Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №203 Продолжи танец

Автор Макх Шесть, Вчера в 17:43:07

« назад - далее »

Солар Блэквуд и 54 гостей просматривают эту тему.

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Кирион от Вчера в 22:41:19Нельзя. Страшно сказать, на что способны скучающие дамы из влиятельных семей. У них есть власть, которая и моему отцу не снилась. Сила манипуляций и интриг, выдающийся ум и леденящее душу коварство в маленьких хрупких ручках. Неееет. Я в такое лезть не буду. Лучше зомби, чем эти матери прокуроров и жёны канцлеров
/посвистывает, голову куда-то отворачивая.../

Эванджелина Мельценаж

Кирион

Цитата: Сейран от Вчера в 22:53:23@Кирион, да всё проще, на самом деле) у тебя глаза блестят, когда ты это рассказываешь) Значит, нравится!)
Ты слишком хорошо меня знаешь. Но откуда? *подозрительно прищуривает глаза*
С Новым годом!

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:53:27@Эванджелина Мельценаж, тебе нравятся сильные, по пояс раздетые мужчины, которые ещё и драться умеют?))
покажи 

Кирион

С Новым годом!

Сейран

Уж полночь близится, а Германа Симбера всё нет. 

Сейран

Цитата: Кирион от Вчера в 22:54:51Ты слишком хорошо меня знаешь. Но откуда? *подозрительно прищуривает глаза*
Работа в органах обязывает *подмигнул* ; ) 

Сейран

Скорее всего, тогда завтра выложу после проверки. Потому что с Талитхом фичи надо пропускать через редактуру. 
Правки редки. Но они случаются. 

Кирион

Цитата: Сейран от Вчера в 22:56:34Работа в органах обязывает *подмигнул* ; )
Я к органам хорошо отношусь, когда они у меня на тарелке. Ммммм, пашет бы сейчас
С Новым годом!

Кира

Цитата: Кирион от Вчера в 22:54:03Да! Когда тебе наносят физическую рану, то её можно вылечить. Или она сама заживает.
Но слова ранят так, что это нельзя вылечить! Что-то незначительное может начать загнивать и отравлять всю дальнейшую жизнь. В роковой момент тебя одолеют сомнения, твоя рука дрогнет и... неудача. И эти раны от слов будут копиться и копиться, пока ты просто под их весом не сломаешься
И ты никогда не знаешь, что конкретно может тебя задеть. Ты даже не всегда распознаешь такую рану! Они подобны чду, который нельзя вылечить или вывести из организма. Вот чего я так боюсь!

Хотя я просто забуду через некоторое время, что мне говорят. Иногда в забывчивости есть свои плюсы 👍
Так, притормози. Каким образом слова могут ранить? Это же просто слова. Что изменится от того что кто-то что-то там скажет?

*всё ещё тупит*

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 22:55:49Уж полночь близится, а Германа Симбера всё нет.
Он скорее всего спит уже 

Мэйв

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 22:55:07покажи
Я лучше отведу как нибудь, на место моей неофициальной работы))) ещё и денег срубим)))

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:59:47Я лучше отведу как нибудь, на место моей неофициальной работы))) ещё и денег срубим)))
забились, красотка!
обязательно сходим

Кирион

Цитата: Кира от Вчера в 22:58:54Так, притормози. Каким образом слова могут ранить? Это же просто слова. Что изменится от того что кто-то что-то там скажет?

*всё ещё тупит*
Это индивидуальное и субъективное ощущение. Эльфы — невероятно социальные по своей натуре. Мы исконно живём кланами и родовыми общинами. У нас культура с очень высоким контекстом, где даже одни и те же слова имеют разное значение из-за интонации, жеста и выражения лица.
Такая социальная ориентированность оборачивается тем, что мы очень эмпатичные и чувствительные. Конечно, огромную роль в нашей жизни играет и общественное мнение. Среда очень сильно влияет на формирование нашей личности и нашего самоощущения.
С Новым годом!

Кира

Цитата: Кирион от Вчера в 23:04:38Это индивидуальное и субъективное ощущение. Эльфы — невероятно социальные по своей натуре. Мы исконно живём кланами и родовыми общинами. У нас культура с очень высоким контекстом, где даже одни и те же слова имеют разное значение из-за интонации, жеста и выражения лица.
Такая социальная ориентированность оборачивается тем, что мы очень эмпатичные и чувствительные. Конечно, огромную роль в нашей жизни играет и общественное мнение. Среда очень сильно влияет на формирование нашей личности и нашего самоощущения.
Как у вас всё сложно

Эванджелина Мельценаж

@Кирион, ...
а  что....
я же только посмотрю...

Кирион

С Новым годом!

Инкара

Цитата: Кирион от Вчера в 18:58:35*дует на усик*
Трогать боюсь. Вдруг оно хрупким окажется, а тебе будет неприятно?
Пробудился х 3

/ощутил усиком легкую прохладу, слегка шевельнул им выше, совсем капельку коснувшись щеки и носа/

Эванджелина Мельценаж

@Кирион, а тебе тоже нравятся полугол--
А...
Пойдем с нами??

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Инкара от Вчера в 23:08:08Пробудился х 3

/ощутил усиком легкую прохладу, слегка шевельнул им выше, совсем капельку коснувшись щеки и носа/
...
/Хочет потрогать тоже.../

Кирион

Цитата: Инкара от Вчера в 23:08:08Пробудился х 3

*чихает от щекотки*
Ой

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 23:08:32@Кирион, а тебе тоже нравятся полугол--
А...
Пойдем с нами??
Мне всё нравится 👍
С Новым годом!

Сейран

@Кира, да, поэтому и я, пожалуй, отчалю)) 

Всем доброй ночи) 

Кира

Цитата: Кирион от Вчера в 23:06:44А у тебя как?
Как у абсолютно несоциального по своей природе существа. Эмпатия и чувствительность где-то на дне. Так что пока физически не убивают и не мешаются пусть что хотят болтают. А все эти ваши социальные загоны выглядят как что-то максимально странное и непонятное.

Инкара

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 19:13:18@Инкара, :О а чо медленно так
Шоб нэ спугнуть, но сжутить ~ /довольный/ 

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Астароше Вект

Цитата: Кира от Вчера в 23:14:24Как у абсолютно несоциального по своей природе существа. Эмпатия и чувствительность где-то на дне. Так что пока физически не убивают и не мешаются пусть что хотят болтают. А все эти ваши социальные загоны выглядят как что-то максимально странное и непонятное.
Может просто выспаться?

Кирион

Цитата: Кира от Вчера в 23:14:24Как у абсолютно несоциального по своей природе существа. Эмпатия и чувствительность где-то на дне. Так что пока физически не убивают и не мешаются пусть что хотят болтают. А все эти ваши социальные загоны выглядят как что-то максимально странное и непонятное.
С Новым годом!

Инкара

@Кирион
*шепчет* я могу его/её подержать
/тихо уставился из своего плече-положения одним большим фасеточным глазом/

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Кира от Вчера в 23:14:24А все эти ваши социальные загоны выглядят как что-то максимально странное и непонятное.
Потому что банально иное и незнакомое?

(думаю о постах)

Кирион

Цитата: Инкара от Вчера в 23:18:31@Кирион, /тихо уставился из своего плече-положения одним большим фасеточным глазом/
*смотрит в ответ и медленно моргает, как это пафосно делают кошки*
С Новым годом!

Аранарх

*набупав и ушел спать, гнусно хихикае*

Инкара

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 23:08:54...
/Хочет потрогать тоже.../
/задумчиво постоял... задумчиво глянул, медленно подошел... рядом замер, вглядываясь в создание перед собой, словно в попытках увидеть насквозь... неожиданно протянул лапку к лапке и убедившись, что нет сопротивления после касания - аккуратно приподнял до уровня своей грудной клетки ладошкой вниз, шаг назад, клонь - осторожно прошелся кончиками боковых пушистых ресничек усика по тыльной стороне ладошки. торопливо отстранился в свой уголок/

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Инкара от Вчера в 23:31:25/задумчиво постоял... задумчиво глянул, медленно подошел... рядом замер, вглядываясь в создание перед собой, словно в попытках увидеть насквозь... неожиданно протянул лапку к лапке и убедившись, что нет сопротивления после касания - аккуратно приподнял до уровня своей грудной клетки ладошкой вниз, шаг назад, клонь - осторожно прошелся кончиками боковых пушистых ресничек усика по тыльной стороне ладошки. торопливо отстранился в свой уголок/

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Инкара от Вчера в 23:31:25/задумчиво постоял... задумчиво глянул, медленно подошел... рядом замер, вглядываясь в создание перед собой, словно в попытках увидеть насквозь... неожиданно протянул лапку к лапке и убедившись, что нет сопротивления после касания - аккуратно приподнял до уровня своей грудной клетки ладошкой вниз, шаг назад, клонь - осторожно прошелся кончиками боковых пушистых ресничек усика по тыльной стороне ладошки. торопливо отстранился в свой уголок/
какая пушистая прелесть...

Инкара

Цитата: Кирион от Вчера в 23:20:39*смотрит в ответ и медленно моргает, как это пафосно делают кошки*

/ничем себя не выдавая - умильнулся/ >//>

Кира

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:18:51Потому что банально иное и незнакомое?
Да. Сложно понимать, например, семейные отношения когда семьи как таковой не было и даже по природе не положено.

Или загоны из-за одиночества, когда для тебя это нормально и естественно.

Вся эта политика и социальная иерархия тоже, на всех масштабах. Было всё просто: вот этого можно гасить, а вот к тому не лезь, оно тебя сожрёт. А тут какая-то супер сложная система, ещё и разная в разных местах. 

Кирион

Цитата: Инкара от Вчера в 23:33:39/ничем себя не выдавая - умильнулся/ >//>
*умиляется*
С Новым годом!

Кирион

Что то я засыпаю! Надо ловить момент.
Всем сладких снов и отсутствия бессонницы
*воздушный поцелуй всем принудительно*
С Новым годом!

Кармелита ОНед Стронг

@Кира, понимаю. Не как проживание, но как механизм

*пожимает плечами*

Вся эта хрень с социумом может казаться запаристой, потому что так оно и есть, но в сути, по иронии - она как раз природная и биологическая. И без неё, кста, никакой цивилизации бы не было построено по сей день, даже ни близко

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Астароше Вект

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:40:09Вся эта хрень с социумом может казаться запаристой, потому что так оно и есть, но в сути, по иронии - она как раз природная и биологическая. И без неё, кста, никакой цивилизации бы не было построено по сей день, даже ни близко
Вообще человек существо социальное. 
Просто не все любят людей.

Кармелита ОНед Стронг

@Астароше Вект, да, по разным причинам

В силу негативного опыта. В силу отсутствия эмпатии. В силу идеологии или философии. Всяко бывает

(думаю о постах)

Астароше Вект

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:46:36@Астароше Вект, да, по разным причинам

В силу негативного опыта. В силу отсутствия эмпатии. В силу идеологии или философии. Всяко бывает
Ну или просто заебали 

Калеб Хейл

Какие у вас тут глубокие беседы)...*смотрит из под очков*

Сусанна

Социальное взаимодействие, коммуникации... Всяко вещь сложная.
Люблю людей и общаться с ними, но есть нюансы. Терпеть не могу клиентуру, со стрессом переношу взаимодействие с персоналом гос.учреждений, где многие люди уже давно других посадили на коня, и т.д... Но балаболить могу без умолку со многими. Особенно когда в диалоге "душа" поселилась.

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, дело в том, когда говоришь с человеком по собственной воли, интересным тебе и близким по духу

А клиенты, работники... у них своё в голове, и тут уже от воспитания зависит

(думаю о постах)

Астароше Вект

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:51:44Какие у вас тут глубокие беседы)...*смотрит из под очков*
А могли бы спать. 
Цитата: Сусанна от Вчера в 23:52:03
Люблю людей и общаться с ними, но есть нюансы. Терпеть не могу клиентуру, со стрессом переношу взаимодействие с персоналом гос.учреждений, где многие люди уже давно других посадили на коня, и т.д... Но балаболить могу без умолку со многими. Особенно когда в диалоге "душа" поселилась.
Завидую твоим нервам. 

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:57:34@Сусанна, дело в том, когда говоришь с человеком по собственной воли, интересным тебе и близким по духу

А клиенты, работники... у них своё в голове, и тут уже от воспитания зависит
Ну, это да. Хотя я нередко любила, когда коллеги, с которыми едва по какой-нибудь задаче пересекалась, спрашивает, как дела, заболтает, если нагрузки нет, я обычно с удовольствием поддержу.
Или когда в сфере обслуживания работала, клиенту заказ выполняла, параллельно могла даже сама завести беседу каким-то комментарием, а как человек уйдёт, ещё и приятное напутствие оставит, у меня внутри всё подскакивает приятно.

Кармелита ОНед Стронг

Ладно, пойду тоже спать. Всем спокойной ночи, малята

(думаю о постах)

Сусанна

@Астароше Вект, нервы у меня никакущие, к сожалению, но в этом плане мне легко. Возможно, помогает некоторое осознание того, что прежде доводилось общаться (да и сейчас ввиду личных сложных бюрократических обстоятельств) с необычными людьми. Но да, забивать болт и не загоняться из-за единичного негативного человека бывает тяжело.

Лучший пост от Арианы
Арианы
Ариана могла сейчас оценивать импланты Мелл лишь внешне. В некоторой степени она в таких вещах разбирается, и даже поставить может при необходимости. Но предпочитает сделать живую замену, если возможно. Впрочем, никаких характеристик она не знает, как и люди на КПП. Единственное что могло привлечь внимание сотрудников - то что их ни в какой базе не было, импланты ведь иномирного производства. Но Ариане это откуда знать? И солдату, к слову, тоже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика