Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №203 Продолжи танец

Автор Макх Шесть, Вчера в 17:43:07

« назад - далее »

Солар Блэквуд и 54 гостей просматривают эту тему.

Кирион

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 21:59:51БРАТ ЦЕЛОВАЛСЯ?
УХ ТЫ
Кто? С кем? Он красивый? Волосы длинные?
Он сначала выстрелил лазером по льду. Интересно, что это за магия. А затем, когда мне удалось не утонуть в гигантском ледяном озере, мы провалились под землю и чуть не умерли от падения.

У него ирокез, и он глава какой-то банды
С Новым годом!

Сейран

Цитата: Ариана от Вчера в 21:55:24учишься протомагией превращать воду в спирт с моментально становишься популярным
Фи. 
А как же соблюсти церемониал? хД 
Припереть на себе 50 литровую бочку. 
Заставить её бродить, трястись над температурой. 
Потом перегонять. Начатки и остатки сливать, потом настаивать на... кто на чём. 

Это же процесс! хД 

Мэйв

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 21:59:27Когда-нибудь я вырасту в твоих глазах...............................
Когда уже 3 ребенок появится ?)))

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:01:33*Чуть смутилась* а это за что?)
А почему нет? 
Красивую девушку и чмокнуть в макушечку не грех.

Сейран

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:02:26Когда уже 3 ребенок появится ?)))
А два откуда до этого...

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 22:02:20Фи.

Это же процесс! хД
Потом расскажешь откуда принцу об этом известно)))

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Кирион от Вчера в 22:01:46Он сначала выстрелил лазером по льду. Интересно, что это за магия. А затем, когда мне удалось не утонуть в гигантском ледяном озере, мы провалились под землю и чуть не умерли от падения.

У него ирокез, и он глава какой-то банды
Он тебе нравится? Он тебя не обижал??
Лазером по льду.
Хм... Надо будет изучить.

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:03:48Потом расскажешь откуда принцу об этом известно)))
ор.

Мэйв

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 22:03:21А почему нет?
Красивую девушку и чмокнуть в макушечку не грех.
Тогда ))
*Чмокнула 2 раза в макушку*

Мэйв

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:04:28Тогда ))
*Чмокнула 2 раза в макушку*
!!!
/Тоже смутилась./

Ариана

Цитата: Сейран от Вчера в 22:02:20Фи.

Это же процесс! хД
так конечно тоже можно, но когда этого нет пользуемся подручными средствами

Кирион

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 22:04:16Он тебе нравится? Он тебя не обижал??
Лазером по льду.
Хм... Надо будет изучить.
(Мы в самом начале квеста)
Только его выдающаяся глупость! Стрелять себе под ноги!
*бушует*
Он — жадный мародёр. И решил избавиться от нашей экспедиции, сломав лёд под нашими ногами!
*ещё сильнее бушует*
Всё потопил. А нам как теперь обратно возвращаться? И ещё не понимает, почему я злюсь!
Можно, конечно, телепортироваться. Но без трофеев уходить было бы глупо
С Новым годом!

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Кирион от Вчера в 22:06:22(Мы в самом начале квеста)
Только его выдающаяся глупость! Стрелять себе под ноги!
*бушует*
Он — жадный мародёр. И решил избавиться от нашей экспедиции, сломав лёд под нашими ногами!
*ещё сильнее бушует*
Всё потопил. А нам как теперь обратно возвращаться? И ещё не понимает, почему я злюсь!
Можно, конечно, телепортироваться. Но без трофеев уходить было бы глупо
А...
/Чешет затылок./
Тогда не интересно.

Эванджелина Мельценаж

@Кирион Вот появится высокий длинноволосый брюнет с аурой убийцы - тогда можно бить тревогу
А так...

Сейран

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:03:48Потом расскажешь откуда принцу об этом известно)))
Анна-Генриетта прекрасно разбиралась в нюансах виноделен и лучшего вина) 
Почему я не должен разбираться в спиртоварении) 

Кирион

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 22:07:18@Кирион Вот появится высокий длинноволосый брюнет с аурой убийцы - тогда можно бить тревогу
А так...

*записывает*
Ага, я теперь знаю приметы того, кого нужно
устранить
С Новым годом!

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 22:08:10Анна-Генриетта прекрасно разбиралась в нюансах виноделен и лучшего вина)
Почему я не должен разбираться в спиртоварении)
Об этом я тебя тоже спрошу допрошу )))

Мэйв

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 22:07:18@Кирион Вот появится высокий длинноволосый брюнет с аурой убийцы - тогда можно бить тревогу
А так...

Если увижу я такого замаскирую и тебе скажу ))

Эванджелина Мельценаж

@Кирион, кто недостаточно злой?
Я про того чувака. Какой-то он немного глупенький. Зачем было топить лёд...
Да ещё и целовать моего брата.
/Руки на груди складывает./

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:10:17Если увижу я такого замаскирую и тебе скажу ))
/зацеловывает макушку./
спасибо, прекрасная!

Сейран

Когда собрал алхимический аппарат для вытяжки из горной породы золота. Но вышел самогонный аппарат. 

- В принципе, тоже озолотиться можно. 

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Кирион от Вчера в 22:09:11*записывает*
Ага, я теперь знаю приметы того, кого нужно
устранить
я так старой девой останусь

Ариана

Цитата: Сейран от Вчера в 22:11:30Когда собрал алхимический аппарат для вытяжки из горной породы золота. Но вышел самогонный аппарат.

всего одно промежуточное звено, прекрасный результат

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 22:11:30Когда собрал алхимический аппарат для вытяжки из горной породы золота. Но вышел самогонный аппарат.

Добывали золото, но на выходе был спирт ))

Кирион

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 22:10:55@Кирион, кто недостаточно злой?
Я про того чувака. Какой-то он немного глупенький. Зачем было топить лёд...
Да ещё и целовать моего брата.
/Руки на груди складывает./
Головой совсем не думает. Хорошо, что у меня хватило сил нас спасти от перелома шеи. Правда, я теперь за ним приглядываю 👍 будет жаль, если мои усилия откажутся напрасными.

И почему я всегда в какие-то нелепые истории влипаю? Вот недавно мне пришлось сбежать от содружества домовладельцев из-за нелепой войны двух матрон. А в городе случились землетрясение, загрязнение экспериментальным боевым отравляющим веществом и нашествие зомби
С Новым годом!

Мэйв

Цитата: Кирион от Вчера в 22:15:21И почему я всегда в какие-то нелепые истории влипаю? Вот недавно мне пришлось сбежать от содружества домовладельцев из-за нелепой войны двух матрон. А в городе случились землетрясение, загрязнение экспериментальным боевым отравляющим веществом и нашествие зомби
Припоминаю ))

Кирион

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:16:24Припоминаю ))
Да, мы там и познакомились, когда лазили по крышам
С Новым годом!

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Кирион от Вчера в 22:15:21Головой совсем не думает. Хорошо, что у меня хватило сил нас спасти от перелома шеи. Правда, я теперь за ним приглядываю 👍 будет жаль, если мои усилия откажутся напрасными.

И почему я всегда в какие-то нелепые истории влипаю? Вот недавно мне пришлось сбежать от содружества домовладельцев из-за нелепой войны двух матрон. А в городе случились землетрясение, загрязнение экспериментальным боевым отравляющим веществом и нашествие зомби
меня не было всего две недели...
как ты...

Мэйв

Цитата: Кирион от Вчера в 22:17:15Да, мы там и познакомились, когда лазили по крышам

Ну лазила я)) а ты просто с вечеринки улизнул ))

Кирион

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 22:17:27меня не было всего две недели...
как ты...
В своё оправдание скажу, что меня оставили без присмотра...
С Новым годом!

Кирион

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:17:56Ну лазила я)) а ты просто с вечеринки улизнул ))
Да там такой «вертеп» был, что мне пришлось спасаться паническим бегством!
С Новым годом!

Кира

Цитата: Кирион от Вчера в 22:19:10Да там такой «вертеп» был, что мне пришлось спасаться паническим бегством!
Зачем тогда вообще приходил туда?

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Кирион от Вчера в 22:18:03В своё оправдание скажу, что меня оставили без присмотра...
мдааааа...
вот так и уезжай искать напарника

Мэйв

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 22:26:44мдааааа...
вот так и уезжай искать напарника
Ну главное что он жив, здоров и цел )

Мэйв

Цитата: Кира от Вчера в 22:26:35Зачем тогда вообще приходил туда?
Бесплатно покушать и выпить наверное))

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:27:52Ну главное что он жив, здоров и цел )
Это, кстати, да

Кирион

Цитата: Кира от Вчера в 22:26:35Зачем тогда вообще приходил туда?
Мне выпало несчастье оказаться в центре интриг двух матрон, весьма уважаемых в городе. Между ними была вражда, вызванная разными взглядами на политику содружества домовладельцев нашего города. Какой-то злодей выдвинул меня в качестве третьего кандидата в председатели содружества домовладельцев. Мне пришлось уехать ненадолго по делам. И моё бегство совпало с тем, что мой сокурсник пригласил меня к себе на мальчишник. Мы не общались несколько десятилетий, поэтому мне неоткуда было знать, какие развлечения меня там ждут!
С Новым годом!

Кира

Цитата: Кирион от Вчера в 22:33:16Мне выпало несчастье оказаться в центре интриг двух матрон, весьма уважаемых в городе. Между ними была вражда, вызванная разными взглядами на политику содружества домовладельцев нашего города. Какой-то злодей выдвинул меня в качестве третьего кандидата в председатели содружества домовладельцев. Мне пришлось уехать ненадолго по делам. И моё бегство совпало с тем, что мой сокурсник пригласил меня к себе на мальчишник. Мы не общались несколько десятилетий, поэтому мне неоткуда было знать, какие развлечения меня там ждут!
А зачем такие сложности? Нельзя было послать этого злодея подальше и спокойно заниматься своими делами?

Сейран

@Кирион, признайся, тебе просто нравится вляпываться в неприятности) 

Кирион

Цитата: Кира от Вчера в 22:37:52А зачем такие сложности? Нельзя было послать этого злодея подальше и спокойно заниматься своими делами?
Нельзя. Страшно сказать, на что способны скучающие дамы из влиятельных семей. У них есть власть, которая и моему отцу не снилась. Сила манипуляций и интриг, выдающийся ум и леденящее душу коварство в маленьких хрупких ручках. Неееет. Я в такое лезть не буду. Лучше зомби, чем эти матери прокуроров и жёны канцлеров
С Новым годом!

Кирион

Цитата: Сейран от Вчера в 22:39:55@Кирион, признайся, тебе просто нравится вляпываться в неприятности)
С чего ты так решил?
С Новым годом!

Кира

Цитата: Кирион от Вчера в 22:41:19Нельзя. Страшно сказать, на что способны скучающие дамы из влиятельных семей. У них есть власть, которая и моему отцу не снилась. Сила манипуляций и интриг, выдающийся ум и леденящее душу коварство в маленьких хрупких ручках. Неееет. Я в такое лезть не буду. Лучше зомби, чем эти матери прокуроров и жёны канцлеров
А чего там такого страшного?

Сейран

Цитата: Кирион от Вчера в 22:42:20С чего ты так решил?
Хотя бы уже с того, что ты не перешёл в отрицалово, а начал задавать вспомогательно-уводящие вопросы) 

Кирион

Цитата: Кира от Вчера в 22:43:34А чего там такого страшного?
Невероятной мощи пассивная агрессия
С Новым годом!

Кира

Цитата: Кирион от Вчера в 22:46:20Невероятной мощи пассивная агрессия
Ты боишься слов?

*тупит и ничего не понимает*

Сейран

@Кирион, да всё проще, на самом деле) у тебя глаза блестят, когда ты это рассказываешь) Значит, нравится!) 

Мэйв

@Эванджелина Мельценаж, тебе нравятся сильные, по пояс раздетые мужчины, которые ещё и драться умеют?))

Кирион

Цитата: Кира от Вчера в 22:49:59Ты боишься слов?

*тупит и ничего не понимает*
Да! Когда тебе наносят физическую рану, то её можно вылечить. Или она сама заживает.
Но слова ранят так, что это нельзя вылечить! Что-то незначительное может начать загнивать и отравлять всю дальнейшую жизнь. В роковой момент тебя одолеют сомнения, твоя рука дрогнет и... неудача. И эти раны от слов будут копиться и копиться, пока ты просто под их весом не сломаешься
И ты никогда не знаешь, что конкретно может тебя задеть. Ты даже не всегда распознаешь такую рану! Они подобны чду, который нельзя вылечить или вывести из организма. Вот чего я так боюсь!

Хотя я просто забуду через некоторое время, что мне говорят. Иногда в забывчивости есть свои плюсы 👍
С Новым годом!

Лучший пост от Моль
Моль
Моль ненавидел Новый год. Его искренне раздражал этот акт тотального коллективного помешательства, который в конце «финального» месяца, как чума, медленно и неминуемо охватывает город. Отвращение начиналось с ёлок: эти вечнозелёные оккупанты, обвитые истерически мигающими огоньками, вторгались в каждое помещение, включая любимую кофейню, где однажды подвешенный потолку весёлый «дождик» неудачно приземлился прямиком в его утренний кофе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика