Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №203 Продолжи танец

Автор Макх Шесть, 19-01-2026, 17:43:07

« назад - далее »

Хрома, Сейран, Макх Шесть и 54 гостей просматривают эту тему.

Рейнерис

@Нюва, не, я про животное хд какая тема?)
Ну тут да, согласна. 
Есть тут один человек, который объявится если захочет сказать что он вет х) а то мало ли 

Свора

@Рейнерис, - Ты ещё не решила на конюшню идти работать? Козликов тискать? х) Всё драконы овечек воруют, а ты будешь возглавлять! х) 

Рейнерис

@Свора, овечья принцесса, первая из коз хд 
Пока ещё нет, надо ближе к лету х) 

Свора

Цитата: Рейнерис от Вчера в 23:05:55@Свора, овечья принцесса, первая из коз хд
Пока ещё нет, надо ближе к лету х)
- Овечья мать дракон! 

Рейнерис

Цитата: Свора от Вчера в 23:07:32- Овечья мать дракон!
До! 
Шерсть и сено, девиз хд

Свора

Цитата: Рейнерис от Вчера в 23:14:48До!
Шерсть и сено, девиз хд
- А прикинь серьёзно у Рей будет своя ферма? И овечки и козочки в одежках драконов хдд

Нюва

Цитата: Рейнерис от Вчера в 22:49:19не, я про животное хд какая тема?)
Ну тут да, согласна.
Есть тут один человек, который объявится если захочет сказать что он вет х) а то мало ли
Ты имеешь ввиду дипломная? Пока еще не знаю. Сдавать летом.
У меня стадо коз, 7 лет занимаюсь, так что все знания для себя самой. У меня мама на зоотехника выучилась, а работала ветеринаром. Она меня многому научила. Тетя на ветеринара училась.
Не вижу в этой профессии тайны)

Таска

@Нюва, можешь попробовать что-нибудь написать по какому-то популярному фандому, многие именно так начинали)

Рейнерис

Цитата: Свора от Вчера в 23:19:51- А прикинь серьёзно у Рей будет своя ферма? И овечки и козочки в одежках драконов хдд
есть игра про коз, goat simulator и там есть на коз скин - дракон, они с крылышками бегают, с хвостом хд 
@Нюва, ого, династия получается) ну, раз коз держишь, то на изи диплом по козам будет х) 

Сейран

Таска

Свора

Рейнерис

Асфау

Цитата: Сейран от Вчера в 12:30:05Но на самом деле я счастлив.
После трех лет, где я наскреб 300 постов за 3 года... И страдал, что мне никто никуда не пишет, и игроки сливаются.
Сделать 300 за год!
Это счастье!
Офигенно звучит, чесс слово.
Но три года... Солидный срок.
Впрочем, если есть соигроки и горит на посты, то все возможно. 
Помню, хотел в день отдавать по посту... Но мое желание разбилось вдребезги о реальность и ограничение времени во дне

Хрома

Таска

Асфау

Цитата: Хрома от Сегодня в 11:05:06а если не горит?
Не тот у тебя соигрок, батенька. Ой не тот.
Ну, либо не тот эпизод. Когда ты играешь то, что тебе интересно, то прям на 12 часов и не падает.
По крайней мере озвучиваю свои мысли, ибо очень люблю эмоции от постов. Это важно. Они вдохновляют на отпись и дальнейшую игру.

Свора

Рейнерис

Сейран

@Асфау, увы, форум всё. Но да, три года отрывать. Как от сердца. Да. 

Цитата: Хрома от Сегодня в 11:05:06а если не горит?
А если не горит. 
а) проверь, играешь ли ты своего персонажа. Потому что есть персонаж на раз. Из разряда НПС. Его можно поводить два эпа, и больше тебе за него рассказывать нечего. Но персонаж модный-стильный-молодежный. 
б) проверь: играешь ли ты то, что хочешь, или то, что тебе навязали. Если тебе самому не интересно то, что ты играешь (например, как мне садоводство, то от постов про садоводство меня будет тошнить). 
в) ну и соигрок, да. Интересно ли вам вместе. 

Свора

Асфау

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:15:30увы, форум всё. Но да, три года отрывать. Как от сердца. Да.
Редко, когда форумы долго живут... Хотя, если глянуть на котов- воителей....

Так что тут не оторвать 3 года, а скорее, наблюдать и управлять жизнью своего творения. Это огромный труд и серьезное вложение не только времени, но и сил, эмоций.
Реально, уважаемо. Три года. 300 сюжетных постов. Офигеть.
Мощняра, твои лапищи огромны!

Кира

Почти двенадцать. Самое время просыпаться. 

Хрома

Цитата: Асфау от Сегодня в 11:09:25Не тот у тебя соигрок, батенька. Ой не тот.
У меня его пока нет)
Цитата: Сейран от Сегодня в 11:15:30) ну и соигрок, да. Интересно ли вам вместе. 
спасибо за советы

Асфау

Цитата: Хрома от Сегодня в 11:29:52меня его пока нет
Ахах, вот она разгадка века *хохочет*
Сам то чего от игры хочешь? Ну или хотел, когда перса создавал?

Цитата: Хрома от Сегодня в 11:29:52спасибо за советы
Сэйран всегда правду -матку рубит. Имеет смысл обдумать его слова.
Сам, временами обмозговываю.

Хрома

Цитата: Асфау от Сегодня в 11:32:35Сам то чего от игры хочешь? Ну или хотел, когда перса создавал?
хочется процитировать того аниматора из того ролика: я уже ничего не жду.
НО! Но! Когда я начинал играть, я думал о каком-то развитии, у меня были какие-то планы... и у меня все еще не прошла стадия выгорания. видимо. Потому что потому

Асфау

Цитата: Хрома от Сегодня в 11:36:44хочется процитировать того аниматора из того ролика: я уже ничего не жду.
НО! Но! Когда я начинал играть, я думал о каком-то развитии, у меня были какие-то планы... и у меня все еще не прошла стадия выгорания. видимо. Потому что потому
Может переписать перса? Или тут лень ?
Камон, даже не можешь сказать по конкретике, что хотел от игры

Хрома

Цитата: Асфау от Сегодня в 11:45:20даже не можешь сказать по конкретике, что хотел от игры
Ты спрашиваешь у меня про мои хотелки, которые были у меня еще аж в начале прошлого года. Естесна я их не буду помнить.
Цитата: Асфау от Сегодня в 11:45:20Может переписать перса? Или тут лень ?
Как вариант.

Асфау

Цитата: Хрома от Сегодня в 11:47:17Ты спрашиваешь у меня про мои хотелки, которые были у меня еще аж в начале прошлого года. Естесна я их не буду помнить
Да блин, но сейчас тоже тишина? Ну вот вообще? Не екает?
Хоть на что-то.
Типо там: техника, кража- искра, буря безумие.
Цитата: Хрома от Сегодня в 11:47:17Как вариант
У нас так делают.
Вон, Кьен, как один из таких удачных вариантов.
Был буревестником. Вернулся- решил переписать, стал звездным псом, нашел себе соигроков и кайфует от булочек с корицей.
Ну круто же. Чел хотел играть и не ленился.

Сейран

@Хрома, если ты до этого играл в ролевые и тебя прям ТОРКАЛО, прям горело, искрило и дымило из всех щелей - стоит пересмотреть своё целеполагание и целеполагание персонажа.

Например, я хочу максимально охватить все сферы для отыгрыша.
Я не хочу быть запертым в фэнтази. Или строго в киберпенке-сай-фае. И иже с ними. Мне нравится охват всей космооперы.
До пиу-пиу на космолётах. До световых джедайских мечей и мрачного киберпанка.
Поэтому у меня такой персонаж, который эти сферы охватывает.
Сам я люблю играть квесты. Поэтому персонаж изначально создавался заточенный на их прохождение.
Так я удовлетворяю все свои хотелки, даже если квестов у меня нет.

А вот если не торкало никогда.
То не мучь задницу... Пересмотри хобби.
Некоторые приходят на ролочки чисто во флуде посидеть и буковками полобызацо.
Ну почему нет. Так тоже можно.

Стил

@Асфау 
Если бы позволяла реальность - с удовольствием поделился и пивом, и рыбкой. Но... Имеем то, что не имеем. Кто-то работает, кто-то отдыхает, а кто-то просто делает вид.

Стил

Макх Шесть

утра

офигеть уже 1.5к сообщений в этом флуде ХД пора думать над следующим названием флуда похоже ахахах
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Стил

Хрома

Цитата: Асфау от Сегодня в 11:50:23Вон, Кьен, как один из таких удачных вариантов.
Был буревестником. Вернулся- решил переписать, стал звездным псом, нашел себе соигроков и кайфует от булочек с корицей.
Ну круто же. Чел хотел играть и не ленился.
а как он переписал? новый акк?
Цитата: Сейран от Сегодня в 11:57:24тебя прям ТОРКАЛО, прям горело, искрило и дымило из всех щелей
да, бывало, лет 5 назад. перед тем как я в армейку укатил и алмар закрылся.

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Асфау

Цитата: Хрома от Сегодня в 13:03:53а как он переписал? новый акк
Старый акк. Просто анкету старую убрал под спойлер в шкаф, а новую закинул на проверку. Ну и ему админы ник сменили.
@Кьен поделись опытом, чертяка

Кьен

Цитата: Асфау от Сегодня в 13:30:41Старый акк. Просто анкету старую убрал под спойлер в шкаф, а новую закинул на проверку. Ну и ему админы ник сменили.
@Кьен поделись опытом, чертяка

Просто сам отредактировал пост с анкетой.
И уведомил об этом в Вопросах к администрации.
У меня же формально всё тоже самое осталось: ник, возраст, расса и т.д. Изменения чисто декоративные. Админы на такое даже не смотрят.
Если надо что-то из этого менять, то в теже вопросы к администрации пишешь: хочу другую расс и т.д. Тебе поменяют.
Ну и сообщаешь туда же, если анкету редачишь. Всё.
Можно просто второй акк сделать, если перс совсем другой и не хочешь их смешивать. Тут же твинков никто не считает. Заведи хоть 100 акк, если есть силы со всех них активничать)

Здесь администрация на удивление здравая, не строит проблем на ровном месте. Такие вопросы легко решаются

Кьен

Кьен

Всё что я выше написал это всё соответствует местным правилам

Кьен

@Асфау
Ну не обязательно же секретные твины держать? Кто мешает открыто об этом где-то написать?
Да и даже если не говорить. Что плохого-то? Мы же тут играем, твин - часть игры. Всё равно они у многих есть. Я вот на всех новеньких думаю, что это твин

Кьен

@Асфау
Ну если твином не играют активно, то вообще какая проблема? Фактически, просто смена персонажа

Кьен

@Асфау
Ты в плюсах отвечаешь, такое ощущение, будто я под лавку наклонился и в щель под плинтусом говорю. А мне оттуда отвечают

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Сама обстановка вокруг, как и в городе, словно бы безмолвно напоминала о том, что всё здесь принадлежит и подвластно Архонту. Воздух, пропитанный чистотой и лёгкой, ненавязчивой, слегка влажноватой ноткой утренней капели, буквально твердил Аврелию: «Здесь ты в безопасности». Стиль готический, царивший вокруг, не портил атмосферу. Наоборот, словно приукрашал её, демонстрируя ту, вторую сторону, которая имелась в самой Ша. И пусть статус обязывал Шанайру сохранять должный лик суровый, внутри цитадели, так или иначе, царил покой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика