Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №43: Дурка

Автор Вакула Джура, 22-01-2026, 14:35:32

« назад - далее »

Йошкинкот

Цитата: Йохан от Сегодня в 13:30:15*тыкнул в нос*
/тихо намурчал/
Цитата: Йохан от Сегодня в 13:30:15оделся, а то замёрз
...все не знает просить ль оригинальный размер той авы себе в коллекцию ^  >///>^

Мизери

Цитата: Свора от Сегодня в 12:43:04- Совсем ничего. Ты просто дрянная девочка!
- Клевета!

Свора

Йохан

Цитата: Моль от Сегодня в 13:34:52Сомневаюсь. Хотя, если так подумать, то ты же технически мёртв, верно?
Учитывая сколько раз меня убивали, то да... 

Йохан

Цитата: Инкара от Сегодня в 13:37:56все не знает просить ль оригинальный размер той авы себе в коллекцию ^  >///>^
Нахрена она тебе... 

Йохан

@Мизери, тебя в пыточную на 7 дней уже определили? 

Мизери

@Йохан,
- Нет конечно. Я никому не интересна.

Моль

Цитата: Йохан от Сегодня в 13:58:10Учитывая сколько раз меня убивали, то да...
Могу подсобить ещё с одним разом. Тебя когда-нибудь убивал дракон? Или я буду у тебя первым?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Йохан

@Мизери, я посмотрел, что еще голосуют, так что твоя судьба еще не определена.  

@Моль, так ты меня уже убивал будучи драконом. Раздавил. Милого меня до мокрой лужи. Ты забыл... как ты мог. Я ухожу на ручки к Мизери. 

Моль

@Йохан, у меня просто широкий зад и я физически не могу отследить за тем, как давлю блох.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Мизери

@Йохан,
- Пара человек от силы, думаю.

Йохан

@Моль, *шлепнул по наглой жопе* это была лапа! 

@Мизери, от пары человек всё и зависит. *спрятался от дракона за ней* 

Йошкинкот

Цитата: Йохан от Сегодня в 13:59:30Нахрена она тебе...

.../отвел взгляд, тупо пялит в потолок и подловив момент торопливо умотал/

Моль

Дисклеймер
.

Йохан

Цитата: Инкара от Сегодня в 14:22:38.../отвел взгляд, тупо пялит в потолок и подловив момент торопливо умотал/
=_=

Цитата: Моль от Сегодня в 14:25:56Нет.
А вот и да. 

Свора

- Ну и зачем я скачала ФГО обратно?... 

Моль

Цитата: Йохан от Сегодня в 14:28:06А вот и да.
Тогда считай, что я откусил тебе руку, а затем еще и голову.
Дисклеймер
.

Йохан

Цитата: Моль от Сегодня в 14:32:30Тогда считай, что я откусил тебе руку, а затем еще и голову
Аха! Значит могу и не считать. *пошёл греть ноги* 

Цитата: Свора от Сегодня в 14:31:19- Ну и зачем я скачала ФГО обратно?...
Не знаю что это, но добро пожаловать в мир мук и безнадеги. 

Свора

Цитата: Йохан от Сегодня в 14:36:12Не знаю что это, но добро пожаловать в мир мук и безнадеги
- К себе приглашаешь? А я не пойду 

Моль

Цитата: Йохан от Сегодня в 14:36:12Аха! Значит могу и не считать. *пошёл греть ноги* 
Считай на пальцах ног.
Дисклеймер
.

Йохан

Цитата: Свора от Сегодня в 14:40:26- К себе приглашаешь? А я не пойду

Цитата: Моль от Сегодня в 14:42:12Считай на пальцах ног.
Один, два, три, четыре. Нет не так же. Умер, не умер, умер, не умер.

Свора

@Йохан, - Ну должна же я повыделываться какое-то время, как приличная леди? 

Свора

@Моль, - А вы с Валей знаете фандом Фейта/ФГО? о.о

Хрома

Моль

Дисклеймер
.

Мизери

@Йохан,
- Да я не сказала бы, что сильно хочу. Раньше хотела, сейчас по боку уже.

Йошкинкот

@Йохан,
/таки вполз чутка обратно и заранее вырыл могилку, чтоб йошке если что хоронить было удобней/
...зато по поиску прошлой авы вылазит твоя эта.... тот еще прикол.....

.

Свора

Цитата: Моль от Сегодня в 14:53:41Нет, что это? 
- Это хентайная новелла которая в свое время разрослась до огромного фандома с гача игрой, анимешками, мангами и прочим фансервисом. 
- Вобщем Фейт Гранд Ордер это гача с новеллой и по ней снимают анимехи. Там маги придумали войну за святой Грааль, где участники сражаясь убивают друг друга, используя призванных духов-героев прошлого(слуг). Гильгамеш, Геракл, Артурия и т.д. Их дофига.
- И рам есть перс Сакамото Рема. Это как раз Слуга. И он двойной. Там самурай с летающей девахой, которая дракон. Сейчас скачала игру заново и попался мне этот челик. Он жутко похож на вас с Валей. Есть даже вариация, где она как раз большая белая змеища *о*

Свора

Цитата: Хрома от Сегодня в 14:51:18ВЕЧЕРИНКА!
- А ты все стараешься? Как профориентация? 

Хрома

Brutal gou

Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Хрома от Сегодня в 15:09:19ну типо
- И как успехи? 
Цитата: Хрома от Сегодня в 15:09:19в плане?
- Ну, ты перса переделывал 

@Моль, - Так похожи просто. <.< Я часто себе представляю, заменяя пол или внешку, если сам концепт или картинка нравится. 

Хрома

Цитата: Свора от Сегодня в 15:16:28- Ну, ты перса переделывал 
Только начал. что-то таки наклюнулось. как минимум аватрку поменял и старые арты убрал. Под описание подходит и ладно. Заодно еще артов накачал на компец. и сижу теперь анкету точу

Инкара

@Аранарх 
/вредно за пальчик бупательный хвать, из плюсиков аккуратно тащь - вредный плюх/
Эксплуатация ара-сенсея по отправлению странно нервного тюленьки готовить грибочки и салатик... пока я теми иными скользкими путями себя не урыл :DD

Моль

Цитата: Свора от Сегодня в 15:16:28- Так похожи просто. <.< Я часто себе представляю, заменяя пол или внешку, если сам концепт или картинка нравится. 
Но вторая картинка симпатичная, да.
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Хрома от Сегодня в 15:17:45сижу теперь анкету точу
- Кого будешь клепать? 
Цитата: Моль от Сегодня в 15:19:53Но вторая картинка симпатичная, да.
- Если найду видос с фантазмом, где она белая, покажу °^°

Моль

Цитата: Свора от Сегодня в 15:22:03- Если найду видос с фантазмом, где она белая, покажу °^°
Хорошо. Хотя у меня ранее был темноволосый перс тоже, Йохан помнит.
Дисклеймер
.

Хрома

Цитата: Свора от Сегодня в 15:22:03Кого будешь клепать? 
переделывать старую буду. Костяк останется тот же, но изменю наполнение. Что бы был конфликт и соответственно стимул играть.

Инкара

@Аранарх 
Жарить чисто не охота... готовить их нэ уметь... по восприятию сочетаний... че-то типа сыра к ним кажется норм, а соевый соус только если чуть, так как им легко перебить вкус... лук по ощущением зеленый отстой .. чеснок туда же... а вот петрушечка вродь норм... /активно тупо анализирует/ надо б подумать что еще - ___-

Свора

Цитата: Моль от Сегодня в 15:23:12Хорошо. Хотя у меня ранее был темноволосый перс тоже, Йохан помнит.
- Это оригинальный вариант.
Спойлер

- А это белая
Спойлер

Аранарх

Цитата: Инкара от Сегодня в 15:18:31@Аранарх
/вредно за пальчик бупательный хвать, из плюсиков аккуратно тащь - вредный плюх/
Эксплуатация ара-сенсея по отправлению странно нервного тюленьки готовить грибочки и салатик... пока я теми иными скользкими путями себя не урыл :DD

У меня есть идея получше.

*обернулся павуком и кааааак давай бупать всеми всеми лапами*

Свора

Цитата: Хрома от Сегодня в 15:24:21Что бы был конфликт и соответственно стимул играть.
- А что играть хочешь? 

Аранарх

Цитата: Инкара от Сегодня в 15:32:56@Аранарх
Жарить чисто не охота... готовить их нэ уметь... по восприятию сочетаний... че-то типа сыра к ним кажется норм, а соевый соус только если чуть, так как им легко перебить вкус... лук по ощущением зеленый отстой .. чеснок туда же... а вот петрушечка вродь норм... /активно тупо анализирует/ надо б подумать что еще - ___-

Ты сперва скажи, какие грибы готовишь. Это ключевой пункт)

Хрома

Цитата: Свора от Сегодня в 15:36:55- А что играть хочешь?
интересуешься что бы эпизод вместе организовать?)) Ну вообще что-то, что могло бы раскрыть персонажу его другую, "темную" сторону и опционально моральные выборы. Но в целом я пока не буду суживать список. Так что, полагаю мне подойдет все, кроме "ванили", наверное

В.Е.Щ.

Do I look like a real boy, Papa?

Инкара

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:37:07Ты сперва скажи, какие грибы готовишь. Это ключевой пункт)
Судя по всемууу... /на всякий вкинул в поисковик догадку/ купили мне шампиньоны... и оставили с ними, явно давая понять, что сильно хотят грибочки...

Инкара

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:36:28У меня есть идея получше.

*обернулся павуком и кааааак давай бупать всеми всеми лапами*
/смирно бупается, высасывает энерджи каждого бупа/

Свора

Хрома, - Просто интересуюсь, любопытно, кто что хочет от игры. У меня пока с эпизодами вроде плотно. А там, как пойдёт. 

Аранарх

Цитата: Инкара от Сегодня в 15:43:09Судя по всемууу... /на всякий вкинул в поисковик догадку/ купили мне шампиньоны... и оставили с ними, явно давая понять, что сильно хотят грибочки...

С шампиньонами все просто - чем меньше ты их трогаешь, тем они вкуснее. Самый простой вариант - паста.

Точишь нож.

Берешь грибы.

Очищаешь от земли с помощью рук, воды и такой то матери.

В зависимости от размера гриба режешь его четвертинками (если гриб мелкий, диаметром шляпки до 3 см) или осьмушками (если до 5), в идеале - сохраняя ножку не отломанной.

На противень укладываешь пергаментную бумагу, на бумагу - грибы в один (адын) слой. Грибы слегка присаливаешь и даёшь немного черного перца, средний или крупный помол.

Ставишь в духовку на двести градусов, скажем, минут на пол часа. Оба тэна. Если есть конвекция, то можно глянуть из минут через пятнадцать. Важный момент - ты их не сушишь, а подвяливаешь. Готовый гриб будет плотненький, супергрибной на вкус. но не сухой. ЧИПСЕКИ тебе не нужны.

Пока готовятся грибы ставишь пасту. Подойдёт любая, но мне с грибами нравится готовить кампанелле, это красиво. Хорошо посоли воду, добавь лавровый лист (но без фанатизма, это не пельмени)

Если любишь недовареные макароны, то вари их до альденте, но я лично терпеть не могу этот вкус. Отвариваю из чуть дольше, чтобы они не были разваренными, но и чтобы ушла белизна.

Проверяешь готовность самым надёжным образом - воруешь из кастрюли макаронину, дуешь и делаешь кусь.

Пока варится паста режешь стебли зелёного лука наискось, длинными перьями. Лучше, конечно, порей. Но порей дорогой.

Режешь зубчик чеснока в труху.

Трешь твердый сыр. Необязательно пармезан, любой твердый сгодиться. Если твердого сыра нет, то и суда нет. Российский не три.

Как только макароны готовы, снимаешь из с огня, но из кастрюли не вынимаешь.

Берешь сковороду. Средний огонь.

Туду хороший кусок сливочного масла, примерно столовая ложка на порцию, столько же оливыча.

Как только масло растопилосб, добавляешб туда чеснок, дроблёный черный перец, тщательно вымешиваешь и тут же добавляешб муку. Чайная ложка без горки на одну порцию. Не прекращая мешаешь муку пока она не станет кремовой.

Как только это произошло - добавляешб основу для соуса. Это могут быть сливки, молоко или бульон. Можно даже просто воду от пасты.

Жидкость вмешиваешь постепенно, пока соус не станет равномерным, шелковистым и немного густоватым. Тогда даёшь в него грибы, макароны, сыр (если был) и вымешиваешь. Доводишь на соль и перец.

Поправляешь консистенцию водой из под макарон.

Как только все красиво - добавляешь зелёный лук и подаёшь.

Вы восхитительны.

Аранарх

@Инкара , ну, я не советую тушить шампиньоны. Они от этого становятся водянистыми, да и вкус их не настолько интенсивен, чтобы это имело смысл.

С другой стороны, можно их потушить под картушем, с мясной обрезью и луком.

Это будет пушка.

Лучший пост от Моль
Моль
Моль ненавидел Новый год. Его искренне раздражал этот акт тотального коллективного помешательства, который в конце «финального» месяца, как чума, медленно и неминуемо охватывает город. Отвращение начиналось с ёлок: эти вечнозелёные оккупанты, обвитые истерически мигающими огоньками, вторгались в каждое помещение, включая любимую кофейню, где однажды подвешенный потолку весёлый «дождик» неудачно приземлился прямиком в его утренний кофе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика