Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

21+ Флуд №43: Дурка

Автор Вакула Джура, 22-01-2026, 14:35:32

« назад - далее »

Моль

@Лорана, какая красивая ава.

@Фортуна, да, так понимаемо. Мой на второй же день после того, как наложили швы на лапу, носился и прыгал по сугробам как не в себя. Обожает зиму и сугробы настолько, что с ним невозможно гулять: становится неконтролируемым, не слышит меня, тянет жёстко, а если отпустить, то хрен он подойдёт ко мне, даже когда ору и топаю ногой. Летом такого не случается, разве что когда воду видит (он пловец). И да, поэтому разделяю твою боль от охуевшего в край псына. Может, у корги это какая-то отличительная черта? В роду у моего тоже, поговаривают, корги был.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

Цитата: Лумиус от 23-01-2026, 22:17:36Нафарми и забудь как страшный сон? хд
Так я могу нафармить 4, а ещё 4 начальных у меня останутся. И того будет восемь!

@Вакула Джура, @Моль, а давайте попробуем с вами записаться в какой-нибудь квест, если появится возможность?

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

@Моль, а у твоего подшерсток от корги или он более гладенький?
Я всегда это связывала с тем, что у них шубище, и они раз в году такие: "ну наконец-то эта шерсть пригодится, пойду прыгну вон в тот сугроб".
Моему ещё пузико побрили, чтобы сделать узи брюшной полости, и он теперь ходит в смешной попоне, ворчит и катается, чтобы её снять хд

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от 23-01-2026, 22:12:47Вставлю пять копеек. С кубами тоже надо уметь работать.
Ну... да. Разумеется это не будет стопроцентным решением. Кубы для меня в личной игре - это скорее приправа. Всегда можно перемудрить или изначально выбрать кривую базу, чем в итоге лишь испортить игру. Но если в меру и хотя бы лишь там, где особенно уместен некоторый рандом - то приятно.

Цитата: Свора от 23-01-2026, 22:14:09Но если в квест какой, тут да. Придётся.
Ходят легенды, что иногда запускают квесты и без кубов. Но я правда такого давно уже не видел

Лумиус

Цитата: Фортуна от 23-01-2026, 22:22:04Так я могу нафармить 4, а ещё 4 начальных у меня останутся. И того будет восемь!
Что то я совсем запутался. У 6-го уровня 8к начальных. У тебя сейчас памяти кристаллов столько, что ты лвлап с 6-го на 7-й переживешь. Но вот спишут ли синие кристаллы вопрос. Типа, если попросят вернуть за снятие с акции
Тема персонажа (кликабельно)

Моль

Цитата: Фортуна от 23-01-2026, 22:22:04@Вакула Джура, @Моль, а давайте попробуем с вами записаться в какой-нибудь квест, если появится возможность?
О, я только за.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Вакула Джура

@Лорана, поздравляю)
И неплохой выбор. Красные драконы очень эффектны.

Цитата: Фортуна от 23-01-2026, 22:22:04а давайте попробуем с вами записаться в какой-нибудь квест, если появится возможность?
Мы уже настолько взрослые, что можем стоять бок о бок с демиургом?
Ну, почему бы и нет. Я бы не отказался от повторного раунда детективной истории от Энтропия, к примеру...

Рейнерис

@Вакула Джура, до! 
правда образ похерился и я по новой щас его писала, ахаха
@Моль, пасиба! 
@Лумиус, дыыы 

Лумиус

@Лорана, а еще меня стыдила за бесстыдство!

Гц с анкетой, ты молодец, Дынька : >

Фортуна

Цитата: Лумиус от 23-01-2026, 22:26:29Что то я совсем запутался. У 6-го уровня 8к начальных. У тебя сейчас памяти кристаллов столько, что ты лвлап с 6-го на 7-й переживешь. Но вот спишут ли синие кристаллы вопрос. Типа, если попросят вернуть за снятие с акции
Да, с меня спишут синие кристаллы. 4к. Т.е. мне надо будет продать закупа на 4к.

Цитата: Моль от 23-01-2026, 22:27:23О, я только за.
Цитата: Вакула Джура от 23-01-2026, 22:27:49Мы уже настолько взрослые, что можем стоять бок о бок с демиургом?
Ну, почему бы и нет. Я бы не отказался от повторного раунда детективной истории от Энтропия, к примеру...
Вы же семерки? Я думаю, нас без проблем возьмут в одну пачку. Поиграть в Энтро было бы самым крутым вариантом, я очень люблю его квесты. Но как поняла, сейчас не густо с наборами...

Лумиус

Цитата: Фортуна от 23-01-2026, 22:31:18Да, с меня спишут синие кристаллы. 4к. Т.е. мне надо будет продать закупа на 4к
Ну вот. На фарми и забудь как страшный сон? хд

Рейнерис

@Лумиус, пасип, пасип! 
Мне можно стыдить, у  меня разрешение особое есть! 

Лумиус

@Лорана, да кто тебе его выдал? Я не выдавал. Ниче не знаю

Моль

Цитата: Фортуна от 23-01-2026, 22:23:53@Моль, а у твоего подшерсток от корги или он более гладенький?
Я всегда это связывала с тем, что у них шубище, и они раз в году такие: "ну наконец-то эта шерсть пригодится, пойду прыгну вон в тот сугроб".
Моему ещё пузико побрили, чтобы сделать узи брюшной полости, и он теперь ходит в смешной попоне, ворчит и катается, чтобы её снять хд
Мне как-то врач сказал, что моя собака, в принципе, приспособлена к зиме, поэтому если я буду его делать из него модника и надевать теплые попоны и комбезы, то нарушится терморегуляция и тогда уже начнутся проблемы переохлаждения и прочего, поэтому никогда не покупал ему ничего подобного. Но ещё читал, что собаки зимой активнее, чтобы не мёрзнуть, поэтому носятся как не в себя и в сугробы закапываются.  Последнее - это вообще фишка сибиряков, потому что мы помним, что такие атлеты так согреваются, когда спят, в сугробе теплее, чем в обдуваемой всеми ветрами местности (очень советую Джека Лондона, Зов предков. Люблю его). Но да, думаю, что у моего хороший подшерсток, даже в воде он плохо намокает и отталкивает воду.
Ля, бедный твой псынок, унизили, стало быть, побрили и удерживали, пока дядька какой-то возил по пузу неприятным.
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Лумиус от 23-01-2026, 22:15:10На то и расчет что щекотно *ткнулся носом ей в макушку* А говорила, что всегда хорошенькая. Обманывала?
- Ну, хорошенько злая, - ежится и чешет о него ухо, - Зочем? - хвостом щекочет нос. 
@Рейнерис, - Ты кто такая? Хули тебе надо? Я вас не звала! 

Фортуна

Цитата: Лумиус от 23-01-2026, 22:31:57Ну вот. На фарми и забудь как страшный сон? хд
Мы опять пришли к той же теме, когда я могу нафармить, и у меня будет 8к хд

Цитата: Моль от 23-01-2026, 22:32:45советую Джека Лондона, Зов предков.
Я видела кусками фильм, но да, надо почитать. Правда а это не вот та очередная очень грустная история про собаку типа Хатико?

Фортуна

С вами интересно, но мне надо дописать главу и лечь спать, поэтому придется сбежать.

@Моль, @Вакула Джура, но про квест я не шутки шучу, если вдруг появится какой набор, будет здорово сходить вместе.

Лумиус

Цитата: Свора от 23-01-2026, 22:38:04Ну, хорошенько злая, - ежится и чешет о него ухо, - Зочем? - хвостом щекочет нос. 
*чихнул* Чтобы тебя пощекотать соответственно. *провел пальцами по волосам* А чего злишься?

Лумиус

Цитата: Фортуна от 23-01-2026, 22:38:18и у меня будет 8к хд
??? Да как у тебя будет 8к то. Я не понимаю <_>

Фортуна

Цитата: Лумиус от 23-01-2026, 22:40:15??? Да как у тебя будет 8к то. Я не понимаю <_>
Ну 4 стартовых.
4 я нафармлю.
И вот у меня 8.
А если стартовые отдам, но накоплю перед этим 4, у меня будет чотыре.

Рейнерис

Лумиус

Цитата: Фортуна от 23-01-2026, 22:41:30А если стартовые отдам, но только накоплю 4, у меня будет чотыре.
4-4 = 4?

Свора

Цитата: Лумиус от 23-01-2026, 22:39:46*чихнул* Чтобы тебя пощекотать соответственно. *провел пальцами по волосам* А чего злишься?
- Я не злюсь, я просто зло! - довольна пакостью. 

Лумиус

Цитата: Свора от 23-01-2026, 22:43:00Я не злюсь, я просто зло! - довольна пакостью. 
Ну такое зло. Как Вейгар, видимо~ *показал язык*

Свора

@Рейнерис, - Дыня, ко мне какая-то рыжая пигалица подкатывает, памаги!.D

Свора

Цитата: Лумиус от 23-01-2026, 22:43:36Ну такое зло. Как Вейгар, видимо~ *показал язык*
Полезла кусать за бочок. 

Лумиус

@Свора, ну или такое зло~ *улыбнулся* Куси, раз так сильно хочется

Рейнерис

@Свора, одна тут отдыхаешь?хд 

Лумиус

@Рейнерис, у тебя имя такое, что как будто остается добавить к нему Таргариен и ты вполне себе персонаж одной не безизвестной саги хд

Рейнерис

@Лумиус, ну да, на то и расчет хд Жду когда скомандуют дракарис х)

Лумиус

@Рейнерис, апорт! Лежать! Кувырок! Притворись мертвой!

Рейнерис

@Лумиус,последовательность действий интересная! Ты уверен? Хд 

Лумиус

@Рейнерис, если бы я каждый раз задавал себе этот глупый вопрос при наборе инструкций в IDE сейчас бы у меня ни одна кодовая база не работала. А хотя погоди ка...

Рейнерис

@Лумиус, что-то на эльфийском :о 
Получается, выстрелил себе в колено х) 

Ехидна

Цитата: Мизери от 23-01-2026, 21:38:02– Сидеть, овца. Я с тобой не закончила.
ТЫ, СУЧАРА, ОХУЕЛА ТАМ?!

Лумиус

Цитата: Рейнерис от 23-01-2026, 23:06:59Получается, выстрелил себе в колено х) 
Что даже базовых команд не знаешь? Ну ты и дракон! Дрессировки поддаешься аще?

Рейнерис

@Лумиус, сложный вопрос, требующий тщательного изучения :? А что мне за это будет? 

Лумиус

Рейнерис

@Лумиус, стописят мильенов, покушоц и... И собачку! 

Лумиус

@Рейнерис, покушать собачку? Какая жестокость!

Рейнерис

@Лумиус, у кого что болит! Я что, похожа на дракона из Кореи чтобы собак жрать :о 

Твиньч

Цитата: Вакула Джура от 23-01-2026, 21:08:20Больше негативного опыта в игре без кубиков, чем с ним

Заряжай кубики на воскрессенье. Тебе они очень сильно понадобятся.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Твиньч

@Фортуна,

Я сегодня в хорошем настроении и готов немног побыть эстетичным для тебя и красивых мужчин.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Агнет

Цитата: Ди-Кель от 23-01-2026, 23:07:00ТЫ, СУЧАРА, ОХУЕЛА ТАМ?!
– Да! ДА! ДА!!! Абсолютно да! Накажешь?~

Лумиус

Агнет

Линн

Цитата: Лумиус от 23-01-2026, 23:25:31@Рейнерис, да :о

Цитата: Мизери от 23-01-2026, 23:24:58– Да! ДА! ДА!!! Абсолютно да! Накажешь?~

слишком много слова "да", чтобы не призвать меня с интеллигентнейшей шутеечкой

you know
ПИЗДА

Агнет

Лумиус

Линн

Цитата: Мизери от 23-01-2026, 23:28:52– Тебе на лицо.

*пожал плечами*
Не вижу минусов

Цитата: Лумиус от 23-01-2026, 23:29:20кратко о релизе? Хд

не, для версии скорее это слово слишком мягкое

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика