Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №203 Продолжи танец

Автор Макх Шесть, 19-01-2026, 17:43:07

« назад - далее »

Печенька

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:42:47Ещё хочешь или накушалас?
/Прикрыла глаза и хихикнула от слабой щекотки/
*Икнула поглаживая свой сытый животик и после обняла маму как смогла тихонечко успокаивающе урча*
*вынюхивает печенье*

Сусанна

Цитата: Мэйв от Вчера в 20:47:12*Икнула поглаживая свой сытый животик и после обняла маму как смогла тихонечко успокаивающе урча*
/Закончив с приготовлением бутербродиков для гостей флуда, утопала с Печенькой отдыхать на диванчике/
Peut-être que c'est mon destin?

Печенька

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:49:52/Закончив с приготовлением бутербродиков для гостей флуда, утопала с Печенькой отдыхать на диванчике/
*Держится за маму, чтобы не упасть прижавшись моськой и мокрым носиком к ее щеке*
*вынюхивает печенье*

Сусанна

Цитата: Мэйв от Вчера в 20:57:27*Держится за маму, чтобы не упасть прижавшись моськой и мокрым носиком к ее щеке*
/Укладывается с ней и перекладывает малышку на свой живот/

Печенька

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:58:08/Укладывается с ней и перекладывает малышку на свой живот/
*Помялась лапками по животику на одном месте, чуть покружилась и свернувшись калачиком легла, закрыла глазки и тихонько урчала засыпала*
*вынюхивает печенье*

Сусанна

Цитата: Мэйв от Вчера в 21:07:48*Помялась лапками по животику на одном месте, чуть покружилась и свернувшись калачиком легла, закрыла глазки и тихонько урчала засыпала*
/Медленно и мягко поглаживает, что-то напевая/

Кира

Калеб Хейл

чё ж меня так рубит О_О...
@Кира,
Почему без дела)?

Сейран

Когда черные дыры сожрут всё, что есть в зоне досягаемости. Они сидят на диете. 

Сейран

Минус чотыре поста. Хотя формально - три (один уже вчера отписал). 

Осталось ещё. 2? О.о

Кира

У меня снова всего один долг висит

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 23:04:30У меня снова всего один долг висит
Иногда я специально не закрываю один долг. 
Чисто чтобы он был. 
И грел мне душу) 
Правда, недолго. Чтобы не задерживать) 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 23:05:45Иногда я специально не закрываю один долг.
Чисто чтобы он был.
И грел мне душу)
Правда, недолго. Чтобы не задерживать)
А я сейчас просто жду когда гм ответит 

Хьюго Иденмарк

@Сейран, капец ты строчишь.. завидую Т_Т

Сейран

@Хьюго Иденмарк, сказал человек, который обходит меня почти на целую десятку вперёд) 

Хьюго Иденмарк

@Сейран, ...скоро догонишь. Хель опять отвалилась Т_Т А больше прям актива-актива у меня и нет в соролах( Юдас тож норм, ноооо, тоже вон несколько дней - 1 пост.

Сусанна

Самой некуда строчить пока... Значит, надо брать что-то ещё.

Хьюго Иденмарк

Дайте мне 10 человек, которые будут писать по посту в день! И Аркхейм ахуеет от моих 1*10*30 = 300 постов в месяц XD

Сейран

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:11:09Значит, надо брать что-то ещё.
Эпизод надо брать. 
А то часики тикают. 
XD

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:11:49Дайте мне 10 человек, которые будут писать по посту в день! И Аркхейм ахуеет от моих 1*10*30 = 300 постов в месяц XD
Нет, сынок, это фантастика! XD
*шепотом* Аня пишет пост кд) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 23:13:57*шепотом* Аня пишет пост кд
*многозначительно смотрит* Думаю, мы с ней не сыграемся. Ноль шансов.

Сусанна

@Сейран, да, часики не стоят, но и торопиться некуда.
Мы с Кармой думали играть, но сейчас не очень хочу её колупать с этим.
С Шанайрой почаёвничать бы... Надо придумать, как.

Сейран

@Хьюго Иденмарк, а так, мне ещё никто тут пока на постоянной долгой основе не писал пост в день стабильно) 
Периодами - да. А на постоянку - только она. 

Хьюго Иденмарк

@Сейран, *вздохнул, швырнул клавиатуру в стену и ушел* >_<

Сейран

@Хьюго Иденмарк, есть ещё Эленмари. Мы с ней на другом форуме вместе играли. Пост в день, кажется, было стабильно (1-2). Два эпа закрыли оч быстро. 

Не знаю, правда, как она сейчас. В таком же активе или нет. 

Кира

Мне вообще очереди ждать надо везде, у меня всё квесты. А так... я бы сказал что быстро могу писать... но в то же время в случайном моменте могу затупить на неделю 

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 23:21:55Мне вообще очереди ждать надо везде, у меня всё квесты. А так... я бы сказал что быстро могу писать... но в то же время в случайном моменте могу затупить на неделю 
У меня только в этом месяце так много. На свой рекорд, читай, иду. И то за счёт новогодних праздников, по сути. 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 23:23:22У меня только в этом месяце так много. На свой рекорд, читай, иду. И то за счёт новогодних праздников, по сути.
Но ты всё же нашёл с кем и во что играть. Меня больше чем на плюсик на наборе в квесты не хватает.

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Сама обстановка вокруг, как и в городе, словно бы безмолвно напоминала о том, что всё здесь принадлежит и подвластно Архонту. Воздух, пропитанный чистотой и лёгкой, ненавязчивой, слегка влажноватой ноткой утренней капели, буквально твердил Аврелию: «Здесь ты в безопасности». Стиль готический, царивший вокруг, не портил атмосферу. Наоборот, словно приукрашал её, демонстрируя ту, вторую сторону, которая имелась в самой Ша. И пусть статус обязывал Шанайру сохранять должный лик суровый, внутри цитадели, так или иначе, царил покой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика