Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №43: Дурка

Автор Вакула Джура, 22-01-2026, 14:35:32

« назад - далее »

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 15:17:44Всегда учусь. Прямо сейчас закончил смотреть эссе на тему дарвинистической теории. Бахну кофе и пойду перечитывать информацию по инфобезопасности
- Как много страшной инфы. А я... А я пью сладкое молочко... И наверно надо садиться за посты. Серебро подняла, до клеша лигу не трону. 
Цитата: Рейнерис от Вчера в 15:18:28@Свора, то, граццни! Теперь road to gold !
- Только если со своим тащером онли играть буду. Тогда может быть. 

Лумиус

@Свора, умница *погладил между ушек* Посты да... хм.
Тема персонажа (кликабельно)

Линн

Цитата: Свора от Вчера в 15:21:20Только если со своим тащером онли играть буду. Тогда может быть. 

А? Кто то говорил обо мне?

Рейнерис

@Свора, все средства хороши, бери его в рабство лиговое х)

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 15:22:32хм.
- М-м?
Цитата: Линн от Вчера в 15:22:41А? Кто то говорил обо мне?
- С каких пор ты записался ко мне в личные тащеры? о.о Ты же в дуо не играешь ни с кем.
Цитата: Рейнерис от Вчера в 15:22:56бери его в рабство лиговое х)
- Да уже, теперь угрожает х)

Лумиус

@Свора, да все думаю над твоей идеей взять еще эпизоды. Но... хм. Пойду возьму фанты .D

Линн

Цитата: Свора от Вчера в 15:30:31- С каких пор ты записался ко мне в личные тащеры? о.о Ты же в дуо не играешь ни с кем.
дак и не записывался, просто на слово "тащер" пришел

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 15:33:51да все думаю над твоей идеей взять еще эпизоды. Но... хм. Пойду возьму фанты .D
- Еще и мой смайлик спер, ууу. Дык возьми, чеб нет? Больше движни, больше веселья, не? 
Цитата: Линн от Вчера в 15:35:41просто на слово "тащер" пришел
- А ты к нему каким боком?.D Ха-ха! Ну че, пойдешь клеш с нами? 
Смотрит на его аватарку. - Красивое. Так и хочется прикусить <.<

Хрома

Цитата: Свора от Вчера в 15:40:41Еще и мой смайлик спер,
накажи его за это

Свора

Лумиус

@Свора, все сворую~ Свора~ *вильнул хвостом* С одной стороны да *сжал ладонь* С другой стороны *разжал ладонь* Искать кого-то, думать над эпизодом. Все дела. Плюсы, минусы *держит ладони как весы, перевешивая то в одну, то в другую сторону*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 15:44:21@Свора, все сворую~ Свора~ *вильнул хвостом* С одной стороны да *сжал ладонь* С другой стороны *разжал ладонь* Искать кого-то, думать над эпизодом. Все дела. Плюсы, минусы *держит ладони как весы, перевешивая то в одну, то в другую сторону*
Вздрогнула, - Ого, ты впервые меня по имени назвал. Да харош все у меня тырить! >o< 
Моргает по очереди. Даже глаза к носу скосила. 
- Ну а как бы для чего еще ролки? Начнешь и поймешь, надо оно тебе или нет. Берешь и тащишь в игру, кто нравится.

Хрома

Лумиус

@Свора, ну вообще обычно я обращась к тебе так, как ты попросила, Оливия~ Я же вор^^ Буду воровать что не приколочено. А оно у тебя не приколочено~

Цитата: Свора от Вчера в 15:46:15Ну а как бы для чего еще ролки? Начнешь и поймешь, надо оно тебе или нет. Берешь и тащишь в игру, кто нравится.
Ладно, оставлю это проблемой будущего себя. А пока фанта и... может в сериалы залипнуть. А то чет я как то смело решил после переваривания эссе залипнуть еще в учебу х)

Свора

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 15:50:27ну вообще обычно я обращась к тебе так, как ты попросила, Оливия~ Я же вор^^ Буду воровать что не приколочено. А оно у тебя не приколочено~
- Уууу, ты огребаешь! 
Цитата: Лумиус от Вчера в 15:50:27А то чет я как то смело решил после переваривания эссе залипнуть еще в учебу х)
Шепотом, - Лентяй

Хрома

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 15:51:49Уууу, ты огребаешь!
*поймал её за запястья, заводя её руки к ней за спину* Нет^^ Вежливо откажусь, Своора~
Цитата: Свора от Вчера в 15:51:49Шепотом, - Лентяй
От носителя греха Ленности слышу!

Свора

@Хрома,  - Благословляю тебя пить и не ощущать ни капли опьянения.

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 15:54:07*поймал её за запястья, заводя её руки к ней за спину* Нет^^ Вежливо откажусь, Своора~ 
Потянулась и попыталась тяпнуть за нос, - Знал, что на воришек спускают свору собак?
Цитата: Лумиус от Вчера в 15:54:07От носителя греха Ленности слышу!
- У меня есть еще эпизод!=Р

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 15:56:24У меня есть еще эпизод!=Р
Между прочим, у меня тоже до вчера был!
Цитата: Свора от Вчера в 15:56:24Знал, что на воришек спускают свору собак?
А ты волк, а не собака *дал себя цапнуть, а затем цомкнул её нос* Нет?^^

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 15:57:30Между прочим, у меня тоже до вчера был!
- Ну, ты сам его слил. Теперь бери новый. Где треш, угар и содомия
Цитата: Лумиус от Вчера в 15:57:30А ты волк, а не собака *дал себя цапнуть, а затем цомкнул её нос* Нет?^^
Губы задрожали, - Опять он меня всерьез не воспринима-а-ает... - Жалавается похахаски.

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 15:59:58Ну, ты сам его слил. Теперь бери новый. Где треш, угар и содомия
Посмотрим. Дела будущего меня *возвел взгляд к потолку*
Цитата: Свора от Вчера в 15:59:58Губы задрожали, - Опять он меня всерьез не воспринима-а-ает... - Жалавается похахаски.
Я всегда воспринимаю тебя с долей серьезности и несерьезности, таков мой подход к жизни в целом *отпустил руки и почесал ей за ушком*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 16:02:10Я всегда воспринимаю тебя с долей серьезности и несерьезности, таков мой подход к жизни в целом *отпустил руки и почесал ей за ушком*
Рыкнув, попыталась сделать подножку, - Я все равно тебя достану! 

Лумиус

@Свора, *упал, хватая её за плечи и потянул за собой вниз* достанешь, а что дальше? пара невинных укусов, попытка наступить на шею и все? *заглянул ей в глаза* Привет, красивая~ Давно тут?

Линн

Цитата: Свора от Вчера в 15:40:41- А ты к нему каким боком?.D Ха-ха! Ну че, пойдешь клеш с нами? 
Смотрит на его аватарку. - Красивое. Так и хочется прикусить <.<

пас, не люблю клеши, от них больше негатива

Свора

@Лумиус, - То он говорит, что против членовредительства, то ему каблука на кадыке видите ли мало! - рухнула вниз, барахтаясь на полу, и утыкаясь ладонью ему в подбородок, выдерживая расстояние, - Так ты же чуть что сбегаешь в дымку или я такой пафосный ничего не боюсь. Бе-бе-бе!
Цитата: Линн от Вчера в 16:11:21пас, не люблю клеши, от них больше негатива
- Я тебя вроде спрашивала, ты согласился... Ну лан. Возможно что-то не правильно поняла.

Линн

Цитата: Свора от Вчера в 16:38:13- Я тебя вроде спрашивала, ты согласился... Ну лан. Возможно что-то не правильно поняла.
да я просто вспоминаю опыт клешей и как то не хочется, слишком эмоционально сложно зачастую для ребят с кем играл было, все на взводе, а негатива сегодня вообще не хочется)

Свора

Цитата: Линн от Вчера в 16:39:12слишком эмоционально сложно зачастую для ребят с кем играл было, все на взводе, а негатива сегодня вообще не хочется)
- Мы бы всю игру сейвили и слушали тебя х)) Ну лан

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 16:38:13То он говорит, что против членовредительства,
А... вот что ты вчера так расстроилась. *смотрит ей в глаза* Я говорю только о том, что мне не слишком приятно портить твое милое личико и не только, а не то что тебе нельзя кусаться. Понимаешь теперь?
Цитата: Свора от Вчера в 16:38:13Так ты же чуть что сбегаешь в дымку или я такой пафосный ничего не боюсь. Бе-бе-бе!
Ну последнее время от тебя не сбегаю~ *обнял за шею* Будешь продолжать меня подбешивать, и кусаться начну уже я

Рейнерис

@Свора, О, хорош! а еще, ты слышала, что вот он @Лумиус, сказал что твоя попи на солнце это слабо! 

Лумиус

Цитата: Рейнерис от Вчера в 17:19:37что вот он @Лумиус
Я ваще то здесь. Ну все. Ты огребаешь! *высекает на ней точку и сует ганленс под хвост* !

Рейнерис

@Лумиус, а... не заметила карлитту, соре! *посмотрела назад* ганленс какой-то короткий! 

Лумиус

@Рейнерис, ну все. С тобой больше не играю бе *надулся, так и оставив копье в хвосте*

Рейнерис

@Лумиус, сильно надуешься - лопнешь! Да и не переживай, еще вырастешь *пат пат по макушечке* 

Лумиус

@Рейнерис, все! Обида ебаная, с занесением в книгу гномьих обид!

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 17:01:45А... вот что ты вчера так расстроилась. *смотрит ей в глаза* Я говорю только о том, что мне не слишком приятно портить твое милое личико и не только, а не то что тебе нельзя кусаться. Понимаешь теперь?
- Ничего я не расстроилась! - капризно тянет, - Зачем тогда пытаешься угрожать, будто что-то сделаешь?
Цитата: Лумиус от Вчера в 17:01:45*обнял за шею* Будешь продолжать меня подбешивать, и кусаться начну уже я
Долго и внимательно смотрит, - Может тогда опять оголишь плечо и позволишь мне оставить на тебе волчий след? - брови-брови
Цитата: Рейнерис от Вчера в 17:19:37он Лумиус, сказал что твоя попи на солнце это слабо! 
Моргает. - Чи-во?! Я нифига не поняла, переведи!

Рейнерис

@Лумиус, блиин, это получается когда ты зимой следующей уйдешь работать к Санте то я останусь без подарка? 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 17:44:18Зачем тогда пытаешься угрожать, будто что-то сделаешь?
Потому что иногда ожидание, томительнее того чего ожидаешь. К тому же, я всегда могу изменить свое решение и преступить за черту принципов. Ты ведь не знаешь *провел ладонью по щеке* А это дважды занимательно~
Цитата: Свора от Вчера в 17:44:18Может тогда опять оголишь плечо и позволишь мне оставить на тебе волчий след? - брови-брови
*притянул к себе её ладонь и кусил за запястье, мягко поцеловав место укуса после* Нет^^

Лумиус

Цитата: Рейнерис от Вчера в 17:46:15уйдешь работать к Санте то я останусь без подарка? 
Это ты мне так мягко намекаешь что я олень? .D

Рейнерис

@Свора, я предложила ему по хорошей цене фотокарточку твоей попи в лучах рассветного солнца, а он сказал что твоя попи это слабо! 

Рейнерис

Лумиус

@Рейнерис, ладно, лучше эльф чем олень .D
Но все равно обида ебаная! Уголек тебе вместо подарка. А мог бы быть высокий горячий бразилец!

Рейнерис

@Лумиус, олени красивые! А какие у них хвостики! 
Ты бы его поджег? хд 

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 17:46:32Потому что иногда ожидание, томительнее того чего ожидаешь. К тому же, я всегда могу изменить свое решение и преступить за черту принципов. Ты ведь не знаешь *провел ладонью по щеке* А это дважды занимательно~
- Я просто однажды грызану тебя за жопь, что будет ходить с прокушенной и штанами с дыркой х)

Цитата: Лумиус от Вчера в 17:46:32*притянул к себе её ладонь и кусил за запястье, мягко поцеловав место укуса после* Нет^^
- До вен моих пытаешься добраться, вапирюга? - пытается строго смотреть, но румянец выдает.

Свора

Цитата: Рейнерис от Вчера в 17:49:13я предложила ему по хорошей цене фотокарточку твоей попи в лучах рассветного солнца, а он сказал что твоя попи это слабо! 
- В каком смысле слабо? 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 17:54:40Я просто однажды грызану тебя за жопь, что будет ходить с прокушенной и штанами с дыркой х)
Ты уже не раз кусала меня за... все кажется. И за жопь тоже. Нашла угрозу *показал язык*

Цитата: Свора от Вчера в 17:54:40До вен моих пытаешься добраться, вапирюга? - пытается строго смотреть, но румянец выдает.
Если бы хотел, стоило бы сделать так *притянул к себе за спину и несильно прижал клыками шею, а затем снова чмокнул место укуса* И сонная артерия, и яремная вены здесь ведь~ Так интереснее^^

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 17:56:59Ты уже не раз кусала меня за... все кажется. И за жопь тоже. Нашла угрозу *показал язык*
- За все, да не за все! Что-то точно осталось!
Цитата: Лумиус от Вчера в 17:56:59Если бы хотел, стоило бы сделать так *притянул к себе за спину и несильно прижал клыками шею, а затем снова чмокнул место укуса* И сонная артерия, и яремная вены здесь ведь~ Так интереснее^^
Ребром ладони стукнула по макушке, - Чего это ты развольничелся? Давно в угол не ставили? И вообще я к шее так просто никого не пускаю, а он тут читерит! <.<

Лучший пост от Моль
Моль
Моль ненавидел Новый год. Его искренне раздражал этот акт тотального коллективного помешательства, который в конце «финального» месяца, как чума, медленно и неминуемо охватывает город. Отвращение начиналось с ёлок: эти вечнозелёные оккупанты, обвитые истерически мигающими огоньками, вторгались в каждое помещение, включая любимую кофейню, где однажды подвешенный потолку весёлый «дождик» неудачно приземлился прямиком в его утренний кофе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика