Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №203 Продолжи танец

Автор Макх Шесть, 19-01-2026, 17:43:07

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг, Ракша, Мэйв, Таска, Сейран и 133 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

@Кайрос , я байчу его изо всех сил xD

Уже скинул скрин нового квеста. Может, смогу призвать лентяя!

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:51:44@Кайрос , я байчу его изо всех сил xD

Уже скинул скрин нового квеста. Может, смогу призвать лентяя!
О, давай-давай) Такое чудо обязано быть на форуме)

Макх Шесть

Цитата: Кайрос от Сегодня в 11:27:36@Макх Шесть, так ты вышел или там? О_0
конечно же я в таверне, зачем из нее выходить ХД
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Кайрос

Кайрос

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 12:04:37конечно же я в таверне, зачем из нее выходить ХД
Ты меня ваще запутав >_< Лан, может, пересечёмся исчо))

Макх Шесть

Цитата: Кайрос от Сегодня в 12:06:02Ты меня ваще запутав >_< Лан, может, пересечёмся исчо))
конечно пересечемся, если зайдешь в Таверну
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ХДДД
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 12:10:07конечно пересечемся, если зайдешь в Таверну
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ХДДД

Ты мне пост должен

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Кайрос

КАК ЖЕ ОН ХОРОШ
@Макх Шесть, признавайся, сколько тебе платит за рекламу Павуче?))

Кайрос

@Аранарх, Ахаха)) оплата мемами - круууть, Павуче, я знал: ты - гений))

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 08:08:16сошла с ума? теперь заходим обратно) *смотрит на попеременно открывающую глаза драконицу*
Да, я сошла с ума... Откуда и куда заходим?) *Временами вырубается и дальше спит, ничего не замечая вокруг*
— Я не кошка и не дракошка!

Сусанна

@Таска
@Ракша

Я так рада, что вы вылезли из спячки. Во флуде и так всегда комфортно, но сейчас ощущение, что всё постепенно возвращается на свои места. Уву.

Сонатика не хватает ещё.

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 13:52:18Да, я сошла с ума... Откуда и куда заходим?) *Временами вырубается и дальше спит, ничего не замечая вокруг*
заходим на обратно на ум!) вот ведь спящий дракон... *дорисовывает ей шикарные усищи* 
Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:57:29@Таска
@Ракша

Я так рада, что вы вылезли из спячки. Во флуде и так всегда комфортно, но сейчас ощущение, что всё постепенно возвращается на свои места. Уву.

Сонатика не хватает ещё.
от тебя уже +100 к милоте)

Сусанна

@Таска, ну правда, как-то теплее на сердце стало.
Здорово, когда новые моси (добрые) появляются, и когда старые возвращаются, накатывают слёзки счастья.
Так что не пропадаем!

Ракша

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:57:29Я так рада, что вы вылезли из спячки. Во флуде и так всегда комфортно, но сейчас ощущение, что всё постепенно возвращается на свои места. Уву.

Сонатика не хватает ещё.
Спасибо) Соната тоже временами отваливается, а потом возвращается.

Цитата: Таска от Сегодня в 14:04:00заходим на обратно на ум!) вот ведь спящий дракон... *дорисовывает ей шикарные усищи*
Будешь мне рисовать усы, я тебе тоже нарисую и не только усы, когда спать будешь... *Шевелит носом, пытаясь прогнать великого художника* Апчи!!!

Сусанна

@Ракша, ну, с ней я хотя бы вне форума связь держу (Телеграм, Инстаграм, реал). Но так-то и здесь её не хватает. Тюленится там)

Кирион

*внезапно доносится музыка*
*начинает танцевать балет*
С Новым годом!

Сусанна

@Кирион, ну, ты преувеличиваешь. Лучше не нагнетать. А так да, чем больше комфортных носиков тут, тем теплее и веселее.

Кирион

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:24:49@Кирион, ну, ты преувеличиваешь. Лучше не нагнетать. А так да, чем больше комфортных носиков тут, тем теплее и веселее.
Я не преувеличиваю и нагнетаю, а драматизирую! *говорит драматичным голосом*
Просто я привыкла постоянно видеть Сонату, поэтому её отсутствие сразу стало заметно ((
Признаюсь честно, мне часто некомфортно, когда привычный порядок дел нарушается. 
Привет от меня передавай ей
С Новым годом!

Кира

Цитата: Кирион от Сегодня в 14:21:29*внезапно доносится музыка*

драже? Причём тут конфеты?

Аранарх

Аранарх

Цитата: Кирион от Сегодня в 14:28:03Признаюсь честно, мне часто некомфортно, когда привычный порядок дел нарушается

Так вот почему ты так быстро мне ответила! Чтобы привычный порядок дел, где я должен тебе пост, сохранялся!

Кирион

Цитата: Кира от Сегодня в 14:28:05драже? Причём тут конфеты?
Название такое? Вариация из популярного лирейского новогоднего балета
https://youtu.be/h0s_tLZ3DMk?si=eGJu7sCU7-B5cXS8
С Новым годом!

Таска

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:08:05@Таска, ну правда, как-то теплее на сердце стало.
Здорово, когда новые моси (добрые) появляются, и когда старые возвращаются, накатывают слёзки счастья.
Так что не пропадаем!

не пропадаем) *важно кивнул*
Цитата: Ракша от Сегодня в 14:18:10Будешь мне рисовать усы, я тебе тоже нарисую и не только усы, когда спать будешь... *Шевелит носом, пытаясь прогнать великого художника* Апчи!!!
так что не спи, замерзнешь)

Сусанна

Цитата: Кирион от Сегодня в 14:28:03Я не преувеличиваю и нагнетаю, а драматизирую! *говорит драматичным голосом*
Просто я привыкла постоянно видеть Сонату, поэтому её отсутствие сразу стало заметно ((
Признаюсь честно, мне часто некомфортно, когда привычный порядок дел нарушается. 
Привет от меня передавай ей
Понимаемо.
А лучше лично передай.~
/Техника призыва/
Должна будет вечерком заглянуть на огонёк.

Кирион

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:30:39Так вот почему ты так быстро мне ответила! Чтобы привычный порядок дел, где я должен тебе пост, сохранялся!
Ты понял сразу! Какой ты умный!
*достаёт бархотку, чтобы отполировать лысину*
С Новым годом!

Сусанна

Ракша

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:19:24ну, с ней я хотя бы вне форума связь держу (Телеграм, Инстаграм, реал). Но так-то и здесь её не хватает. Тюленится там)
Я вне форума только с Энтро в данный момент общаюсь. Дел в реале не становится меньше, а становится только больше. С новенькими я не знакома. С Таской во флудке я общалась, но его не было. С другими я не вижу за что можно зацепиться. Старая уже наверное.

Цитата: Кирион от Сегодня в 14:21:29*внезапно доносится музыка*

Помню я с одним приятелем раньше танцевала во флудке)

Сусанна

@Ракша, не в возрасте дело, это я уверенно скажу.
А в нежелании и отсутствии интереса. Но тут как тебе комфортно, сестрица)

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 14:31:30так что не спи, замерзнешь)
Я же пушистая... Ты грелся об меня, когда боялся замёрзнуть в минус сто градусов... *Вытирает нарисованные усы об его грудь* Ходи теперь шахтёром...

Сейран

Общаюсь только на форуме. Мне хватает. 

Ракша

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:36:07не в возрасте дело, это я уверенно скажу.
А в нежелании и отсутствии интереса. Но тут как тебе комфортно, сестрица)
Возможно, но и энергии с возрастом становится меньше, а на общение она тоже нужна.

Лорана

Цитата: Ракша от Сегодня в 14:41:35Возможно, но и энергии с возрастом становится меньше, а на общение она тоже нужна
Согласна! 

Сусанна

Цитата: Ракша от Сегодня в 14:41:35Возможно, но и энергии с возрастом становится меньше, а на общение она тоже нужна.
Значит, в душе и в теле моя матушка и бабушка всё ещё подростки... У них коммуникации и движ 24/7.
А мне общения не хватает зачастую.

Таска

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:33:16@Таска, я буду следить!
как сталкер? 
Цитата: Ракша от Сегодня в 14:34:28Старая уже наверное.
тебе всего 48! летать и летать 
Цитата: Ракша от Сегодня в 14:37:41Я же пушистая... Ты грелся об меня, когда боялся замёрзнуть в минус сто градусов... *Вытирает нарисованные усы об его грудь* Ходи теперь шахтёром...
зимой быть шерстяным удобно) *рисует усы заново*

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:41:15Общаюсь только на форуме. Мне хватает.
Тоже общаюсь только на форуме. Мне не хватает

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:44:53Значит, в душе и в теле моя матушка и бабушка всё ещё подростки... У них коммуникации и движ 24/7.
А мне общения не хватает зачастую.
Может они просто экстраверты?

Привет

(думаю о постах)

Сусанна

Потому я не могу понять это оправдание "старость", учитывая свой личный опыт и наблюдение. С такой активной жизненной позицией моей бабусите не 71, а в четыре раза меньше, получается...
А молодёжь порой ленивее и ограниченнее по причине: "Я устав...."

Кира

Цитата: Кирион от Сегодня в 14:31:26Название такое? Вариация из популярного лирейского новогоднего балета
https://youtu.be/h0s_tLZ3DMk?si=eGJu7sCU7-B5cXS8
да уж. Моё невежество безгранично

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:41:15Общаюсь только на форуме. Мне хватает.
аналогично. Раньше ещё немного дискорд был, но он отвалился.

Кирион

Цитата: Кира от Сегодня в 14:49:53да уж. Моё невежество безгранично
Но звёздочка родилась только недавно! Конечно, всего не знает ещё
С Новым годом!

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 14:49:17Может они просто экстраверты?

Привет
Привет.
Вот это уже другое и куда более уместное, верно. Это не столь от циферок возраста, сколько личностные характеристики.

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 14:48:26Тоже общаюсь только на форуме. Мне не хватает
видимо, нехватку компенсирую количеством постов) 

Кармелита ОНед Стронг

@Кирион, *смотрит в ответ* Чо?

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:49:43Потому я не могу понять это оправдание "старость", учитывая свой личный опыт и наблюдение. С такой активной жизненной позицией моей бабусите не 71, а в четыре раза меньше, получается...
А молодёжь порой ленивее и ограниченнее по причине: "Я устав...."
Мне кажется, это из-за разницы поколений и контекста. Нынешнее поколение - поколение цифрового одиночества, в котором развиваются тревожные расстройства, поверхностность связей и усталость от информации
Это моё мнение

(думаю о постах)

Сусанна

Ладненько, я прошу прощения за своё бу-бу.
Пойду кусану чего-нибудь.
Хорошего дня, ещё побеспокою вас позже.

Сейран

Не знаю, я тот самый амбиверт. Ни туда, ни сюда) 

Кирион

С Новым годом!

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, удачи, сестрёнка!

@Сейран, а я интроверт. Но это только усложняет положение :D

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 14:53:01@Кирион, *смотрит в ответ* Чо?
Мне кажется, это из-за разницы поколений и контекста. Нынешнее поколение - поколение цифрового одиночества, в котором развиваются тревожные расстройства, поверхностность связей и усталость от информации
Это моё мнение
Если говорить исключительно за себя, я и сама всегда ценила настоящие встречи от виртуального.
А тревожки у меня все ещё с детства. И реал действительно не пестрит красками, но никуда не деться. И изолироваться не умею. Сама экстраверт.

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Если до этого у гоблина получалось водить Сейрана за нос и убеждать, что он «его понимает», то после той реакции, которая неподдельно выдала все эмоции, легионер понял: договориться не удастся. Он просто тратит время. Зря тратит. И даже теперь, несмотря на всё их активное «согласие», первичные реакции нашего тела выдают все наши истинные мотивы. Нет...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика