Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №43: Дурка

Автор Вакула Джура, Сегодня в 14:35:32

« назад - далее »

Моль (+ 1 Скрыт) и 38 гостей просматривают эту тему.

Свора

Цитата: Мизери от Сегодня в 15:29:55- Давай вместе респекнемся? Ты в ведьму, а я в шлюху.
- А в чем разни... А давай! *^*

Свора

В.Е.Щ.

Цитата: Моль от Сегодня в 15:38:56На мне тоже невидимая броня и меч кладенец.
Король Артур, на нас напали *-*
Do I look like a real boy, Papa?

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 12:44:39Сегодня 4х дневные куриные бедра и салат хдд
О как. Курочка кфц?
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:44:25@Свора, какая умница~ * *
- Уже все съела. Остался салат и кисель. Уф-ф, хочу писать пост, но на работе как-то палевно, я считаю. 

Хрома

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 15:46:00но на работе как-то палевно, я считаю.
М, палевно? *шевелит ушами*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:47:40М, палевно? *шевелит ушами*
- Ну, зайдёт кто, ещё полезет смотреть, а че ты пишешь и так далее. 

Мизери

Лумиус

@Свора, а... свободный день что успела задуматься? *зёвает*

Хрома

Цитата: Свора от Сегодня в 15:51:07Ну, зайдёт кто, ещё полезет смотреть, а че ты пишешь и так далее. 

Мизери

Цитата: Хрома от Сегодня в 15:33:53а у меня крепкое стекло

- Ты это стекло только сейчас под ситуацию придумал не найдя других способов сохранить гордость или оно у тебя где-то прописано?

Хрома

Цитата: Мизери от Сегодня в 16:01:46- Ты это стекло только сейчас под ситуацию придумал не найдя других способов сохранить гордость или оно у тебя где-то прописано?
придумал. Но не в гордости дело. тому, кто познал кринж, гордость не нужна

Свора

Цитата: Мизери от Сегодня в 15:51:55Ты первая.
- Я на работе, у меня маски нет( а с телефона такое не сделать. Только вечером смогу. Я вообще хотела ещё какую-нибудь маил-маску сделать °^°
Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:53:04@Свора, а... свободный день что успела задуматься? *зёвает*
- Да, лишь бы не спугнуть. Не хочу чтобы кто-то приходил. 
@Хрома, - Не читай, не надо! 

Лумиус

@Свора, понятно *зарылся лицом в подушки* Ну тогда может и не надо. А то обязательно зайдут и почитают~

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:09:52@Свора, понятно *зарылся лицом в подушки* Ну тогда может и не надо. А то обязательно зайдут и почитают~
- Ага, а там "она села сверху.......вынуждая Луми громко кричать.......доведя бедолагу до сарказма". 

Лумиус

@Свора, *задумался и кинул в неё мячик*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:36:10@Свора, *задумался и кинул в неё мячик*
- Неужели так легко смутился? ~

Мизери

Цитата: Хрома от Сегодня в 16:04:29придумал. Но не в гордости дело. тому, кто познал кринж, гордость не нужна
- Ноль понимания. Максимум осуждения.

Мизери

Цитата: Свора от Сегодня в 16:06:09- Я на работе, у меня маски нет( а с телефона такое не сделать. Только вечером смогу. Я вообще хотела ещё какую-нибудь маил-маску сделать °^°
- Я тоже на работе. И маска мне не нужна.

Сусанна

Думала, погоняю балду в TFT...
Первое место, ещё и при 100 HP, неждан.
Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус

@Свора, иногда я чуть более открыт для смущения чем обычно. Но саркастическую шутку в себе удержал~

Свора

Цитата: Мизери от Сегодня в 16:42:27маска мне не нужна.
- Блин, получается круцио! хD

@Лумиус, Смотрит на арт, где его персонаж смущается, - М-м-м, какой сладкий перожочек. Так бы измучила и съела ~ ^ ^

Линнчик

Мизери

Цитата: Линн от Сегодня в 16:49:19*прокрався*
Наступила ему на хвост. Случайно, разумеется.

Линнчик

Цитата: Мизери от Сегодня в 16:51:18Наступила ему на хвост. Случайно, разумеется.
*в последний момент выдернул хвост из под ноги несвежей*
Именно с таких "случайностей" и начинаются всякие фильмы, где жертву потом находят в подвале по частям упакованную в несколько чемоданчиков...

*уселся на излюбленное кресло и принялся вылизывать лапу, недобро поглядывая на прокоткаторшу*

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 16:48:42Так бы измучила и съела ~ ^ ^
*смотрит* Так и знал что тебе от меня нужно только мое тело

Йохан

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:58:00*смотрит* Так и знал что тебе от меня нужно только мое тело
- Это ты тоже уже говорил, пойдём по кругу?   

Лумиус

@Свора, это я скорее к тому... а впрочем ладно

Линнчик

Цитата: Йохан от Сегодня в 16:59:06@Линн, *дал котику лососины*

Хм. Приемлемо. Продолжайте.

*величественно цапнул и уронив кусочек лосося на кресло, обнюхал, после чего склонился и принялся уплетать, стараясь закинуть тут за задние зубки*

Свора

Лумиус

@Свора, нотки разочарования и досады, вот что *бупнул нос, а затем потянулся, позевывая*

Так... Надо бы выпить кофе

Моль

Мне почему-то ютуб закинул в реки странное, которого я никогда не касаюсь. Лумиуса.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Цитата: Моль от Сегодня в 17:31:57Лумиуса.
Moe-Moe-Kyun *показал ему средний палец*

Вакула Джура

Цитата: Моль от Сегодня в 17:31:57Лумиуса.
И правда...
*мирится с тем, что теперь и в его ютюб фид влилось новой струи*

Свора

@Лумиус, - В чем ты опять разочаровался? - бух лбом ему меж лопаток, так и стоит.

@Вакула Джура, Пырит на него. 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 18:09:03В чем ты опять разочаровался? - бух лбом ему меж лопаток, так и стоит.
Да так... *обнял хвостом за талию и заглянул назад через плечо* Устала?

Инкара

/забрел, чтоб добавили в списки посещения и дальше уполз в неизвестном направлении/

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:12:38Да так... *обнял хвостом за талию и заглянул назад через плечо* Устала?
- Ага, отсиживать жепь. Работы нет, лучше бы пост написала. Если б знала. Чего опять дуешься? 

Лумиус

@Свора, м? Не дуюсь, просто сонный *моргает глазами по переменно* С одной стороны, ты сегодня и не хотела работать. Желание исполнено *тихо посмеивается*

Моль

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:05:26И правда...
*мирится с тем, что теперь и в его ютюб фид влилось новой струи*
Пощупал банки.
Дисклеймер
.

Вакула Джура

Цитата: Свора от Сегодня в 18:09:03Пырит на него.
Мм? Приведение увидела? *лениво жмет губами зубочистку*

Цитата: Моль от Сегодня в 18:36:03Пощупал банки.
*Сонно боднул его лбом в ответ, да так и остался в этом положении*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:23:48м? Не дуюсь, просто сонный *моргает глазами по переменно* С одной стороны, ты сегодня и не хотела работать. Желание исполнено *тихо посмеивается*
- Выходит, что так, - греет об него лоб, прислушиваясь к запаху, - Говорил, что выспался. 
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:40:02Мм? Приведение увидела? *лениво жмет губами зубочистку*
Голову на бок склонила, залипнув взглядом, - Скорее мясную рульку. *г*

Моль

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:40:02Мм? Приведение увидела? *лениво жмет губами зубочистку*
*Сонно боднул его лбом в ответ, да так и остался в этом положении*
Пользуется вялостью снайпера и наглаживает крепкие мышцы.
Дисклеймер
.

Вакула Джура

Цитата: Свора от Сегодня в 18:43:48Голову на бок склонила, залипнув взглядом, - Скорее мясную рульку. *г*
А, это да. Немного перебор на мой вкус, но работаю с тем, что имеем...

Цитата: Моль от Сегодня в 18:45:43Пользуется вялостью снайпера и наглаживает крепкие мышцы.
*Вялость снайпера делает мясо скорее упругим, чем крепким, но так даже лучше. Кожа наощупь сухая и прохладная, будто пациент только что приперся с часовой зимней прогулки. Сопротивляться ему даже в голову не приходит, только глаза прикрыл и удобнее уложил голову виском на драконье плечо*

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 18:43:48греет об него лоб, прислушиваясь к запаху, - Говорил, что выспался. 
*пахнет сладким жареным луком и кофем* Это было утром. А время уже почти ночь *зёвает* К тому же... не знаю. Что-то в процессе дня меня начало морить. Видимо организм забирает все то, что было потеряно за бессоницу

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Если до этого у гоблина получалось водить Сейрана за нос и убеждать, что он «его понимает», то после той реакции, которая неподдельно выдала все эмоции, легионер понял: договориться не удастся. Он просто тратит время. Зря тратит. И даже теперь, несмотря на всё их активное «согласие», первичные реакции нашего тела выдают все наши истинные мотивы. Нет...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика