Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №43: Дурка

Автор Вакула Джура, Вчера в 14:35:32

« назад - далее »

Лорана, Твиньч (+ 2 Скрыт) и 151 гостей просматривают эту тему.

Вакула Джура

*охуевает от бессонницы*
Укуси меня пчела

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Лорана

@Лумиус, ну тоже верно! *Довольна* 
У нас на работе так холодно, что вместо работы я сижу идеградирую в рилсах, эх 
@Мэйв,приветики пистолетики

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:00:24А с этим надо что-то делать?
Ну так.... эт создает ощущение что мне больше плевать. Не знаю... и агрит людей вокруг... типа раз тяжело то бросай... раз тяжело то и жизнь шоль бросать по этой логике... нет, пасиб... 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:00:24А кто говорит? Не ты? Моргни два раза если тебя держат в заложниках и просят писать против твоей воли.
/уставился не моргая/ суть не в том... простоо... сколько угодно можешь оценивать мои слова как нравится... но твоих кроме тиипа нейтралитета так и не услышал ^-___- ^ нейтралитет в общей игре? эт делайте что хотите а я посмотрю и уже сам решу стоит ли оно того... эт умно, эт хитро... но никак не помогает с ситуацией... 

Лорана

@Инкара, @Лумиус, @Кирион совет насчёт вашего эпизода: как надо делайте, как не надо не делайте 
Все просто! 
С вас пять тыщ

Лумиус

Вакула Джура

...Чего у вас происходит? Лумиус не проявляет энтузиазма к игре?

Мизери

Расахти

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 09:28:28*охуевает от бессонницы*
Укуси меня пчела
- Лучше Вы её.
*Подлила отбеливателя в кружку*

Лумиус

Цитата: Инкара от Сегодня в 09:32:29типа раз тяжело то бросай
Цитата: Инкара от Сегодня в 09:32:29по этой логике... нет, пасиб...
Тогда не понимаю, к чему этот разговор вообще ведет. *развел руками* "Мне тяжело, я так больше не могу" "Не моги" "Нет, буду мочь". (С) Тарантино
Цитата: Инкара от Сегодня в 09:32:29/уставился не моргая/
Ну то есть сам за себя думаешь и говоришь. Тогда не понимаю, где там "наговорено", если это буквально твои слова.
Цитата: Инкара от Сегодня в 09:32:29но никак не помогает с ситуацией...
Я уже свое высказал. Раз тебе тяжело, не в кайф и не хочется. То и зачем? Нейтралитет здесь только в том случае, что если и ты и Кирион хотите продолжать, не говорить же мне свое фи и кидать вас, нет? Ну если только ты этого не добиваешься. Тогда мое почтение, слайм-манипулятор

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 09:35:25Чего у вас происходит?
Я пока сам искренне не понимаю что. Будем держать вас в курсе событий.

Лумиус

Цитата: Лорана от Сегодня в 09:32:22что вместо работы я сижу идеградирую в рилсах, эх 
А подчиненного уже подчинила работать за себя?

Лорана

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:35:23Че за цыганские фокусы?
Никакой цыганщины! Это магия! 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:41:57А подчиненного уже подчинила работать за себя?
А оказывается он на больничном. И мне не сказал, а я уже была готова чела по статье нахуй выгнать х) 

Лумиус

Так... нет, безкофеиново я такие диалоги продолжать не готов *BRB / EST time 10 min*

Лумиус

Цитата: Лорана от Сегодня в 09:45:07И мне не сказал, а я уже была готова чела по статье нахуй выгнать х) 
Там по статье три прогула кажется. И каждый прогул должен быть отмечен как дисциплинарное взыскание по отдельности, если я правильно помню ТК РФ. Могу тебе контактик адвоката по гражданским делам дать на будущее если хочешь хд
Цитата: Лорана от Сегодня в 09:45:07Никакой цыганщины! Это магия!
Инфоцыганище!

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:41:28Я пока сам искренне не понимаю что. Будем держать вас в курсе событий.
А тебе самому эпизод интересен вообще? Могу ошибаться, но мне кажется Инкара просто пытается добиться от тебя определенности.
Со стороны реально кажется, что тебе тупо не интересно.
(Не мое дело но пятак выронил)

Цитата: Расахти от Сегодня в 09:37:54- Лучше Вы её.
*Подлила отбеливателя в кружку*

Файнели.
*Опрокинул*

Лорана

@Лумиус, там уже два прогула есть, если не три. Просто вышестоящее руководство дало шанс этому кадру. И вот сейчас снова, пропал. Я просто не понимаю, так сложно написать предупредить что на больничном :о Дело одной минуты 
Давай, все пригодится! 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:46:48Инфоцыганище
Мне до этого далеко! 

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 08:09:24@Свора, ого какие угрозы пошли~ *благодарно кивнул* Спасибо вам за спасение, юная леди. Старый волшебник этого (не) забудет~

Что уж поделать. Магам свойственно загоняться по мелочам и додумывать воздушные замки. Нога устанет пинать раньше~ *улыбнулся*
- Ого, так вы добрый старец? И что, даже народ не губите? - тап-тап-тап по его коленям, - Ой, перестань, просто тебе надо подняться с колен и расправить плечи. Меньше загоняйся. Вот, возьми ещё эпизоды, чтобы было кому писать и думы безумные не думать.

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 09:49:59А тебе самому эпизод интересен вообще?
Скорее да, чем нет. Он не безпроблемный, конечно. Но есть у него некоторый шарм. Впрочем по ощущениям мы играем там с Кирионом вдвоем большую часть времени, так что я пока слабо понимаю чего от меня хотят добиться.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 09:56:53Ого, так вы добрый старец? И что, даже народ не губите? - тап-тап-тап по его коленям
Из тех, кто пользовался нашими услугами еще никто не жаловался *хехекает* Леса не расскажут сколько душ в них осталось~
Цитата: Свора от Сегодня в 09:56:53Ой, перестань, просто тебе надо подняться с колен и расправить плечи. Меньше загоняйся. Вот, возьми ещё эпизоды, чтобы было кому писать и думы безумные не думать.
Посмотрим. Я пока особо что отгрывать то не знаю, не то что с кем отыгрывать. А на думы безумные у меня всегда есть время, да.

Лорана

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:00:50Посмотрим. Я пока особо что отгрывать то не знаю, не то что с кем отыгрывать. А на думы безумные у меня всегда есть время, да.
Э, а как же поножовщина на кулаках?

Лумиус

Цитата: Лорана от Сегодня в 10:01:38Э, а как же поножовщина на кулаках?
Это где это с кем? М?

Хрома

Лорана

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:02:02Это где это с кем? М?
Все, склероз подхватил! 

Лорана

Лумиус

Цитата: Лорана от Сегодня в 10:09:24Все, склероз подхватил!
Мне по меньшей мере пара другая миллионов лет! Имею право! А ты кто, кстати?

Лорана

@Лумиус, твоя совесть и чувство прекрасного х)

Лумиус

@Лорана, а.. так это тебя в карты проиграл... Давно не виделись! O genki desu ka?

Лумиус

*заливает в себя последнюю банку бёрна* Вот теперь я готов.

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:39:47Я уже свое высказал. Раз тебе тяжело, не в кайф и не хочется. То и зачем? Нейтралитет здесь только в том случае, что если и ты и Кирион хотите продолжать, не говорить же мне свое фи и кидать вас, нет? Ну если только ты этого не добиваешься. Тогда мое почтение, слайм-манипулятор
...куда-то ты загнул резко.... ^-___- ^ ну уж простите блин что мои попытки в чем-то разобраться выглядят как манипуляции... мечта всей жизни блин выбить из тебя "да, мне скучно, проехали" х))))
Но да у меня проблемы от всего этого вайба незаинтересованности..  как даж не знаю решился ли ты изменить тогда пост и время ли уже следующего по счету игрока... или ниче не продолжится пока ниче не изменить в планах на игру и сообщить об этом... или... или всем уже надоело и я зря пекусь временами...или это я кому надо перестрочить пост и только потом тебе... или что вообще происходит...

и только мне решать что бросать, а что нет если оно тяжело... а я не решу пока не будет достаточно данных для взаимного решения...потому что мне важно взаимное решение... и оно явно важнее того, что мне тяжело ^- _ -^

Лорана

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:15:49@Лорана, а.. так это тебя в карты проиграл... Давно не виделись! O genki desu ka?
ООО, вот так вот да!понятно почему ты бессовестный такой! 

Лумиус

@Лорана, шутка. Я не проигрываю в карты *из рукавов вывалились тузы и джокеры* Ой~

Лорана

@Лумиус, ну точно бессовестный! Вот так и доверяй волшебникам! 

Лумиус

@Инкара, задай пожалуйста прямые вопросы. Получишь прямые ответы.

На один прямой вопрос, я тебе уже ответил. Но повторюсь прямым текстом. Если тебе тяжело и ты не хочешь продолжать, не будем. В ином случае, вижу что Кириону ок будем играть дальше. Это моя нейтральная позиция. Потому что не нейтральная тебе не понравится.

Лумиус

@Лорана, а ты мне не доверяй! И не проверяй хд

Лорана

@Лумиус, удобно устроился, конечно! Но ничего, ничего! Перевернется и на твоей улице грузовик с совестью! 

Лумиус

Цитата: Лорана от Сегодня в 10:26:32Перевернется и на твоей улице грузовик с совестью! 
Ну перевернется. И чо? Не возьму ведь~ Мне оно и даром не нужно!

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:25:03@Инкара, задай пожалуйста прямые вопросы. Получишь прямые ответы.

На один прямой вопрос, я тебе уже ответил. Но повторюсь прямым текстом. Если тебе тяжело и ты не хочешь продолжать, не будем. В ином случае, вижу что Кириону ок будем играть дальше. Это моя нейтральная позиция. Потому что не нейтральная тебе не понравится.
Ок. 
Я не хочу сам проверять изменился ли твой пост, т.к. будет грустно если нет.  И ожидание тоже ни к чему не приводит. 
Так что... изменился ли твой пост и пришла ли очередь следующего? 
Жив ли еще наш эпизод или все просто отсидимся тихо пока не домрет... 

Лумиус

Цитата: Инкара от Сегодня в 10:30:03изменился ли твой пост и пришла ли очередь следующего? 
Нет не изменился, потому что я каждый раз захожу в эпизод и даже примерно не представляю как теперь дальше развивать вектор.
Не то чтобы не хочу. Не знаю.

Хотя. Давай разойдемся на том, что я мудак, мне не интересно, играть не будем. Все. Забыли как страшный сон. Был рад. Всего хорошего.

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:32:18Хотя. Давай разойдемся на том, что я мудак, мне не интересно, играть не будем. Все. Забыли как страшный сон. Был рад. Всего хорошего.
Ну вот. Вытащил конкретный вопрос и спекаешься.... /глядит тупо/
мне не сложно изменить свой пост если что... и полностью проработать сюжет, пусть это и займет время... и я не считаю тебя мудаком...
Но решение тут за тобой в том числе, да. Если сказанное не шутка, то... но я спрошу попозже еще раз...

Лорана

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:27:50Ну перевернется. И чо? Не возьму ведь~ Мне оно и даром не нужно!
А оно прилипнет как банный лист к попи! 

Лумиус

Лумиус

Цитата: Лорана от Сегодня в 10:38:39А оно прилипнет как банный лист к попи!
Какое то нездоровое налипание происходит каждый раз! То уши, то совесть какая-то непонятная! Что за хтонический ужас происходит

Аантер Эйнфолл

Уф, каким-то чудом я ожил.
Утро-дня.

Свора

- Вечно я со своей работой самые движухи пропускаю.   

Лумиус

@Свора, было бы что пропускать *кушает чайной ложечкой мозговой пудинг*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:00:50услугами еще никто не жаловался *хехекает* Леса не расскажут
- Теперь понятно почему. А я пока бегаю у тебя, случаем на трупы не наткнусь? Я просто переживаю, что споткнусь, ты не подумай 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:00:50пока особо что отгрывать то не знаю, не то что с кем отыгрывать. А на думы безумные у меня всегда
- Вот и ответ на твою дилемму, начни играть маньяка *о*

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 10:45:55А я пока бегаю у тебя, случаем на трупы не наткнусь? Я просто переживаю, что споткнусь, ты не подумай 
Что-то до этого спотыкания тебя мало волновали~ Нет, конечно нет. Как говорила одна медведица "Не мусори там, где кушаешь" *хехекает*
Цитата: Свора от Сегодня в 10:45:55начни играть маньяка *о*
Такими темпами похоже скоро начну *мнет виски*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:43:58@Свора, было бы что пропускать *кушает чайной ложечкой мозговой пудинг*
- А мне хорошо, у меня личико красивое, а мозгов нет ^ ^

Лорана

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:40:07Какое то нездоровое налипание происходит каждый раз! То уши, то совесть какая-то непонятная! Что за хтонический ужас происходит
Прогневал древних богов, вот и происходит! Скажи спасибо,что щупальца не лезут никуда! 

Лучший пост от Моль
Моль
Моль ненавидел Новый год. Его искренне раздражал этот акт тотального коллективного помешательства, который в конце «финального» месяца, как чума, медленно и неминуемо охватывает город. Отвращение начиналось с ёлок: эти вечнозелёные оккупанты, обвитые истерически мигающими огоньками, вторгались в каждое помещение, включая любимую кофейню, где однажды подвешенный потолку весёлый «дождик» неудачно приземлился прямиком в его утренний кофе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика