Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №43: Дурка

Автор Вакула Джура, Сегодня в 14:35:32

« назад - далее »

Моль, Аантер Эйнфолл и 71 гостей просматривают эту тему.

Вакула Джура

Из кабинета психолога сразу в ментал асайлум, чё.

Позже дооформлю

правила темы
Данный флуд является параллельным дополнением к основному флуду и предназначен для более свободного, вроленного и эмоционального общения между персонажами.

Приветствуется вроленность и отыгрыш;
Импровизация, флирт, напряжённые и откровенные диалоги;
Свободная атмосфера без давления и обязаловки.

Рейтинг: 21+ В рамках ролевой игры здесь допустимы сцены насилия, интимного характера, употребления алкоголя и наркотических веществ и другие взрослые темы — только в художественном формате. Запрещены снафф, реальное насилие, эксплуатация и любой контент, нарушающий правила форума. NSFW-сцены не обязательны. Всё происходит только по взаимному согласию. Уважайте границы других.

Свора

@Аантер Эйнфолл, - А на русском можно то что ты сказал?

Йохан

Оооооо белые мягкие стены!!!!!!!! 

Свора

Цитата: Йохан от Сегодня в 14:39:22Оооооо белые мягкие стены!!!!!!!!
- Разбегайся и шлепайся.D

В.Е.Щ.

*Лепит гомункула из столовой каши*
Do I look like a real boy, Papa?

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Йохан

Цитата: Свора от Сегодня в 14:41:28- Разбегайся и шлепайся.D
*бегает квадратом* :D 

Свора

- Ну наконец то мы дома с семьёй   

Йохан

Цитата: Свора от Сегодня в 14:44:44- Ну наконец то мы дома с семьёй 
Дом, милый дурдом~ 

Какие у тебя цифры отправки сообщения, просто вах

Хрома

Ну теперь я точно дома. Родные пенаты!

В.Е.Щ.

@Йохан,
*Начертила пальцем в тарелке пентаграмму и прокляла бога в которого он верит*

Моль

Цитата: Йохан от Сегодня в 14:44:15*бегает квадратом* :D

Квадроберы! — Бьёт палкой.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Йохан

Йохан

Цитата: В.Е.Щ. от Сегодня в 14:53:51@Йохан,
*Начертила пальцем в тарелке пентаграмму и прокляла бога в которого он верит*
*слизал с тарелки пентаграмму* истыр тыгр тыш мйш 

Цитата: Моль от Сегодня в 14:54:04Квадроберы! — Бьёт палкой.
Ща поцелую! 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Сегодня в 14:41:28- Разбегайся и шлепайся.D
Вот прочтут неправильно и оргия будет.

Цитата: Свора от Сегодня в 14:38:50- А на русском можно то что ты сказал?
Типа, мечик на маг.щит берёшь и они не могут тебя убить.
Не убивают за бурст - оказываются двумя манекенами для битья.

Моль

Цитата: Йохан от Сегодня в 14:56:28Ща поцелую!
Я вырежу твои губы, семью, всех родственников, друзей и печень.
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Йохан от Сегодня в 14:54:37@Свора, вот эти~
Сегодня в 14:44:44

- Полюбому заклятие наслала х) 
Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 15:02:11Вот прочтут неправильно и оргия будет.
- Дед, ты должен возглавить! Я снимаю +.+
Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 15:02:11Не убивают за бурст - оказываются двумя манекенами для битья.
- Надо запомнить! *о*

Хрома

Цитата: Йохан от Сегодня в 14:54:37@Свора, вот эти~
Сегодня в 14:44:44

Можно я с твоей аватаркой сделаю мем?

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Сегодня в 15:07:49- Дед, ты должен возглавить! Я снимаю +.+
Возглавляю твоё снимание.
А что снимаешь?

Цитата: Свора от Сегодня в 15:07:49- Надо запомнить! *о*
Так оно же очевидное. Типа, потому это фан говно для лоу эло, где чел отлетает по кд но не билдит дефу.
Хотя, иногда и просто переиграть можно, но там если поймают - потом разожрутся и фиг остановишь.

Йохан

Цитата: Моль от Сегодня в 15:05:26Я вырежу твои губы, семью, всех родственников, друзей и печень.
Я стану страшным, одиноким и несчастным? 
..... 
*набросился* 

Цитата: Свора от Сегодня в 15:07:49Полюбому заклятие наслала х) 
Ведьма? Я люблю ведьм. *играет бровями* 

Цитата: Хрома от Сегодня в 15:08:18Можно я с твоей аватаркой сделаю мем?

За что мне такая честь? 

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 15:09:41Возглавляю твоё снимание.
А что снимаешь?
- Вот это ты конечно рокировку устроил D: Ты чего, я ж стесняшка!
Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 15:09:41потом разожрутся и фиг остановишь.
- Надо брать персов, которых фиг остановишь, потому что кто-то да сфидит 

Хрома

Цитата: Йохан от Сегодня в 15:11:29За что мне такая честь? 
считай что звезды сошлись. Так че, да? Нет?

Йохан

Цитата: Хрома от Сегодня в 15:12:28считай что звезды сошлись. Так че, да? Нет?
Ну делай. Сделаешь не смешно, наведу порчу. 

Хрома

Свора

Цитата: Йохан от Сегодня в 15:11:29Ведьма? Я люблю ведьм. *играет бровями* 
- Заколдую, закляну и брошу ~♪
- Раньше играла в основном ведьму. Только сейчас решила пересесть на Свору. Но желания злой ведьмы так и рвутся наружу. 

Хрома

Йохан

Цитата: Хрома от Сегодня в 15:14:40ну хоть на заговор на понос
*гладко улыбается* 

Цитата: Свора от Сегодня в 15:14:48- Заколдую, закляну и брошу ~♪
- Раньше играла в основном ведьму. Только сейчас решила пересесть на Свору. Но желания злой ведьмы так и рвутся наружу.
Ведьма~ это хорошо, ведьма~ это классно. 
Да чем-то колдовским от тебя несёт. 
Будет флуд инквизиции, так будем знать кого на костёр приглашать :D 
Свора, я любя. 

Йохан

@Хрома, повелеваю. Будешь жить. Царь доволен. 

Моль

Цитата: Йохан от Сегодня в 15:11:29стану страшным, одиноким и несчастным? 
..... 
*набросился* 
Или просто умрёшь. Окончательно. - Выставил нож.
Дисклеймер
.

В.Е.Щ.

Мизери

Свора

Цитата: Йохан от Сегодня в 15:20:11Ведьма~ это хорошо, ведьма~ это классно. 
Да чем-то колдовским от тебя несёт. 
Будет флуд инквизиции, так будем знать кого на костёр приглашать :D 
Свора, я любя. 
- Я против! Все должно быть по сценарию: злодеяние, поимка, пытки, суд и эшафот с огоньком ~  
Ведьма будет танцевать на поломанном стекле 
Ведьма будет улыбаться, догорая на костре 

Моль

Цитата: Мизери от Сегодня в 15:23:27- Я дома!
Как и все мы. Как и все мы... как и все мы.
Дисклеймер
.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Сегодня в 15:11:43- Вот это ты конечно рокировку устроил D: Ты чего, я ж стесняшка!
Ну, вот, избавься от всех стесняющих факторов, просто сними их.

Цитата: Свора от Сегодня в 15:11:43- Надо брать персов, которых фиг остановишь, потому что кто-то да сфидит 
Буквально так и бустят на всяких катаринах.

Шейлина

О, да вы прям под меня флуд создаёте
 *пускает слюну*
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Хрома

Цитата: Шейлина от Сегодня в 15:24:27О, да вы прям под меня флуд создаёте
 *пускает слюну*
велкам ту хоум!

Мизери

Цитата: Моль от Сегодня в 15:24:08Как и все мы. Как и все мы... как и все мы.
- Когда мне выдадут смирительную рубашку?

Свора

- Ну вот, я ещё Сворой не разогналась, не нарезвилась, а уже тянет на привычное амплуа ведьмы.   

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 15:24:27Ну, вот, избавься от всех стесняющих факторов, просто сними их.
Покраснев, расстегивает его рубашку, косоде, халат... Что там у него.
Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 15:24:27Буквально так и бустят на всяких катаринах.
- Ката мне противопоказана. Хотя лига намекает, подкидывая мне кучу скинов на неё. Легендарки тоже. 

Мизери

Цитата: Свора от Сегодня в 15:26:30- Ну вот, я ещё Сворой не разогналась, не нарезвилась, а уже тянет на привычное амплуа ведьмы. 
- Давай вместе респекнемся? Ты в ведьму, а я в шлюху.

Хрома

Мизери

Цитата: Хрома от Сегодня в 15:30:19>_>
На всякий случай ткнула ему в глаза пальцами.

Хрома

Цитата: Мизери от Сегодня в 15:31:04На всякий случай ткнула ему в глаза пальцами.

сквозь шлем и стекло?

Моль

Цитата: Мизери от Сегодня в 15:25:30- Когда мне выдадут смирительную рубашку?
Иди возьми талончик у регистратуре.
Дисклеймер
.

Мизери

Цитата: Хрома от Сегодня в 15:31:35сквозь шлем и стекло?

- У меня крепкие пальцы.

Мизери

Цитата: Моль от Сегодня в 15:32:47Иди возьми талончик у регистратуре.
- У меня их три.

Хрома

Цитата: Мизери от Сегодня в 15:33:05- У меня крепкие пальцы.
а у меня крепкое стекло

Моль

Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от 16-09-2025, 16:34:51Рост – 210 см.
Вес – 110 кг.
 он может смотреть сверху вниз на своего собеседника не только фигурально, но и буквально. При этом, его общая физическая форма более чем «атлетичная». Если смотреть исключительно на его «форму», он скорее походит на чьего-нибудь телохранителя.
- Это мне весь эпизод с тобой вот так общаться?! 

Моль

На мне тоже невидимая броня и меч кладенец.
Дисклеймер
.

Лучший пост от Арианы
Арианы
Ариана могла сейчас оценивать импланты Мелл лишь внешне. В некоторой степени она в таких вещах разбирается, и даже поставить может при необходимости. Но предпочитает сделать живую замену, если возможно. Впрочем, никаких характеристик она не знает, как и люди на КПП. Единственное что могло привлечь внимание сотрудников - то что их ни в какой базе не было, импланты ведь иномирного производства. Но Ариане это откуда знать? И солдату, к слову, тоже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика