Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №43: Дурка

Автор Вакула Джура, 22-01-2026, 14:35:32

« назад - далее »

Свора и 10 гостей просматривают эту тему.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:17:53@Свора, *провел ладонью между ушек* Да, сладкая? Доброе утро? Проснулась улыбнулась?
Кабанчиком врезалась в бочок и сунула ледяные руки под рубаху, - Там капееец! Холодина т.т Мне даже лоб холодом обожгло. Работа пративная... 

Лумиус

@Свора, *накинул ей на плечи свой пиджак и обнял за талию* Решила поделиться со мной морозко? Грейся-грейся, волчий хвост. Как спалось?
Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:17:33@Фортуна, у тебя просто нет режима, чтобы его ломать *свист ха*
Не правда, я полмесяца идеально сплю с 00 до 7:30 а чево добился ты?

Цитата: Мизери от Сегодня в 08:41:00@Фортуна,
- Будь здорова!
И тебе не хворать~

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 10:00:38а чево добился ты?
Бессоницы, шизы и тревожности. И этим очень горд

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:01:23Бессоницы, шизы и тревожности. И этим очень горд
Как в старом добром комиксе...

Лумиус

Лумиус

@Фортуна, бтв, задумываюсь над тем чтобы сходить себе нормальный, а не перочинный ножик. А то я чет заебался честно говоря хд

Фортуна

@Лумиус, чего? Чет у тебя какая-то ошибка в предложение.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:23:08@Свора, *накинул ей на плечи свой пиджак и обнял за талию* Решила поделиться со мной морозко? Грейся-грейся, волчий хвост. Как спалось?
- Маловато, но главное тепло, - пыхтит, чтобы быстрее нос нагреть, - Нет, я подло использую тебя, как грелку. Даром что ли вы мужчины горячее нас! 

Лумиус

Лумиус

@Свора, то есть я для тебя всего лишь горячая дакимакура?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:38:10@Свора, то есть я для тебя всего лишь горячая дакимакура?
- Хм-м, ну если быть точнее, с тобой в обнимку я не спала. Вроде. 

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:46:31вроде? *смеется*
- Я уже и не помню, вроде ты просто сидел рядом, а затем уходил, нет? 

Лумиус

@Свора, я бы пошел за примером далеко, но и ходить не надо. Вчера кое кто завалился на меня с наказом гладить. Нет? *улыбнулся*

Мизери

- Вы меня бесите все сильнее.

Хрома

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:32:49@Фортуна, Вплане? Не понял
Ну перечитай. Там слово пропущено. Купить?

Лумиус

@Фортуна, а. Реально пропущено. Мозг просто игнорировал пробел, как будто его там и нет вовсе. Да, уже сходил взял себе шеф-нож

Ди-Кель

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:03:55@Свора, я бы пошел за примером далеко, но и ходить не надо. Вчера кое кто завалился на меня с наказом гладить. Нет? *улыбнулся*
- Ну а ты не растерялся и погладил х) - бодается под руку, чтобы гладили. 

Инкара

@Вакула Джура 
...
...
.....чем приветствуют рекомендации пинтереста после вчерашнего забега.... 
/немой оор/
.

Лучший пост от Арианы
Арианы
Ариана могла сейчас оценивать импланты Мелл лишь внешне. В некоторой степени она в таких вещах разбирается, и даже поставить может при необходимости. Но предпочитает сделать живую замену, если возможно. Впрочем, никаких характеристик она не знает, как и люди на КПП. Единственное что могло привлечь внимание сотрудников - то что их ни в какой базе не было, импланты ведь иномирного производства. Но Ариане это откуда знать? И солдату, к слову, тоже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика