Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №43: Дурка

Автор Вакула Джура, Вчера в 14:35:32

« назад - далее »

Мизери

– Я закончила работать. Готова нести добро.

Йохан

@Мизери, неси таблетку от изжоги.  

Мизери

@Йохан,
– Сьел кого-то не того?

Йохан

Свора

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 18:57:13Немного перебор на мой вкус, но работаю с тем, что имеем...
- Да не, очень даже не плохо 
Цитата: Лумиус от Вчера в 19:05:35*пахнет сладким жареным луком и кофем* Это было утром. А время уже почти ночь *зёвает* К тому же... не знаю. Что-то в процессе дня меня начало морить. Видимо организм забирает все то, что было потеряно за бессоницу
Фыркнула, - Нажарил своего лука! Чини режим. 

Лумиус

@Свора, не нравится? *задумался* Предпочтешь запах пороха и табака? *улыбнулся* Да чиню-чиню. Было бы что чинить правда...
Тема персонажа (кликабельно)

Мизери

@Йохан,
– Бедный... Мне так жал... СТРАДАЙ!

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:54:12@Свора, не нравится? *задумался* Предпочтешь запах пороха и табака? *улыбнулся* Да чиню-чиню. Было бы что чинить правда...
- М-м? Это ты про стрелка? Люблю запах мяса, фруктов, серени и мужчин.  Ть-хи!

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 20:56:09Люблю запах мяса, фруктов, серени и мужчин. - Ть-хи! 
Помню когда еще работал в холодном цеху, вся одежда постоянно пахла мясом. Запах на деле крайне неприятный *задумчиво пьет кофе* Будь здорова~

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:58:05Запах на деле крайне неприятный
- Ну я про приготовленное говорила) 

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 21:00:35Ну я про приготовленное говорила) 
А... ну хм. *задумался* Ой х)
А вообще, порохом и табаком пах мой прошлый персонаж, который экзотековский.

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:02:05А... ну хм. *задумался* Ой х)
А вообще, порохом и табаком пах мой прошлый персонаж, который экзотековский.
- Выглядит как щегол, а пахнет как мужик.D

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 21:04:10Выглядит как щегол, а пахнет как мужик.D
хаха, ну... да наверное?

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:08:15хаха, ну... да наверное?
- Я пошутила, не злюсий) 

Лумиус

@Свора, ну все~ Огребаешь~ *щекочет хвостом подмышки*

Йохан

Цитата: Мизери от Вчера в 20:55:23@Йохан,
– Бедный... Мне так жал... СТРАДАЙ!
Вот же злыдня! *играет в мягком углу с грибами* 

@Свора

@Сусанна,

Сусанна

@Йохан, /прилегла к нему на коленки с больным животиком/
Как твой день прошёл, милаш?

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:23:13@Свора, ну все~ Огребаешь~ *щекочет хвостом подмышки*
Держит за хвост, - А все, а победила!
 @Йохан, - А? 

Лумиус

@Свора, *пока отвлеклась, обнял за шею и чмокнул нос* Ну с победой тебя, Оливия~

Йохан

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:29:32@Йохан, /прилегла к нему на коленки с больным животиком/
Как твой день прошёл, милаш?
*гладит ладонью по животу круговыми движениями* 
Спокойно и тихо. Снова морозы ударили. Буду сидеть в хатке. Из интересного... выгонял синичку из дома. В большей степени спасал от кошки. Что у тебя? 

@Свора, ничего.    

Моль

Вырезает на стенах слово из трёх букв.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Йошкинкот

/поглядывает из темного угла на йошку, ловит вайбы умиления, дремлет/

Сусанна

@Йохан, /тяжело дышит, оголяя живот подтягиванием кофты повыше/
Не замерзай и не простывай, пожалуйста.
Спасатель. ^^
Спасибо, сносненько. И настраиваюсь на тяжёлый завтрашний день. Бытовой, но насыщенный.

Кармелита ОНед Стронг

*входит, попивая йогурт из бутылки* Йоу, здаров~

*смотрит на @Сусанна и @Йохан*

..Милое зрелище. Я так понимаю, мамин юбилей прошёл неплохо, с ускоренным похмельем для живота?

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, привет сестрёнка.
Ну, сегодня тихий день, я просто выявила у себя непереносимость грибов... Досадное открытие.
А так отмечать будем в субботу, но с сестрой уедем спустя несколько часов, осознавая, что там будет.
Я в Дисе лучше вечером с ребятами посижу на вебочку.
Как ты, милая?

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:35:23@Свора, *пока отвлеклась, обнял за шею и чмокнул нос* Ну с победой тебя, Оливия~
- Что за несанкцианированные нападения? >.<
@Йохан, - Ну не умею я шутить, ну что поделать. Держи, пока рылась, напомнило о тебе. 
- Буп

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 21:58:26Что за несанкцианированные нападения? >.<
Абсолютно все будут несанкционными *подул на челку* Но разве я только что не отметил твое победное шествие?~

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, блин, всегда знала, что с грибами что-то не так... не зря я их не люблю.

А я всё так же, как вчера. Разве что некоторые побочки от таблеток, которые я не могу обсудить в силу пикантности подробностей, прям начинают сводить с ума... Но пока терпимо.
*делает ещё глоток йогурта* А от него меня уже скоро потянет тошнить, как и от остальной еды, НО! *раскрывает куртку, показывая кучу бутылок* Я накупила разных вкусов и марок! Мне особенно понравился с ананасом, такой лёгкий ваще, я не могу...

(думаю о постах)

Свора

Моль

Цитата: Свора от Вчера в 22:01:06- Пасиба, заверните с собой, пожалуйста
Вам какой? Побольше или поменьше?
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:59:37Абсолютно все будут несанкционными *подул на челку* Но разве я только что не отметил твое победное шествие?~
- Это было не честно, как будто победил ты, а не я 

Свора

Цитата: Моль от Вчера в 22:01:35Вам какой? Побольше или поменьше?
- Мне желательно по больше и по толще

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 22:02:01Это было не честно, как будто победил ты, а не я 
И как мне стоило поздравить победительницу? Чмокнуть пониже?^^

Моль

Цитата: Свора от Вчера в 22:02:36- Мне желательно по больше и по толще
Куда в Вас столько влезает, девушка?
Дисклеймер
.

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, а я вот люблю грибы... Но вроде маринованные опята недавно заходили хорошо.

Уф, боюсь представить. Просто искренне желаю, чтобы оно пошло на пользу. Больно смотреть, как ты мучаешься.
Йогуртовые вкусно. Но разнообразить рацион не помешало бы, поскольку кисломолочное, увы, всё не компенсирует в организме.

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:02:54Чмокнуть пониже?^^
- Хочешь в игру ниже пояса?.D
Цитата: Моль от Вчера в 22:03:21Куда в Вас столько влезает, девушка?
- Я прячу вот тут, в животике ^ ^

Моль

Цитата: Свора от Вчера в 22:06:04- Хочешь в игру ниже пояса?.D- Я прячу вот тут, в животике ^ ^
Мы ждём малыша?
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Моль от Вчера в 22:09:07Мы ждём малыша?
- Куда ждёте? Я уже все переварила. А яйцо Луми высиживать будет.D

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, в воскресенье второй приём у терапевта, он скорректирует лечение, я думаю. Надеюсь! *активно кивает* Иначе ряльно крыша ехать начнёт.

Пробую засовывать в себя крохотные тарелки супа. Вроде нормально идёт.

Щас скачиваю Аркнайтс... Оригинальный мне не понравился в своё время, этот тоже может не зайти, я думаю... И надеюсь, он и не зайдёт, ибо ещё одна гача в моей жизни - это удар по кошелёчку! И по времени, его у меня сейчас не в избытке, на самом деле

(думаю о постах)

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 22:06:04Хочешь в игру ниже пояса?.D
Только если ты хорошо попросишь~ *тихо на ушко*

Моль

Цитата: Свора от Вчера в 22:10:34А яйцо Луми высиживать будет.D
Луми любит посидеть на яйцах?..
Дисклеймер
.

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, если говорить в общем, я держу за тебя кулачки, чтобы всё у тебя наладилось в этом плане.

Хм... Я очень тупой иногда себя чувствовала, проходя многие уровни, в частности ивентовые. х)
А Эндфилд всё же немного иная, всё же открытый мир. Вайбит Вувой. Но я бы тоже не хотела подсаживаться.
И вообще я скучаю по Where Winds Meet, который ждёт меня на пеке в Москве.(

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, спасибо!

Меня всегда фрустрируют проигрыши в гаче, потому что практически всегда ты не понимаешь: это ты какой-то тупой и с проблемами навыка, или это из-за того, что ты ивентового перса не вытащил, и вообще у тебя персы не метовые? А в гача чаще всего именно второе! Скорее всего из-за открытого мира могу дропнуть, как и Вуву в своё время. Хотя Вуву я дропнула ещё из-за сценария и английского языка
Когда вернёшься - сможешь поиграть вдоволь *поглаживает плечо* Жаль конечно упускать момент, но хорошая игра позволяет в себя вернуться и много времени спустя, с распростёртыми объятиями!
А щас может быть скучно без неё, понимаю.

(думаю о постах)

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:13:51Только если ты хорошо попросишь~ *тихо на ушко*
- Кажется меня переиграли 
Цитата: Моль от Вчера в 22:16:33Луми любит посидеть на яйцах?..
- Кто ж его спрашивать будет. Я высиживать точно не смогу. 

Лумиус

@Свора, что опять пустые угрозы? *куснул за ушко*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:35:33@Свора, что опять пустые угрозы? *куснул за ушко*
- Тебя не кормят что ли? Чего кусаешься? - за нос схватила 

Лумиус

@Свора, просто хотел тебя... укусить~ Нян^^

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:44:27просто хотел тебя... укусить~ Нян^^
- Запру тебя в комнате и не выпущу, пока не обдумаешь свое поведение, - наигранно хмуро

Лучший пост от Моль
Моль
Моль ненавидел Новый год. Его искренне раздражал этот акт тотального коллективного помешательства, который в конце «финального» месяца, как чума, медленно и неминуемо охватывает город. Отвращение начиналось с ёлок: эти вечнозелёные оккупанты, обвитые истерически мигающими огоньками, вторгались в каждое помещение, включая любимую кофейню, где однажды подвешенный потолку весёлый «дождик» неудачно приземлился прямиком в его утренний кофе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика