Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №43: Дурка

Автор Вакула Джура, 22-01-2026, 14:35:32

« назад - далее »

Свора (+ 1 Скрыт) и 34 гостей просматривают эту тему.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:16:07@Свора, *что-то записал и кивнул* может тогда будешь ложиться, а не пытаться дальше портить остатки того, что еще можно испортить?
Послушалась. Легла. Уснувь. Проснувьси. - Мамочка, а можно мне покушоть в кроватку? 

Свора

- Всем доброго утра, - помятая волча. 

Рейнерис

@Свора, *мнет за щеки* просыпайся! У нас сегодня клэш горит, вместе с нашими жопами! 

Свора

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 10:03:37@Свора, *мнет за щеки* просыпайся! У нас сегодня клэш горит, вместе с нашими жопами!
- Ва-а-а... А? Где? Сейчас? Мне сваливаться с кроватки? 

Рейнерис

@Свора, да. А то чё ты в кроватке, а я нет! 

Свора

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 10:21:08@Свора, да. А то чё ты в кроватке, а я нет!
-  А я сегодня не работаю ~

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения

Рейнерис

@Свора, я уже поняла, завидую! 
@Мэйв, привет привет 

Моль

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:38:18Я видела кусками фильм, но да, надо почитать. Правда а это не вот та очередная очень грустная история про собаку типа Хатико?
КНИГА ЛУЧШЕ. Это не такая история, но местами реально очень грустная, хоть и завершается неплохо. В общем, не буду спойлерить.

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:39:17@Моль, @Вакула Джура, но про квест я не шутки шучу, если вдруг появится какой набор, будет здорово сходить вместе.
Я тоже только за. Будет любопытно посмотреть на демиурга вживую. Моль еще не видел.

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

Цитата: Моль от Сегодня в 11:29:18Моль еще не видел.
О, я буду у тебя первая...

Вступай к нам в орден, ауф

Свора

@Рейнерис, Гладит по головке, - А ты завтра

Рейнерис

@Свора, ох, жду не дождусь уже 
Хочу спать, и спать, и... Терять лп хдд

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 10:00:56Мамочка, а можно мне покушоть в кроватку? 
*принес ей кофе и омлет с помидорами* Как тебе сегодня, полегче?
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

Рейнерис

@Лумиус, товарищ массажист, не забудьте хорошенько промять кончик *лайк э сир*

Лумиус

@Рейнерис, я не из тех массажистов которые всякие кончики мнут, э слыш

Рейнерис

Лумиус

@Рейнерис, *чешет хвост мечом-бастардом* .D

Свора

@Рейнерис, - Не надо, остановись, или будешь там же, где и я
Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:50:30*принес ей кофе и омлет с помидорами* Как тебе сегодня, полегче?
- Да-а-а, вышпалась, - подползла и свернулась рогаликом у колен. 

Лумиус

@Свора, *положил на ноги подушку и похлопал по ней* Хорошо что выспалась, но все таки... полегче?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:21:33похлопал по ней* Хорошо что выспалась, но все таки... полегче?
Довольная, что по ней хлопают, - Не знаю, но меня в лиге сейчас чуток бустят, так что чуток получше. А ты как? 

Лумиус

@Свора, *раз ей так хочется, пару раз шлепнул по попцу* м... я только только просыпаюсь, но сразу же наткнулся на человека, который делает отличные научпоп эссе. Придется смотреть на бескофейную голову похоже > <

Рейнерис

@Лумиус, э э э! Всю полировку испортишь! Ну ка фу! *Убрала хвост* 
@Свора, тогда в сможем играть вместе, и в час разочарования руинить всем игры, а потом нас забанят и мы избавимся о лиги х) 

Лумиус

@Рейнерис, у меня есть точильный камень~ И защитная полировка!

Рейнерис

@Лумиус,так это у тебя! А у меня нет, знаешь как дорого стоит отполировать всю чешую и придать ей блеск? А воск нанести! 

Лумиус

@Рейнерис, у какие мы. Сама постоянно кричишь - "Руби хвост!"

Рейнерис

@Лумиус, это когда было! Так, надеюсь ты не будешь пихать мне в рот свой ганлэнс

Лумиус

@Рейнерис, ..D я не хотел, но теперь начинаю об этом задумываться хд

Лучший пост от Моль
Моль
Моль ненавидел Новый год. Его искренне раздражал этот акт тотального коллективного помешательства, который в конце «финального» месяца, как чума, медленно и неминуемо охватывает город. Отвращение начиналось с ёлок: эти вечнозелёные оккупанты, обвитые истерически мигающими огоньками, вторгались в каждое помещение, включая любимую кофейню, где однажды подвешенный потолку весёлый «дождик» неудачно приземлился прямиком в его утренний кофе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика