пожарить тебе? *хихикает, но взгляд отводит*
- До! о.о В соусе Джек Дениелс. - продолжает щекотку, выпытывая из волшебника новые забавные звуки, - Когда-нибудь, они осуществятся.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 20:55:22Вот оно как, учу магика плохому. Ай-яй-яй. Это значит, что хочу, то и делаю!
Ну кто-то же должен. *улыбнулся* А хотела не треснеть?~
Цитата: Свора от Сегодня в 20:55:22До! о.о В соусе Джек Дениелс. - продолжает щекотку, выпытывая из волшебника новые забавные звуки, - Когда-нибудь, они осуществятся.
Нья! Я сейчас позову копов и на тебя наденут браслеты~ *показал язык* Да? Буду ждать тогда

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:01:27А хотела не треснеть?~
- Не, она тянется, - подмигнула
Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:01:27Нья! Я сейчас позову копов и на тебя наденут браслеты~ *показал язык* Да? Буду ждать тогда
- Хочешь групповуху или чтобы тебе одолжили новые наручники? - положила руки ему на грудь и с невинным видом мацает, - Ох! Как неловко, как же это произошло ~

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 21:07:13Не, она тянется, - подмигнула
Вот как~ Интересно что еще у вас тянется, леди~
Цитата: Свора от Сегодня в 21:07:13Хочешь групповуху или чтобы тебе одолжили новые наручники? - положила руки ему на грудь и с невинным видом мацает, - Ох! Как неловко, как же это произошло ~
Наручники *моргнул* Скажи еще случайно споткнулась и упала, и как удобно что было что помацать? *провел пальцами по волосам, убирая их назад и обнял за плечи*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:16:04Интересно что еще у вас тянется, леди~
- Глотка и желудок. Как у змеи. Чтобы больше еды влезло. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:16:04и как удобно что было что помацать? *провел пальцами по волосам, убирая их назад и обнял за плечи*
- Вот-вот совершенно случайно, - продолжает мацать, пока соглашается, - И это совсем не то, о чем ты подумал!

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 21:18:35Глотка и желудок. Как у змеи. Чтобы больше еды влезло. 
Хе~ И часто в вас так много влазит, леди?~
Цитата: Свора от Сегодня в 21:18:35Вот-вот совершенно случайно, - продолжает мацать, пока соглашается, - И это совсем не то, о чем ты подумал!
А не просветишь меня о чем именно я подумал? Мне просто интересно, хвостик

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:21:19И часто в вас так много влазит, леди?~
- Когда столы едой ломятся или в лесу какого красавца завалила..Кха-кха! Тоесть зверье какое убила. КХа!
Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:21:19А не просветишь меня о чем именно я подумал? Мне просто интересно, хвостик
- Ну ты наверняка думаешь, что я делаю это специально и с каким пошлым умыслом, а это не так, - жамкает довольная

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 21:25:07Когда столы едой ломятся или в лесу какого красавца завалила..Кха-кха! Тоесть зверье какое убила. КХа!ч
Как интересно~ И часто в ваших лесах такое... зверье бегает? *тихо на ушко*

Цитата: Свора от Сегодня в 21:25:07Ну ты наверняка думаешь, что я делаю это специально и с каким пошлым умыслом, а это не так, - жамкает довольная
*задумчиво положил руки на плечи, а ладони на спину между лопаток и прижал к себе* То есть не специально и без умысла? Ручки сами по себе сжимаются, да?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:31:02Как интересно~ И часто в ваших лесах такое... зверье бегает? *тихо на ушко*
- Пробегись и узнаешь, - брови-брови
Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:31:02То есть не специально и без умысла? Ручки сами по себе сжимаются, да?
- Совершенно верно, это нервный тик от неловкости момента, не более того, - со всей серьезностью смотрит тому в лицо

Лумиус

@Свора, ладно, как нибудь обязательно зайду к тебе... В лес~

Цитата: Свора от Сегодня в 21:32:21Совершенно верно, это нервный тик от неловкости момента, не более того, - со всей серьезностью смотрит тому в лицо 
*тихо смеется* Впрочем если бы сказала про хватательный рефлекс, это было бы более уморительно^^

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:43:47зайду к тебе... В лес~
- Там от меня не сбежишь, птенчик
Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:43:47Впрочем если бы сказала про хватательный рефлекс, это было бы более уморительно^^
- А мне нравится, теперь буду так и оправдыватьс...ой, объясняться! - жмурится и тихонько урчит, наминая как котенька лапками.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 21:51:30Там от меня не сбежишь, птенчик
Это мы еще посмотрим *куснул её за ушко*
Цитата: Свора от Сегодня в 21:51:30А мне нравится, теперь буду так и оправдыватьс...ой, объясняться! - жмурится и тихонько урчит, наминая как котенька лапками.
Получается я тебя тоже учу... плохому? *улыбается, с тихим нья* Вот так посмотришь, даже славная милая волча~ И даже страже сдавать уже не сильно хочется

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:57:24Это мы еще посмотрим *куснул её за ушко*
Пачет.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:57:24плохому? *улыбается, с тихим нья* Вот так посмотришь, даже славная милая волча~ И даже страже сдавать уже не сильно хочется
- А разве хотелось? Ты же так переживал, что без артефакта остался, а тут вон, доставка милой курьершей, - урчит громко и топчет.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 22:16:14Пачет.
Ты чего это вдруг? *посмотрел*
Цитата: Свора от Сегодня в 22:16:14А разве хотелось? Ты же так переживал, что без артефакта остался, а тут вон, доставка милой курьершей, - урчит громко и топчет
Была такая грешная мысль~ Но про доставку ты права. Впрочем... артефакт уже не так интересен когда есть милая курьерша^^

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:19:13Ты чего это вдруг? *посмотрел*
- Укусили - жалавается на него ему
Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:19:13Впрочем... артефакт уже не так интересен когда есть милая курьерша^^
- Хммм, я знаю контент, который начинался точно также 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 22:31:46Укусили - жалавается на него ему
Еще и незаслуженно да? *гладит ушко*
Цитата: Свора от Сегодня в 22:31:46Хммм, я знаю контент, который начинался точно также
Расскажешь или постыдишься?^^

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:33:43Еще и незаслуженно да? *гладит ушко*
- Дя-я-я, - скулит тихонько
Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:33:43Расскажешь или постыдишься?^^
- Ну там эти, секасы с кексами, вот 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 22:36:01Дя-я-я, - скулит тихонько
Бедная волча *гладит* Ух негодяи~
Цитата: Свора от Сегодня в 22:36:01Ну там эти, секасы с кексами, вот
Пф, понятно^^ Вот о чем ты думаешь~

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:39:25Ух негодяи~
- Ди-и, накажи его, - всхлипывает и прячет в него нось.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:39:25Пф, понятно^^ Вот о чем ты думаешь~
- Что естественно, то не без оргазма. А так, просто пришлось на ум. И что ты мне сделаешь? У меня есть совочек.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 22:42:19Ди-и, накажи его, - всхлипывает и прячет в него нось.
А кого его? *мягко обнял, чуть прижимая к себе*
Цитата: Свора от Сегодня в 22:42:19Что естественно, то не без оргазма. А так, просто пришлось на ум. И что ты мне сделаешь? У меня есть совочек.
Ух что я с тобой сделаю *тихо на ушко* Как в фильме?~ И чем поможет тебе совочек?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:46:30А кого его? *мягко обнял, чуть прижимая к себе*
- Того, кто укусил, - греется в объятиях
Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:46:30Ух что я с тобой сделаю *тихо на ушко* Как в фильме?~ И чем поможет тебе совочек?
- Там не было столько пустых угроз, хах.D Как чем, тресну по сопаточке. Вапщета очень страшное оружие, в песочнице вообще имба!

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 23:03:09Того, кто укусил, - греется в объятиях
А кто укусил?~
Цитата: Свора от Сегодня в 23:03:09Там не было столько пустых угроз, хах.D Как чем, тресну по сопаточке. Вапщета очень страшное оружие, в песочнице вообще имба!
*смеется* Ну не уела, а прям урыла и закопала. Впрочем... как ты говоришь. Может и угрозы до дела дойдут. Но мы ж в условной песочнице. Там из песка только часы...

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Если до этого у гоблина получалось водить Сейрана за нос и убеждать, что он «его понимает», то после той реакции, которая неподдельно выдала все эмоции, легионер понял: договориться не удастся. Он просто тратит время. Зря тратит. И даже теперь, несмотря на всё их активное «согласие», первичные реакции нашего тела выдают все наши истинные мотивы. Нет...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика