Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №43: Дурка

Автор Вакула Джура, Вчера в 14:35:32

« назад - далее »

Свора (+ 2 Скрыт) и 117 гостей просматривают эту тему.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:35:25@Свора, завтра выходной? Закажешь себе? *покачивает на руках*
- Сама приготовлю, то, что я делаю, мне нравится больше. Но вместе креветочки, кабаська. 

Лумиус

@Свора, а что так? Креветочки замороженные вроде не сильно дорогие.
Тема персонажа (кликабельно)

Соната

Цитата: Расахти от Сегодня в 19:30:56- ... наверное.
*Слегка наклонила голову на бок, всё ещё держась на расстоянии*
- Как Вы?
/протянула ей куриную ножку, как раньше/
пока еще живая Х)
пойду вздремну, социальная батарейка кончилась
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Вакула Джура

Цитата: Соната от Сегодня в 19:22:28Рада тебя видеть ^^
/принесла чаю и бутерброд/
*Взял чашку, оттопырил мизинец и типа поднял в молчаливом тосте*

Цитата: Свора от Сегодня в 19:25:38- Чур я на верхнюю шхонку. Как будешь выживать в ней, как Хенкок или Доктор Хаус?
Дэмн, смешанная тюрьма? Даже не знаю.
Ни Хэнкок ни Доктор Хаус мне ни о чем не говорят, а потому... Пускай сценарий меня удивит!

Расахти

Цитата: Свора от Сегодня в 19:37:52Жмурится довольно, про себя радостно видеть нагу. - Благодарочка за клининг, очень кстати. Правда.
Повернула голову на бок, повторяя хруст межпозвоночных дисков, - На работе со скуки дохну. Очень тяжко переносить 12 часов. Но это место меня поддерживает, особенно, когда видишь приятные лица.
- И вообще, раззадорила меня ошейником, а после исчезла! >.<

- Хмм.
*Слегка прищюрилась*
- Надо будет Вам отдохнуть от всей этой ... скуки.
*Медленно провела хвостом по её спине. Прохладные чешуйки нехотя оторвались от чужой кожи, оставляя на ней фантомное чувство тяжести*
- Сама бы почаще здесь появлялась за тем же. Если бы только было время и интернет.

ой

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:39:25@Свора, а что так? Креветочки замороженные вроде не сильно дорогие.
Задумалась, - Ну и зачем ты это сказал?... Теперь в магазин придётся идти. 
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 19:52:47Пускай сценарий меня удивит!
- Но тварим его мы сами! 
Цитата: Расахти от Сегодня в 20:07:16- Надо будет Вам отдохнуть от всей этой ... скуки.
*Медленно провела хвостом по её спине. Прохладные чешуйки нехотя оторвались от чужой кожи, оставляя на ней фантомное чувство тяжести*
- Сама бы почаще здесь появлялась за тем же. Если бы только было время и интернет.
- Завтра есть чем себя развлечь, целых два поста и одна тема меня ждёт. А у тебя как с игрой? 
Чуть отвела плечи назад, едва заметно прогнувшись под хвостом. Откуда она знает, что ей нравится тяжесть и гладкость змеиной чешуи?
- Чтож, мне всегда приятно тебя видеть. - Озорно улыбнулась, скаля клыки. 

Лумиус

@Свора, зато теперь тебе будет куда как вкуснее, разве нет? *улыбается ей*

Вакула Джура

Цитата: Свора от Сегодня в 20:12:46Но тварим его мы сами!
Нуу... отчасти да. Но всегда остается интрига влияния соигрока/ГМа. И кубиков

Моль

Тварим от слова твари ведь?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Вакула Джура

@Моль, а "тварь" по-твоему от чего произошла?

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Вакула Джура

Цитата: Моль от Сегодня в 20:21:03@Вакула Джура, я могу сказать от кого.
Ты можешь по пальцам пересчитать "кто", а это немного другое :д

Моль

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 20:21:41Ты можешь по пальцам пересчитать "кто", а это немного другое :д
У меня пальцев не хватит. Могу использовать твои. Или твой.
Дисклеймер
.

Вакула Джура

Цитата: Моль от Сегодня в 20:22:53У меня пальцев не хватит. Могу использовать твои. Или твой.
Какие-то токсичные считалочки получатся и всё равно пальцев не хватит, правда же?

Моль

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 20:24:38Какие-то токсичные считалочки получатся и всё равно пальцев не хватит, правда же?
Я возьму один. Самый главный. Широкой мужицкой ладохой.
Дисклеймер
.

Вакула Джура

Цитата: Моль от Сегодня в 20:26:52Я возьму один. Самый главный. Широкой мужицкой ладохой.
Оу май *выронил тильду*

Моль

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 20:29:03выронил тильду
Отвлёкся, кинулся на тильду и растерзал.
Дисклеймер
.

Вакула Джура

@Моль, интересно, какая она на вкус?

Моль

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 20:34:25@Моль, интересно, какая она на вкус?
Сладкая, даже приторная.
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:17:03@Свора, зато теперь тебе будет куда как вкуснее, разве нет? *улыбается ей*
- Нет, мне лень идти в магазин <.<
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 20:17:24И кубиков
Поморщилась, как от лимона и зубной боли. - Фу какая гадость. 

Вакула Джура

Цитата: Моль от Сегодня в 20:44:44Сладкая, даже приторная.
Хм. А я думал, что жирненькая, как кусок сала

Цитата: Свора от Сегодня в 20:57:08Поморщилась, как от лимона и зубной боли. - Фу какая гадость.
*Выгнул бровь*
Прямо гадость? Почему?

Свора

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 20:59:31Прямо гадость? Почему?
- Слишком негативный опыт доходящий до абсурда. Когда ничего не можешь, сидишь пердишь и совсем не радуешься игре, начиная проклинать кубы. Так что играю только без них, максимум бг3. 

Вакула Джура

Цитата: Свора от Сегодня в 21:04:37- Слишком негативный опыт доходящий до абсурда. Когда ничего не можешь, сидишь пердишь и совсем не радуешься игре, начиная проклинать кубы. Так что играю только без них, максимум бг3.
Ха. Ясно, птср)
Забавно, но у меня видимо обратная ситуация. Больше негативного опыта в игре без кубиков, чем с ними. Каждому свое

Свора

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 21:08:20Ха. Ясно, птср)
Забавно, но у меня видимо обратная ситуация. Больше негативного опыта в игре без кубиков, чем с ними. Каждому свое
- У всех свой опыт, понимаемо. Ну вобщем я неудачница, а ты счастливчик. Ещё один повод пытаться съесть тебя в эпизоде. 

Ди-Кель

Цитата: Соната от Сегодня в 19:11:43@Вакула Джура, @Расахти, @Ди-Кель, @Твиньч,
Фига вас тут!
/радостно пыхтит/
Та я тойво, чисто нюхнуть здешние запахи и съебаться обратно.

Вакула Джура

Цитата: Свора от Сегодня в 21:15:24- У всех свой опыт, понимаемо. Ну вобщем я неудачница, а ты счастливчик. Ещё один повод пытаться съесть тебя в эпизоде.
Не сказал бы, что я прям счастливчик. За свой единственный квест здесь я и неудач хлебнуть успел. Но от того и успехи ощущались более заслуженными) А так зависит от жанра игры, конечно, и от соигрока.

Цитата: Свора от Сегодня в 21:15:24Ещё один повод пытаться съесть тебя в эпизоде.
Вот подобное играть без кубов особенно потешно х) Получается либо луни тюнз, либо игра в поддавки по ощущениям. Но мейби, мейби

Мизери

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 21:19:18Та я тойво, чисто нюхнуть здешние запахи и съебаться обратно.
– Сидеть, овца. Я с тобой не закончила.

Моль

@Фортуна ты опять всё пропустила, рыба моя.
Дисклеймер
.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 20:57:08Нет, мне лень идти в магазин <.<
Завтра сходишь? *потерся носом у основания ушка*

Фортуна

Цитата: Моль от Сегодня в 21:46:29@Фортуна ты опять всё пропустила, рыба моя.
ДА ВООБЩЕ УЖАС.

Вступай к нам в орден, ауф

Моль

Дисклеймер
.

Лумиус

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:50:40@Фортуна, чей-та тебя пощачило?
А это я сегодня могла апнуть мастер, но проиграла решающую игру на 85 лп в первом даймонде.
Ладно, нет, на самом деле просто арт прикольный. Отлично описывает моё игровое состояние в ролевых.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:53:52Отлично описывает моё игровое состояние в ролевых.
Так, давай трави прохладную

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:54:29Так, давай трави прохладную
А, да нет никакой истории. Просто ничего не пишется кроме работы. Но я держусь. Надеюсь даже отписать до конца месяца посты, ибо акционка же. Ну или лоу попробую выпросить.

@Моль, ля, купила своему пушистому придурку лизательный коврик, чтобы успокаивался его вечерами. А он его погрыз и возбудился ещё больше...
Вы не увлекаетесь всякими нюхательными/лизательными игрушками? Может, посоветуешь чево.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:57:26Но я держусь. Надеюсь даже отписать до конца месяца посты, ибо акционка же. Ну или лоу попробую выпросить.
А ты все еще акционная? Мне кажется их уже как концепции в помине нет

Моль

@Фортуна, попробуй купить ему конг, он вроде неперегрызаемый, но туда надо что-то типа фарша наваливать и замораживать, если нет гастрита и аллергий на это, то все советуют. Я своему крокодилу обычно неубиваемые игрушки покупаю, потому что обычные резиновые или тканевые ему максимум на полчаса - он не успокоится, пока не прикончит дичь окончательно, притом ещё и поедает это всё, а не просто выплёвывает. Мой боец сейчас страдает из-за того, что не может нормально играться из-за торшера на голове после ранения.
Но, опять же, все эти отвлечения, вроде конга - развлечения на час.
Дисклеймер
.

Моль

@Фортуна
рандомная фото из интернетов, где псын (или псица) занят конгом.
Дисклеймер
.

Моль

Как же я люблю говорить о собаках... это бесконечная тема для бесед.
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:46:32Завтра сходишь? *потерся носом у основания ушка*
- Не, влом, - хлопает его ухом по носу от щекотки. 
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 21:29:50Получается либо луни тюнз, либо игра в поддавки по ощущениям. Но мейби, мейби
Моргнула, - Вы просто по очереди друг друга ебошите и кайфуете от получения по E баллу. Ради кайфа игры я буду зажимать способки своего персонажа, если потребуется. - Пожала плечами, - мне интересно играть на одной волне, это идёт само собой, сложно сказать. Мы решаем сами, где получить, где не получить ради ведения линии. Это интуитивно. И в этом самый кайф, кубы в этом только мешают. Но кто-то уповает на решение извне. 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 22:07:19Не, влом, - хлопает его ухом по носу от щекотки. 
А если не ленится? Ты же такая хорошенькая *подул на ушко*

Вакула Джура

Цитата: Свора от Сегодня в 22:07:19Моргнула, - Вы просто по очереди друг друга ебошите и кайфуете от получения по E баллу. Ради кайфа игры я буду зажимать способки своего персонажа, если потребуется. - Пожала плечами, - мне интересно играть на одной волне, это идёт само собой, сложно сказать. Мы решаем сами, где получить, где не получить ради ведения линии. Это интуитивно. И в этом самый кайф, кубы в этом только мешают. Но кто-то уповает на решение извне.
Если получится синхронизироваться, то это будет работать, конечно. Не спорю)
Для меня кубы просто упрощают этот процесс и вносят приятную интригу.

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 22:09:50Для меня кубы просто упрощают этот процесс и вносят приятную интригу.
Вставлю пять копеек. С кубами тоже надо уметь работать.

Просто иногда рандом чуть-чуть срет, но это не значит что вообще все не получается. Или все получается наоборот слишком хорошо. Но на форумках без мастера, который может вывернуть патовую ситуацию так что она уже и не патовая, а может и не ситуация, когда у тебя 6-й мисскрит подряд, бывает крайне грустно

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:09:03А если не ленится? Ты же такая хорошенькая *подул на ушко*
- Я злая волча, вуф, - помотала головой и трет ухо о его плечо, - Ну щекотно-о >о<
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 22:09:50Если получится синхронизироваться, то это будет работать, конечно. Не спорю)
Для меня кубы просто упрощают этот процесс и вносят приятную интригу.
- Ключевое слово если. Но если в квест какой, тут да. Придётся. 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 22:14:09Я злая волча, вуф, - помотала головой и трет ухо о его плечо, - Ну щекотно-о >о<
На то и расчет что щекотно *ткнулся носом ей в макушку* А говорила, что всегда хорошенькая. Обманывала?

Рейнерис

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:00:17А ты все еще акционная? Мне кажется их уже как концепции в помине нет
4к кристалликов есть.

@Моль, конг у нас есть, да, мы с его помощью приучали его спокойно одного дома оставаться. Но он где-то проебався. Надо найти. Пока что я и правда альтернативы лучше не встречала.

Цитата: Моль от Сегодня в 22:05:54Как же я люблю говорить о собаках... это бесконечная тема для бесед.
Мы с тобой слишком мало о них говорим...
Мой вот любит гулять зимой.
И зимой у него случаются порывы манипуляций.
Он один раз прочухивает тему, что если поскулить у двери, его выведут гулять и валяться в снежочке, И НАЧИНАЕТСЯ.
Но я каждый раз такая: "бля, ну собака без одной почки, а вдруг ему плохо".
И вот мы отдали 22к, чтобы узнать, что у него всё прекрасно, не до чего даже малейше доебаться, кроме того, что он ОХУЕЛ.

Лумиус

Цитата: Лорана от Сегодня в 22:15:15все! Я сделала это! 
Ого, реально уши отбросила. А рыжий цвет, нет - бесстыжая!

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 22:15:334к кристалликов есть.
Нафарми и забудь как страшный сон? хд

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Близость эта сводила его с ума... далеко не фигуральным образом. Её прохладное дыхание сплеталось с его горячим, и на фоне творящегося хаоса, словно в агонии, билась Шанайра — столь яростно противящаяся новой реальности. Инфирмукс ощущал её отчаянную борьбу по вибрирующим струнам их неразрывной связи, но в его сознании детонировали атомные бомбы, положившие начало геноциду самоконтроля. Его самоконтроля. И в отличие от малышки Ша, Инфирмуксу нечем было оправдать своё безумие...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика