Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №203 Продолжи танец

Автор Макх Шесть, 19-01-2026, 17:43:07

« назад - далее »

Мэйв, Сейран и 75 гостей просматривают эту тему.

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, *гладит по плечу* Уверена, ты можешь сделать его чуть иным. Остановиться, посмотреть в окно. Выпить чаю. Или даже воды. Я вот давно не пила чистой воды...

@Сусанна, *целует альтруистичную шейку* Не забывай думать о себе, милая. Я пойду спать

Спокойной ночи вам, ребят

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:08:02*гладит по плечу* Уверена, ты можешь сделать его чуть иным. Остановиться, посмотреть в окно. Выпить чаю. Или даже воды. Я вот давно не пила чистой воды...
Это уже походит на прокрастинацию, мне ее в распорядке дня хватает, теперь отчеты

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Аранарх

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения

Лорана

Цитата: Аранарх от Сегодня в 07:13:53Доброе утро, мои зайчики
А если не твои? То утро не доброе? :о
Цитата: Мэйв от Сегодня в 08:10:13Всем доброго утра и хорошего настроения
Хэллоу!

Энигма

утречка..
 чето  я забыл за своими кошками..
точно) Сусанну не поздравил, лопух
в свободное время она была джентльменом

Мэйв

@Энигма, еще можешь успеть)
Цитата: Лорана от Сегодня в 08:15:16А если не твои? То утро не доброе? :оХэллоу!
как твое ничего?

Энигма

@Мэйв, успел)
Цитата: Мэйв от Сегодня в 08:18:52@Энигма, как твое ничего?
пытаюсь в посты) всем должен) а ты как?)

Мэйв

@Энигма, тоже самое, только еще и работа(

Сейран

Сейран

@Кармелита ОНед Стронг, да вы вообще там разогнались, я смотрю) 
С чем, кстати, и поздравляю) 

Лорана

@Мэйв,сонно, хочу спать и ничего не делать :с 

Мэйв

Цитата: Лорана от Сегодня в 08:38:54хочу спать и ничего не делать :с 
тоже так хочу)
@Сейран, доброе утро дорогой)

Энигма

Цитата: Сейран от Сегодня в 08:32:09Всем доброе утро!)
утречко)
Цитата: Мэйв от Сегодня в 08:31:41@Энигма, тоже самое, только еще и работа(
я видимо уже завтра на работу, в холодрыгу

Аранарх

Цитата: Лорана от Сегодня в 08:15:16А если не твои? То утро не доброе? :о

Вы все - мои зайчики.

Во тьме ночной, при свете дня, вам не укрыться от меня

Лорана

@Аранарх, звучи крипово, даже в туалете получается не укрыться!

Аранарх

Цитата: Лорана от Сегодня в 09:18:36@Аранарх, звучи крипово, даже в туалете получается не укрыться!

А зачем тебе укрываться от павука? //Оо,.,оо\\

Лорана

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:21:13А зачем тебе укрываться от павука? //Оо,.,оо\\
А чё павук смотрит? Ещё и восемью глазами! 

Сейран

@Лорана, паук в туалете - это не страшно. Вот змея в унитазе или ещё что-то такое - уже крипово. 

Онотоле

Цитата: Лорана от Сегодня в 09:23:41А чё павук смотрит? Ещё и восемью глазами!

Павуки поддерживают определенность и исчислимость реальности. Пока павуки смотрят - у объектов вокруг тебя есть наблюдатель, а значит, они не растворяются в квантовом хаосе.

Макх Шесть

@Аранарх, павуки хохраняют реальность, убитый паук приравнивается к уничтожению установленной действительности
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Лорана

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:24:08@Лорана, паук в туалете - это не страшно. Вот змея в унитазе или ещё что-то такое - уже крипово.
Или крыса, чумная! 
Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:32:07Павуки поддерживают определенность и исчислимость реальности. Пока павуки смотрят - у объектов вокруг тебя есть наблюдатель, а значит, они не растворяются в квантовом хаосе.
Так вот кто ответственнее за все это, ясно-ясно... 

Сейран

Цитата: Лорана от Сегодня в 09:43:43Или крыса, чумная! 
Фу. Не люблю крыс. Особенно мокрых и вылезающих из унитаза. 

Лорана

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:44:35Фу. Не люблю крыс. Особенно мокрых и вылезающих из унитаза.
Ты просто их не пробовал! Шашлычок из крысачок!

Свора

- Нашла сексуальную версию @Аранарх из параллельной вселенной. Можно мне таких пауков в хату? Я носик буду греть. 
- Буп~❤️

Крисорнарх

Аранарх

Цитата: Свора от Сегодня в 09:47:16- Нашла сексуальную версию @Аранарх из параллельной вселенной. Можно мне таких пауков в хату? Я носик буду греть. 
- Буп~❤️

Так, всмвсле. Любая версия меня - сексуальная!

У меня виртуозная атлетика, между прочим.

И соблазнение на тройку

Сейран

Цитата: Свора от Сегодня в 09:47:16- Нашла сексуальную версию @Аранарх из параллельной вселенной. Можно мне таких пауков в хату? 

Не тот флуд! хД 

Цитата: Лорана от Сегодня в 09:45:59Ты просто их не пробовал! Шашлычок из крысачок!
Ну, в голодные годы я бы этих окормленных задниц первым бы пустил на шашлычок. Но в обычной жизни - не. 
Чуть не переехал в конце осени одну такую. И то мерзко было. 

Крисорнарх

Цитата: Лорана от Сегодня в 09:45:59Ты просто их не пробовал! Шашлычок из крысачок!

ААААТСТАВИТЬ

Свора

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:48:26меня виртуозная атлетика, между прочим.

И соблазнение на тройку
- Это другое, где шикарные мужетити?! *о*
Цитата: Сейран от Сегодня в 09:49:02Не тот флуд! хД
- Ниче не знаю, все цензурно! Ты ваще после того, что устраиваешь у меня в ленте, сам ходячая бесцензурщина! Никогда не видела твоего персонажа в инете, а теперь блин подкрадываешься из самых неожиданных мест.

dungeonArkh

Сейран

@Свора, все-таки запала, да? 
Ты и второго моего прототипа никогда не видела) Чо уж теперь. Хотя нет, показывать не буду. А то вдруг тоже будет на тебя из-за угла выпрыгивать х) 

Свора

@Сейран, - Мечтай больше! =Р Слишком Кеновая внешность, как по мне. Без негатива, офкос. 
- Что за детские дразнилки? Сперва упомянул, а теперь не покажу. Детский сад, второй триместр. Щас я тебя совочком победю. х) Не то чтобы я боялась, когда на меня красивые мужчины из-за угла выпрыгивали. Обычно это их проблема хD

Сейран

@Свора, не надо совочком хД 

а вообще китайцы по правильному пути пошли. 
сначала массово абортировали девочек, мол, зачем им лишний голодный рот. Утопили всю страну в крови ненужных женщин. 
А теперь хватаются за жопу, ой, демография у них теперь в этой плоскости лежит. Во всём игры виноваты (ну, как и везде, да)

Верной дорогой идете, товарищи. Продолжайте. 

Лорана

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:47:24Так, всмвсле
А что? Это же подарок. Только неприятный 
Цитата: Сейран от Сегодня в 09:49:02Не тот флуд! хД
Ну, в голодные годы я бы этих окормленных задниц первым бы пустил на шашлычок. Но в обычной жизни - не.
Чуть не переехал в конце осени одну такую. И то мерзко было.
Мерзко от того что крыса, или от того что переехал бы живое существо? 

Лорана

Сейран

Цитата: Лорана от Сегодня в 10:08:49А что? Это же подарок. Только неприятный Мерзко от того что крыса, или от того что переехал бы живое существо?
Я еду в темноте, а она сидит на дороге, птицу жрет. Я ей сигналю, чтобы спрыгнула. А она нифига. 
Сидит и жрёт. Ну, когда я уже колесом на неё читай наехал, она шуганула в сторону. 
А то так бы и сидела. 

Свора

@Сейран, - Показывай давай, а то ещё песком из формочки накормлю! °^°
 - А че такая ненависть к Китаю? Что тебе они сделали? И почему у тебя на аве короткие волосы, а на стикер ах длинные? 

Сейран

@Свора, это не ненависть. просто у них всегда решение проблем радикальное.

- Ой, воробьи поели зерна. Давайте всех воробьев уничтожим.
Наступил голод, ибо все зерно пожрали гусеницы и саранча, которых ели воробьи. Пришлось снова завозить.
- Ой, девки - лишний рот. Давайте выпилим их, а то зачем они нужны.
Короче, игры виноваты.

Политика "игры во всё виноваты" очень удобная. Не только у них. Но и у нас, и везде.
Детское насилие?
Это игры виноваты.
А не дома что все друг друга матом хаяют и по пьяни друг друга под гжель расписывают.
Это всё игры виноваты. Да.

Свора

@Сейран,
- А, ну здесь с выпиливанием деняг была своя логика, женщина тогда на правах мужчины не была в ровень. Там же, когда девочка рождается, она по итогу в другую семью с концами уходит. А сын остаётся и ухаживает за родителями, он их билет в обеспеченную старость. Это уже потом их культура стала меняться. Но теперь да, страдают от нехватки женщин. Так теперь ещё с завышенными стандартами. Что они теперь ищут жён из России. Типо у нас запросов меньше, покорности больше. Также и в Турции, как оказалось. Местные девушки с коронами до небес. А наши типо норм, слушаются. Мерзко это все.

- С играми вечная история, но. Когда есть доступ к играм с военной тематикой и реалистичными убийствами, это сбивает восприятие реальности. Смещается окно Овертона. И то что раньше вызывало страх и отвращение, как и должно, после таких игор у детской психики может вызвать привыкание и осознание, что типо норм. Потому что ещё нет устойчивой морали. Не у всех взрослых то она есть. Сами игры не причина и не вина, офкос, решать надо глубже. Но так глубоко решить проблему не так просто и не быстро. 

Лорана

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:09:52Я еду в темноте, а она сидит на дороге, птицу жрет. Я ей сигналю, чтобы спрыгнула. А она нифига.
Сидит и жрёт. Ну, когда я уже колесом на неё читай наехал, она шуганула в сторону.
А то так бы и сидела.
Так понятно, не каждый день на дороге еда валяется! 

Сейран

@Свора, я как раз вчера натолкнулся на статью о падении демографии в Китае. Там за 2025 год убыль населения составила 1,3 что ли миллиона людей. И ситуация к лучшему не разрешается. 
Это то чувство, когда выиграли сражение - проиграли войну. Получили выгоду в моменте,  но в потенциале рискуют потерять очень многое. 

Цитата: Свора от Сегодня в 10:27:36- С играми вечная история, но. Когда есть доступ к играм с военной тематикой и реалистичными убийствами, это сбивает восприятие реальности. Смещается окно Овертона.
Да, палка о двух концах. 
Я тоже играл чернуху в той же ГТА. Но опять же. Это не заставило меня взять ружье и идти мочить других людей. 
А у кого-то может спровоцировать кукуху. 
И вот недавно исследование смотрел. Что чем дальше цель устранения (надо кого-то застрелить), непосредственно от того, кто убивает, это смещает фокус самооценки мол "это не я, ну, это я просто дроном. И оно само, да". 
Вроде как бы и не ты лично убил. А оно где-то далеко. 

Хрома

Лорана

Свора

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:33:32Получили выгоду в моменте,  но в потенциале рискуют потерять очень многое. 
- Хм, а разве у них не было проблемы перенаселением? Разве не к лучшему? В этом я уже плохо разбираюсь. 
Цитата: Сейран от Сегодня в 10:33:32Это не заставило меня взять ружье и идти мочить других людей. 
А у кого-то может спровоцировать кукуху. 
- Да, ты можешь быть нормисом и не понимать, как другой может хотеть сношать беременных лисожен и после 30 решиться стрелять людей. (реал заявление одного из ролевиков). И это чел взрослый. А с детьми че? Когда они готовы резать и прыгать в окошко из-за нагоняя за двойку по физике. 
Цитата: Сейран от Сегодня в 10:33:32кто убивает, это смещает фокус самооценки мол "это не я, ну, это я просто дроном. И оно само, да". 
Вроде как бы и не ты лично убил. А оно где-то далеко. 
- Потому что это похоже на, машу вать, игру в тот же кс. Ощущение реальности искажается очень сильно. Ты же в помещении на стульчике сидишь. Но давай сменим тему конкретно с этой. Не хочу развивать. 

Ариана

Цитата: Свора от Сегодня в 11:05:06- Хм, а разве у них не было проблемы перенаселением? Разве не к лучшему? В этом я уже плохо разбираюсь. 
была, но теперь у них куча стариков и дефицит молодёжи

Сейран

Цитата: Ариана от Сегодня в 11:17:19была, но теперь у них куча стариков и дефицит молодёжи
пришли к тому, от чего пытались уйти: стариков надо содержать. 
А содержать их некому. 

Гуфирнарх

Цитата: Ариана от Сегодня в 11:17:19была, но теперь у них куча стариков и дефицит молодёжи

Ну, эта проблема легко решается.

Надо просто ПОДОЖДАТЬ

Лучший пост от Моль
Моль
Моль ненавидел Новый год. Его искренне раздражал этот акт тотального коллективного помешательства, который в конце «финального» месяца, как чума, медленно и неминуемо охватывает город. Отвращение начиналось с ёлок: эти вечнозелёные оккупанты, обвитые истерически мигающими огоньками, вторгались в каждое помещение, включая любимую кофейню, где однажды подвешенный потолку весёлый «дождик» неудачно приземлился прямиком в его утренний кофе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика