Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

21+ Флуд №43: Дурка

Автор Вакула Джура, 22-01-2026, 14:35:32

« назад - далее »

Свора

Цитата: Лумиус от 24-01-2026, 15:17:44Всегда учусь. Прямо сейчас закончил смотреть эссе на тему дарвинистической теории. Бахну кофе и пойду перечитывать информацию по инфобезопасности
- Как много страшной инфы. А я... А я пью сладкое молочко... И наверно надо садиться за посты. Серебро подняла, до клеша лигу не трону. 
Цитата: Рейнерис от 24-01-2026, 15:18:28@Свора, то, граццни! Теперь road to gold !
- Только если со своим тащером онли играть буду. Тогда может быть. 

Лумиус

@Свора, умница *погладил между ушек* Посты да... хм.
Тема персонажа (кликабельно)

Линн

Цитата: Свора от 24-01-2026, 15:21:20Только если со своим тащером онли играть буду. Тогда может быть. 

А? Кто то говорил обо мне?

Рейнерис

@Свора, все средства хороши, бери его в рабство лиговое х)

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от 24-01-2026, 15:22:32хм.
- М-м?
Цитата: Линн от 24-01-2026, 15:22:41А? Кто то говорил обо мне?
- С каких пор ты записался ко мне в личные тащеры? о.о Ты же в дуо не играешь ни с кем.
Цитата: Рейнерис от 24-01-2026, 15:22:56бери его в рабство лиговое х)
- Да уже, теперь угрожает х)

Лумиус

@Свора, да все думаю над твоей идеей взять еще эпизоды. Но... хм. Пойду возьму фанты .D

Линн

Цитата: Свора от 24-01-2026, 15:30:31- С каких пор ты записался ко мне в личные тащеры? о.о Ты же в дуо не играешь ни с кем.
дак и не записывался, просто на слово "тащер" пришел

Свора

Цитата: Лумиус от 24-01-2026, 15:33:51да все думаю над твоей идеей взять еще эпизоды. Но... хм. Пойду возьму фанты .D
- Еще и мой смайлик спер, ууу. Дык возьми, чеб нет? Больше движни, больше веселья, не? 
Цитата: Линн от 24-01-2026, 15:35:41просто на слово "тащер" пришел
- А ты к нему каким боком?.D Ха-ха! Ну че, пойдешь клеш с нами? 
Смотрит на его аватарку. - Красивое. Так и хочется прикусить <.<

Хрома

Цитата: Свора от 24-01-2026, 15:40:41Еще и мой смайлик спер,
накажи его за это

Свора

Лумиус

@Свора, все сворую~ Свора~ *вильнул хвостом* С одной стороны да *сжал ладонь* С другой стороны *разжал ладонь* Искать кого-то, думать над эпизодом. Все дела. Плюсы, минусы *держит ладони как весы, перевешивая то в одну, то в другую сторону*

Свора

Цитата: Лумиус от 24-01-2026, 15:44:21@Свора, все сворую~ Свора~ *вильнул хвостом* С одной стороны да *сжал ладонь* С другой стороны *разжал ладонь* Искать кого-то, думать над эпизодом. Все дела. Плюсы, минусы *держит ладони как весы, перевешивая то в одну, то в другую сторону*
Вздрогнула, - Ого, ты впервые меня по имени назвал. Да харош все у меня тырить! >o< 
Моргает по очереди. Даже глаза к носу скосила. 
- Ну а как бы для чего еще ролки? Начнешь и поймешь, надо оно тебе или нет. Берешь и тащишь в игру, кто нравится.

Хрома

Лумиус

@Свора, ну вообще обычно я обращась к тебе так, как ты попросила, Оливия~ Я же вор^^ Буду воровать что не приколочено. А оно у тебя не приколочено~

Цитата: Свора от 24-01-2026, 15:46:15Ну а как бы для чего еще ролки? Начнешь и поймешь, надо оно тебе или нет. Берешь и тащишь в игру, кто нравится.
Ладно, оставлю это проблемой будущего себя. А пока фанта и... может в сериалы залипнуть. А то чет я как то смело решил после переваривания эссе залипнуть еще в учебу х)

Свора

Свора

Цитата: Лумиус от 24-01-2026, 15:50:27ну вообще обычно я обращась к тебе так, как ты попросила, Оливия~ Я же вор^^ Буду воровать что не приколочено. А оно у тебя не приколочено~
- Уууу, ты огребаешь! 
Цитата: Лумиус от 24-01-2026, 15:50:27А то чет я как то смело решил после переваривания эссе залипнуть еще в учебу х)
Шепотом, - Лентяй

Хрома

Лумиус

Цитата: Свора от 24-01-2026, 15:51:49Уууу, ты огребаешь!
*поймал её за запястья, заводя её руки к ней за спину* Нет^^ Вежливо откажусь, Своора~
Цитата: Свора от 24-01-2026, 15:51:49Шепотом, - Лентяй
От носителя греха Ленности слышу!

Свора

@Хрома,  - Благословляю тебя пить и не ощущать ни капли опьянения.

Свора

Цитата: Лумиус от 24-01-2026, 15:54:07*поймал её за запястья, заводя её руки к ней за спину* Нет^^ Вежливо откажусь, Своора~ 
Потянулась и попыталась тяпнуть за нос, - Знал, что на воришек спускают свору собак?
Цитата: Лумиус от 24-01-2026, 15:54:07От носителя греха Ленности слышу!
- У меня есть еще эпизод!=Р

Лумиус

Цитата: Свора от 24-01-2026, 15:56:24У меня есть еще эпизод!=Р
Между прочим, у меня тоже до вчера был!
Цитата: Свора от 24-01-2026, 15:56:24Знал, что на воришек спускают свору собак?
А ты волк, а не собака *дал себя цапнуть, а затем цомкнул её нос* Нет?^^

Свора

Цитата: Лумиус от 24-01-2026, 15:57:30Между прочим, у меня тоже до вчера был!
- Ну, ты сам его слил. Теперь бери новый. Где треш, угар и содомия
Цитата: Лумиус от 24-01-2026, 15:57:30А ты волк, а не собака *дал себя цапнуть, а затем цомкнул её нос* Нет?^^
Губы задрожали, - Опять он меня всерьез не воспринима-а-ает... - Жалавается похахаски.

Лумиус

Цитата: Свора от 24-01-2026, 15:59:58Ну, ты сам его слил. Теперь бери новый. Где треш, угар и содомия
Посмотрим. Дела будущего меня *возвел взгляд к потолку*
Цитата: Свора от 24-01-2026, 15:59:58Губы задрожали, - Опять он меня всерьез не воспринима-а-ает... - Жалавается похахаски.
Я всегда воспринимаю тебя с долей серьезности и несерьезности, таков мой подход к жизни в целом *отпустил руки и почесал ей за ушком*

Свора

Цитата: Лумиус от 24-01-2026, 16:02:10Я всегда воспринимаю тебя с долей серьезности и несерьезности, таков мой подход к жизни в целом *отпустил руки и почесал ей за ушком*
Рыкнув, попыталась сделать подножку, - Я все равно тебя достану! 

Лумиус

@Свора, *упал, хватая её за плечи и потянул за собой вниз* достанешь, а что дальше? пара невинных укусов, попытка наступить на шею и все? *заглянул ей в глаза* Привет, красивая~ Давно тут?

Линн

Цитата: Свора от 24-01-2026, 15:40:41- А ты к нему каким боком?.D Ха-ха! Ну че, пойдешь клеш с нами? 
Смотрит на его аватарку. - Красивое. Так и хочется прикусить <.<

пас, не люблю клеши, от них больше негатива

Свора

@Лумиус, - То он говорит, что против членовредительства, то ему каблука на кадыке видите ли мало! - рухнула вниз, барахтаясь на полу, и утыкаясь ладонью ему в подбородок, выдерживая расстояние, - Так ты же чуть что сбегаешь в дымку или я такой пафосный ничего не боюсь. Бе-бе-бе!
Цитата: Линн от 24-01-2026, 16:11:21пас, не люблю клеши, от них больше негатива
- Я тебя вроде спрашивала, ты согласился... Ну лан. Возможно что-то не правильно поняла.

Линн

Цитата: Свора от 24-01-2026, 16:38:13- Я тебя вроде спрашивала, ты согласился... Ну лан. Возможно что-то не правильно поняла.
да я просто вспоминаю опыт клешей и как то не хочется, слишком эмоционально сложно зачастую для ребят с кем играл было, все на взводе, а негатива сегодня вообще не хочется)

Свора

Цитата: Линн от 24-01-2026, 16:39:12слишком эмоционально сложно зачастую для ребят с кем играл было, все на взводе, а негатива сегодня вообще не хочется)
- Мы бы всю игру сейвили и слушали тебя х)) Ну лан

Лумиус

Цитата: Свора от 24-01-2026, 16:38:13То он говорит, что против членовредительства,
А... вот что ты вчера так расстроилась. *смотрит ей в глаза* Я говорю только о том, что мне не слишком приятно портить твое милое личико и не только, а не то что тебе нельзя кусаться. Понимаешь теперь?
Цитата: Свора от 24-01-2026, 16:38:13Так ты же чуть что сбегаешь в дымку или я такой пафосный ничего не боюсь. Бе-бе-бе!
Ну последнее время от тебя не сбегаю~ *обнял за шею* Будешь продолжать меня подбешивать, и кусаться начну уже я

Рейнерис

@Свора, О, хорош! а еще, ты слышала, что вот он @Лумиус, сказал что твоя попи на солнце это слабо! 

Лумиус

Цитата: Рейнерис от 24-01-2026, 17:19:37что вот он @Лумиус
Я ваще то здесь. Ну все. Ты огребаешь! *высекает на ней точку и сует ганленс под хвост* !

Рейнерис

@Лумиус, а... не заметила карлитту, соре! *посмотрела назад* ганленс какой-то короткий! 

Лумиус

@Рейнерис, ну все. С тобой больше не играю бе *надулся, так и оставив копье в хвосте*

Рейнерис

@Лумиус, сильно надуешься - лопнешь! Да и не переживай, еще вырастешь *пат пат по макушечке* 

Лумиус

@Рейнерис, все! Обида ебаная, с занесением в книгу гномьих обид!

Свора

Цитата: Лумиус от 24-01-2026, 17:01:45А... вот что ты вчера так расстроилась. *смотрит ей в глаза* Я говорю только о том, что мне не слишком приятно портить твое милое личико и не только, а не то что тебе нельзя кусаться. Понимаешь теперь?
- Ничего я не расстроилась! - капризно тянет, - Зачем тогда пытаешься угрожать, будто что-то сделаешь?
Цитата: Лумиус от 24-01-2026, 17:01:45*обнял за шею* Будешь продолжать меня подбешивать, и кусаться начну уже я
Долго и внимательно смотрит, - Может тогда опять оголишь плечо и позволишь мне оставить на тебе волчий след? - брови-брови
Цитата: Рейнерис от 24-01-2026, 17:19:37он Лумиус, сказал что твоя попи на солнце это слабо! 
Моргает. - Чи-во?! Я нифига не поняла, переведи!

Рейнерис

@Лумиус, блиин, это получается когда ты зимой следующей уйдешь работать к Санте то я останусь без подарка? 

Лумиус

Цитата: Свора от 24-01-2026, 17:44:18Зачем тогда пытаешься угрожать, будто что-то сделаешь?
Потому что иногда ожидание, томительнее того чего ожидаешь. К тому же, я всегда могу изменить свое решение и преступить за черту принципов. Ты ведь не знаешь *провел ладонью по щеке* А это дважды занимательно~
Цитата: Свора от 24-01-2026, 17:44:18Может тогда опять оголишь плечо и позволишь мне оставить на тебе волчий след? - брови-брови
*притянул к себе её ладонь и кусил за запястье, мягко поцеловав место укуса после* Нет^^

Лумиус

Цитата: Рейнерис от 24-01-2026, 17:46:15уйдешь работать к Санте то я останусь без подарка? 
Это ты мне так мягко намекаешь что я олень? .D

Рейнерис

@Свора, я предложила ему по хорошей цене фотокарточку твоей попи в лучах рассветного солнца, а он сказал что твоя попи это слабо! 

Рейнерис

Лумиус

@Рейнерис, ладно, лучше эльф чем олень .D
Но все равно обида ебаная! Уголек тебе вместо подарка. А мог бы быть высокий горячий бразилец!

Рейнерис

@Лумиус, олени красивые! А какие у них хвостики! 
Ты бы его поджег? хд 

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от 24-01-2026, 17:46:32Потому что иногда ожидание, томительнее того чего ожидаешь. К тому же, я всегда могу изменить свое решение и преступить за черту принципов. Ты ведь не знаешь *провел ладонью по щеке* А это дважды занимательно~
- Я просто однажды грызану тебя за жопь, что будет ходить с прокушенной и штанами с дыркой х)

Цитата: Лумиус от 24-01-2026, 17:46:32*притянул к себе её ладонь и кусил за запястье, мягко поцеловав место укуса после* Нет^^
- До вен моих пытаешься добраться, вапирюга? - пытается строго смотреть, но румянец выдает.

Свора

Цитата: Рейнерис от 24-01-2026, 17:49:13я предложила ему по хорошей цене фотокарточку твоей попи в лучах рассветного солнца, а он сказал что твоя попи это слабо! 
- В каком смысле слабо? 

Лумиус

Цитата: Свора от 24-01-2026, 17:54:40Я просто однажды грызану тебя за жопь, что будет ходить с прокушенной и штанами с дыркой х)
Ты уже не раз кусала меня за... все кажется. И за жопь тоже. Нашла угрозу *показал язык*

Цитата: Свора от 24-01-2026, 17:54:40До вен моих пытаешься добраться, вапирюга? - пытается строго смотреть, но румянец выдает.
Если бы хотел, стоило бы сделать так *притянул к себе за спину и несильно прижал клыками шею, а затем снова чмокнул место укуса* И сонная артерия, и яремная вены здесь ведь~ Так интереснее^^

Свора

Цитата: Лумиус от 24-01-2026, 17:56:59Ты уже не раз кусала меня за... все кажется. И за жопь тоже. Нашла угрозу *показал язык*
- За все, да не за все! Что-то точно осталось!
Цитата: Лумиус от 24-01-2026, 17:56:59Если бы хотел, стоило бы сделать так *притянул к себе за спину и несильно прижал клыками шею, а затем снова чмокнул место укуса* И сонная артерия, и яремная вены здесь ведь~ Так интереснее^^
Ребром ладони стукнула по макушке, - Чего это ты развольничелся? Давно в угол не ставили? И вообще я к шее так просто никого не пускаю, а он тут читерит! <.<

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика