Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №203 Продолжи танец

Автор Макх Шесть, 19-01-2026, 17:43:07

« назад - далее »

Сейран

Но на самом деле я счастлив. 
После трех лет, где я наскреб 300 постов за 3 года... И страдал, что мне никто никуда не пишет, и игроки сливаются. 
Сделать 300 за год! 
Это счастье! 

Далия Уайт

Цитата: Сейран от 24-01-2026, 12:30:05Но на самом деле я счастлив.
После трех лет, где я наскреб 300 постов за 3 года... И страдал, что мне никто никуда не пишет, и игроки сливаются.
Сделать 300 за год!
Это счастье!
— Вы молодец! Так держать!

Ариана

Вечером ещё подумаю над постом в не верь глазам. Мне ещё надо прочитать и осознать всё что там написали

Далия Уайт

— Мне вот едва удается найти в себе силы сесть что-то написать...

Сейран

@Ариана, если кратко: потупили-постендапили, пришли к Ариане. +внезапный фактор возможных наёмников. Но будут они или нет - это как кому захочется. 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от 24-01-2026, 12:30:05Но на самом деле я счастлив.
Сделать 300 за год!
Это счастье!
Блин, та же ситуация в общих чертах :D

Цитата: Далия Уайт от 24-01-2026, 12:31:50— Мне вот едва удается найти в себе силы сесть что-то написать...
Нет идей? Нет дисциплины? Голову что-то занимает? Боишься текста?

(думаю о постах)

Хрома

Цитата: Сейран от 24-01-2026, 12:30:05я
Тут люди годами выгорают и не огут и с пол сотни наскребать, он сделал 3 сотки, ну ты  зажрался

Кармелита ОНед Стронг

@Хрома, чел просто не знает, что такое творческий кризис :D

(думаю о постах)

Хрома

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 24-01-2026, 13:05:15@Хрома, чел просто не знает, что такое творческий кризис :D
Я знал двух людей, которые тоже не слышали про творческий кризис. Они потом поругались)

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 24-01-2026, 13:05:15чел просто не знает, что такое творческий кризис :D
у тебя не будет депрессий, выгораний и творческих кризисов, если ты не знаешь, что это такое XDDD

Таска

Нюва

@Таска, когда перестану в 5 утра укладываться тогда, наверное, высплюсь) хД

Таска

Цитата: Нюва от 24-01-2026, 15:14:30@Таска, когда перестану в 5 утра укладываться тогда, наверное, высплюсь) хД
стихи пишешь темными ночами?)

Нюва

Цитата: Таска от 24-01-2026, 15:19:48стихи пишешь темными ночами?)
Бывает музыку, бывает стихи, посты могу писать. Просто видео смотреть или в потолок)

Хрома

Цитата: Сейран от 24-01-2026, 13:11:08если ты не знаешь, что это такое XDDD
современные проблемы требуют современных решений

Хрома

таки упаковался. вроде. Хз че пока по снаряге делать

Таска

Цитата: Нюва от 24-01-2026, 15:33:46Бывает музыку, бывает стихи, посты могу писать. Просто видео смотреть или в потолок)
творческие ночи) даже с учетом потолка  

Таска

Цитата: Хрома от 24-01-2026, 15:39:41Хз че пока по снаряге делать
бери огнемет!

Хрома

Цитата: Таска от 24-01-2026, 15:42:53бери огнемет!
могу в гранатомет бахнуть свойство на смену типа урона на огонь

Солар Блэквуд

Таска

Цитата: Хрома от 24-01-2026, 15:49:37могу в гранатомет бахнуть свойство на смену типа урона на огонь
я тоже думал добавить в качестве свойств для пушки смену режима атаки на огнемет/крио-пушку.
Цитата: Солар Блэквуд от 24-01-2026, 15:53:42Пу пу пуу
у самурая нет цели, только пу-пу-путь 

Солар Блэквуд

Осторожно 18+ с мутациями

Солар Блэквуд

Цитата: Таска от 24-01-2026, 16:00:20я тоже думал добавить в качестве свойств для пушки смену режима атаки на огнемет/крио-пушку.у самурая нет цели, только пу-пу-путь
и саке с закуской))) 

Хрома

Цитата: Таска от 24-01-2026, 16:00:20я тоже думал добавить в качестве свойств для пушки смену режима атаки на огнемет/крио-пушку.
И?

Таска

Цитата: Солар Блэквуд от 24-01-2026, 16:01:00и саке с закуской)))
пробовал этим НГ саке, закуска оказалась вкуснее)
Цитата: Хрома от 24-01-2026, 16:03:40И?
так и не сделал

Солар Блэквуд

Цитата: Таска от 24-01-2026, 16:06:07пробовал этим НГ саке, закуска оказалась вкуснее)так и не сделал
подарили или заказали? 

Нюва

Цитата: Таска от 24-01-2026, 15:42:25творческие ночи) даже с учетом потолка
Ага, у меня уже более ста стихов) Некоторые я переделываю, чтобы в песнях лучше звучали (есть стихи, которым более 20 лет). Песни сейчас по несколько раз одну и ту же делаю, и переслушивать, что-то не нравится, снова делаю (ИИ любит глотать слова, заикаться и не правильно ставить ударения). Вчера просто Ютуб смотрела.

Таска

Цитата: Солар Блэквуд от 24-01-2026, 16:12:55подарили или заказали?
просто купил 0,3 л)
Цитата: Нюва от 24-01-2026, 16:13:27Ага, у меня уже более ста стихов) Некоторые я переделываю, чтобы в песнях лучше звучали (есть стихи, которым более 20 лет). Песни сейчас по несколько раз одну и ту же делаю, и переслушивать, что-то не нравится, снова делаю (ИИ любит глотать слова, заикаться и не правильно ставить ударения). Вчера просто Ютуб смотрела.
какая молодец) а днем работаешь по хозяйству, если не спишь? 
надо тоже за книгу садиться после новогоднего перерыва... 

Нюва

Цитата: Таска от 24-01-2026, 16:20:17какая молодец) а днем работаешь по хозяйству, если не спишь?
надо тоже за книгу садиться после новогоднего перерыва...
Дел много дома, да, но график у меня сбит и всё не во время делается. Тут либо творчество, либо хозяйство. Я же лет 7-8 ничего не писала, занималась хозяйством и домом, а теперь моё хозяйство и я страдаем из-за моего творчества. Сложно такое совмещать и ни на кого не перекинешь. Пытаюсь сократить поголовье, чтобы не загнуться самой.

Что планируешь писать?)

Сейран

Долго хотел себе гранатомёт, но в итоге просто прикрутил этот  урон к пистолету. 

Ни о чём не жалею. 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от 24-01-2026, 16:37:48Долго хотел себе гранатомёт, но в итоге просто прикрутил этот  урон к пистолету.

Ни о чём не жалею.
Пистолет Сейрана после нескольких итераций:
Picture background

(думаю о постах)

Таска

@Нюва, слабо шарю за фермерство, а ты хочешь продолжать им заниматься или потом пойдешь куда-то по новому образованию? как там козлята?
Цитата: Нюва от 24-01-2026, 16:31:57Что планируешь писать?)
продолжение цикла писать надо, тоже трудно в последнее время совмещать с работой и прочей жизнью 
Цитата: Сейран от 24-01-2026, 16:37:48Долго хотел себе гранатомёт, но в итоге просто прикрутил этот  урон к пистолету.

Ни о чём не жалею.
ты световой меч достанешь, все враги уже обосрутся)

Мэйв

Добрый вечер.
О чем разговор? Кого пока не убили? Почему не убили?

Хрома

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 24-01-2026, 16:56:05
Пистолет Сейрана после нескольких итераций:
Picture background

Но с КБ Лажа пока не сравнился

Сейран

@Кармелита ОНед Стронг, ну, почти-почти *кивает и ржет* XDDD

но вообще была отсылка на другое) 

Цитата: Таска от 24-01-2026, 17:03:49ты световой меч достанешь, все враги уже обосрутся)

Да. Но, скажем так, если проходишь миссию по стелз, светить мечом вообще не варик хДДД 

Сейран

Цитата: Мэйв от 24-01-2026, 17:09:06Добрый вечер.
У нас как обычно: за механ разговоры начались. 
Что лучше брать и почему. 

Нюва

Цитата: Таска от 24-01-2026, 17:03:49слабо шарю за фермерство, а ты хочешь продолжать им заниматься или потом пойдешь куда-то по новому образованию? как там козлята?
Я получаю профессию зоотехника,  думаешь, что эта профессия на каждом шагу нужна? Если я полностью переведу коз, то не будет молока, а магазинное я не хочу пить, да и сыра тоже не будет. Такой сыр только я могу делать. Козлятам почти месяц, с ними всё хорошо, но живут пока в доме в клетках для собак.

Цитата: Таска от 24-01-2026, 17:03:49продолжение цикла писать надо, тоже трудно в последнее время совмещать с работой и прочей жизнью
Что за книгу пишешь? Да, трудно на что-то отвлекаться другое и когда сил не остаётся на творчество после работы. Я когда дома устану, то только потом хочется растянуться и ничего не делать.

Таска

Цитата: Мэйв от 24-01-2026, 17:09:06Добрый вечер.
вечер добрый никаких убийств, только причинение добра! 
Цитата: Сейран от 24-01-2026, 17:16:45Да. Но, скажем так, если проходишь миссию по стелз, светить мечом вообще не варик хДДД 
тогда нужен меч, как у Сейбер из фейта)
Цитата: Нюва от 24-01-2026, 17:20:22Я получаю профессию зоотехника,  думаешь, что эта профессия на каждом шагу нужна? Если я полностью переведу коз, то не будет молока, а магазинное я не хочу пить, да и сыра тоже не будет. Такой сыр только я могу делать. Козлятам почти месяц, с ними всё хорошо, но живут пока в доме в клетках для собак.
я даже не знаю, что делает зоотехник, но представляю киберимпланты у домашнего скота) 
это хорошо, что хорошо, у тебя тоже морозы пришли?
Цитата: Нюва от 24-01-2026, 17:20:22Что за книгу пишешь?
сейчас этот цикл продолжаю. точнее, пока просто думаю о продолжении 

Сейран

Цитата: Таска от 24-01-2026, 17:32:51тогда нужен меч, как у Сейбер из фейта)
Самый эпичный меч для меня - это меч Зараки Кемпачи))))))) 
на фоне всех этих благородных фантазмов и банкаев) Вот его мне запомнился лучше всех) 

Мэйв

Цитата: Таска от 24-01-2026, 17:32:51вечер добрый никаких убийств, только причинение добра! 
Принудительное и насильственное?))
@Сейран, кто побеждает?)

Сейран

@Мэйв, наносим добро и причиняем справедливость) Всё как обычно) 
Дык, вроде не дерёмся) 

Мэйв

А я хочу себе меч из серии Silent Hill (огромный тесак) принадлежащей пирамидоголовому 

Далия Уайт

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 24-01-2026, 12:47:32Нет идей? Нет дисциплины? Голову что-то занимает? Боишься текста?
— Скорее всего третий случай из списка

Далия Уайт

Цитата: Сейран от 24-01-2026, 17:38:47Самый эпичный меч для меня - это меч Зараки Кемпачи)))))))
на фоне всех этих благородных фантазмов и банкаев) Вот его мне запомнился лучше всех)
— Но ведь есть ещё Лжекалибур и Дуракдаль!

Таска

Цитата: Сейран от 24-01-2026, 17:38:47Самый эпичный меч для меня - это меч Зараки Кемпачи)))))))
это который зазубренный? смотрел блич только до арки вампиров
Цитата: Мэйв от 24-01-2026, 17:39:54Принудительное и насильственное?))
конечно, ведь добро должно быть с кулаками) но можно и без экстрима)
Цитата: Мэйв от 24-01-2026, 17:42:31А я хочу себе меч из серии Silent Hill (огромный тесак) принадлежащей пирамидоголовому 
тогда и шлем нужен для полноты образа)

Сейран

@Мэйв, *странно на неё посмотрел* ты чего такая кровожадная? о.о 

Для эспадонов нужна сила желательно от 5 и выше. Ну это так, моё ИМХО. 

Далия Уайт

Цитата: Сейран от 24-01-2026, 17:47:57@Мэйв, *странно на неё посмотрел* ты чего такая кровожадная? о.о

Для эспадонов нужна сила желательно от 5 и выше. Ну это так, моё ИМХО.
— Меч Пирамидоголового едва ли можно так назвать)

Мэйв

Цитата: Таска от 24-01-2026, 17:47:21конечно, ведь добро должно быть с кулаками) но можно и без экстрима)
Но это тогда не добро получается))
Цитата: Таска от 24-01-2026, 17:47:21тогда и шлем нужен для полноты образа
Я тогда ходить не смогу, тяжело )
@Сейран, где?) я маленькая, миленькая, белая и пушистая)) ты же сам знаешь))

Сейран

Цитата: Далия Уайт от 24-01-2026, 17:45:46— Но ведь есть ещё Лжекалибур и Дуракдаль!
Ну, тут отсылка не на то, что мечи обладали какими-то свойствами. Просто Зараки был настолько силён, что, не пробудив духовные свойства меча, он просто обнаружил, что может бить на уровне банкая просто, если возьмёт двойным хватом) 

Вот из всех персонажей Блича он со своим мечом после стольких лет мне запомнился навсегда хДД 

Далия Уайт

Цитата: Сейран от 24-01-2026, 17:52:14Ну, тут отсылка не на то, что мечи обладали какими-то свойствами. Просто Зараки был настолько силён, что, не пробудив духовные свойства меча, он просто обнаружил, что может бить на уровне банкая просто, если возьмёт двойным хватом)

Вот из всех персонажей Блича он со своим мечом после стольких лет мне запомнился навсегда хДД
— Не смотрела, не могу никак прокомментировать...

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Сама обстановка вокруг, как и в городе, словно бы безмолвно напоминала о том, что всё здесь принадлежит и подвластно Архонту. Воздух, пропитанный чистотой и лёгкой, ненавязчивой, слегка влажноватой ноткой утренней капели, буквально твердил Аврелию: «Здесь ты в безопасности». Стиль готический, царивший вокруг, не портил атмосферу. Наоборот, словно приукрашал её, демонстрируя ту, вторую сторону, которая имелась в самой Ша. И пусть статус обязывал Шанайру сохранять должный лик суровый, внутри цитадели, так или иначе, царил покой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика