Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №203 Продолжи танец

Автор Макх Шесть, 19-01-2026, 17:43:07

« назад - далее »

Солар Блэквуд и 17 гостей просматривают эту тему.

Макх Шесть

@Асфау, нинаю посмотрим если меня не припрягут
Я ещё и приболел, короче посмотрим но я учту
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Кармелита ОНед Стронг

@Асфау, я не настолько люблю Лигу, чтобы в ней иметь большой опыт :D
Это вам не Марвел Райвлз

Цитата: Асфау от Вчера в 23:48:18никогда не ныкался при желании поболтать и уделить умилвм леди внимание. Это ты вечно где-то пропадаешь, ныкаешься и ...не знаю, что ещё придумать...
Ну вот а у меня с этим проблемы, боюсь дам! И очень легко выдыхаюсь от контактов, даже если контакта хочется. Тревожность, ничего не поделать
Точнее, поделать - я сейчас в процессе поделать с этим что-то! - но на это нужно время

Кстати! Психотерапевт подсказал мне технику, как избавиться от неприятных мыслей, которые действуют напрямую, чтобы вернуть их в лобные доли
*садиться, закрывает глаза*
Нужно собрать в голове всё неприятное, что было за день, перед глазами, поместить это на абстрактный экран перед ними и движением зрачков "стереть" эту картинку, заменяя воспоминанием о максимально приятном и радостном моменте. Одновременно с этим коротко и быстро вдохнуть, так же коротко задержать дыхание... *вдохнула и задержала дыхание* ..И дооооолго выдохнуть... *выдыхает, продолжительно дуя*

Вот так. Просто захотела поделиться, раз услышала! Называется "симпатическое дыхание"

(думаю о постах)

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Асфау

@Кармелита ОНед Стронг,ахахаха, Аарон, ты ли это?*посмеивается* выбила уже скин на Локи?
Тогда конечно, заскакивай к ним в дис вечерком, как будет возможность и желание.
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:55:06Ну вот а у меня с этим проблемы, боюсь дам! И очень легко выдыхаюсь от контактов, даже если контакта хочется. Тревожность, ничего не поделать
Точнее, поделать - я сейчас в процессе поделать с этим что-то! - но на это нужно время
А что страшного в дамах?  По сути, там просто привыкнуть к скачкам настроения и все. Ты девчонка мудрая, понимающая. Если не комфортно, то не заставляй себя и все.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:55:06Кстати! Психотерапевт подсказал мне технику, как избавиться от неприятных мыслей, которые действуют напрямую, чтобы вернуть их в лобные доли
*садиться, закрывает глаза*
Нужно собрать в голове всё неприятное, что было за день, перед глазами, поместить это на абстрактный экран перед ними и движением зрачков "стереть" эту картинку, заменяя воспоминанием о максимально приятном и радостном моменте. Одновременно с этим коротко и быстро вдохнуть, так же коротко задержать дыхание... *вдохнула и задержала дыхание* ..И дооооолго выдохнуть...

Вот так. Просто захотела поделиться, раз услышала! Называется "симпатическое дыхание
Секта....*записал себе на руке, на всякий случай* ты там это... Когда станет сложно, моргни разок, когда спасать

Игнит

Цитата: Асфау от Вчера в 23:50:50*Махнул рукой, сшибая к черту шкаф, буфет и пару ваз* ну и черт с ним...

*Следит за губами, сдерживая стойкое желание стереть ее, пробуя на вкус*
*Внутренне опечалилась, что некоторая часть имущества была подпорчена. Но то психологический приём*
...Да, чёрт с ним.
*Губы вновь дрогнули в улыбке. Всё, что сломано, купится*

Цитата: Асфау от Вчера в 23:51:43@Игнит,милая, ты же понимаешь, что и тебе от лиги не отвертеться?
Я не уворачиваюсь, а ты, сладкий...~

Цитата: Асфау от Вчера в 23:53:09Жена читает то, как я сожрал чужую женщину... Почему меня сейчас мучает испанский стыд, хотя до этого все было норм?
Жена наслаждается и оценивает, к чему готовиться. <3

Асфау

Цитата: Игнит от Сегодня в 00:00:41Я не уворачиваюсь, а ты, сладкий
Ммм, белок Априори не сладкий.... Даже если сожру ананасы... А, ой.
Ты не про то. Кхм.
А общем не, не сладкий я, совершенно нет. Но горячий. И надёжный, как швейцарский нож.
Цитата: Игнит от Сегодня в 00:00:41*Внутренне опечалилась, что некоторая часть имущества была подпорчена. Но то психологический приём*
...Да, чёрт с ним.
*Губы вновь дрогнули в улыбке. Всё, что сломано, купится
Это да, это да. Но мне надо учиться не размахивать руками в стороны. А то как слон в посудной лавке 

Цитата: Игнит от Сегодня в 00:00:41Жена наслаждается и оценивает, к чему готовиться. <3
К похоти, разврату, хаосу, полному заполнению, щупальцам, бондажу и прочим кинкам и веселью...

Асфау

@Игнит если хочешь поплакать и хапнуть стекла, то почитай Тьму перед рассветом. Там открыт доступ.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Асфау от Вчера в 23:59:38выбила уже скин на Локи?
За эти три недели я подняла лорда и получила лордовскую иконку Леди Локи!!! А потом... потом они ввели новые ранги и теперь мне нужно продолжать качать ещё 30 уровней ради того, чтобы эта иконка была анимированной *улыбается, роняет голову и издаёт измученный вздох*

Цитата: Асфау от Вчера в 23:59:38А что страшного в дамах?
М, рационально? Ничего. Иррационально? *загибает пальцы* Ощущение экзамена; страх отказа; риск проявить комплексы, тревожность и неуверенность; отсутствие положительного опыта взаимодействия.
Научилась ли я говорить с ними, как с нейтральными людьми? Вполне! Имею ли я смелость и шансы превратить это в полноценный контакт с намёком на близость? Шансы стремятся к нулю.

Цитата: Асфау от Вчера в 23:59:38ты там это... Когда станет сложно, моргни разок, когда спасать
*поджимает губы, на секунду отводя взгляд в пустоту* Меня надо спасать только от моих демонов. Но с ними мне справляться самой, к сожалению! Или к счастью!

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Асфау от Вчера в 23:50:50*Махнул рукой, сшибая к черту шкаф, буфет и пару ваз* ну и черт с ним...
Нет, мой шка~! А, стой, на шкаф мне плевать.
*неловко пожимает плечами*
Сорян, шкаф, пофиг ваще

(думаю о постах)

Игнит

Цитата: Асфау от Сегодня в 00:04:52Ммм, белок Априори не сладкий.... Даже если сожру ананасы... А, ой.
Ты не про то. Кхм.
А общем не, не сладкий я, совершенно нет. Но горячий. И надёжный, как швейцарский нож.
Твоя любовь и страсть слаще всяких ананасов.~

Цитата: Асфау от Сегодня в 00:04:52Это да, это да. Но мне надо учиться не размахивать руками в стороны. А то как слон в посудной лавке
Ничего, всё во благо. Да и пора было обновить вазы.

Цитата: Асфау от Сегодня в 00:04:52К похоти, разврату, хаосу, полному заполнению, щупальцам, бондажу и прочим кинкам и веселью...
Всё то, что нужно для создания целой династии!

Асфау

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 00:08:37эти три недели я подняла лорда и получила лордовскую иконку Леди Локи!!! А потом... потом они ввели новые ранги и теперь мне нужно продолжать качать ещё 30 уровней ради того, чтобы эта иконка была анимированной *улыбается, роняет голову и издаёт измученный вздох
Гринд суров, но это закон *ободряюще хотел похлопать по плечу, но сделал это щупальцем, чтоб ничего не сломать девушке ненароком*
Леди Локи того стоит!

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 00:08:37М, рационально? Ничего. Иррационально? *загибает пальцы* Ощущение экзамена; страх отказа; риск проявить комплексы, тревожность и неуверенность; отсутствие положительного опыта взаимодействия.
Научилась ли я говорить с ними, как с нейтральными людьми? Вполне! Имею ли я смелость и шансы превратить это в полноценный контакт с намёком на близость? Шансы стремятся к нулю
Тю, всего то? Слишком загоняешься. Чесс слово. Свое узнаешь из тысячи и там взаимность, а неудачные опыты- это лишь очередная ступень к мудрости, которую ты понемногу накапливаешь. Люби себя и тебя полюбят в ответ. Не все, правда. Но , будем честны, мы не бабло и не вкусности, чтоб всем нравится *подмигнул* нос по ветру держи и хвост пистолетом.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 00:08:37поджимает губы, на секунду отводя взгляд в пустоту* Меня надо спасать только от моих демонов. Но с ними мне справляться самой, к сожалению! Или к счастью
Демоны лучше тараканов. С ними пошалить можно. А с тараканами только поговорить.

Асфау

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 00:10:19Нет, мой шка~! А, стой, на шкаф мне плевать.
*неловко пожимает плечами*
Сорян, шкаф, пофиг ваще
Надо же говорить: " ну и черт с ним..." *Хохочет*
Диван не ломать, понял уже, понял. Постараюсь.

Асфау

Цитата: Игнит от Сегодня в 00:11:45Твоя любовь и страсть слаще всяких ананасов.~
Последнего у меня в избытке... И завод с пол оборота , коли симпатичные огузки в зоне видимости

Цитата: Игнит от Сегодня в 00:11:45Всё то, что нужно для создания целой династии!
Отставить конвейер! Тройни вполне будет достаточно.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Асфау от Сегодня в 00:13:54Тю, всего то? Слишком загоняешься. Чесс слово. Свое узнаешь из тысячи и там взаимность, а неудачные опыты- это лишь очередная ступень к мудрости, которую ты понемногу накапливаешь. Люби себя и тебя полюбят в ответ. Не все, правда. Но , будем честны, мы не бабло и не вкусности, чтоб всем нравится *подмигнул* нос по ветру держи и хвост пистолетом.
Фау... я правда признательна за попытку поддержать, но мы с тобой живём буквально в разных реальностях. Я не говорю, что ты не прав, и я не говорю, что мне всё равно.
Я лишь говорю о том, что моя психологическая картина клинически не подходит для советов "просто не волнуйся", которые в следствии этого не сработают и даже сделают хуже.
Боюсь у нас с тобой *кардинально* разный жизненный опыт. 
Но спасибо!

(думаю о постах)

Игнит

Цитата: Асфау от Сегодня в 00:16:58Последнего у меня в избытке... И завод с пол оборота , коли симпатичные огузки в зоне видимости
Ты у нас такой ненасытный... И это прекрасно.

Цитата: Асфау от Сегодня в 00:16:58Отставить конвейер! Тройни вполне будет достаточно.
А потом мне всё внутри перевязывать, чтобы не расплодиться?

Кармелита ОНед Стронг

*смотрит на кучу перечёркнутого текста, щурясь* Я будто файлы Эпштейна читаю...

В прочем ладно, начиталась... *всплеснула руками* В аркнайтсе перестроила половину базы, тут наговорилась, на улице два с половиной ночи, а вставать рано. Надо бы спать идти

Споки ноки, лабызатели! :р

(думаю о постах)

Асфау

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 00:19:53Фау... я правда признательна за попытку поддержать, но мы с тобой живём буквально в разных реальностях. Я не говорю, что ты не прав, и я не говорю, что мне всё равно.
Я лишь говорю о том, что моя психологическая картина клинически не подходит для советов "просто не волнуйся", которые в следствии этого не сработают и даже сделают хуже.
Боюсь у нас с тобой *кардинально* разный жизненный опыт.
Но спасибо!
Не уверен, что ты верно мыслишь в отношении меня, но... *Миротворчески поднял руки вверх* тебе виднее что и как, касаемо тебя.

@Игнит,мы придумаем, как подправить все так, чтобы не творили новую стаю, милая. Твое здоровье важнее.
@Кармелита ОНед Стронг,доброй ночи

Игнит

@Асфау, я не сомневаюсь. Ведь с нашими страстями такое действительно чревато.

Солар Блэквуд

Асфау

Цитата: Игнит от Сегодня в 00:46:34@Асфау, я не сомневаюсь. Ведь с нашими страстями такое действительно чревато.
*Подхватил на руки и пошел спать*

Игнит

@Асфау 
*Покорнейше присоединилась, чтобы навевать влажные приятные сны*

Лучший пост от Моль
Моль
Моль ненавидел Новый год. Его искренне раздражал этот акт тотального коллективного помешательства, который в конце «финального» месяца, как чума, медленно и неминуемо охватывает город. Отвращение начиналось с ёлок: эти вечнозелёные оккупанты, обвитые истерически мигающими огоньками, вторгались в каждое помещение, включая любимую кофейню, где однажды подвешенный потолку весёлый «дождик» неудачно приземлился прямиком в его утренний кофе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика