Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №43: Дурка

Автор Вакула Джура, 22-01-2026, 14:35:32

« назад - далее »

Свора, Ди-Кель и 74 гостей просматривают эту тему.

Моль

@Лорана, какая красивая ава.

@Фортуна, да, так понимаемо. Мой на второй же день после того, как наложили швы на лапу, носился и прыгал по сугробам как не в себя. Обожает зиму и сугробы настолько, что с ним невозможно гулять: становится неконтролируемым, не слышит меня, тянет жёстко, а если отпустить, то хрен он подойдёт ко мне, даже когда ору и топаю ногой. Летом такого не случается, разве что когда воду видит (он пловец). И да, поэтому разделяю твою боль от охуевшего в край псына. Может, у корги это какая-то отличительная черта? В роду у моего тоже, поговаривают, корги был.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:17:36Нафарми и забудь как страшный сон? хд
Так я могу нафармить 4, а ещё 4 начальных у меня останутся. И того будет восемь!

@Вакула Джура, @Моль, а давайте попробуем с вами записаться в какой-нибудь квест, если появится возможность?

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

@Моль, а у твоего подшерсток от корги или он более гладенький?
Я всегда это связывала с тем, что у них шубище, и они раз в году такие: "ну наконец-то эта шерсть пригодится, пойду прыгну вон в тот сугроб".
Моему ещё пузико побрили, чтобы сделать узи брюшной полости, и он теперь ходит в смешной попоне, ворчит и катается, чтобы её снять хд

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:12:47Вставлю пять копеек. С кубами тоже надо уметь работать.
Ну... да. Разумеется это не будет стопроцентным решением. Кубы для меня в личной игре - это скорее приправа. Всегда можно перемудрить или изначально выбрать кривую базу, чем в итоге лишь испортить игру. Но если в меру и хотя бы лишь там, где особенно уместен некоторый рандом - то приятно.

Цитата: Свора от Вчера в 22:14:09Но если в квест какой, тут да. Придётся.
Ходят легенды, что иногда запускают квесты и без кубов. Но я правда такого давно уже не видел

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:22:04Так я могу нафармить 4, а ещё 4 начальных у меня останутся. И того будет восемь!
Что то я совсем запутался. У 6-го уровня 8к начальных. У тебя сейчас памяти кристаллов столько, что ты лвлап с 6-го на 7-й переживешь. Но вот спишут ли синие кристаллы вопрос. Типа, если попросят вернуть за снятие с акции
Тема персонажа (кликабельно)

Моль

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:22:04@Вакула Джура, @Моль, а давайте попробуем с вами записаться в какой-нибудь квест, если появится возможность?
О, я только за.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Вакула Джура

@Лорана, поздравляю)
И неплохой выбор. Красные драконы очень эффектны.

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:22:04а давайте попробуем с вами записаться в какой-нибудь квест, если появится возможность?
Мы уже настолько взрослые, что можем стоять бок о бок с демиургом?
Ну, почему бы и нет. Я бы не отказался от повторного раунда детективной истории от Энтропия, к примеру...

Рейнерис

@Вакула Джура, до! 
правда образ похерился и я по новой щас его писала, ахаха
@Моль, пасиба! 
@Лумиус, дыыы 

Лумиус

@Лорана, а еще меня стыдила за бесстыдство!

Гц с анкетой, ты молодец, Дынька : >

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:26:29Что то я совсем запутался. У 6-го уровня 8к начальных. У тебя сейчас памяти кристаллов столько, что ты лвлап с 6-го на 7-й переживешь. Но вот спишут ли синие кристаллы вопрос. Типа, если попросят вернуть за снятие с акции
Да, с меня спишут синие кристаллы. 4к. Т.е. мне надо будет продать закупа на 4к.

Цитата: Моль от Вчера в 22:27:23О, я только за.
Цитата: Вакула Джура от Вчера в 22:27:49Мы уже настолько взрослые, что можем стоять бок о бок с демиургом?
Ну, почему бы и нет. Я бы не отказался от повторного раунда детективной истории от Энтропия, к примеру...
Вы же семерки? Я думаю, нас без проблем возьмут в одну пачку. Поиграть в Энтро было бы самым крутым вариантом, я очень люблю его квесты. Но как поняла, сейчас не густо с наборами...

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:31:18Да, с меня спишут синие кристаллы. 4к. Т.е. мне надо будет продать закупа на 4к
Ну вот. На фарми и забудь как страшный сон? хд

Рейнерис

@Лумиус, пасип, пасип! 
Мне можно стыдить, у  меня разрешение особое есть! 

Лумиус

@Лорана, да кто тебе его выдал? Я не выдавал. Ниче не знаю

Моль

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:23:53@Моль, а у твоего подшерсток от корги или он более гладенький?
Я всегда это связывала с тем, что у них шубище, и они раз в году такие: "ну наконец-то эта шерсть пригодится, пойду прыгну вон в тот сугроб".
Моему ещё пузико побрили, чтобы сделать узи брюшной полости, и он теперь ходит в смешной попоне, ворчит и катается, чтобы её снять хд
Мне как-то врач сказал, что моя собака, в принципе, приспособлена к зиме, поэтому если я буду его делать из него модника и надевать теплые попоны и комбезы, то нарушится терморегуляция и тогда уже начнутся проблемы переохлаждения и прочего, поэтому никогда не покупал ему ничего подобного. Но ещё читал, что собаки зимой активнее, чтобы не мёрзнуть, поэтому носятся как не в себя и в сугробы закапываются.  Последнее - это вообще фишка сибиряков, потому что мы помним, что такие атлеты так согреваются, когда спят, в сугробе теплее, чем в обдуваемой всеми ветрами местности (очень советую Джека Лондона, Зов предков. Люблю его). Но да, думаю, что у моего хороший подшерсток, даже в воде он плохо намокает и отталкивает воду.
Ля, бедный твой псынок, унизили, стало быть, побрили и удерживали, пока дядька какой-то возил по пузу неприятным.
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:15:10На то и расчет что щекотно *ткнулся носом ей в макушку* А говорила, что всегда хорошенькая. Обманывала?
- Ну, хорошенько злая, - ежится и чешет о него ухо, - Зочем? - хвостом щекочет нос. 
@Рейнерис, - Ты кто такая? Хули тебе надо? Я вас не звала! 

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:31:57Ну вот. На фарми и забудь как страшный сон? хд
Мы опять пришли к той же теме, когда я могу нафармить, и у меня будет 8к хд

Цитата: Моль от Вчера в 22:32:45советую Джека Лондона, Зов предков.
Я видела кусками фильм, но да, надо почитать. Правда а это не вот та очередная очень грустная история про собаку типа Хатико?

Фортуна

С вами интересно, но мне надо дописать главу и лечь спать, поэтому придется сбежать.

@Моль, @Вакула Джура, но про квест я не шутки шучу, если вдруг появится какой набор, будет здорово сходить вместе.

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 22:38:04Ну, хорошенько злая, - ежится и чешет о него ухо, - Зочем? - хвостом щекочет нос. 
*чихнул* Чтобы тебя пощекотать соответственно. *провел пальцами по волосам* А чего злишься?

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:38:18и у меня будет 8к хд
??? Да как у тебя будет 8к то. Я не понимаю <_>

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:40:15??? Да как у тебя будет 8к то. Я не понимаю <_>
Ну 4 стартовых.
4 я нафармлю.
И вот у меня 8.
А если стартовые отдам, но накоплю перед этим 4, у меня будет чотыре.

Рейнерис

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:41:30А если стартовые отдам, но только накоплю 4, у меня будет чотыре.
4-4 = 4?

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:39:46*чихнул* Чтобы тебя пощекотать соответственно. *провел пальцами по волосам* А чего злишься?
- Я не злюсь, я просто зло! - довольна пакостью. 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 22:43:00Я не злюсь, я просто зло! - довольна пакостью. 
Ну такое зло. Как Вейгар, видимо~ *показал язык*

Свора

@Рейнерис, - Дыня, ко мне какая-то рыжая пигалица подкатывает, памаги!.D

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:43:36Ну такое зло. Как Вейгар, видимо~ *показал язык*
Полезла кусать за бочок. 

Лумиус

@Свора, ну или такое зло~ *улыбнулся* Куси, раз так сильно хочется

Рейнерис

@Свора, одна тут отдыхаешь?хд 

Лумиус

@Рейнерис, у тебя имя такое, что как будто остается добавить к нему Таргариен и ты вполне себе персонаж одной не безизвестной саги хд

Рейнерис

@Лумиус, ну да, на то и расчет хд Жду когда скомандуют дракарис х)

Лумиус

@Рейнерис, апорт! Лежать! Кувырок! Притворись мертвой!

Рейнерис

@Лумиус,последовательность действий интересная! Ты уверен? Хд 

Лумиус

@Рейнерис, если бы я каждый раз задавал себе этот глупый вопрос при наборе инструкций в IDE сейчас бы у меня ни одна кодовая база не работала. А хотя погоди ка...

Рейнерис

@Лумиус, что-то на эльфийском :о 
Получается, выстрелил себе в колено х) 

Ди-Кель

Цитата: Мизери от Вчера в 21:38:02– Сидеть, овца. Я с тобой не закончила.
ТЫ, СУЧАРА, ОХУЕЛА ТАМ?!

Лумиус

Цитата: Рейнерис от Вчера в 23:06:59Получается, выстрелил себе в колено х) 
Что даже базовых команд не знаешь? Ну ты и дракон! Дрессировки поддаешься аще?

Рейнерис

@Лумиус, сложный вопрос, требующий тщательного изучения :? А что мне за это будет? 

Лумиус

Рейнерис

@Лумиус, стописят мильенов, покушоц и... И собачку! 

Лумиус

@Рейнерис, покушать собачку? Какая жестокость!

Рейнерис

@Лумиус, у кого что болит! Я что, похожа на дракона из Кореи чтобы собак жрать :о 

Твиньч

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 21:08:20Больше негативного опыта в игре без кубиков, чем с ним

Заряжай кубики на воскрессенье. Тебе они очень сильно понадобятся.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Твиньч

@Фортуна,

Я сегодня в хорошем настроении и готов немног побыть эстетичным для тебя и красивых мужчин.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Мизери

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 23:07:00ТЫ, СУЧАРА, ОХУЕЛА ТАМ?!
– Да! ДА! ДА!!! Абсолютно да! Накажешь?~

Лумиус

Мизери

Линн

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:25:31@Рейнерис, да :о

Цитата: Мизери от Вчера в 23:24:58– Да! ДА! ДА!!! Абсолютно да! Накажешь?~

слишком много слова "да", чтобы не призвать меня с интеллигентнейшей шутеечкой

you know
ПИЗДА

Мизери

Лумиус

Линн

Цитата: Мизери от Вчера в 23:28:52– Тебе на лицо.

*пожал плечами*
Не вижу минусов

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:29:20кратко о релизе? Хд

не, для версии скорее это слово слишком мягкое

Лучший пост от Арианы
Арианы
Ариана могла сейчас оценивать импланты Мелл лишь внешне. В некоторой степени она в таких вещах разбирается, и даже поставить может при необходимости. Но предпочитает сделать живую замену, если возможно. Впрочем, никаких характеристик она не знает, как и люди на КПП. Единственное что могло привлечь внимание сотрудников - то что их ни в какой базе не было, импланты ведь иномирного производства. Но Ариане это откуда знать? И солдату, к слову, тоже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика