Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №203 Продолжи танец

Автор Макх Шесть, 19-01-2026, 17:43:07

« назад - далее »

Ракша, Соната, Сейран, Мэйв и 58 гостей просматривают эту тему.

Далия Уайт

Цитата: Сусанна от Сегодня в 16:15:31Я о том, чтобы положение дел было привычным и хотя бы нейтрально-положительным.
А не так, когда изо дня в день теребит здец.
— Полностью Вас понимаю. Но что поделать? Нам не даются те испытания, которые мы не выдержим, так что верьте в лучшее и все у Вас будет хорошо! Так или иначе...

Ракша

@Кирион
Никто не мешает ко мне присоединиться, леди *поклон* меня обучили множеству танцев
Сейчас я большая уставшая драконица, которую чешут и рисуют усы...
— Я не кошка и не дракошка!

Далия Уайт

Далия Уайт

Цитата: Ракша от Сегодня в 16:16:39@Кирион Сейчас я большая уставшая драконица, которую чешут и рисуют усы...
— Лунь?..

Сейран

Раньше волосы доставляли много проблем. Теперь нет волос - нет проблем хддд

Кирион

Цитата: Ракша от Сегодня в 16:16:39@Кирион Сейчас я большая уставшая драконица, которую чешут и рисуют усы...
Тогда драконица может просто лежать рядом и отдыхать, а мы будет охранять сон!
С Новым годом!

Сусанна

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 16:16:34— Полностью Вас понимаю. Но что поделать? Нам не даются те испытания, которые мы не выдержим, так что верьте в лучшее и все у Вас будет хорошо! Так или иначе...
Разумеется, идеально никогда не будет, я тоже давно не вижу мир в розовом.
Просто пережить. С испытаниями расти, преисполняться. Если с ума не сойти. Но это уже так, лирика.
Всё будет. Спасибо.~
Peut-être que c'est mon destin?

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:18:00Раньше волосы доставляли много проблем. Теперь нет волос - нет проблем хддд
Мои волосы тебе проблемы создают?....

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 16:14:05хочешь, фингал пририсую и щетину? будешь как разбойница!)

Меня итак Нимрайс называет разбойницей... Думаешь, я ему мальчиком понравлюсь больше?)

Кирион

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:18:00Раньше волосы доставляли много проблем. Теперь нет волос - нет проблем хддд
Лысый как Аранарх?
С Новым годом!

Сусанна

После того, как я сказала, что постриглась, муж задал вопрос:
— Надеюсь, налысо, как и хотела?

Сейран

Сейран

@Кирион, не, как сейчас))) если появится озеро в лесу, придется полирнуться хд

Кирион

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:21:27@Кирион, не, как сейчас))) если появится озеро в лесу, придется полирнуться хд
Озеро в лесу?
Лучший эвфемизм мужской алопеции!
С Новым годом!

Мэйв

Далия Уайт

Цитата: Сусанна от Сегодня в 16:18:25Разумеется, идеально никогда не будет, я тоже давно не вижу мир в розовом.
Просто пережить. С испытаниями расти, преисполняться. Если с ума не сойти. Но это уже так, лирика.
Всё будет. Спасибо.~
— Все будет хорошо. Обещаю...

Ракша

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 16:17:12— Лунь?..
Ась?

Цитата: Кирион от Сегодня в 16:18:24Тогда драконица может просто лежать рядом и отдыхать, а мы будет охранять сон!
Тогда я превращусь в вечно Спящую драконицу и надо будет звать Нимрайса, чтобы он меня разбудил поцелуем истинной любви...

Далия Уайт

Цитата: Сусанна от Сегодня в 16:19:17После того, как я сказала, что постриглась, муж задал вопрос:
— Надеюсь, налысо, как и хотела?
— О, Вы замужем? 

Сусанна

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 16:24:03— Все будет хорошо. Обещаю...
Я Вам верю, благодарю.

Далия Уайт

@Ракша,
— Китайский дракон. Он с усами!

Кирион

Цитата: Ракша от Сегодня в 16:24:16Тогда я превращусь в вечно Спящую драконицу и надо будет звать Нимрайса, чтобы он меня разбудил поцелуем истинной любви...
Вот! Заманим его на поцелуи сюда
Драконица не хочет поцелуя своего прекрасного принца?
С Новым годом!

Ракшаса

Будем мы играть, а ставка — жизнь!

Сейран

@Кирион, а песня ещё лучше! Послушай! Хдд

@Мэйв, а твои меня исключительно радуют хдд

Кирион

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:23:52А про меня?
*Попросила свои волосы*
Великолепные волосы! Чистые как свежевыпавший снег! Прекрасные как лирейский жемчуг! Чарующие как лунный свет!
С Новым годом!

Аранарх

Не скажи. Моя новая, ммм, прическа, лишь добавляет действий по уходу )

Сейран

@Ракша, я сначала принял тебя за Княже хдд

Мэйв

@Сейран *Поцеловала в нос* смотри мне, в кровать не пущу ))

Кирион

С Новым годом!

Аранарх

@Кирион , ещё слишком далеко от лета, чтобы я это выяснил!

Ракша

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 16:25:09— Китайский дракон. Он с усами!
С Таской стала китайским)

Цитата: Кирион от Сегодня в 16:25:40Вот! Заманим его на поцелуи сюда
Драконица не хочет поцелуя своего прекрасного принца?
Очень даже хочет, не только поцелуя)

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:27:59я сначала принял тебя за Княже хдд
Стилистика похожа)

Кирион

Цитата: Ракша от Сегодня в 16:31:28Очень даже хочет, не только поцелуя)
Можем его попробовать позвать и склонить к тому, чтобы за принцессой ухаживал как положено!
С Новым годом!

Мэйв

Цитата: Кирион от Сегодня в 16:32:44Можем его попробовать позвать и склонить к тому, чтобы за принцессой ухаживал как положено!
За мной ухаживают, но не тут ))))

Аранарх

Сейран

Цитата: Ракша от Сегодня в 16:31:28Стилистика похожа)
*тут была шутка нетолерантная про на одно лицо, но цензура её вырезала* хд

@Мэйв,  *вздохнул* манипулирують... 

Таска

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 16:16:56@Таска,
— Так даже лучше!
поверю)
Цитата: Ракша от Сегодня в 16:19:03Меня итак Нимрайс называет разбойницей... Думаешь, я ему мальчиком понравлюсь больше?)
может, понравишься)

Таска

Далия Уайт

@Сусанна,
— Это прекрасно! И как Вам? Душа в душу? Или как у меня?..

Далия Уайт

Цитата: Таска от Сегодня в 16:35:33кто-то стал Сайтамой?
— Это все из-за упорных тренировок!

Мэйв

Таска

Ракша

Цитата: Кирион от Сегодня в 16:32:44Можем его попробовать позвать и склонить к тому, чтобы за принцессой ухаживал как положено!
У нас там итак всё очень горячо и мы едва сдерживаемся, чтобы не сорваться. С таким горячим драконом сложно долго сдерживаться. Наверное, мы садомазохизты...

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:34:56*тут была шутка нетолерантная про на одно лицо, но цензура её вырезала* хд
Ахаха) Я поняла, но я эту внешку подбирала к своей женской, чтобы похожая была)

Цитата: Таска от Сегодня в 16:35:07может, понравишься)
Но он гетеро... Хотя, мы уже с ним разговаривали на ту тему и кем бы я в итоге не стала, он сменил бы пол или ориентацию... Вот такая она истинная любовь)

Кирион

Цитата: Ракша от Сегодня в 16:46:29У нас там итак всё очень горячо и мы едва сдерживаемся, чтобы не сорваться. С таким горячим драконом сложно долго сдерживаться. Наверное, мы садомазохизты...
Могу лишь порадоваться, что на форуме есть такая замечательная пара 👍
Удачи вам 🥰
С Новым годом!

Далия Уайт

— Какие-то ответы такие интересные... Вот бы в магазине так отвечали! Или в аптеке!

Печенька

*развалилась в проходе и спит*
*вынюхивает печенье*

Ракша

Цитата: Кирион от Сегодня в 16:48:16Могу лишь порадоваться, что на форуме есть такая замечательная пара 👍
Удачи вам 🥰
Спасибо, но думаю, что мы здесь не одна пара)

Соната

@Кирион,
Ки-рюш-ка :3
/наползла со спины и чмокнула в щеку/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Таска

@Ракша, еще бы, столько спать 
@Сусанна, уборка не вечна)

Мэйв

@Соната,*налетела, повалила, расцеловала*

Сусанна

Шанайра Энэд

Цитата: Соната от Сегодня в 17:19:55@Кирион,
Ки-рюш-ка :3
/наползла со спины и чмокнула в щеку/
*рухнула на неё и КАК ДАВАЙ обнимать* Я тебя потеряла ^^

Лучший пост от Арианы
Арианы
Ариана могла сейчас оценивать импланты Мелл лишь внешне. В некоторой степени она в таких вещах разбирается, и даже поставить может при необходимости. Но предпочитает сделать живую замену, если возможно. Впрочем, никаких характеристик она не знает, как и люди на КПП. Единственное что могло привлечь внимание сотрудников - то что их ни в какой базе не было, импланты ведь иномирного производства. Но Ариане это откуда знать? И солдату, к слову, тоже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика