Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №43: Дурка

Автор Вакула Джура, Вчера в 14:35:32

« назад - далее »

Свора, Линн (+ 2 Скрыт) и 55 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 12:31:23А там есть экшон? °^°
Примерно половину или 2/3 эпизода, да. Потом третий акт сильно спокойнее
Цитата: Свора от Сегодня в 12:31:23Другим не питаюсь х) 
Зря, надо питаться полезной едой~ А не всяким вредным
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

Цитата: Лорана от Сегодня в 12:31:58боюсь представить что там х) 
Курсы активного вождения. Езда по планке. Аварийные остановки. Змейка. Балансировка на медленном ходу. Все что минимально нужно чтобы выжить в потоке

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:32:24полезной едой~ А не всяким вредным
- Ничего, тебя как-нибудь переварю. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:32:24Примерно половину или 2/3 эпизода,
- Будем почитать! 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 12:56:12Ничего, тебя как-нибудь переварю. 
Все равно вредно *бупнул нос*
Цитата: Свора от Сегодня в 12:56:12Будем почитать! 
Стыд то какой *держится за щеки*

Мьех *упал в подушки* Слишком я стар для всего этого

Моль

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:16:09@Моль
Смысл в том, чтобы синхронизировать желание. Лишь то, что озвучено, может быть исполнено :3
С этим я более или менее согласен. Я своё желание озвучил, как и формат игры.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:57:18Все равно вредно
- Повышаю градус своего злодеяния ~
Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:57:18Стыд то какой *держится за щеки*
Удивлённо глянула, - Ты чего? 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:57:18всего этого
- М-м-м? 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 13:00:28Повышаю градус своего злодеяния ~
Думаешь? *виляет хвостом*
Цитата: Свора от Сегодня в 13:00:28Удивлённо глянула, - Ты чего?
На самом деле, я дико негодую со своей писанины. Она мне не нравится большую часть времени и немного стыдно за то что это хоть кто-то читает *пожал плечами* Тяжело быть бездарностью~ Хе.
Цитата: Свора от Сегодня в 13:00:28М-м-м?
Конфликты. Скандалы. Мозгоедство. Когда-то постоянно вписывался в любую хуйню, а сейчас меня это просто выжимает как губку и честно говоря просто хочется съебнуть подальше от мира. *закрыл глаза*

Лорана

Лумиус

@Лорана, а тож. К тому же перед тобой доказательство эффективности курсов! Не будем говорить об ошибке выжившего, чтобы не портить шикарные показатели хд

Лумиус

Цитата: Инкара от Сегодня в 10:36:40Если сказанное не шутка, то... но я спрошу попозже еще раз...
Нет, я не пошутил. В ближайшее время поменяю пост так, чтобы выйти из эпизода. Дальше делайте что хотите

Лорана

@Лумиус, держим в уме, так сказать х) 
Эх, добраться бы в этом году до курсов! В прошлом что-то не срослось х) 

Лумиус

@Лорана, но-но-но. Скажу такую вещь. На базовом обучении то, которое дает допуск до прав скорее всего будут проходить совсем базовые вещи. Водить в России двухколесник - куда более авантюрная затея, чем в Тае из-за распределения колес. Так что на твоем месте я бы дополнительно взял курсы по вождению в городе с инструктором и контраварийку.

Лумиус

И позаниматься мотоджимханой тоже не помешает

Моль

@Аранарх
Штош, ждём заявку в поиск игроков ) Ну или пни меня, если придумаешь мотивацию для своего персонажа
Дело не в мотивации персонажа, я объяснил.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:03:23Думаешь? *виляет хвостом*
- Знаю! 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:03:23На самом деле, я дико негодую со своей писанины. Она мне не нравится большую часть времени и немного стыдно за то что это хоть кто-то читает *пожал плечами* Тяжело быть бездарностью~ Хе.
- Я также думаю о том, что пишу в процессе поста. А потом офигиваю, как шикарно написано, когда перечитываю через время. Но если ты объективно не доволен - читай книги и более опытных игроков, набирайся у них фишичек. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:03:23Конфликты. Скандалы. Мозгоедство. Когда-то постоянно вписывался в любую хуйню, а сейчас меня это просто выжимает как губку и честно говоря просто хочется съебнуть подальше от мира. *закрыл глаза*
- А тут были конфликты и скандалы? - огляделась, - Зай, это даже не цветочки, о ягодках и речи нет. Так, непонятки, когда вы сами не знаете, че хотите. Когда так загоняешься из-за какого-то взаимодействия на ролевке, значит тебе не хватает хорошего пинка и звиздюлей в реале. Так сказать, поднял жепу и начни заниматься делами. Жить жизнь. Но это чисто суждения исходя из собственного опыта. 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 13:48:35Но если ты объективно не доволен
Можно ли быть объективным в субъективной оценке? Не знаю. Поныл и хватит с меня. Путь к деградации тернист и опасен, но я пройду его полностью!
Цитата: Свора от Сегодня в 13:48:35Зай, это даже не цветочки, о ягодках и речи нет.
Ты о последнем? Не это да, скорее так. Пук в лужу, но я скорее глобально.
Цитата: Свора от Сегодня в 13:48:35Когда так загоняешься из-за какого-то взаимодействия на ролевке, значит тебе не хватает хорошего пинка и звиздюлей в реале.
Честно говоря, я и реалом тоже сыт по горло. Но да ладно. Плевать *потянулся*
Цитата: Свора от Сегодня в 13:48:35Знаю! 
Как по мне ты даже близко не злодейка. Скорее прихвостень~ *показал язык*

Аранарх

Цитата: Моль от Сегодня в 13:33:12@Аранарх Дело не в мотивации персонажа, я объяснил.

Тогда, видимо, ты меня не понял.

Журналистское расследование - это мотивация моего персонажа полезть выяснять, кто подставил кролика Роджера.

Или убил кролика Роджера.

Или украл у него мальтийского сокола.

Или сливал токсичные отходы с фабрики косметики ему на грядку с клубникой.

Или собрался убить Шарля де Голля, которого защищает кролик Роджер.

Или снеторарил жену кролика Роджера.

Или отправляет кролику Роджеру письма со стишками, чудовищным образом превращающимися в реальные преступления.

Что то меня занесло. Словом, основа любого детектива состоит из преступления и причин, побудивших твоего персонажа его раскрыть.

Определившись с ними, мы можем определиться с поджанром, более точно выбрать локацию и согласовать основную канву и продолжительность. Поскольку я предлагаю Город в качестве локации, то более уместным полагаю (хаха, всратый каламбур) городской детектив. Мне больше нравятся нуар, лавкрафтовщина или оккультное дерьмецо, но, в целом, могу скатиться до любого жанра на твой вкус.

Разумеется, это будет происходить в отдельной теме, хехехе.

Лорана

@Лумиус, ну это-то понятно. Было бы вообще хорошо до обучения попробовать все это, чтобы понять а осилю или нет х)
Что такое мотоджинохана о.о

Лумиус

Цитата: Лорана от Сегодня в 13:54:09Что такое мотоджинохана о.о
Джимхана. Набор упражнений по городскому вождению. Всякие там змейки, кружение в кольце и прочее. Полюбопытствуй на досуге

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:53:04знаю. Поныл и хватит с меня. Путь к деградации тернист и опасен, но я пройду его полностью!
- Получается это у вас с дынькой одна извилина на двоих, - задумалась 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:53:04скорее глобально.
- Тогда чего же ты молчишь? Рассказывай! - развесила ухи 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:53:04Как по мне ты даже близко не злодейка. Скорее прихвостень~ *показал язык*
По жопе выдала, - Слыш мыш, не наглей. То что я с тобой добрая, не значит, что не могу раздать офигительных подзатыльников!   

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:19:20Нет, я не пошутил. В ближайшее время поменяю пост так, чтобы выйти из эпизода. Дальше делайте что хотите
Ну, если кто-то выходит, то в игре дальше нет смысла. 
Ок.
Можешь тогда не париться с исправлением.
Думаю кири-чан не будет против...   

Пасиб за попытку. Что в фамильярство, что в игру. Для меня это ценно на многие года вперед <3 

Лумиус

Моль

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:53:23Тогда, видимо, ты меня не понял.

Журналистское расследование - это мотивация моего персонажа полезть выяснять, кто подставил кролика Роджера.

Или убил кролика Роджера.

Или украл у него мальтийского сокола.

Или сливал токсичные отходы с фабрики косметики ему на грядку с клубникой.

Или собрался убить Шарля де Голля, которого защищает кролик Роджер.

Или снеторарил жену кролика Роджера.

Или отправляет кролику Роджеру письма со стишками, чудовищным образом превращающимися в реальные преступления.

Что то меня занесло. Словом, основа любого детектива состоит из преступления и причин, побудивших твоего персонажа его раскрыть.

Определившись с ними, мы можем определиться с поджанром, более точно выбрать локацию и согласовать основную канву и продолжительность. Поскольку я предлагаю Город в качестве локации, то более уместным полагаю (хаха, всратый каламбур) городской детектив. Мне больше нравятся нуар, лавкрафтовщина или оккультное дерьмецо, но, в целом, могу скатиться до любого жанра на твой вкус.

Разумеется, это будет происходить в отдельной теме, хехехе.

Я о Фоме, а ты про Ерёму.
Но. В принципе, у меня был опыт игры квеста с тобой, тот новогодний. Мы, кажется, по-разному представляем формат и процесс квестовой игры, а мне важно, чтобы они совпадали, поэтому я пас. Но спасибо за предложение.
Дисклеймер
.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 14:01:11Получается это у вас с дынькой одна извилина на двоих, - задумалась
Получается украл подругу. Жалеть не будешь?
Цитата: Свора от Сегодня в 14:01:11Тогда чего же ты молчишь? Рассказывай! - развесила ухи 
Да что то я уже запизделся. Хватит пожалуй. Помолчу лишний раз~
Цитата: Свора от Сегодня в 14:01:11То что я с тобой добрая, не значит, что не могу раздать офигительных подзатыльников
Ого, если ты так добра, интересно что же будет когда разозлишься, puppy?~

Лорана

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:56:06Джимхана. Набор упражнений по городскому вождению. Всякие там змейки, кружение в кольце и прочее. Полюбопытствуй на досуге
Аа, хорошо, посмотрю вечером , что да как! 
Цитата: Свора от Сегодня в 14:01:11- Получается это у вас с дынькой одна извилина на двоих, - задумалась
Где вторая извилина! Или первая, куда что кого 

Лумиус

Цитата: Лорана от Сегодня в 14:05:37Аа, хорошо, посмотрю вечером , что да как! 
Алсо, джимханисты есть почти во всех крупных городах и часто устраивают сходки повыебываться перед друг дружкой, кто пиздяче байк контроллит. Лучшее место для учебы, имхо. Ну и соревнования тоже есть, да.

А вообще, писни как нибудь, я тебе накидаю кучу профильной инфы по байкам если захочешь :>

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:04:11Получается украл подругу. Жалеть не будешь?
- Я то её вынесу, а ты? 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:04:11Помолчу лишний раз~
- Вот и поговорили 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:04:11Ого, если ты так добра, интересно что же будет когда разозлишься, puppy?~
- Допизделся, ты огребаешь 
Цитата: Лорана от Сегодня в 14:05:37Где вторая извилина! Или первая, куда что кого 
- Он тоже любит ныть и ничего не делать хдд

Лорана

@Лумиус, я в маленьком городе живу :с надеюсь что пока что х) 
Но у на вроде тоже ездят. Причем рядом с моей работой, мне постоянно страшно за свою машину х) как вхерачатся

Можешь прямо щас кидать в дисе, я потихоньку все посмотрю) 

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:02:45@Инкара, да-да, как скажешь
Такой драматичный момент обламываешь х)) 
но я искренне... так-то... как и причина почему не фамильярю больше никак не связана с переменой моего отношения к тебе, так как никакой перемены не было изначально и до сих пор х)) для меня ты всегда будешь крут х))

Но по-фамильярски со спокойной душой на последок могу сделать вооот так
.
Из всей своей вредности ~ 
И без всякого негатива ~ 
просто... мило ^>//_//> ^... и давно ждали подходящих моментов :'DD
/тихий смех с креслица/ вооот...х)))

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:07:34А вообще, писни как нибудь, я тебе накидаю кучу
 Орет дурниной 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 14:14:02Я то её вынесу, а ты?
Куда вынесешь? о_о
Цитата: Свора от Сегодня в 14:14:02Допизделся, ты огребаешь
*поймал за ладони* Ну и ну. Кажется ты кое-что не поняла. Сегодня я очень злой и неподдатливый волшебник.
Цитата: Свора от Сегодня в 14:14:02Он тоже любит ныть и ничего не делать хдд
Нихуя себе выводы на пустом месте! Я вообще то активно деградирую

Лорана

Цитата: Свора от Сегодня в 14:14:02Он тоже любит ныть и ничего не делать хдд
Тебе надо тогда бояться нас, он с одной стороны, я с другой, зажмем тебя бутербродиком и наноем мозги! 

Лумиус

*обтерся полотенцем* Кажется я вляпался во что-то приторное. Бе.

Лумиус

Цитата: Лорана от Сегодня в 14:14:14щас кидать в дисе, я потихоньку все посмотрю) 
Щас я активно косплею ленина. Лежу и плесневею.

Лорана

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:18:14*обтерся полотенцем* Кажется я вляпался во что-то приторное. Бе.
Э, это мое! 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:20:54Щас я активно косплею ленина. Лежу и плесневею.
Думаешь он плесневеет? 

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:16:43Куда вынесешь? о_о
- По жизни хдд
Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:16:43Сегодня я очень злой и неподдатливый волшебник.
- Хочешь, сказать, ты типо взялзя за яйца и покажешь мне злую заю? - елейно брови домиком, - Если я перестану себя сдерживать, потом загоню тебя в угол, а ты плакать будешь. Потом обидешься и разговаривать со мной не будешь. Ага. Плавали, знаем.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:16:43Нихуя себе выводы на пустом месте! Я вообще то активно деградирую
- Ты ж наша инфузория туфелька.D
Цитата: Лорана от Сегодня в 14:17:24Тебе надо тогда бояться нас, он с одной стороны, я с другой, зажмем тебя бутербродиком и наноем мозги!

- Мать, у меня мозгов нет, о чем ты? 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 14:22:09Потом обидешься и разговаривать со мной не будешь. Ага. Плавали, знаем.
Актерскую игру не путай с реальностью *обхватил пальцами за ожерелье и притянул к себе* Лишь от того, что я позволяю себе расслабиться и немного поиграть, еще ничего не значит *посмотрел в глаза* Надеюсь, ясно изъясняюсь.
Цитата: Свора от Сегодня в 14:22:09По жизни хдд
Ааа... ааа..
Цитата: Свора от Сегодня в 14:22:09Ты ж наша инфузория туфелька.D
Я активно деградирую еще ниже!

Лумиус

Цитата: Лорана от Сегодня в 14:22:02Думаешь он плесневеет? 
Ну грибы это же плесень. А наш дедушка ленин вполне себе гриб!

Лорана

Цитата: Свора от Сегодня в 14:22:09Мать, у меня мозгов нет, о чем ты? 
Да блин! 

Лорана

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:29:45Ну грибы это же плесень. А наш дедушка ленин вполне себе гриб!
Полагаю, ядовитый! 

Лумиус

Цитата: Лорана от Сегодня в 14:32:18Полагаю, ядовитый! 
Споровидный, ага-ага. Кордицепс

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:26:12Актерскую игру не путай с реальностью *обхватил пальцами за ожерелье и притянул к себе* Лишь от того, что я позволяю себе расслабиться и немного поиграть, еще ничего не значит *посмотрел в глаза* Надеюсь, ясно изъясняюсь.
- Оу май, - подалась, выдерживая взгляд, - И как мне прикажешь понимать, где игра, а где ты настоящий? Сам же никак не определишься, - размахивает хвостом напряжённо, - А я кусаюсь куда больнее, чем ты испытал.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:26:12Я активно деградирую еще ниже!
- К Большому Взрыву все равно не вернёшься!

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 14:33:09К Большому Взрыву все равно не вернёшься!
В любом случае на шаг ближе к богу~
Цитата: Свора от Сегодня в 14:33:09И как мне прикажешь понимать, где игра, а где ты настоящий? Сам же никак не определишься, - размахивает хвостом напряжённо, - А я кусаюсь куда больнее, чем ты испытал.
О нет, я прекрасно самоопределяюсь. Хоть и попытки быть добрым волшебником явно негативно на меня влияют.  *чуть оттолкнул от себя* Да? Правда? Даже сможешь прокусить мою толстую шкуру, щеночек? А зубки точно для такого выросли?

Как понимать... чувствуй, полагаю. Ну или можешь спросить напрямую. Конечно, я тебе честно не отвечу, но.. Ха. Лучше чем ничего, правда?

Лорана

@Лумиус, а заразные ли споры? Вдруг заражённый оленинтся?

Лумиус

@Лорана, ты же знаешь что такое кордицепс? Или мне надо лекцию провести о плесневелом мире?

Лорана

@Лумиус, это гриб! Ядовитый! 
*Достала ручку и тетрадку* слушаю, господин лектор! 

Лумиус

Цитата: Лорана от Сегодня в 14:41:32*Достала ручку и тетрадку* слушаю, господин лектор! 
Он не ядовитый, но делает больно по другому. Вообще, это споровой гриб, который вполне себе успешно охотится на насекомых. Он паразитический и вполне себе может влиять на поведение, проникая в "мозг" насекомых для того чтобы продолжать множится. На его основе были придуманы зомби из ластухи.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:36:53любом случае на шаг ближе к богу~
- Ага, до богинь добраться хочет, записали. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:36:53О нет, я прекрасно самоопределяюсь. Хоть и попытки быть добрым волшебником явно негативно на меня влияют.  *чуть оттолкнул от себя* Да? Правда? Даже сможешь прокусить мою толстую шкуру, щеночек? А зубки точно для такого выросли?

Как понимать... чувствуй, полагаю. Ну или можешь спросить напрямую. Конечно, я
- Тц-тц-тц, какие милые оправдания пошли, - покачалась с носка на пятки и обратно, - Как бы мне тебе кости до чиста не вылизать, щегол. Так и приходится лаять сквозь намордник, чтобы тебе не впиться в нежную шею, - прижав уши назад, цедит сквозь улыбку плотно сжатых зубов. Наперекор, сближается с ним, намереваясь зажать к стене, - Прости, маленький, я не настолько чуткая ~

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 14:46:28Прости, маленький, я не настолько чуткая ~
Да? И какая же ты? Похоже мы еще многое друг о друге не знаем *потянул к себе за руку, меняясь с ней местами и прижал локоть рядом с её лицом* Ты вроде в шею впиться хотела? Помочь тебе снять намордник или это пустая угроза, как всегда? *откинул голову в сторону и расстегнул пуговицы, оголяя еще и плечо* Ну же~ Давай.

Лорана

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:45:12Он не ядовитый, но делает больно по другому. Вообще, это споровой гриб, который вполне себе успешно охотится на насекомых. Он паразитический и вполне себе может влиять на поведение, проникая в "мозг" насекомых для того чтобы продолжать множится. На его основе были придуманы зомби из ластухи.
Ааа, тогда да, знаю такой! 

Лучший пост от Моль
Моль
Моль ненавидел Новый год. Его искренне раздражал этот акт тотального коллективного помешательства, который в конце «финального» месяца, как чума, медленно и неминуемо охватывает город. Отвращение начиналось с ёлок: эти вечнозелёные оккупанты, обвитые истерически мигающими огоньками, вторгались в каждое помещение, включая любимую кофейню, где однажды подвешенный потолку весёлый «дождик» неудачно приземлился прямиком в его утренний кофе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика