Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №203 Продолжи танец

Автор Макх Шесть, 19-01-2026, 17:43:07

« назад - далее »

Астароше Вект, Аранарх (+ 1 Скрыт) и 136 гостей просматривают эту тему.

Кармелита ОНед Стронг

@Аранарх, как трупные батончики - так "база", а как мучные черви, так "фу" :р

@Сейран, у всех по разному. У меня вот всегда аппетит был маленький, и еда никогда не была регулятором стресса. Скорее наоборот: есть что-то - это в безопасной обстановке. А когда организм все время чувствует себя как на грани смерти и в борьбе с невидимым врагом, он просто не может расслабиться, чтобы принимать пищу

(думаю о постах)

Хрома

@Аранарх я лучше куплю берданку и снайперский дробовик. Ну а если серьезно, то буду перебилдиваться

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, вот-вот. Важно, чтобы в первую очередь тебе нравилось, а у других свои вкусы, пусть при себе держат.)

Я стараюсь не перекусывать часто. Максимум яблоко или другой фрукт на полдник или на второй ужин.
Peut-être que c'est mon destin?

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, не перекусывай, если не хочешь! *пожала плечами с улыбкой* Тут просто выбор между полноценными приемами пищи и кучей мелких. Я спасаюсь мелкими! :D

Ладненько, мой рабочий перерыв окончен. Пойду работать обратно на мороз, может через пару часов вернусь

Всем хорошего дня!

@Хрома, а тебе - вечера!

(думаю о постах)

Сусанна

Астароше Вект

Сусанна

Сейран

Сусанна

@Кайрос
Я такой, масенький. Зато Ара-Ара съев!

Кайрос

@Сусанна, вааа!!! Так, у тебя Днюха?! 🥳
С твоим днём тебя, красавица!

Сусанна

Астароше Вект

@Сусанна, как твое ничего, на позитиве?
@Сейран, спасибо, обустраиваюсь потихоньку. Сегодня должны привезти мебель. 

Сусанна

@Астароше Вект, благодарю, всё так. Стараюсь мыслить именно так!
Как твои дела, как настроение?)

Сусанна

Сейран

Сусанна

Астароше Вект

@Сусанна, качество, присущее сильным людям. С праздником)
У меня все спокойно, чилю на работе. 

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:30:33Тут лонгрид
Нууу... Я честно спойлеры не читал (хотя очень хотелось - Павуче-соблазнитель!!!) В целом, всё написанное понятно. Только вот я попал туда и? Исчез отсюда? Параллельно существую? Я в где? Как идёт время в твоих землях? Я помню свою прошлую жизнь, или все воспоминания пошли по боку? И.. Есть ли какая цель в таоих Землях? Или тупо жить и выполнять задания, исследовать местность... Но зачем?

Сусанна

Цитата: Астароше Вект от Сегодня в 12:03:03@Сусанна, качество, присущее сильным людям. С праздником)
У меня все спокойно, чилю на работе.
Премного благодарна!
Ох, рада за тебя. Лучше чилл, чем запара.)

Астароше Вект

@Сейран, если бы, но очень вряд ли. Ну хоть табуретка будет. 

Сейран

@Астароше Вект, *жестом пригласил на диван* не ютитесь на табуретке) неудобно) 

Астароше Вект

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 12:04:24Исчез отсюда

Лонгрид
Ответ под спойлером, АХПХАХХППХП

ОЧЕНЬ КРАСНО
ключевой твист, бзв
Оставь надежду, всяк сюда входящий

Земли Охоты - это, по сути, личное посмертие каждого попавшего в них. В момент путешествия, смены ландшафта, твой персонаж вплотную столкнулся со смертью и, согласно законам мультивселенной, раздвоился. Одному повезло и он продолжил действовать в Аркхейме, как будто ничего не произошло.

Другой умер и попал сюда. Или не попал, а это всего лишь галлюцинация, последние искры умирающего сознания. Или гладиолус. Или ты в коме и тебе это снится.

Сложно сказать, ихихихих

Поэтому, кстати, из Земель ничего нельзя вынести.

Цитата: Кайрос от Сегодня в 12:04:24Параллельно существую? Я в где?

Твое существование в Землях никак не влияет на тебя в Аркхейме, потому что смотри спойлер выше. Покинув Земли, ты не вынесешь ничего из них - ни воспоминаний, ни знаний, ни навыков, ни шрамов.

Цитата: Кайрос от Сегодня в 12:04:24Я помню свою прошлую жизнь, или все воспоминания пошли по боку?

Ты помнишь все, что происходило с тобой до перемещения.

Цитата: Кайрос от Сегодня в 12:04:24Есть ли какая цель в таоих Землях? Или тупо жить и выполнять задания, исследовать местность...

Цели нет. Ну, то есть, целей то дофига, но главного квеста нет.

Ты можешь поставить себе цель пройти кампанию, одну из семи. Выполнить все квесты с Доски. Достичь Возвышения. Перепить всех в Таверне. Открыть всех нпс и подружиться с ними. Устроить оргию с бычарами из храма Гевьон.
Добраться до края Присносущной Тундры, вдохнуть запах Океана в Бухте Ковчега и разбежавшись прыгнуть со скалы. Обыграть в шахматы Левиафана.
Украсть лицо Похитителя с помощью Черной Чаши.

Песочница же, хехехе

Цитата: Кайрос от Сегодня в 12:04:24Но зачем?

А зачем мы отправляемся в приключение? Опасное это дело, знаешь ли - выходить на дорогу. Стоит ступить за порог, и, если дашь волю ногам, неизвестно, куда тебя занесёт :)

Солар Блэквуд

Кирион

С Новым годом!

Джаххар

Art by Ребекка

Сейран

Природа настолько очистилась, что стали возвращаться эльфы) 

Свора

Кирион

Цитата: Джаххар от Сегодня в 13:36:42Ещё остроухие *ворчливо*
У тебя, дедуля, нет таких прекрасных ушей, но и твои рога я считаю великолепными
С Новым годом!

Сейран

Кирион

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:45:13@Кирион, *пат-пат*
Ты слишком хорош. Я сейчас сгорю в этом очищающем свете
Спойлер
С Новым годом!

Сейран

@Кирион, у меня теплое солнышко 
*греет и светит* 

Кира

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:23:39Ответ под спойлером, АХПХАХХППХП
ахаха)) Зараза! Я ж пока честно пытаюсь влиться))))

Кирион

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:48:45@Кирион, у меня теплое солнышко
*греет и светит*
*крадёт свет*
Моя прелесть! Сделаю сильмариль!
С Новым годом!

Сейран

Кира

*подозрительно приглядывается*
@Кирион 

Спойлер

Кирион

С Новым годом!

Сейран

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:52:23Леди свет решила выйти в свет?)
так сказать посветить е... лицом

Кирион

С Новым годом!

Кирион

Или можно удочерить-усыновить. Вон, неизвестной расы летающего змея ведь вписали в семейный реестр
С Новым годом!

Кира

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:23:39Ты можешь поставить себе цель пройти кампанию, одну из семи. Выполнить все квесты с Доски. Достичь Возвышения. Перепить всех в Таверне. Открыть всех нпс и подружиться с ними. Устроить оргию с бычарами из храма Гевьон.
Добраться до края Присносущной Тундры, вдохнуть запах Океана в Бухте Ковчега и разбежавшись прыгнуть со скалы. Обыграть в шахматы Левиафана.
Украсть лицо Похитителя с помощью Черной Чаш
Всё, конечно, супер... Но смотри: если я помню всё, что было со мной до попадания в Земли... Я - архонт-воевода, у меня есть обязанности перед моим городом и землями, я должен отчитываться Инфи, у меня есть любимый, мы с ним часто встречаемся и тусим... А тут я проваливаюсь в неизвестную мне местность... И было бы странным вдруг захотеть проходить какие-то квесты, брать задания с досок и, тем более, просто изучать местность. Мне кажется, тут одно желание: поскорее понять где ты и так же побыстрее постараться выбраться. Другое дело, если для этого нужно выполнить то, то и то задания, пойти туда, найти это, а, чтобы выполнить задание найти того НПСа и другого... Вот тогда у меня сходится всё. Так можно?

Сейран

@Кайрос, это просто чилловая зона. 

Меня, правда, тематика посмертия интересует слабо. 
Но как говорится, спасибо, что сказали, выглядит вкусно)))) 

Джаххар

Цитата: Кирион от Сегодня в 14:01:15Или можно удочерить-усыновить. Вон, неизвестной расы летающего змея ведь вписали в семейный реестр

Хочу заметить, что меня даже никто не спрашивал 
Art by Ребекка

Кирион

Цитата: Джаххар от Сегодня в 14:22:46Хочу заметить, что меня даже никто не спрашивал
Дедуля! *преисполнен любовью*
Зачем спрашивать очевидное?
С Новым годом!

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:07:38Так можно?

короткий рид
Конечно! Эскейп фром Таверна - вполне себе мотиватор для игры! Моральная диллема о необходимости побега из [данные удалены], классический троп о преодолении невозможных препятствий ради воссоединения с любимым и осознание, что
ОЧЕНЬ КРАСНЫЙ
красный
КРАААААСНЫЙ
воссоединение невозможно, потому что эта версия тебя мертва, а та, что жива, счастлива с ним и твое возвращение только все усложнит 

Плюс, повод поглубже закопаться в тайны Глубин и побольше потрепаться с местными

Чибис

Цитата: Кирион от Сегодня в 13:56:13🗿
Брак

Могу предложить превосходный зал для бракосочетаний, с прекрасной народной кухней, приправленной горным колоритом и безукоризненным сервисом!

Кирион

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:36:32Могу предложить превосходный зал для бракосочетаний, с прекрасной народной кухней, приправленной горным колоритом и безукоризненным сервисом!
*вы видите, как Кирион начинает бледнеть. На большом лбу выступила россыпью бриллиантов испарина. Весь его вид выдавал крайнюю степень испуга*
Я слишком молод! Я ещё так мало прожил, чтобы жениться!
С Новым годом!

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Близость эта сводила его с ума... далеко не фигуральным образом. Её прохладное дыхание сплеталось с его горячим, и на фоне творящегося хаоса, словно в агонии, билась Шанайра — столь яростно противящаяся новой реальности. Инфирмукс ощущал её отчаянную борьбу по вибрирующим струнам их неразрывной связи, но в его сознании детонировали атомные бомбы, положившие начало геноциду самоконтроля. Его самоконтроля. И в отличие от малышки Ша, Инфирмуксу нечем было оправдать своё безумие...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика