Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №203 Продолжи танец

Автор Макх Шесть, 19-01-2026, 17:43:07

« назад - далее »

Таска, Сусанна, Стил, Далия Уайт и 67 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

@Кайрос , так я всем уже ответил в очереди)

Сейран

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 10:41:15Так и первый был... ну, на разочек.
Я перепрошел на тысячу раз. 
Мне нравится. 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:42:45Я перепрошел на тысячу раз.
Мне нравится.
Ну, сюжетец да набор оружия там приятный, но вот предметы и сложность в целом... зато свой анор лондо сделали.
Кроме мечницы и пушкаря даже вспомнить кого-то сложно.
Чёт сомневаюсь что они сильно это поправят.

Аранарх

@Кайрос , кстати, офигенный арт внутрянки таверны :3

ты не будешь против, если я его УКРОДУ?

Игнит

@Аантер Эйнфолл, женщины PtN прекрасны. 

@Кайрос 
Уже любопытно посмотреть, что мы такого наворотим при некоторых... практиках.~

Сейран

@Аантер Эйнфолл, мне понравилось всё (хотя сюжет там несложный, да, признаю), но что-то ламповое всё равно есть. 
А вот возможность собрать любой билд и нужные статы, не привязываясь к "классам" - за это отдельный прям респект. 
Пересобрал кучу всяких и чисто проходил-пробовал. 

Аранарх

Ну вот. Опять мне некому писать.

Крисорнарх

*тыгдыкает во все стороны*

Аранарх

@Кайрос , ясное дело. Я же павук. Ног много - бегаю быстро!

Аантер Эйнфолл

Цитата: Игнит от Сегодня в 10:50:15@Аантер Эйнфолл, женщины PtN прекрасны.
Тут да, стилистически одно из лучших.
Жаль, рисуют на них не так много.
Как то пытался акцию сделать на Кабернет, так артов было прям кот наплакал.
Но, справедливости ради, зато какие.
Как одно из местных воплощений огня, горячих ребят мы одобряем.

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:50:50@Аантер Эйнфолл, мне понравилось всё (хотя сюжет там несложный, да, признаю), но что-то ламповое всё равно есть.
А вот возможность собрать любой билд и нужные статы, не привязываясь к "классам" - за это отдельный прям респект.
Пересобрал кучу всяких и чисто проходил-пробовал.
Проблема что уж сильно все эти билды по итогу завязаны на пассивах.
Да и то, что сюжет добивается буквально "найди НПЦ в каждой локации"... Утомительно.
Игрушка неплохая, но и не что-то прорывные.
Хотя, смотря на соулсы сейчас...

Игнит

@Аантер Эйнфолл, для Сус у меня внешность преимущественно Гарофано, тоже слежу за поступлением новых артов.
Поэтому хранилище артов с ними как сундук сокровищ.

Таска

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 10:41:15Если проснулся, значит понедельник уже неудачный.
А если ещё и утром.
а если не проснулся, то уже каюк 

Аранарх

Таска

@Игнит, оу, май, новая внешка тоже горяча)

Рейнерис

Рейнерис

Сейран

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 10:57:04Проблема что уж сильно все эти билды по итогу завязаны на пассивах.
Да и то, что сюжет добивается буквально "найди НПЦ в каждой локации"... Утомительно.
Игрушка неплохая, но и не что-то прорывные.
Хотя, смотря на соулсы сейчас...
Учитывая, что я любитель и файтингов, слешеров по типу ДМС и мордобоек аля год итер (там вообще нет локаций, чисто загружная с боссами, которых надо размотать за 5 минут), я изначально не претендовал на что-то одухотворенное в кишочных локациях. Но посмотреть есть на что. 
Так что за прорывными новаторскими играми не гонюсь. 
Посмотрим, выстрелит мне 2 так же как и 1. 
А на счёт соулсов. 
Лайс оф Пи очень хороша. Имхо. Жду продолжения. 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Игнит от Сегодня в 10:59:16@Аантер Эйнфолл, для Сус у меня внешность преимущественно Гарофано, тоже слежу за поступлением новых артов.
Поэтому хранилище артов с ними как сундук сокровищ.
Ну, последний раз помнится пытался найти их аж на артстейшене. Пиксив помогает, но там фильтров нет.
Да и прикол в том, что тут редкий случай, где арты проще искать на европейских площадках, так как игра получила бум популярности из-за... Скинов в КОЛде.
У Кабернет просто как раз много артов с "трапезой", что особо хорошо.

Цитата: Таска от Сегодня в 11:00:22а если не проснулся, то уже каюк
Так зато на работу не надо.

Аранарх

Таска

Аранарх

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 11:01:46Што!

Есть тут одна спам рассылка, на тему того, где можно поиграть. Я расфорсил ее настолько, что теперь это кринжовый мем, ихихихмх

Аантер Эйнфолл

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:02:46Учитывая, что я любитель и файтингов, слешеров по типу ДМС и мордобоек аля год итер (там вообще нет локаций, чисто загружная с боссами, которых надо размотать за 5 минут), я изначально не претендовал на что-то одухотворенное в кишочных локациях. Но посмотреть есть на что.
Так что за прорывными новаторскими играми не гонюсь.
Посмотрим, выстрелит мне 2 так же как и 1.
А на счёт соулсов.
Лайс оф Пи очень хороша. Имхо. Жду продолжения.
Ну вот кстати новый годитер я бы поиграл. Да, реюз ассетов и зачастую локации такие, что не отличить, но какой же приятный лейтгейм, когда апнутая версия босса вас вертит во всех вертибельных.
Да и сюжеты там конечно банальные, но учитывая железо, и бюджеты, игры были хороши.
А вот лайс у меня вызвал тоже противоречия. Паттерны местных атак настолько кривые. Но, зато хороший визуал.

Цитата: Таска от Сегодня в 11:05:02тогда уже никуда не надо
Так это вообще бонус. Ещё и расходы 0

Рейнерис

Аранарх

@Кайрос , прямо сейчас пишу) я ж сперва спросил, какого нпс тебе пригнать, теперь от его лица и кропаю постявое

Аранарх

Рейнерис

Сусанна

Цитата: Таска от Сегодня в 11:01:20@Игнит, оу, май, новая внешка тоже горяча)
Пламенная и опасная.)

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 11:02:51Ну, последний раз помнится пытался найти их аж на артстейшене. Пиксив помогает, но там фильтров нет.
Да и прикол в том, что тут редкий случай, где арты проще искать на европейских площадках, так как игра получила бум популярности из-за... Скинов в КОЛде.
У Кабернет просто как раз много артов с "трапезой", что особо хорошо.
Я насобирала много, но... Если будет попадаться что-нибудь интересное, буду рада, если поделишься.)
Peut-être que c'est mon destin?

Аантер Эйнфолл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:36:39Я насобирала много, но... Если будет попадаться что-нибудь интересное, буду рада, если поделишься.)
Ну, я могу завтра посмотреть, что у меня там собрано на Кабернет.
У меня оно обычно просто по папкам, если я готовлю акционников а потом, почему папка с котами весит 20гб.
Не знаю насчёт интересного, но что-то с глубин пиксива там должно быть.

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 11:40:58Ну, я могу завтра посмотреть, что у меня там собрано на Кабернет.
У меня оно обычно просто по папкам, если я готовлю акционников а потом, почему папка с котами весит 20гб.
Не знаю насчёт интересного, но что-то с глубин пиксива там должно быть.
Спасибо, буду ждать! И не к спеху, если что.
папочки с котусиками святое.

Фон Эйлер

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 11:21:19@Аранарх, так, а в чем замес?

Разговоры, духота, отсылки, мистика, очередь обновлена , провал кубов на безумие.

Сусанна

Сусанна

@Симбер Ресинджер
Прости, милаш, мне по вопросикам куда лучше тебе писать: оформлять в ЛС на форуме или можно в ТГ?

Асфау

Цитата: Игнит от Сегодня в 10:31:03
*Поцеловал в нос и пошел варить кофе, сонный*
Цитата: Хрома от Сегодня в 10:32:08Пришел домой. Хочу сделать омлет. Хочу питсу. Купил филешку куры.
Эротично звучит омлет и вкусно- пицца. А вот филешка сразу комом в горле.

Игнит

Цитата: Асфау от Сегодня в 12:17:21*Поцеловал в нос и пошел варить кофе, сонный*
*Кошачьей поступью направилась следом, а там и кофеварка полна горячего бодрящего напитка*

Симбер Ресинджер

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:16:42@Симбер Ресинджер
Прости, милаш, мне по вопросикам куда лучше тебе писать: оформлять в ЛС на форуме или можно в ТГ?
Конечно к нам в телегу, Солнце

Печенька

*вынюхивает печенье*

Аантер Эйнфолл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:57:57Спасибо, буду ждать! И не к спеху, если что.
папочки с котусиками святое.
ни когда суммарно коты(мемы), коты(дом), коты(тут) занимают добрых 40 гб. Базы аватарок на 4 персонажей моих - 150 мб.
Так что, видимо, моя святость типичный поп, какая-то толстая.

@Асфау,
Тоже не менял обложку паспорта ц-цать лет. Поменял буквально в октябре, когда был в родном городе. Моя буквально развалилась, и родители купили мне "туристическую", так как даже когда она развалилась, мне было западло купить новую.

Аранарх

@Асфау,

Так тебе и надо, бгггг

Тт,.,тТ

За щоооо

Асфау

@Аантер Эйнфолл,там Т9 опечатался . Обходка была, а не обложка.
Но теперь я узнал, что ты не меняешь обложку, ахахахахах.
Впрочем, у меня лет с 18 одна и та же: "Личное дело"

Аантер Эйнфолл

Цитата: Асфау от Сегодня в 12:36:50там Т9 опечатался . Обходка была, а не обложка.
Но теперь я узнал, что ты не меняешь обложку, ахахахахах.
Впрочем, у меня лет с 18 одна и та же: "Личное дело"
Ага, лень менять а потом дискорд такой "псс, метнись кабанчиком 5 раз сменить".
Так да, кто вообще меняет обложки на паспорт?
Теперь у меня туристическая. Кайф штука на деле, карты теперь болтаются в ней а не в паспорте(так как мне западло носить все подаренные кошельки).

Асфау

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 12:41:26Ага, лень менять а потом дискорд такой "псс, метнись кабанчиком 5 раз сменить".
Так да, кто вообще меняет обложки на паспорт?
Теперь у меня туристическая. Кайф штука на деле, карты теперь болтаются в ней а не в паспорте(так как мне западло носить все подаренные кошельки).
Предпочитаю карты в электронку фигачить и не таскать с собой кучу пластика. Только те, что не принимают без пластика, например именную карту Мама Рома.
Кошельки не носил лет дцать, как и барсеточницу. 
Чего ты сегодня, работу работаешь?

Аантер Эйнфолл

Цитата: Асфау от Сегодня в 12:43:58Предпочитаю карты в электронку фигачить и не таскать с собой кучу пластика. Только те, что не принимают без пластика, например именную карту Мама Рома.
Кошельки не носил лет дцать, как и барсеточницу.
Чего ты сегодня, работу работаешь?
Так как мои телефоны имеют свойство пропадать, когда я в очередной раз набухаюсь, или ещё что, предпочитаю таскать карты и паспорт вместе.
Да, так шо свободен завтра и послезавтра.
Надо уже начать посты и акции.
А то мне нужен суровый лавхейт со взаимным кровопусканием, а для этого надо, чтоб у меня хоть посты были, на которые смогут посмотреть =д. А на работе как раз, игры на рабочий ноут не поставить.

Асфау

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 12:53:21Так как мои телефоны имеют свойство пропадать, когда я в очередной раз набухаюсь, или ещё что, предпочитаю таскать карты и паспорт вместе.
Да, так шо свободен завтра и послезавтра.
Надо уже начать посты и акции.
А то мне нужен суровый лавхейт со взаимным кровопусканием, а для этого надо, чтоб у меня хоть посты были, на которые смогут посмотреть =д. А на работе как раз, игры на рабочий ноут не поставить.
Хорошо устроился с лавхейтом то. По вкусному стеклу походить- самое то.
Понял, принял. Посмотрим, что у меня там завтра по загрузу и помозгуем. Но ничего не обещаю, ибо вчера перенервничал по рабочим нюансам и придавило. Пластом лежу.
Ахахах, а нехер жрать в чужих местах и непонятных компаниях. И тогда телефоны будут жить.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Асфау от Сегодня в 13:12:18Хорошо устроился с лавхейтом то. По вкусному стеклу походить- самое то.
Понял, принял. Посмотрим, что у меня там завтра по загрузу и помозгуем. Но ничего не обещаю, ибо вчера перенервничал по рабочим нюансам и придавило. Пластом лежу.
Ахахах, а нехер жрать в чужих местах и непонятных компаниях. И тогда телефоны будут жить.
Так любимое. Ещё и будет под это приемная дочь, чтоб и инцест затронуть. Все редфлаги в одном.
И вообще, как уже говорил где-то тут, если женщина не дамажит, я ее за женщину не считаю.
Фига у тебя там работа. Хорошо когда работа не нервная. Уже забыл, как там у людей, которые на ней страдают. Аж даже пью для удовольствия а не чтоб отдохнуть от работы.
Не, обычно он выпадает где-то. Пару раз так телефоны возвращались, найденные кем-нибудь.
Так что, максимально храню все в разных местах.

Асфау

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 13:15:58Так любимое. Ещё и будет под это приемная дочь, чтоб и инцест затронуть. Все редфлаги в одном.
И вообще, как уже говорил где-то тут, если женщина не дамажит, я ее за женщину не считаю.
Фига у тебя там работа. Хорошо когда работа не нервная. Уже забыл, как там у людей, которые на ней страдают. Аж даже пью для удовольствия а не чтоб отдохнуть от работы.
Не, обычно он выпадает где-то. Пару раз так телефоны возвращались, найденные кем-нибудь.
Так что, максимально храню все в разных местах.
Ахахах, то есть не только в штанах, понял. Про разные места.
Да пи...с людьми, документами и машинами. Не бывает лёгкости в таком. Но ничего, привычно, хоть порой и придавливает.
Дааа, помню, ты рассказывал.
Инцест- круто звучит. Я, конечно, чужие игры не читаю, но, маякни, как пойдет горяченькое- почитаю, хы.
Сам раньше баловался Ред флагами и стеклом в сухомятку. Сейчас стал поспокойнее и больше к комфорту с примесью стекла.

Игнит

Зачиталась, что и кофе уже остыл...

Макх Шесть

Цитата: Игнит от Сегодня в 13:28:20кофе уже остыл
*потеет, сдерживается, чтобы не шутить*
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аантер Эйнфолл

Цитата: Асфау от Сегодня в 13:25:42Ахахах, то есть не только в штанах, понял. Про разные места.
Да пи...с людьми, документами и машинами. Не бывает лёгкости в таком. Но ничего, привычно, хоть порой и придавливает.
Дааа, помню, ты рассказывал.
Инцест- круто звучит. Я, конечно, чужие игры не читаю, но, маякни, как пойдет горяченькое- почитаю, хы.
Сам раньше баловался Ред флагами и стеклом в сухомятку. Сейчас стал поспокойнее и больше к комфорту с примесью стекла.
Вообще, да. По советам одного старого карманника, храню в основном в кофте и т.д., где и держу руки. да, у моей семьи интересные знакомства.
О, у меня тут коллега рассказывает про работу в рос.реестре, с документами. Да, благо, на такое не попадал. Но, работа с людьми это всегда треш.
Не, у меня просто любимый соигрок тот ещё хаосит, я от неё заряжаюсь и потом такой "всмысле вы подрались и у всех конечности на месте, да ещё и сексы эти ваши по согласию, фу какая мерзость". 
Но, каждый играет что хочет, не осуждаю никого. кроме эльфов переговорщиков.

Сейран

Игнит

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 13:33:30*потеет, сдерживается, чтобы не шутить*
*Смотрит в ожидании*

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Близость эта сводила его с ума... далеко не фигуральным образом. Её прохладное дыхание сплеталось с его горячим, и на фоне творящегося хаоса, словно в агонии, билась Шанайра — столь яростно противящаяся новой реальности. Инфирмукс ощущал её отчаянную борьбу по вибрирующим струнам их неразрывной связи, но в его сознании детонировали атомные бомбы, положившие начало геноциду самоконтроля. Его самоконтроля. И в отличие от малышки Ша, Инфирмуксу нечем было оправдать своё безумие...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика