Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №43: Дурка

Автор Вакула Джура, 22-01-2026, 14:35:32

« назад - далее »

Шанайра Энэд (+ 1 Скрыт) и 18 гостей просматривают эту тему.

Инкара

@Аранарх
Ну походу... ща попробую сделать какую-то химеру твоего рецепта из всего что есть под боком х)) /любопытно/

Аранарх

Цитата: Инкара от Сегодня в 16:19:23@Аранарх,
Ну походу... ща попробую сделать какую-то химеру твоего рецепта из всего что есть под боком х)) /любопытно/

Ты не торопись.

Ты скажи, что у тебя уже в ёмкости для готовки

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 11:01:53У тебя сегодня хорошее настроение? Это какие, например? ~
*обнял со спины за плечи и поймал ушко губами* В целом, неплохое. Пока не знаю, но обязательно придумаю~
Цитата: Свора от Сегодня в 11:01:53Мне одной не интересно и у меня комп не все тянет. Пу-пу-пу.
Учитывая, что Эндфилд ставится на телефоны, думаю пека у тебя потянет~ А по поводу нескем... ну я так понял форумские тоже щас сидят. И в крайнем случае, ты всегда можешь поковырять меня?
Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:20:17Ты не торопись.

Ты скажи, что у тебя уже в ёмкости для готовки
Не, пасиб ~ общую суть уловил. Дальше люблю мутить... иначе вся магия готовки испарится ~ /резко более счастлив жить в этом мире... ласты чешутся/

Йошкинкот

@Йохан
Я и нэ сомневался ~
..а у меня вот той нэт /котячье ворчание/ нуу, жалко что ли?.. будто мне часто что-то нравится >__> буу ~

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:22:53*обнял со спины за плечи и поймал ушко губами* В целом, неплохое. Пока не знаю, но обязательно придумаю~
- Ньях! - Замурашилась от неожиданности и поспешно закрыла себе рот, - Ой. Это... Я просто от неожиданности! <//<
Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:22:53И в крайнем случае, ты всегда можешь поковырять меня?
- Надо будет глянуть шо ето за игра тогда о.о

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 18:24:51Ньях! - Замурашилась от неожиданности и поспешно закрыла себе рот, - Ой. Это... Я просто от неожиданности! <//<
Понравилась такая неожиданность? *томно на ушко*
Цитата: Свора от Сегодня в 18:24:51Надо будет глянуть шо ето за игра тогда о.о
Достаточно прикольная с точки зрения автоматизации завода. Мне прям нравится

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:35:04Понравилась такая неожиданность? *томно на ушко*
- Я ничего тебе на это не отвечу, - все ещё мурашится, хлопая ушком. - Выспался и настроение поднялось? 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:35:04автоматизации завода. Мне прям нравится
- Это игра про завод? 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 18:38:11Я ничего тебе на это не отвечу, - все ещё мурашится, хлопая ушком. - Выспался и настроение поднялось? 
Вредничаешь? *потерся носом о макушку* Что то вроде того. Надо взять сладкую смерть и посмотреть тз на тестовое которое мне прислали. Лениво немного
Цитата: Свора от Сегодня в 18:38:11Это игра про завод?
Врать не буду, в том числе и про него да. Вообще, это одна из основополагающих механик, но в ней нет ничего сложного! К тому же, можно делится схемами. Так что если не разберешься сама, потыкай. Я тебе че-нить наклепаю.

А вообще по сюжету вы представители промышленной корпорации, которые осваивают фронтир.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:42:15Вредничаешь? *потерся носом о макушку* Что то вроде того. Надо взять сладкую смерть и посмотреть тз на тестовое которое мне прислали. Лениво немного
- Что такое сладкая смерть? - задрала голову и смотрит снизу на него. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:42:15Врать не буду, в том числе и про него да. Вообще, это одна из основополагающих механик, но в ней нет ничего сложного! К тому же, можно делится схемами
- Не, в завод я точно не хочу играть. Мне бы чего волшебного и красивого о.о

Лучший пост от Арианы
Арианы
Ариана могла сейчас оценивать импланты Мелл лишь внешне. В некоторой степени она в таких вещах разбирается, и даже поставить может при необходимости. Но предпочитает сделать живую замену, если возможно. Впрочем, никаких характеристик она не знает, как и люди на КПП. Единственное что могло привлечь внимание сотрудников - то что их ни в какой базе не было, импланты ведь иномирного производства. Но Ариане это откуда знать? И солдату, к слову, тоже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика