Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №203 Продолжи танец

Автор Макх Шесть, 19-01-2026, 17:43:07

« назад - далее »

Калеб Хейл

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 00:16:11Ни то, ни другое, если в общем. 
Аноргазмия. И честно скажу, это меня крайне угнетает
А другие чувства?

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 00:21:34Если это вернет ее к нормальной жизни, то уж лучше так, по-моему...

К слову о возбуждении Когда пост напишешь? хд
Хочу написать, но есть несколько препятствий...Скорее всего только ближе к выходным...В ЛС могу чиркнуть о "причинах остановки")).

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:29:34Хочу написать, но есть несколько препятствий...Скорее всего только ближе к выходным...В ЛС могу чиркнуть о "причинах остановки")).
Чиркани, конечно, мне интересно) 
Ну ладно, я может ещё один долг успею сдать, пока жду)) 

Кирион

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 00:19:50@Кирион, в воскресенье у меня второй приём у психотерапевта, который скорректирует курс лекарств
О, тогда желаю удачи. Надеюсь, что препараты тебе подходят и у тебя не будет проблем с покупкой!

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 00:19:50У меня волосы не шибко цепляются, хотя путаются, что капец. Разве что в глаза и рот лезут, но я привыкла в хвост убирать :р
У меня они сильно пушатся, поэтому я всегда растрёпанно выгляжу. Кирион, к слову, даже со своей эльфийской магией не может волосы до конца привести в порядок 👍

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 00:19:50В хулиганском-шалопайском-ребяческом образе Кармы вся суть, тут не стану скрывать :D
Мне нравится хулиганский образ *о* Что-то в нём такое есть от десятых годов, когда был в моде паркур, а люди слушали дабстеп

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 00:19:50А ты Кириона прям везде себе сама рисовала? Выглядит прикольно
Спасибо! Я не умею рисовать нейросетью то, что мне нужно. Приходится руками. Правда, я нейронкой генерирую себе референс для рисования. Или краду референсы из пинтереста. Я рисую почти год, особо не утруждая себя изучением перспективы и анатомии. Не художник, поэтому нагло использую все доступные ресурсы
С Новым годом!

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:27:50А другие чувства?
В том и проблема, что всё остальное есть! В полной мере! Типа, всё, кроме фейерверков в конце, которые вот-вот - но не наступают... И это настолько выкручивает фрустрацию в космос, ты бы знал!!!

(думаю о постах)

Калеб Хейл

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 00:46:37В том и проблема, что всё остальное есть! В полной мере! Типа, всё, кроме фейерверков в конце, которые вот-вот - но не наступают... И это настолько выкручивает фрустрацию в космос, ты бы знал!!!
Аааа! Оууу....это вообще печаль...Я думал, что даже желания не возникает, а проблема именно в разрядке в конце...Ну, это вообще жесть О_О А типа эти таблетки помогают в разрядке или заглушают желание наоборот? И типа психотерапевт говорит о том, что проблема психоэмоциональная, а не физическая?

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:43:08У меня они сильно пушатся, поэтому я всегда растрёпанно выгляжу. Кирион, к слову, даже со своей эльфийской магией не может волосы до конца привести в порядок 👍
В хорошем фэнтези мире не все вопросы можно магией решить :D
Цитата: Кирион от Сегодня в 00:43:08Мне нравится хулиганский образ *о* Что-то в нём такое есть от десятых годов, когда был в моде паркур, а люди слушали дабстеп
Да, именно в такой культурной среде проходила моя подростковая молодость! *погружается в ностальгические мечтания* Люблю хулиганские стили, дабстеп и паркур, ммм...

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:43:08Спасибо! Я не умею рисовать нейросетью то, что мне нужно. Приходится руками. Правда, я нейронкой генерирую себе референс для рисования. Или краду референсы из пинтереста. Я рисую почти год, особо не утруждая себя изучением перспективы и анатомии. Не художник, поэтому нагло использую все доступные ресурсы
У тебя не плохо получается! А нейронками и я не особо умею пользоваться, разве что чатГПТ оказался весьма сноровистым в понимании, что мне надо. Кроме того, что он Карме на аве левую руку сделал обугленной, а не правую

Погоди... Так я ж могу отзеркалить просто! *шлёпнула себя по лбу* Во я тупая!

(думаю о постах)

Калеб Хейл

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 00:46:37В том и проблема, что всё остальное есть! В полной мере! Типа, всё, кроме фейерверков в конце, которые вот-вот - но не наступают... И это настолько выкручивает фрустрацию в космос, ты бы знал!!!
Не, у меня такое пару раз, конечно, было, но там была проблема с сильном постороннем отвлекающем факторе психологическом. Типа мысленно мозг занят какой-то важной проблемой. Но я то еще и мужчина, у нас с разрядкой попроще будет...Мне кажется)). 

Кармелита ОНед Стронг

@Калеб Хейл, это *определённо* фармакологическая проблема, потому что психоэмоционально проблема вообще в другом в этом отношении(в импульсивности).
Эта вся фигня началась именно с приёмом препаратов и наращиванием дозы *накручивает пальцем невидимую катушку* Типа оно накапливалось, накапливалось, повышая серотонин в мозгу, а серотонин подавляет дофаминовую систему. Но не настолько, чтобы полностью вырубить либидо
 И именно это, в сути, и приводит к такому результату.

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Калеб Хейл, *неловко замолчала, но потом кивнула и развела руками* Не люблю акцентировать без нужды, но тут нужно: я тоже мужчина. Окей?

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Вот и всё! Каких-то ПЯТЬ МИНУТ поисков кнопки отзеркаливания в пеинте! И нет проблем.
Боже, а я ведь им всю жизнь пользуюсь...

(думаю о постах)

Калеб Хейл

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 00:56:49@Калеб Хейл, это *определённо* фармакологическая проблема, потому что психоэмоционально проблема вообще в другом в этом отношении(в импульсивности).
Эта вся фигня началась именно с приёмом препаратов и наращиванием дозы *накручивает пальцем невидимую катушку* Типа оно накапливалось, накапливалось, повышая серотонин в мозгу, а серотонин подавляет дофаминовую систему. Но не настолько, чтобы полностью вырубить либидо
 И именно это, в сути, и приводит к такому результату.
*закружилась голова*Короче лекарства-зло

Кармелита ОНед Стронг

@Калеб Хейл, не могу спорить, как инструмент они дико кривые, особенно что касается мозга!

(думаю о постах)

Лучший пост от Арианы
Арианы
Ариана могла сейчас оценивать импланты Мелл лишь внешне. В некоторой степени она в таких вещах разбирается, и даже поставить может при необходимости. Но предпочитает сделать живую замену, если возможно. Впрочем, никаких характеристик она не знает, как и люди на КПП. Единственное что могло привлечь внимание сотрудников - то что их ни в какой базе не было, импланты ведь иномирного производства. Но Ариане это откуда знать? И солдату, к слову, тоже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика