Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №203 Продолжи танец

Автор Макх Шесть, 19-01-2026, 17:43:07

« назад - далее »

Таска

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:46:25Я к ней значок Феррари приклею :3
теперь покажи мне мой станок 
Цитата: Нюва от Сегодня в 15:47:27Грусть-тоска или Таска)
выбираю Таску)

Рейнерис

@Мэйв, *пахнет шампунями и гелями для душа* 
Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:10:21*детским голосом*

I'm in danger!
да :С 

Нюва

Цитата: Энтропий от Сегодня в 15:51:39я уже и так тебя взял на миссию и там грибы х)
Да, у меня гриб-подружка) Но ты не устраиваешь там водовороты) Хотя, если только кровавые...

Энтропий

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:53:17Да, у меня гриб-подружка) Но ты не устраивает там водовороты) Хотя, если только кровавые...
ещё всё впереди вам её ещё к подружкам возвращать)))

dungeonArkh

Цитата: Таска от Сегодня в 15:51:59теперь покажи мне мой станок

[здесь должна быть шутка про дракониху, но мы не в том чате]

Нюва

Таска

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:55:05[здесь должна быть шутка про дракониху, но мы не в том чате]
ай, негодник) ладно, буду строить баивую луну
Цитата: Нюва от Сегодня в 15:55:57Ты покемон или я покемон?)
сложный вопрос)

Нюва

@Энтропий

какая всё-таки милашная аватарка)
Спасибо, мой-не мой, драконо-демиурго-владыка)

Цитата: Энтропий от Сегодня в 15:54:01ещё всё впереди вам её ещё к подружкам возвращать)))
А она не захочет к подружкам и решит остаться со мной) хД

Нюва

Цитата: Таска от Сегодня в 15:59:23сложный вопрос)
Ракша точно не покемон, хоть тебе и удалось её завербовать на свою сторону) хД

Энтропий

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:01:00подружкам и решит остаться со мной
как вариант х) я не против)

Печенька

@Сусанна,*прижимается к маме и показывает на рожки @Рейнерис с намеком в глазах, что надо подергать*
*вынюхивает печенье*

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:01:59Ракша точно не покемон, хоть тебе и удалось её завербовать на свою сторону) хД
среди покемонов был чаризард или как-то так)

Нюва

Цитата: Энтропий от Сегодня в 16:02:51как вариант х) я не против)
Конечно, ты не против, потому что у тебя всегда будет гриб под рукой) Представляю, как однажды ты будешь ломиться в комнату, чтобы её сожрать) Или она меня всё-таки оближет и я пойду чудить по твоей Цитадели)

Нюва

Цитата: Таска от Сегодня в 16:04:53среди покемонов был чаризард или как-то так)
Я их имена не помню) Смотрела ещё когда это анимешка только вышла.

Энтропий

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:07:50Или она меня всё-таки оближет и я пойду чудить по твоей Цитадели
вот это меня беспокоит больше у чему Инфи готовиться?

Нюва

Цитата: Энтропий от Сегодня в 16:14:18вот это меня беспокоит больше у чему Инфи готовиться?
Лучше не спрашивай... Этот момент будет непредсказуемым... Но ты уже видел, как действует на неё гриб, однако всё было вовремя остановлено...

Мэйв

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:09:13Я их имена не помню) Смотрела ещё когда это анимешка только вышла.
дракон какой-то с факелом на хвосте)
Цитата: Энтропий от Сегодня в 16:14:18у чему Инфи готовиться?
грибы высушить и скурить заварить в чай

Сейран

@Мэйв, *первым урвал гриб и проглотил, почти не жуя*;

Нюва

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:23:44угощайся ))

Какая добрая девушка, просто так грибы раздаёт и выпрашивать не надо)

Цитата: Таска от Сегодня в 16:24:31грибы высушить и скурить заварить в чай
Он же завязать пытается... Будет потом меня лечить) хД

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:26:28@Мэйв, *первым урвал гриб и проглотил, почти не жуя*;
эй)) тебя там паста ждет... или не нравится как я готовлю? 
так ужасно что ты готов сырое сожрать лишь бы пою пасту не есть?

Мэйв

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:26:50Какая добрая девушка, просто так грибы раздаёт и выпрашивать не надо)
сейчас муж мой отвернётся, я тебе еще 1 дам))

Сейран

@Мэйв, и пасту съем, и грибы съем. И всё съем х)))) 

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:31:18@Мэйв, и пасту съем, и грибы съем. И всё съем х))))
а на меня силы останутся?))))

Сейран

Энтропий

Цитата: Таска от Сегодня в 16:24:31дракон какой-то с факелом на хвосте)грибы высушить и скурить заварить в чай
Цитата: Нюва от Сегодня в 16:18:47Лучше не спрашивай... Этот момент будет непредсказуемым... Но ты уже видел, как действует на неё гриб, однако всё было вовремя остановлено...
Инфи точно не позволит и ей сесть на это дерьмо! У меня вообще на Нюву большие планы в плане возвращения морального облика Инфи, если получится не что она ему поможет, а он ее затянет в зависимость... это будет эпик фейл года бля. Инфи просто победитель по жизни

Энтропий

Тиморнарх

Крисорнарх

*недовольное кряхтение крисы, которой некому писать постов*

Печенька

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:43:54*недовольное кряхтение крисы, которой некому писать постов*
*ловит*
*вынюхивает печенье*

Мэйв

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:26:50Он же завязать пытается... Будет потом меня лечить) хД
а-а, ну грибы тоже разные бывают) употребляем безопасные)
Цитата: Энтропий от Сегодня в 16:32:56Инфи точно не позволит и ей сесть на это дерьмо! У меня вообще на Нюву большие планы в плане возвращения морального облика Инфи, если получится не что она ему поможет, а он ее затянет в зависимость... это будет эпик фейл года бля. Инфи просто победитель по жизни
а не кушать людей до или после отказа от грибов? 

Нюва

@Сейран, будешь кушать, что попало — козлёночком станешь)

@Мэйв, жадный он у тебя) *Шепчет*

Цитата: Энтропий от Сегодня в 16:32:56Инфи точно не позволит и ей сесть на это дерьмо! У меня вообще на Нюву большие планы в плане возвращения морального облика Инфи, если получится не что она ему поможет, а он ее затянет в зависимость... это будет эпик фейл года бля. Инфи просто победитель по жизни
Если Грибочек останется в моей комнате, то тебе тоже придется оставаться в моей комнате, чтобы следить за мной) хД Либо я тебе помогу, либо ты меня утянешь на дно бездны, но я не против с тобой сходить и туда)

Таска

Энтропий

Цитата: Таска от Сегодня в 16:46:10а не кушать людей до или после отказа от грибов?
так нельзя говорят, что если есть зависимости, то от всех разом нельзя )))

Крисорнарх

Печенька

*вынюхивает печенье*

Таска

Цитата: Энтропий от Сегодня в 16:47:32так нельзя говорят, что если есть зависимости, то от всех разом нельзя )))
о, целый план реабилитации) 

Энтропий

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:46:59Либо я тебе помогу, либо ты меня утянешь на дно бездны, но я не против с тобой сходить и туда
у меня есть опасение, что наш эпизод тогда попадет в РКН за упоминание запрещенных веществ

но вообще тема с зависимостями интересная) обсудим ее в личке потом)

Крисорнарх

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:48:31*поймала мыфку и гладит*

*тихонько стрекочет* °°>•<°°

Нюва

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:43:15Развяжем 🍄🍄🍄
Какой ты коварный)

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:45:36@Нюва, *тайно передает*

*Тайно берет*

Цитата: Таска от Сегодня в 16:46:10а-а, ну грибы тоже разные бывают) употребляем безопасные)
Там наркотические...

Нюва

Цитата: Таска от Сегодня в 16:47:24Нюву сГРИБают!
Грибами увлекают...

Цитата: Энтропий от Сегодня в 16:47:32так нельзя говорят, что если есть зависимости, то от всех разом нельзя )))
По очереди пойдем) хД

Цитата: Энтропий от Сегодня в 16:49:09у меня есть опасение, что наш эпизод тогда попадет в РКН за упоминание запрещенных веществ

но вообще тема с зависимостями интересная) обсудим ее в личке потом)
Обзовем всё как-нибудь по-другому) хД

Хорошо)

Сейран

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:46:59Сейран, будешь кушать, что попало — козлёночком станешь)
А у меня выживание не вкачено х) 
Я не разбираюсь в грибах и травах. Так что риски есть  но это не баг, а фича) 

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:49:59Там наркотические...
какой ужос)
Цитата: Нюва от Сегодня в 16:56:20Грибами увлекают...
и это местная ООН)

Нюва

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:05:51А у меня выживание не вкачено х)
Я не разбираюсь в грибах и травах. Так что риски есть  но это не баг, а фича)
Смотри, а-то вдовой жену сделаешь)

Цитата: Таска от Сегодня в 17:23:49какой ужос)
и это местная ООН)
И не говори) Ничего, Ракша же выжила после твоего грибного самогона)

Ашмедай

Инфи всегда может позвать специалиста по ядам, то есть меня)
...

Сейран

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:11:11Смотри, а-то вдовой жену сделаешь)

ну... она же не могла протянуть тебе отравленный гриб? Я её знаю. Не могла. 

Нюва

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:12:22
ну... она же не могла протянуть тебе отравленный гриб? Я её знаю. Не могла.
Ну, кто знает... Тем более я же всё-таки хтоник...

Сейран

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:13:11Ну, кто знает... Тем более я же всё-таки хтоник...
Это автоматический иммун ко всем ядам дает?) 

Нюва

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:15:02Это автоматический иммун ко всем ядам дает?)

Не совсем, но все же мы устойчивее к чему-то.

Лучший пост от Моль
Моль
Моль ненавидел Новый год. Его искренне раздражал этот акт тотального коллективного помешательства, который в конце «финального» месяца, как чума, медленно и неминуемо охватывает город. Отвращение начиналось с ёлок: эти вечнозелёные оккупанты, обвитые истерически мигающими огоньками, вторгались в каждое помещение, включая любимую кофейню, где однажды подвешенный потолку весёлый «дождик» неудачно приземлился прямиком в его утренний кофе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика