Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №203 Продолжи танец

Автор Макх Шесть, 19-01-2026, 17:43:07

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг

@Аранарх, как трупные батончики - так "база", а как мучные черви, так "фу" :р

@Сейран, у всех по разному. У меня вот всегда аппетит был маленький, и еда никогда не была регулятором стресса. Скорее наоборот: есть что-то - это в безопасной обстановке. А когда организм все время чувствует себя как на грани смерти и в борьбе с невидимым врагом, он просто не может расслабиться, чтобы принимать пищу

(думаю о постах)

Хрома

@Аранарх я лучше куплю берданку и снайперский дробовик. Ну а если серьезно, то буду перебилдиваться

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, вот-вот. Важно, чтобы в первую очередь тебе нравилось, а у других свои вкусы, пусть при себе держат.)

Я стараюсь не перекусывать часто. Максимум яблоко или другой фрукт на полдник или на второй ужин.
Peut-être que c'est mon destin?

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, не перекусывай, если не хочешь! *пожала плечами с улыбкой* Тут просто выбор между полноценными приемами пищи и кучей мелких. Я спасаюсь мелкими! :D

Ладненько, мой рабочий перерыв окончен. Пойду работать обратно на мороз, может через пару часов вернусь

Всем хорошего дня!

@Хрома, а тебе - вечера!

(думаю о постах)

Сусанна

Астароше Вект

Сусанна

Сейран

Сусанна

@Кайрос
Я такой, масенький. Зато Ара-Ара съев!

Кайрос

@Сусанна, вааа!!! Так, у тебя Днюха?! 🥳
С твоим днём тебя, красавица!

Сусанна

Астароше Вект

@Сусанна, как твое ничего, на позитиве?
@Сейран, спасибо, обустраиваюсь потихоньку. Сегодня должны привезти мебель. 

Сусанна

@Астароше Вект, благодарю, всё так. Стараюсь мыслить именно так!
Как твои дела, как настроение?)

Сусанна

Сейран

Сусанна

Астароше Вект

@Сусанна, качество, присущее сильным людям. С праздником)
У меня все спокойно, чилю на работе. 

Кайрос

Цитата: Аранарх от 21-01-2026, 09:30:33Тут лонгрид
Нууу... Я честно спойлеры не читал (хотя очень хотелось - Павуче-соблазнитель!!!) В целом, всё написанное понятно. Только вот я попал туда и? Исчез отсюда? Параллельно существую? Я в где? Как идёт время в твоих землях? Я помню свою прошлую жизнь, или все воспоминания пошли по боку? И.. Есть ли какая цель в таоих Землях? Или тупо жить и выполнять задания, исследовать местность... Но зачем?

Сусанна

Цитата: Астароше Вект от 21-01-2026, 12:03:03@Сусанна, качество, присущее сильным людям. С праздником)
У меня все спокойно, чилю на работе.
Премного благодарна!
Ох, рада за тебя. Лучше чилл, чем запара.)

Астароше Вект

@Сейран, если бы, но очень вряд ли. Ну хоть табуретка будет. 

Сейран

@Астароше Вект, *жестом пригласил на диван* не ютитесь на табуретке) неудобно) 

Астароше Вект

Аранарх

Цитата: Кайрос от 21-01-2026, 12:04:24Исчез отсюда

Лонгрид
Ответ под спойлером, АХПХАХХППХП

ОЧЕНЬ КРАСНО
ключевой твист, бзв
Оставь надежду, всяк сюда входящий

Земли Охоты - это, по сути, личное посмертие каждого попавшего в них. В момент путешествия, смены ландшафта, твой персонаж вплотную столкнулся со смертью и, согласно законам мультивселенной, раздвоился. Одному повезло и он продолжил действовать в Аркхейме, как будто ничего не произошло.

Другой умер и попал сюда. Или не попал, а это всего лишь галлюцинация, последние искры умирающего сознания. Или гладиолус. Или ты в коме и тебе это снится.

Сложно сказать, ихихихих

Поэтому, кстати, из Земель ничего нельзя вынести.

Цитата: Кайрос от 21-01-2026, 12:04:24Параллельно существую? Я в где?

Твое существование в Землях никак не влияет на тебя в Аркхейме, потому что смотри спойлер выше. Покинув Земли, ты не вынесешь ничего из них - ни воспоминаний, ни знаний, ни навыков, ни шрамов.

Цитата: Кайрос от 21-01-2026, 12:04:24Я помню свою прошлую жизнь, или все воспоминания пошли по боку?

Ты помнишь все, что происходило с тобой до перемещения.

Цитата: Кайрос от 21-01-2026, 12:04:24Есть ли какая цель в таоих Землях? Или тупо жить и выполнять задания, исследовать местность...

Цели нет. Ну, то есть, целей то дофига, но главного квеста нет.

Ты можешь поставить себе цель пройти кампанию, одну из семи. Выполнить все квесты с Доски. Достичь Возвышения. Перепить всех в Таверне. Открыть всех нпс и подружиться с ними. Устроить оргию с бычарами из храма Гевьон.
Добраться до края Присносущной Тундры, вдохнуть запах Океана в Бухте Ковчега и разбежавшись прыгнуть со скалы. Обыграть в шахматы Левиафана.
Украсть лицо Похитителя с помощью Черной Чаши.

Песочница же, хехехе

Цитата: Кайрос от 21-01-2026, 12:04:24Но зачем?

А зачем мы отправляемся в приключение? Опасное это дело, знаешь ли - выходить на дорогу. Стоит ступить за порог, и, если дашь волю ногам, неизвестно, куда тебя занесёт :)

Солар Блэквуд

Кирион

Джаххар

Art by Ребекка

Сейран

Природа настолько очистилась, что стали возвращаться эльфы) 

Свора

Цитата: Джаххар от 21-01-2026, 13:36:4210% частушек 
Пырит на змея и ждёт частушку.   

Кирион

Цитата: Джаххар от 21-01-2026, 13:36:42Ещё остроухие *ворчливо*
У тебя, дедуля, нет таких прекрасных ушей, но и твои рога я считаю великолепными

Сейран

Кирион

Цитата: Сейран от 21-01-2026, 13:45:13@Кирион, *пат-пат*
Ты слишком хорош. Я сейчас сгорю в этом очищающем свете
Спойлер

Сейран

@Кирион, у меня теплое солнышко 
*греет и светит* 

Кира

Кайрос

Цитата: Аранарх от 21-01-2026, 12:23:39Ответ под спойлером, АХПХАХХППХП
ахаха)) Зараза! Я ж пока честно пытаюсь влиться))))

Кирион

Цитата: Сейран от 21-01-2026, 13:48:45@Кирион, у меня теплое солнышко
*греет и светит*
*крадёт свет*
Моя прелесть! Сделаю сильмариль!

Сейран

Цитата: Кира от 21-01-2026, 13:49:23да-да, я тоже

Леди свет решила выйти в свет?) 

Кира

*подозрительно приглядывается*
@Кирион 

Спойлер

Кирион

Сейран

Кира

Цитата: Сейран от 21-01-2026, 13:52:23Леди свет решила выйти в свет?)
так сказать посветить е... лицом

Кирион

Кирион

Или можно удочерить-усыновить. Вон, неизвестной расы летающего змея ведь вписали в семейный реестр

Кира

Кайрос

Цитата: Аранарх от 21-01-2026, 12:23:39Ты можешь поставить себе цель пройти кампанию, одну из семи. Выполнить все квесты с Доски. Достичь Возвышения. Перепить всех в Таверне. Открыть всех нпс и подружиться с ними. Устроить оргию с бычарами из храма Гевьон.
Добраться до края Присносущной Тундры, вдохнуть запах Океана в Бухте Ковчега и разбежавшись прыгнуть со скалы. Обыграть в шахматы Левиафана.
Украсть лицо Похитителя с помощью Черной Чаш
Всё, конечно, супер... Но смотри: если я помню всё, что было со мной до попадания в Земли... Я - архонт-воевода, у меня есть обязанности перед моим городом и землями, я должен отчитываться Инфи, у меня есть любимый, мы с ним часто встречаемся и тусим... А тут я проваливаюсь в неизвестную мне местность... И было бы странным вдруг захотеть проходить какие-то квесты, брать задания с досок и, тем более, просто изучать местность. Мне кажется, тут одно желание: поскорее понять где ты и так же побыстрее постараться выбраться. Другое дело, если для этого нужно выполнить то, то и то задания, пойти туда, найти это, а, чтобы выполнить задание найти того НПСа и другого... Вот тогда у меня сходится всё. Так можно?

Сейран

@Кайрос, это просто чилловая зона. 

Меня, правда, тематика посмертия интересует слабо. 
Но как говорится, спасибо, что сказали, выглядит вкусно)))) 

Джаххар

Цитата: Кирион от 21-01-2026, 14:01:15Или можно удочерить-усыновить. Вон, неизвестной расы летающего змея ведь вписали в семейный реестр

Хочу заметить, что меня даже никто не спрашивал 
Art by Ребекка

Кирион

Цитата: Джаххар от 21-01-2026, 14:22:46Хочу заметить, что меня даже никто не спрашивал
Дедуля! *преисполнен любовью*
Зачем спрашивать очевидное?

Аранарх

Цитата: Кайрос от 21-01-2026, 14:07:38Так можно?

короткий рид
Конечно! Эскейп фром Таверна - вполне себе мотиватор для игры! Моральная диллема о необходимости побега из [данные удалены], классический троп о преодолении невозможных препятствий ради воссоединения с любимым и осознание, что
ОЧЕНЬ КРАСНЫЙ
красный
КРАААААСНЫЙ
воссоединение невозможно, потому что эта версия тебя мертва, а та, что жива, счастлива с ним и твое возвращение только все усложнит 

Плюс, повод поглубже закопаться в тайны Глубин и побольше потрепаться с местными

Чибис

Цитата: Кирион от 21-01-2026, 13:56:13🗿
Брак

Могу предложить превосходный зал для бракосочетаний, с прекрасной народной кухней, приправленной горным колоритом и безукоризненным сервисом!

Кирион

Цитата: Аранарх от 21-01-2026, 14:36:32Могу предложить превосходный зал для бракосочетаний, с прекрасной народной кухней, приправленной горным колоритом и безукоризненным сервисом!
*вы видите, как Кирион начинает бледнеть. На большом лбу выступила россыпью бриллиантов испарина. Весь его вид выдавал крайнюю степень испуга*
Я слишком молод! Я ещё так мало прожил, чтобы жениться!

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика