Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №203 Продолжи танец

Автор Макх Шесть, 19-01-2026, 17:43:07

« назад - далее »

Ариана, Солар Блэквуд и 16 гостей просматривают эту тему.

Кармелита ОНед Стронг

@Игнит, хех, вряд ли ты опозоришься, учитывая твой писательско-игровой опыт!

А ещё при наличии консультаций сразу двух мужчин, господи...

(думаю о постах)

Шанайра Энэд

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 22:20:08@Шанайра Энэд,

мы молимся на @Игнит, которая мне поднимает демографию в стране!

@Шанайра Энэд срочно с тобой делаем проекты для молодых семей и поддержке всего, что связано с демографией! У меня 10 классов образования, так что я буду диктовать, а ты по умному пиши!
Ой... Пока я пишу заумно, Некроделла уже переполнится. Учитывая, что мне на это надо пару-тройку месяцев 😁😁😁

@Игнит Рада видеть)

Игнит

@Кармелита ОНед Стронг, а если ещё создателя с вопросами побеспокою.. Так тем более
Спасибо за веру!

Игнит

Шанайра Энэд

Цитата: Сейран от Вчера в 22:22:02если там видео, то у меня не открывается)
Это флуд зацензурил просто хд

Сейран

@Симбер Ресинджер, так надо самому у станка стоять! хД 
А ты все хочешь, чтобы за тебя сами! хД 

Игнит

Асфау

Цитата: Игнит от Вчера в 22:10:33обмякла поверх него, заботливо поглаживая вдоль шейки*
Нетерпеливый..~
*Пледом накрыл и выводит узоры на мягкой спинке*
Да, я, пока что, в своих мыслях

Шанайра Энэд

Сейран

Здесь очень несмешная шутка о том, как повзрослели ролевики. 

Раньше приключения/ангст доставали. 
Теперь демографию доставать начнут. 

Инфирмукс

Игнит

Цитата: Асфау от Вчера в 22:28:49*Пледом накрыл и выводит узоры на мягкой спинке*
Да, я, пока что, в своих мыслях
*Пальцем медленно исследует очертания мужского лица, заглядывая в глаза*
Я могу знать, что в твоих думах?

Цитата: Шанайра Энэд от Вчера в 22:29:29А Ша её задувает ^^
Позже поменяемся, не переживайте.~

Шанайра Энэд

Игнит

@Макх Шесть 
Ну котик, ну не могу.
*Сдерживает смех*

Симбер Ресинджер

Игнит

@Симбер Ресинджер, кстати, скоро обработаю запросы по сетке, извини.

Асфау

Цитата: Игнит от Вчера в 22:32:29Пальцем медленно исследует очертания мужского лица, заглядывая в глаза*
Я могу знать, что в твоих думах?
*Иногда пальчики прихватывает губами и отпускает* да все с реалом и коллегой. Рил не ожидал такую свинью, ведь столько лет душа в душу ... И просто одним днем- Бах.

Игнит

Цитата: Асфау от Вчера в 22:38:44*Иногда пальчики прихватывает губами и отпускает* да все с реалом и коллегой. Рил не ожидал такую свинью, ведь столько лет душа в душу ... И просто одним днем- Бах.
*Сосредоточенно слушает откровение, аккуратными нажатиями проверяя любимые уста на мягкость*
Неприятность иногда возникает оттуда, откуда не ждёшь, и ведь невозможно быть готовым... Значит, остаётся сделать определённые выводы и продолжать жить дальше. Знаю, неприятно, но... Карма там разберётся.
*Невесомо поцеловала в висок*

Асфау

Цитата: Игнит от Вчера в 22:42:41*Сосредоточенно слушает откровение, аккуратными нажатиями проверяя любимые уста на мягкость*
Неприятность иногда возникает оттуда, откуда не ждёшь, и ведь невозможно быть готовым... Значит, остаётся сделать определённые выводы и продолжать жить дальше. Знаю, неприятно, но... Карма там разберётся.
*Невесомо поцеловала в висок*
Ну, Макх верно сказал: новая страница и никак иначе . Кошак молодой, но мудрый в житейском аспекте.
Просто загоняюсь, что, может дело во мне ? Может в реале разучился находить Коннект со старыми знакомыми. И от этого анализа бошка выкипает. 
Жаловаться не привык и не хочу, но, мало ли, прилетит дельный совет. 
*Подул в лоб, чтоб не хулиганила*

Сейран

@Кармелита ОНед Стронг лям за рождения ребенка сам себя не заработает хдд

Игнит

Цитата: Асфау от Вчера в 22:46:38Ну, Макх верно сказал: новая страница и никак иначе . Кошак молодой, но мудрый в житейском аспекте.
Просто загоняюсь, что, может дело во мне ? Может в реале разучился находить Коннект со старыми знакомыми. И от этого анализа бошка выкипает.
Жаловаться не привык и не хочу, но, мало ли, прилетит дельный совет.
*Подул в лоб, чтоб не хулиганила*
*Понимающе отстранилась от лица, а ладонь упокоила на его плече*
Самокритика — дело правильное, если способен отдавать отчёт своим поступкам. И другой человек должен понимать, что он сделал и зачем. Но я уверена, ты и сам понимаешь, что не заслуживал такого отношения к себе. Как минимум тебя это гложет.

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, ага, вот ты сам и коммодифицировал рождение детей.

"Лям" - первое что подумал? Давай, признавайся...

(думаю о постах)

Сейран

@Кармелита ОНед Стронг, я похож на того, кому нужен лям от рождения ребёнка?))) 

Нет. Только по любви и взаимному желанию. 

А в ирл политику вдаваться не хочу. У меня слишком хорошее настроение для этого. Да и не принято тут разгонять эти темы) 

Асфау

Цитата: Игнит от Вчера в 22:54:02*Понимающе отстранилась от лица, а ладонь упокоила на его плече*
Самокритика — дело правильное, если способен отдавать отчёт своим поступкам. И другой человек должен понимать, что он сделал и зачем. Но я уверена, ты и сам понимаешь, что не заслуживал такого отношения к себе. Как минимум тебя это гложет.
Так то так, но где уверенность в том, что я не смотрю на себя свысока? Что я реально прав? Нет твердой уверенности, которую готов отстаивать до конца. 
Тут, просто хочу понять, не более.
Жизнь человека меня не касается и любое решение- это только ее решение.
Но просто почему это произошло? Резко и буквально за минуту. 
Вот говорим по работе, звонок прерывается, перезваниваю и все, в ответ агрессия. Просто как?! Что я сделал за эти пару секунд?!

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, вот и я только по любви и взаимному желанию. 

Или фетишу

Спойлер
Picture background

(думаю о постах)

Асфау

@Кармелита ОНед Стронг,так это и странно.
Мы не ругались и даже не спорили. Просто разговор по рабочим вопросам.
Прерывается связь.
Может она с кем то повздорила, но почему тогда не идёт со мной то на контакт и грубо отвечает на просьбу объяснить.
Или я резок, что требую объяснений такого поведения? Чесс слово в тупике.

Игнит

Цитата: Асфау от Вчера в 23:01:43Так то так, но где уверенность в том, что я не смотрю на себя свысока? Что я реально прав? Нет твердой уверенности, которую готов отстаивать до конца.
Тут, просто хочу понять, не более.
Жизнь человека меня не касается и любое решение- это только ее решение.
Но просто почему это произошло? Резко и буквально за минуту.
Вот говорим по работе, звонок прерывается, перезваниваю и все, в ответ агрессия. Просто как?! Что я сделал за эти пару секунд?!
Такие не считают себя виноватыми, отрицают свою неправоту, а порой чересчур... Оно не про тебя, наблюдая твоё переживание.
Иногда мы не в ответе за реакцию человека, даже если подбираем правильные слова. Я такая же, мне нередко навязывают вину. Вот последние дни особенно, и это не коллега, увы.
Не могу сказать наверняка, детали диалога неизвестны... Человек прежде вёл себя подобным образом? Факторов может быть много, и я всё же сомневаюсь, что ты использовал какие-то некорректные формулировки. Может быть, там настрой человека искажён и больше в негативе был, нередко приходится кому-то попадаться под "горячую руку", а там и восприятие другое...

Сейран

@Асфау, прекрати это всё анализировать. Люди порой очень... Эм... Как бы помягче сказать. Изменчивы и не постоянны. 

В этом нет логики. 
Это может быть всё, что угодно. От банальных гормонов и "встал не с той ноги", до банального бытового выгодного предательства. 

Если ты ничего не делал, чтобы изменить поведение человека, то и не рационализируй. Люди логикой пользуются не то, чтобы часто. 

Кармелита ОНед Стронг

@Асфау, я имела ввиду, что ты сам всеми этими обдумываниями НЕ СМОЖЕШЬ понять её мотивы. Вот о чём я

Она другой человек, со своими обстоятельствами на работе, в жизни, и в голове. И иногда имеющейся у тебя, как стороннего наблюдателя, информации не хватает чисто математически.

Правда жизни

(думаю о постах)

Сейран

Асфау

Цитата: Игнит от Вчера в 23:09:38Такие не считают себя виноватыми, отрицают свою неправоту, а порой чересчур... Оно не про тебя, наблюдая твоё переживание.
Иногда мы не в ответе за реакцию человека, даже если подбираем правильные слова. Я такая же, мне нередко навязывают вину. Вот последние дни особенно, и это не коллега, увы.
Не могу сказать наверняка, детали диалога неизвестны... Человек прежде вёл себя подобным образом? Факторов может быть много, и я всё же сомневаюсь, что ты использовал какие-то некорректные формулировки. Может быть, там настрой человека искажён и больше в негативе был, нередко приходится кому-то попадаться под "горячую руку", а там и восприятие другое...
Малыш, она абсолютно нормальная. Всегда была, сколько уже с ней работали. Вот прям живая, со своими тараканами, но адекватная и спокойная. И общение у нас только по работе. И разговор привычный, как и всегда.
Сбой связи- перезваниваю и... Словно другой человек. Реально, как подменили. 
Видимо, все таки обидно от непонимания, что сделал не так, потому и не могу отпустить ситуацию.
 А тебе, красотуль, уже не раз говорил: не воспринимай позицию тех людей. Зависит бывает разной. Ты солнечное создание и обязана улыбаться, а не грустить. Все, что тебя растраивает, того не стоит.
На край... Верь в мою веру в тебя!

Асфау

Цитата: Сейран от Вчера в 23:10:33@Асфау, прекрати это всё анализировать. Люди порой очень... Эм... Как бы помягче сказать. Изменчивы и не постоянны.

В этом нет логики.
Это может быть всё, что угодно. От банальных гормонов и "встал не с той ноги", до банального бытового выгодного предательства.

Если ты ничего не делал, чтобы изменить поведение человека, то и не рационализируй. Люди логикой пользуются не то, чтобы часто.
Да я просто не могу отпустить, пока до меня не дойдет. Упертый и твердолобый по жизни, коли что-то не получается и не доходит. Буду долбиться до тех пор, пока себе череп не проломлю.
Вы верно говорите- осознаю и знаю, что нужно прислушаться. Но в бошке вопрос: " почему?"
И хоть ты тресни.

Игнит

Цитата: Асфау от Вчера в 23:16:00Малыш, она абсолютно нормальная. Всегда была, сколько уже с ней работали. Вот прям живая, со своими тараканами, но адекватная и спокойная. И общение у нас только по работе. И разговор привычный, как и всегда.
Сбой связи- перезваниваю и... Словно другой человек. Реально, как подменили.
Видимо, все таки обидно от непонимания, что сделал не так, потому и не могу отпустить ситуацию.
 А тебе, красотуль, уже не раз говорил: не воспринимай позицию тех людей. Зависит бывает разной. Ты солнечное создание и обязана улыбаться, а не грустить. Все, что тебя растраивает, того не стоит.
На край... Верь в мою веру в тебя!
Вот ты и ответил на свой вопрос: она живая, со своими тараканами. И такие могут оказываться в уязвимом состоянии. Вероятно, что-то действительно повлияло со стороны, отчего её последующее поведение так резко изменилось. Неприятно, что это отразилось и на тебе.
Благодарю. Вот и до тебя пытаемся донести то же самое. Извини, если у меня не получается. Я без подлизываний и прочего, я говорю, как оно по-настоящему бывает и могло произойти в твоём случае, милый.

Асфау

Цитата: Игнит от Вчера в 23:19:57Вот ты и ответил на свой вопрос: она живая, со своими тараканами. И такие могут оказываться в уязвимом состоянии. Вероятно, что-то действительно повлияло со стороны, отчего её последующее поведение так резко изменилось. Неприятно, что это отразилось и на тебе.
Благодарю. Вот и до тебя пытаемся донести то же самое. Извини, если у меня не получается. Я без подлизываний и прочего, я говорю, как оно по-настоящему бывает и могло произойти в твоём случае, милый.
О каких подлизываниях речь? Я не против тебе сделать приятно, милая, но не в этом чате
Да, несколько шокировало и выбило из привычной колеи. Но, встряски бывают полезны, не так ли?

Сейран

@Асфау, тогда задай этот вопрос напрямую человеку. Станет легче. 
Даже если он не ответит. 
А сжирая себя догадками, ты всё равно к ответу не придешь. Увы. Люди думают порой сильно иначе чем мы. Настолько иначе, что порой остаётся только диву даваться. 

Асфау

Цитата: Сейран от Вчера в 23:25:44@Асфау, тогда задай этот вопрос напрямую человеку. Станет легче.
Даже если он не ответит.
А сжирая себя догадками, ты всё равно к ответу не придешь. Увы. Люди думают порой сильно иначе чем мы. Настолько иначе, что порой остаётся только диву даваться.
Я задал. Меня послали и швырнули трубку. Потом просто не берет. Я и перестал названивать.
На работе ее увижу теперь только в четверг.
Но ведь не бывает такого резкого изменения в поведении. Да ну брось, реально минута. И совершенно другое, грубое существо из воспитанной и интелегентной дамы.

Асфау

@Кармелита ОНед Стронг а минусы будут?
Но да, я такой и не скрываю этого. Позволяю лишь привносить сюда атмосферу и немного шутеек. Не перехожу грань.
Сейран всегда на страже, как и его суровый 8 лвл.
Опасность!

Игнит

Цитата: Асфау от Вчера в 23:24:56О каких подлизывпнтях речь? Я не против тебе сделать приятно, милая, но не в этом чате
Да, несколько шокировало и выбило из привычной колеи. Но, встряски бывают полезны, не так ли?

Полезны, если из этого следуют какие-то выводы (если не о себе, то о том или ином человеке или обстоятельствах), которые помогут в дальнейшем.
Я понимаю тебя. У меня такое очень часто, и меня это подкашивает каждый раз. Но со временем это проще переживать. Главное, не навешивать на себя необоснованную вину, когда умеешь анализировать.
И тебе желаю скорее отпустить. Может, утро вечера мудреннее. Человек может понять, что повёл себя странно, и будет пытаться выйти на связь, если для вас контакт был в одинаковой мере важен. А ещё бывает такое, что ситуация произошла, собеседник отпустил и как ни в чём не бывало, а тебе нехорошо.

Асфау

@Кармелита ОНед Стронг логично. Но сам уже загрузился и перезагрузка не помогает.
Краем глаза просматриваю на снотворное и думаю разок дать себе слабину. Слишком хаос мыслей.

Сейран

@Асфау, резкое изменение в поведении может быть вызвано следующими вещами. 
1) травмирующая новость. Условно, за это время она услышала, что у неё кто-то умер, или что-то случилось такое, что. В общем, не до тебя. 
2) Срабатывание какого-то личного триггера. Тут тоже никогда не угадаешь, у кого и на что стрельнёт. 
3) Что называется "накопилось". Иногда негатив вырастает не сразу. А капля за каплей. Пока реально какая-то фигня не становится провоцирующим фактором сказать "ты мне никогда не нравился". 

Но опять же. Это только предположения. Не накручивай ни себя, ни ту сторону. Дай остыть. 
И дальше уже задай вопрос снова. Если тебе действительно интересно это знать. 
Но... Будь готов к тому, что дверь придётся закрыть. Тебе. 

Асфау

Цитата: Игнит от Вчера в 23:30:45Полезны, если из этого следуют какие-то выводы (если не о себе, то о том или ином человеке или обстоятельствах), которые помогут в дальнейшем.
Я понимаю тебя. У меня такое очень часто, и меня это подкашивает каждый раз. Но со временем это проще переживать. Главное, не навешивать на себя необоснованную вину, когда умеешь анализировать.
И тебе желаю скорее отпустить. Может, утро вечера мудреннее. Человек может понять, что повёл себя странно, и будет пытаться выйти на связь, если для вас контакт был в одинаковой мере важен. А ещё бывает такое, что ситуация произошла, собеседник отпустил и как ни в чём не бывало, а тебе нехорошо.
Кстати, последнее происходит почти постоянно. У нас хороший рабочий коллектив, но вот отпуск ситуации - всеобщее проклятие. Бывает разоремся-разосремся, на чистим  друг другу морды в курилке и как ни в чем не бывало- дальше работать с клиентами. Были такие ситуации, проходили.
Да, если честно, чутье подсказывает, что Сейран прав и дама просто нашла себе другую работу. Говорить не хочет, так как кидала много обещаний и устраивает шоу, дабы ее не трогали.
Очень напоминает такое поведение.

Игнит

Цитата: Асфау от Вчера в 23:37:02Кстати, последнее происходит почти постоянно. У нас хороший рабочий коллектив, но вот отпуск ситуации - всеобщее проклятие. Бывает разоремся-разосремся, на тем друг другу морды в курилке и как ни в чем не бывало- дальше работать с клиентами. Были такие ситуации, проходили.
Да, если честно, чутье подсказывает, что Сейран прав и дама просто нашла себе другую работу. Говорить не хочет, так как кидала много обещаний и устраивает шоу, дабы ее не трогали.
Очень напоминает такое поведение.
Это нормально, пожалуй... Все люди, разные люди. Подход к процессам разный, может быть несогласие и прочее.
Тогда ты тем более никаким образом не повлиял на такую её реакцию, она подействовала импульсивно и определённо неправильно по отношению к тебе. Тебе просто не повезло под это попасть.
Давай отпускать.

Асфау

Цитата: Игнит от Вчера в 23:40:12Это нормально, пожалуй... Все люди, разные люди. Подход к процессам разный, может быть несогласие и прочее.
Тогда ты тем более никаким образом не повлиял на такую её реакцию, она подействовала импульсивно и определённо неправильно по отношению к тебе. Тебе просто не повезло под это попасть.
Давай отпускать.
Ладно, вдох- выдох и отпускаем лишний загруз этого чернового реала. 
Завтра выходной... Вот это кайф.
Надо вечером в лигу собраться.
@Аранарх @Макх Шесть  сможете?
Честно честно не засну в этот раз

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Игнит

@Асфау 
*Алые губы растянулись в улыбке*
Другое дело, милый.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Асфау от Вчера в 23:44:06Надо вечером в лигу собраться.
Аранарх Макх Шесть  сможете?
Блин, я бы с вами сыграла, возможно! Если можно, конечно

(думаю о постах)

Асфау

@Кармелита ОНед Стронг ну чего началось то, нормально же общались * посмеивается*  никогда не ныкался при желании поболтать и уделить умилвм леди внимание. Это ты вечно где-то пропадаешь, ныкаешься и ...не знаю, что ещё придумать...
В общем вот. Я всегда тут и не грублю. 

Асфау

Цитата: Игнит от Вчера в 23:46:10@Асфау
*Алые губы растянулись в улыбке*
Другое дело, милый.
*Махнул рукой, сшибая к черту шкаф, буфет и пару ваз* ну и черт с ним...

*Следит за губами, сдерживая стойкое желание стереть ее, пробуя на вкус* 

Асфау

@Игнит,милая, ты же понимаешь, что и тебе от лиги не отвертеться?

Асфау

Жена читает то, как я сожрал чужую женщину... Почему меня сейчас мучает испанский стыд, хотя до этого все было норм?

Лучший пост от Моль
Моль
Моль ненавидел Новый год. Его искренне раздражал этот акт тотального коллективного помешательства, который в конце «финального» месяца, как чума, медленно и неминуемо охватывает город. Отвращение начиналось с ёлок: эти вечнозелёные оккупанты, обвитые истерически мигающими огоньками, вторгались в каждое помещение, включая любимую кофейню, где однажды подвешенный потолку весёлый «дождик» неудачно приземлился прямиком в его утренний кофе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика