Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №203 Продолжи танец

Автор Макх Шесть, 19-01-2026, 17:43:07

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг, Сейран, Хьюго Иденмарк, Аврелия, Хрома и 73 гостей просматривают эту тему.

Печенька

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:42:47Ещё хочешь или накушалас?
/Прикрыла глаза и хихикнула от слабой щекотки/
*Икнула поглаживая свой сытый животик и после обняла маму как смогла тихонечко успокаивающе урча*
*вынюхивает печенье*

Сусанна

Цитата: Мэйв от Вчера в 20:47:12*Икнула поглаживая свой сытый животик и после обняла маму как смогла тихонечко успокаивающе урча*
/Закончив с приготовлением бутербродиков для гостей флуда, утопала с Печенькой отдыхать на диванчике/
Peut-être que c'est mon destin?

Печенька

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:49:52/Закончив с приготовлением бутербродиков для гостей флуда, утопала с Печенькой отдыхать на диванчике/
*Держится за маму, чтобы не упасть прижавшись моськой и мокрым носиком к ее щеке*
*вынюхивает печенье*

Сусанна

Цитата: Мэйв от Вчера в 20:57:27*Держится за маму, чтобы не упасть прижавшись моськой и мокрым носиком к ее щеке*
/Укладывается с ней и перекладывает малышку на свой живот/

Печенька

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:58:08/Укладывается с ней и перекладывает малышку на свой живот/
*Помялась лапками по животику на одном месте, чуть покружилась и свернувшись калачиком легла, закрыла глазки и тихонько урчала засыпала*
*вынюхивает печенье*

Сусанна

Цитата: Мэйв от Вчера в 21:07:48*Помялась лапками по животику на одном месте, чуть покружилась и свернувшись калачиком легла, закрыла глазки и тихонько урчала засыпала*
/Медленно и мягко поглаживает, что-то напевая/

Кира

Калеб Хейл

чё ж меня так рубит О_О...
@Кира,
Почему без дела)?

Сейран

Когда черные дыры сожрут всё, что есть в зоне досягаемости. Они сидят на диете. 

Сейран

Минус чотыре поста. Хотя формально - три (один уже вчера отписал). 

Осталось ещё. 2? О.о

Кира

У меня снова всего один долг висит

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 23:04:30У меня снова всего один долг висит
Иногда я специально не закрываю один долг. 
Чисто чтобы он был. 
И грел мне душу) 
Правда, недолго. Чтобы не задерживать) 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 23:05:45Иногда я специально не закрываю один долг.
Чисто чтобы он был.
И грел мне душу)
Правда, недолго. Чтобы не задерживать)
А я сейчас просто жду когда гм ответит 

Хьюго Иденмарк

@Сейран, капец ты строчишь.. завидую Т_Т

Сейран

@Хьюго Иденмарк, сказал человек, который обходит меня почти на целую десятку вперёд) 

Хьюго Иденмарк

@Сейран, ...скоро догонишь. Хель опять отвалилась Т_Т А больше прям актива-актива у меня и нет в соролах( Юдас тож норм, ноооо, тоже вон несколько дней - 1 пост.

Сусанна

Самой некуда строчить пока... Значит, надо брать что-то ещё.

Хьюго Иденмарк

Дайте мне 10 человек, которые будут писать по посту в день! И Аркхейм ахуеет от моих 1*10*30 = 300 постов в месяц XD

Сейран

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:11:09Значит, надо брать что-то ещё.
Эпизод надо брать. 
А то часики тикают. 
XD

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:11:49Дайте мне 10 человек, которые будут писать по посту в день! И Аркхейм ахуеет от моих 1*10*30 = 300 постов в месяц XD
Нет, сынок, это фантастика! XD
*шепотом* Аня пишет пост кд) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 23:13:57*шепотом* Аня пишет пост кд
*многозначительно смотрит* Думаю, мы с ней не сыграемся. Ноль шансов.

Сусанна

@Сейран, да, часики не стоят, но и торопиться некуда.
Мы с Кармой думали играть, но сейчас не очень хочу её колупать с этим.
С Шанайрой почаёвничать бы... Надо придумать, как.

Сейран

@Хьюго Иденмарк, а так, мне ещё никто тут пока на постоянной долгой основе не писал пост в день стабильно) 
Периодами - да. А на постоянку - только она. 

Хьюго Иденмарк

@Сейран, *вздохнул, швырнул клавиатуру в стену и ушел* >_<

Сейран

@Хьюго Иденмарк, есть ещё Эленмари. Мы с ней на другом форуме вместе играли. Пост в день, кажется, было стабильно (1-2). Два эпа закрыли оч быстро. 

Не знаю, правда, как она сейчас. В таком же активе или нет. 

Кира

Мне вообще очереди ждать надо везде, у меня всё квесты. А так... я бы сказал что быстро могу писать... но в то же время в случайном моменте могу затупить на неделю 

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 23:21:55Мне вообще очереди ждать надо везде, у меня всё квесты. А так... я бы сказал что быстро могу писать... но в то же время в случайном моменте могу затупить на неделю 
У меня только в этом месяце так много. На свой рекорд, читай, иду. И то за счёт новогодних праздников, по сути. 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 23:23:22У меня только в этом месяце так много. На свой рекорд, читай, иду. И то за счёт новогодних праздников, по сути.
Но ты всё же нашёл с кем и во что играть. Меня больше чем на плюсик на наборе в квесты не хватает.

Хрома

Кирион

С Новым годом!

Хрома

Кирион

С Новым годом!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 23:08:36который обходит меня почти на целую десятку вперёд
А вот фиг ты угадал, бро! Мвахахахахахахахааха!
*упал и умир прям во флуде*

Хьюго Иденмарк

@Кирион
*тихонько, совсем еле-еле заметно дергаются пальцы, будто еще что-то печатают на клавиатуре*

Кирион

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 07:41:27@Кирион
*тихонько, совсем еле-еле заметно дергаются пальцы, будто еще что-то печатают на клавиатуре*
*откладывает палку и наблюдает за пальцами*
С Новым годом!

Хьюго Иденмарк

@Кирион,
Його пальці судорожне шкребуть по пилюці. Права лишає слід дуже схожий на слово "Матриця", а ліва – "Ми тут як блядськи батарейки".
(с) прастити, прям просилось XD

Кирион

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 07:50:00@Кирион,
(с) прастити, прям просилось XD

Я не понимаю 😰
 У меня ступор мозговины. Расслоение мозжечка
С Новым годом!

Хьюго Иденмарк

@Кирион, да это из старого лулза 20летней давности (уверен, что еще более старый лулз, т.к. я его стопудово читал в саааамом начале 2000х, но нашел в инете тока от 2006го, до того оно распространялось в блокнотовом файлике по локальному dc++ у нас в городе) XD
Посты писал, чуйствую себя выжатым в ноль >_< Теперь полтора-два часика поспац - и рабочий день.

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения

Хьюго Иденмарк

Мэйв

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 07:57:02@Мэйв, а как же щастья-здоровья? :(
это уже за дополнительную плату))

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мэйв от Сегодня в 08:00:07дополнительную плату
*грустно смотрит на цены на медицинские услуги и на жахнутую за год сумму на эти самые услуги*
Вот уж точно.... Похорониться, по крайней мере, при определенных условиях можно вообще бесплатно.

Штош, доброго утра и хорошего настроения - тоже не помешает)) Спасибочки, и вам того же ^^

Кирион

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 07:54:57@Кирион, да это из старого лулза 20летней давности (уверен, что еще более старый лулз, т.к. я его стопудово читал в саааамом начале 2000х, но нашел в инете тока от 2006го, до того оно распространялось в блокнотовом файлике по локальному dc++ у нас в городе) XD
Посты писал, чуйствую себя выжатым в ноль >_< Теперь полтора-два часика поспац - и рабочий день.

Я догадалась, что это мем из палеозойской эры, поскольку Матрица была именно тогда популярна, трава была зеленее.
Но в силу своего малолетства застала лишь интернет уже конца нулевых
С Новым годом!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кирион от Сегодня в 08:01:36палеозойской эры
*почувствовал себя динозавром трилобитом* >_<

Кирион

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 08:02:18*почувствовал себя динозавром трилобитом* >_<
Скорее акула. Например, плащеносная. Она, судя по её симпатичному виду, сотни миллионов лет не менялась. Само совершенство ))
С Новым годом!

Кирион

Цитата: Мэйв от Сегодня в 08:00:07это уже за дополнительную плату))
А скидку вы не делаете?
С Новым годом!

Мэйв

Цитата: Кирион от Сегодня в 08:07:44А скидку вы не делаете?

делаем)
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 08:01:33Вот уж точно.... Похорониться, по крайней мере, при определенных условиях можно вообще бесплатно.
Нее, там тоже платить придется))

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мэйв от Сегодня в 08:08:58Нее, там тоже платить придется))
Ни, бесплатно можно, я этот вопрос мониторил. Если некому забрать тело из морга, либо родственники пишут отказ - похоронят за госсчет. Естесссссна в лучшем случае в мешке и с номерком над холмиком, но... Бесплатно)

Мэйв

@Хьюго Иденмарк, все не так просто))

Что на самом деле делают с телами

Кирион

Цитата: Мэйв от Сегодня в 08:14:55@Хьюго Иденмарк, все не так просто))

Что на самом деле делают с телами

А брикеты из трупной муки? ))
С Новым годом!

Мэйв

Цитата: Кирион от Сегодня в 08:24:42А брикеты из трупной муки? ))
может быть это на другой планете делают)) не интересовалась))

Лучший пост от Моль
Моль
Моль ненавидел Новый год. Его искренне раздражал этот акт тотального коллективного помешательства, который в конце «финального» месяца, как чума, медленно и неминуемо охватывает город. Отвращение начиналось с ёлок: эти вечнозелёные оккупанты, обвитые истерически мигающими огоньками, вторгались в каждое помещение, включая любимую кофейню, где однажды подвешенный потолку весёлый «дождик» неудачно приземлился прямиком в его утренний кофе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика