Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №203 Продолжи танец

Автор Макх Шесть, 19-01-2026, 17:43:07

« назад - далее »

Нюва

Цитата: Таска от Вчера в 17:32:51я даже не знаю, что делает зоотехник, но представляю киберимпланты у домашнего скота) 
это хорошо, что хорошо, у тебя тоже морозы пришли?
Правильный уход за животными, кормление, составление рационов, селекция. Зоотехник прописывает это и контролирует на фермах.

Были уже морозы, но недолго, но этого хватило, чтобы заморозить воду и оставить меня с козами на несколько дней без воды.

Цитата: Таска от Вчера в 17:32:51сейчас этот цикл продолжаю. точнее, пока просто думаю о продолжении 
Нифига себе сколько томов) Восхищаюсь твоим терпением и настойчивостью) Я пыталась писать романы и сюжет для визуальной новеллы, но что-то шло не так и терпения не хватило всё до ума доделать.

Печенька

*носится по флуду туда-сюда*
*вынюхивает печенье*

Сейран

Цитата: Таска от Вчера в 17:47:21это который зазубренный? смотрел блич только до арки вампировконечно,
Ну, если так можно сказать про то, что он у него крошился... )

Сейран

Цитата: Мэйв от Вчера в 17:51:59где?) я маленькая, миленькая, белая и пушистая)) ты же сам знаешь))
Да пирамидхэд кожу снимал с жертв одним рывком. 
И его облачение палача - это кожа снятых им жертв. же о.о 

Таска

Цитата: Мэйв от Вчера в 17:51:59Но это тогда не добро получается))
в такие материи не пойду)
Цитата: Мэйв от Вчера в 17:51:59Я тогда ходить не смогу, тяжело )
надо будет не ходить, а мрачно перемещаться, волоча меч)

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 17:57:48Да пирамидхэд кожу снимал с жертв одним рывком.
И его облачение палача - это кожа снятых им жертв. же о.о

Не вижу ничего плохого в снимали кожи с грешников и культистов ))

Мэйв

Цитата: Таска от Вчера в 18:00:20в такие материи не пойду
Почему?
Цитата: Таска от Вчера в 18:00:20надо будет не ходить, а мрачно перемещаться, волоча меч
Это можно, к месту колёсико приделать, чтобы не так тяжело)

Сейран

Цитата: Мэйв от Вчера в 18:03:04Не вижу ничего плохого в снимали кожи с грешников и культистов ))

а ещё говорят, что паладины злые. 

Таска

Цитата: Нюва от Вчера в 17:54:41Правильный уход за животными, кормление, составление рационов, селекция. Зоотехник прописывает это и контролирует на фермах.
тут, тогда нужны фермы, да, в городе работы может не оказаться
Цитата: Нюва от Вчера в 17:54:41Нифига себе сколько томов) Восхищаюсь твоим терпением и настойчивостью) Я пыталась писать романы и сюжет для визуальной новеллы, но что-то шло не так и терпения не хватило всё до ума доделать.
сам в шоке, что до сих пор пишу и мне даже небольшие деньги за это платят) Можешь собрать сборник имеющихся стихов, хотя, не уверен, насколько поэзия востребована у массового читателя

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Мэйв от Вчера в 18:03:04Не вижу ничего плохого в снимали кожи с грешников и культистов ))
@Сейран, *с открытым ртом смотрит и офигивает* Боже, Сей, с кем ты связался?..

(думаю о постах)

Таска

Цитата: Мэйв от Вчера в 18:04:55Почему?
интеллекта для дискуссии не хватит)
Цитата: Мэйв от Вчера в 18:04:55Это можно, к месту колёсико приделать, чтобы не так тяжело)
а как же пугающий скрип и скрежет?
Цитата: Сейран от Вчера в 17:56:39Ну, если так можно сказать про то, что он у него крошился... )
да, значит, верно лицо вспомнил

Хрома

вот чег оя хочу, а не вот это вот все:

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 18:07:12*с открытым ртом смотрит и офигивает* Боже, Сей, с кем ты связался?..
Никаких пыток, истязаний и запрещенных методов кроме предусмотренных тюрем (на далеких астероидах) и казней аля электрический стул. Ни в мою смену!  

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 18:06:15
а ещё говорят, что паладины злые.
Ну я то не паладин)) я его жена )) твоя жена между прочим ))
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 18:07:12@Сейран, *с открытым ртом смотрит и офигивает* Боже, Сей, с кем ты связался?..
Дада, ему очень повезло))

Сейран

Цитата: Мэйв от Вчера в 18:15:14Ну я то не паладин)) 
Ну, это устоявшееся представление, что паладины ради бобра готовы устроить геноцид отдельно взятому населению.. Ради своих идей о светлом и добром). 
И вот на правах паладина могу сказать: если уж на то пошло, то грешники мы все. Так что на твоём месте я бы не спешил отправлять на жестокие казни. А то внезапно ты можешь оказаться следующая в списке на казнь.  

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 18:19:42Ну, это устоявшееся представление, что паладины ради бобра готовы устроить геноцид отдельно взятому населению.. Ради своих идей о светлом и добром).
И вот на правах паладина могу сказать: если уж на то пошло, то грешники мы все. Так что на твоём месте я бы не спешил отправлять на жестокие казни. А то внезапно ты можешь оказаться следующая в списке на казнь. 
Отдельно взятых грешников не грех передать суду на месте.

Рейнерис

Цитата: Сейран от Вчера в 18:19:42что паладины ради бобра готовы устроить геноцид отдельно взятому населению.. Ради своих идей о светлом и добром).
так, погоди... а так не надо?:О 

Хрома

Цитата: Мэйв от Вчера в 18:34:52Отдельно взятых грешников не грех передать суду на месте.
а как же прощение там, отпускание грехов

Сейран

Цитата: Мэйв от Вчера в 18:34:52Отдельно взятых грешников не грех передать суду на месте.
Есть такое выражение: посади человека в тюрьму, но не говори за что, и к концу дня он будет точно знать "за что". Так что "за что" есть у каждого из нас без исключения) 
Ты же сама воровала яблоки у соседа. Уверен, если бы тебе за это даже просто отрубили руку, да даже если палец, тебе бы не понравилось)

Цитата: Рейнерис от Вчера в 18:35:42так, погоди... а так не надо?:О
А вот не надо)))) 

Рейнерис

@Сейран, да в смысле... А как же поливать огнем еретиков и слушать их страстные крики?:с 

Сейран

Цитата: Рейнерис от Вчера в 18:40:54А как же поливать огнем еретиков и слушать их страстные крики?:с 
Ну, начнём, что у нас в лоре нет понятия ада и рая. Поэтому нет единой утвержденной религии. Поэтому и еретиков, как следствие, тоже нет) 

Есть нарушители закона и двинувшиеся по фазе капитально.) 

Мэйв

Цитата: Хрома от Вчера в 18:35:54как же прощение там, отпускание грехов
Отпускаем грехи вместе с головой ))
@Сейран, сравнил воровство яблок с фермой по выращиванию хтонов )

Хрома

Цитата: Мэйв от Вчера в 18:46:25Отпускаем грехи вместе с головой ))
а разве голова не отдельно?

Рейнерис

@Сейран, ну вот они и еретики, так что нормально! Жгем :'D  

Мэйв

Цитата: Хрома от Вчера в 18:47:03а разве голова не отдельно?
От туловища? Конечно отдельно))

Сейран

Цитата: Мэйв от Вчера в 18:46:25Сейран, сравнил воровство яблок с фермой по выращиванию хтонов )
А вот сравнил) 
И то, и то является грехом, если уж брать религиозные точки зрения. Просто тяжесть посмертия за них разная.

И, отдельно я слышал утверждение, что самый тяжелый грех - это тот, который ты мог бы не совершать. 
Украсть пирожок, потому что ты голоден - грех, но слабый. Тебя толкнула нужда, голод и жажда. 
А вот когда ты мог не красть, но тебе просто стало по приколу взять и не заплатить за него - вот это уже гораздо тяжелее. 

А законно-добрые отличаются именно тем, что они наказывают в соответствии с законом. 
Уже мы кого-то и на смертную казнь отправили. И на месте застрелили. И сажали. 
Но это всегда в рамках судебных и законных полномочий. 
А не "У-у-у-у-у, парублю, падлу!" 
Я не помню, куда относят это мировоззрение. Хаотично-нейтральный или как..  Но в общем, это не наши методы) 
Мы как комсомольцы хД 

Хрома

Цитата: Мэйв от Вчера в 18:51:12От туловища? Конечно отдельно))
хороший тамада

Мэйв

@Сейран,я воровала яблоки потому что хотела пить, если бы домой зашла, то могли бы гулять больше не выпустить ))

Хрома

Сейран

@Мэйв, в какой-нибудь средневековой или не очень средневековой средней азии уже хватило на отрубание руки) 

И вообще, я пост жду) 

Сейран

Цитата: Рейнерис от Вчера в 18:47:39ну вот они и еретики, так что нормально! Жгем :'D  
У меня так только с хтонами работает х) 
Там жжем всех без разбору хД 

Мэйв

Цитата: Хрома от Вчера в 18:51:39хороший тамада

Стараюсь))
@Сейран, сегодня об этом ещё поговорим... В постели )))
Сейчас блинчики дожарю и сяду писать

Сейран

Цитата: Мэйв от Вчера в 19:16:37@Сейран, сегодня об этом ещё поговорим... В постели )))
Сейчас блинчики дожарю и сяду писать
Мне уже готовиться к тому, что ты сбежишь?))) 
Давай) Я как раз всё равно другой пост пишу) 

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 19:21:05Мне уже готовиться к тому, что ты сбежишь?)))
Не мечтай))) залюблю просто тебя до полусмерти )))

Сейран

Цитата: Мэйв от Вчера в 19:24:15Не мечтай))) залюблю просто тебя до полусмерти )))
Ладно) Это не страшно хД 

Нюва

Цитата: Таска от Вчера в 18:07:04тут, тогда нужны фермы, да, в городе работы может не оказаться
Да, а их, практически, нигде нет или далеко от моего дома.

Цитата: Таска от Вчера в 18:07:04сам в шоке, что до сих пор пишу и мне даже небольшие деньги за это платят) Можешь собрать сборник имеющихся стихов, хотя, не уверен, насколько поэзия востребована у массового читателя
Хорошо, что хоть что-то платят)  Я публикую на Стихи. ру, но за это мне никто не платит. Я пытаюсь делать из стихов песни, чтобы больше охват был. Пытаюсь даже видео делать.

Мэйв

Свора

Рейнерис

Нюва

Рейнерис

@Нюва, на самом деле впервые на форуме встречаю коллегу х) Хотя моя карьера в зоотехники это месяц-два, но все же! 

Нюва

Цитата: Рейнерис от Вчера в 22:06:12на самом деле впервые на форуме встречаю коллегу х) Хотя моя карьера в зоотехники это месяц-два, но все же! 
Я тоже) Я на 5 курсе учусь и у нас группа не больше 6 человек, которых я не вижу. На форуме была ветеринар, но она уже ушла.

Ариана

Цитата: Сейран от Вчера в 18:42:37Ну, начнём, что у нас в лоре нет понятия ада и рая. Поэтому нет единой утвержденной религии. Поэтому и еретиков, как следствие, тоже нет)

Есть нарушители закона и двинувшиеся по фазе капитально.)
Так-то в мире религии есть, даже отдельно пунктик про это в матчасти. А в любой религии могут быть еретики, потому что еретик - это тот кто по вашему мнению верит в то же что и вы, но неправильно. А если человек верит в совсем другое, то это уже иноверец. 

Сейран

Цитата: Нюва от Вчера в 22:27:19На форуме была ветеринар, но она уже ушла.
кто, если не секрет? 

Нюва

Цитата: Сейран от Вчера в 22:29:00кто, если не секрет?
Я не помню ник, она недолго у нас была.

Рейнерис

@Нюва, по кому диплом будет? 
Я уже отучилась, но не срослось с профой, шибко условия не оч и зп, поэтому я с сх животных на домашних перешла
Так и сейчас тут есть ветеринар! 

Сейран

@Нюва, гоблиншу которая играла? 

Цитата: Ариана от Вчера в 22:28:45Так-то в мире религии есть, даже отдельно пунктик про это в матчасти. А в любой религии могут быть еретики, потому что еретик - это тот кто по вашему мнению верит в то же что и вы, но неправильно. А если человек верит в совсем другое, то это уже иноверец.
Посмертия у нас нет. Ада с раем. 
Есть архизм и демиурги с чернобогом. 
Разумеется, в своих рамках они могут считать друг друга еретиками. 
Но, я так понимаю, речь шла в контексте еретичества в монотеистических религий аля католицизм. 
И вот такого у нас вроде как нет. 

Ариана

Цитата: Сейран от Вчера в 22:35:46@Нюва, гоблиншу которая играла?
Посмертия у нас нет. Ада с раем.
Есть архизм и демиурги с чернобогом.
Разумеется, в своих рамках они могут считать друг друга еретиками.
Но, я так понимаю, речь шла в контексте еретичества в монотеистических религий аля католицизм.
И вот такого у нас вроде как нет.
Из-за вархаммера еретиками вообще всех подряд кличут

Сейран

Два поста сдал. Можно и на боковую откладываться. 

Нюва

Цитата: Рейнерис от Вчера в 22:34:37по кому диплом будет? 
Я уже отучилась, но не срослось с профой, шибко условия не оч и зп, поэтому я с сх животных на домашних перешла
Так и сейчас тут есть ветеринар! 
Так и будет зоотехник.
Я больше для себя училась без особой надежды поиска работы по этой профессии. Ферм мало и эта профессия не слишком востребована.
Кто?

Цитата: Сейран от Вчера в 22:35:46гоблиншу которая играла? 
Нет, другая. Она как-то не приигралась и ушла.

Лучший пост от Арианы
Арианы
Ариана могла сейчас оценивать импланты Мелл лишь внешне. В некоторой степени она в таких вещах разбирается, и даже поставить может при необходимости. Но предпочитает сделать живую замену, если возможно. Впрочем, никаких характеристик она не знает, как и люди на КПП. Единственное что могло привлечь внимание сотрудников - то что их ни в какой базе не было, импланты ведь иномирного производства. Но Ариане это откуда знать? И солдату, к слову, тоже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика