Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №203 Продолжи танец

Автор Макх Шесть, 19-01-2026, 17:43:07

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг, Сейран, Свора, Хрома, Хьюго Иденмарк и 62 гостей просматривают эту тему.

Кирион

Цитата: Мэйв от Сегодня в 08:25:26может быть это на другой планете делают)) не интересовалась))
Это распространённая практика по всему Империуму 👍
Главное, чтобы для переработки продуктов животного происхождения была инфраструктура 
С Новым годом!

Мэйв

Цитата: Кирион от Сегодня в 08:26:32Это распространённая практика по всему Империуму 👍
Главное, чтобы для переработки продуктов животного происхождения была инфраструктура 
может их делают из тех, кто вел здоровый образ жизни))

Кирион

Цитата: Мэйв от Сегодня в 08:29:21может их делают из тех, кто вел здоровый образ жизни))
Веганов 👍
Не в обиду веганам. Я вас уважаю за принципиальную позицию
С Новым годом!

Мэйв

Цитата: Кирион от Сегодня в 08:35:09Веганов 👍
интересно, на упаковке пишут ли это: состоит из 100% вегана, без красителей и  ароматизаторов

Кирион

Цитата: Мэйв от Сегодня в 08:39:04интересно, на упаковке пишут ли это: состоит из 100% вегана, без красителей и  ароматизаторов
Это на упаковке с теми, кто занимается сыроедением
С Новым годом!

Мэйв

Цитата: Кирион от Сегодня в 08:48:28Это на упаковке с теми, кто занимается сыроедением
таким наверное упаковывают как суповой набор))

Кирион

Цитата: Мэйв от Сегодня в 08:51:41таким наверное упаковывают как суповой набор))
С Новым годом!

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 07:37:51А вот фиг ты угадал, бро! Мвахахахахахахахааха!
*упал и умир прям во флуде*
Ты чо? Ты чо удумал там?! Терминаторы всегда айл би бэк!
*поднял и понес... Задумался в больницу или станцию техобслуживания, потом решил в пункт экзотэка и двинул туда*

Всем доброе утро!

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 19:21:32@Аранарх, хммм... Тогда лучше зелёный, ибо добывать в игре инфу интереснее, чем тупо знать. Ну, и плюсом, всегда можно нечаянно подглядеть жёлтое или красное)))

Тут лонгрид
Ну смотри.

Первым делом, ты отыгрываешь свое перемещение в аномалию. Для этого, твой персонаж должен совершить действие, приводящее к изменению видимого пейзажа. Это может быть путешествие, пересечение прохода, постепенная смена реальности, как в Хрониках Эмбера, прыжок в пропасть, да что угодно.

Это важно в контексте мироустройства , поскольку это
ОЧЕНЬ КРАСНЫЙ СПОЙЛЕР
Это знание реально может испортить твист
Я предупреждал, как мог
отражение перехода между жизнью и смертью, между существованием в реальном мире и посмертием.

Совершив переход, ты оказываешься в окрестностях таверны Под Выпившим Драконом.

Таверна гоблина - это безопасный хаб и отправная точка для дальнейшего погружения в локацию
Жёлтый спойлер
информация может повлиять на игровой процесс
а ещё - олицетворение Танелорна, места, где каждый находит свою версию рая
. Здесь ты можешь просто общаться с местными без какой либо цели, брать конкретные задания, обменивать найденные в предыдущих погружениях в Земли предметы на ништяки, получать информацию, играть в мини-игры и участвовать  в ивентах.

Здесь же ты можешь стартовать одну из семи основных кампаний, причем одну и ту же кампанию могут проходить несколько игроков или групп игроков, не пересекаясь друг с другом.

Важный момент, если ты не хочешь ждать поста другого игрока десять тысяч лет просто хочешь самостоятельно потыкать аномалию. С другими игроками таверны НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО взаимодействовать. Вы можете находиться в одной таверне, сидеть на одном стуле и общаться с одним барменом и, при этом, никак друг с другом не пересечься. Это связано как с тем, что
Желтый
Желтый
у каждого - свой Танелорн
, так и с
ЖЕЛТЫЙ
Жолтый
квантово-неопределенной  природой бармена
.

Ты можешь играть любой версией своего персонажа, даже если те или иные навыки у тебя не куплены в рамках основной боевой системы. Однако, билд практически не влияет на успех прохождения. Любой квест Земель выстроен так, чтобы его мог пройти просто рандомный мужик без ничего, хотя это и требует серьезного взаимодействия с местными.
Тем не менее, при бросках я учитываю уровень развития концептуальных навыков и некоторых статов.
Например, если у твоего персонажа высокий уровень силы воли, то это позволит ему автоматически или с высоким шансом на успех проходить проверки на Волю, усилит действие артефактов Земель, связанных с Волей и откроет доступ к кое каким способностям и уникальным ситуациям.

Главным образом, помни следующее: в этой аномалии ты не идёшь один по коридору. Мастер - не только рассказчик, но и соавтор твоей истории в Землях Охоты. Озвучивай свои желания, мысли, идеи, догадки, не бойся сделать что то не то, сказать что то не то или полезть куда то не туда. Твои желания и замыслы, твое восприятие Земель формирует их в большей степени, чем что бы то ни было ещё.

Аранарх

Хрома

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Хрома

Сусанна

Кирион

Цитата: Хрома от Сегодня в 09:38:23Торговец мелом
Мелом? Я люблю мел! Он забавно хрустит, когда ты его пережёвываешь.
А ещё я люблю рисовать мелом на асфальте!
С Новым годом!

Хрома

Цитата: Кирион от Сегодня в 09:43:48Мелом? Я люблю мел! Он забавно хрустит, когда ты его пережёвываешь.
А ещё я люблю рисовать мелом на асфальте!
Для тебя цена х3

Кирион

С Новым годом!

Сусанна

Сейран

@Кирион, в смысле обманчиво?) Невыспавшеся добрый - да) 

Кирион

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:46:56Невыспавшеся добрый
Тут что-то лишнее *подозрительно щурится*
Взаимоисключающие понятия
С Новым годом!

Сейран

@Кирион, никаких взаимоисключений. 

Недосып - переменная непостоянная. Сегодня есть, завтра - нет. 
А установка на доброе - мой личный осознанный выбор. 

Сусанна

Аранарх

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:46:40@Аранарх
/Плюх в бороду тортиком/

*хрумкает тортик, пока сочиняет поздравление*

Хрома

Цитата: Кирион от Сегодня в 09:46:03
Почему?
А не, вообще мела тебе не продам. Не нужно тебе это

Хрома

Ариана

Цитата: Кирион от Сегодня в 08:35:09Веганов 👍
Да ну, там кожа да кости у этих веганов

Сейран

С макарон, картошки и этих... Пельменей с картошкой, забыл, как их там, тоже опухнуть можно. 

Сусанна

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:51:43*хрумкает тортик, пока сочиняет поздравление*
Тот самый хруст безе?)

Цитата: Хрома от Сегодня в 09:52:44У меня уже почти 5 вечера
Далеко...

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:54:16С макарон, картошки и этих... Пельменей с картошкой, забыл, как их там, тоже опухнуть можно.
Хочу макарошки с сосисочкой.

Сейран

@Кирион, да ну тя! 

*смертельно захотелось дошика* х(

Сейран

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:00:19Хочу макарошки с сосисочкой
Интересно: сосиски это веганское или пока ещё нет?)) 

Сусанна

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:01:48Интересно: сосиски это веганское или пока ещё нет?))
Неть)

Сейран

@Сусанна, учитывая, что содержание мяса стремительно стремится к 0, через пару годиков, думаю, будут веганские х) 

Хрома

Сусанна

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:05:14@Сусанна, учитывая, что содержание мяса стремительно стремится к 0, через пару годиков, думаю, будут веганские х)
Из туалетной бумажки...(

Цитата: Хрома от Сегодня в 10:05:35Да.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:05:14@Сусанна, учитывая, что содержание мяса стремительно стремится к 0, через пару годиков, думаю, будут веганские х)
М, соевые сосиски...

Истинный сайберпанк 2026

(думаю о постах)

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 10:09:01М, соевые сосиски...

Истинный сайберпанк 2026
Даже не знаю, из чего лучше: сои или белка тараканов) 

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Сусанна

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 10:14:16из мучных червей :З
мучные черви, кстати, вкусные. 

не спрашивайте. 

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, привет! *обняла* Ну как сегодня день? Празднуешь, или таки нет?

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, привет, сестрёнка моя любимая.
/Мягко тискает/
Да пока с матушкой за утренним кофе сидим. Отмечать... Ну, так. Винчика вечером немного выпью... Ибо завтра уже ДР матушки, а в субботу его отмечать в масштабах юбилея.
Как ты, прелесть? 🫂

Хрома

Сусанна

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, вчера отпросилась с работы пораньше, чтобы попасть на запись к парикмахеру. Подравняла мне волосы, но мама оказалась недовольна(или скорее разочарована) что мне не сделали какую-то "прическу".
Хотя она даже не знала, чего ожидала. И как я должна с причёской в шапке весь день на улице работать?! Чтобы просто её за день же и испортить?

Короче, пришлось седня выходить на полтора часа раньше на работу. На улице дубак, 25 градусов... Живот болит, егуртом голод запиваю :Р

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, главное, чтобы тебе нравилось. И не принимай близко к сердцу слова других, пожалуйста. Я прекрасно понимаю, каково это.

Конечно, не помешало бы поплотнее покушать... А то с ног свалишься.
/Говорит та, которая на нервняке тоже мало ест, а в состоянии повышенной тревоги недалека от потери сознания/

Лучший пост от Арианы
Арианы
Ариана могла сейчас оценивать импланты Мелл лишь внешне. В некоторой степени она в таких вещах разбирается, и даже поставить может при необходимости. Но предпочитает сделать живую замену, если возможно. Впрочем, никаких характеристик она не знает, как и люди на КПП. Единственное что могло привлечь внимание сотрудников - то что их ни в какой базе не было, импланты ведь иномирного производства. Но Ариане это откуда знать? И солдату, к слову, тоже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика