Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №203 Продолжи танец

Автор Макх Шесть, 19-01-2026, 17:43:07

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг

@Игнит, хех, вряд ли ты опозоришься, учитывая твой писательско-игровой опыт!

А ещё при наличии консультаций сразу двух мужчин, господи...

(думаю о постах)

Шанайра Энэд

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 22:20:08@Шанайра Энэд,

мы молимся на @Игнит, которая мне поднимает демографию в стране!

@Шанайра Энэд срочно с тобой делаем проекты для молодых семей и поддержке всего, что связано с демографией! У меня 10 классов образования, так что я буду диктовать, а ты по умному пиши!
Ой... Пока я пишу заумно, Некроделла уже переполнится. Учитывая, что мне на это надо пару-тройку месяцев 😁😁😁

@Игнит Рада видеть)

Игнит

@Кармелита ОНед Стронг, а если ещё создателя с вопросами побеспокою.. Так тем более
Спасибо за веру!

Игнит

Шанайра Энэд

Цитата: Сейран от Вчера в 22:22:02если там видео, то у меня не открывается)
Это флуд зацензурил просто хд

Сейран

@Симбер Ресинджер, так надо самому у станка стоять! хД 
А ты все хочешь, чтобы за тебя сами! хД 

Игнит

Асфау

Цитата: Игнит от Вчера в 22:10:33обмякла поверх него, заботливо поглаживая вдоль шейки*
Нетерпеливый..~
*Пледом накрыл и выводит узоры на мягкой спинке*
Да, я, пока что, в своих мыслях

Шанайра Энэд

Сейран

Здесь очень несмешная шутка о том, как повзрослели ролевики. 

Раньше приключения/ангст доставали. 
Теперь демографию доставать начнут. 

Инфирмукс

Игнит

Цитата: Асфау от Вчера в 22:28:49*Пледом накрыл и выводит узоры на мягкой спинке*
Да, я, пока что, в своих мыслях
*Пальцем медленно исследует очертания мужского лица, заглядывая в глаза*
Я могу знать, что в твоих думах?

Цитата: Шанайра Энэд от Вчера в 22:29:29А Ша её задувает ^^
Позже поменяемся, не переживайте.~

Шанайра Энэд

Игнит

@Макх Шесть 
Ну котик, ну не могу.
*Сдерживает смех*

Симбер Ресинджер

Игнит

@Симбер Ресинджер, кстати, скоро обработаю запросы по сетке, извини.

Асфау

Цитата: Игнит от Вчера в 22:32:29Пальцем медленно исследует очертания мужского лица, заглядывая в глаза*
Я могу знать, что в твоих думах?
*Иногда пальчики прихватывает губами и отпускает* да все с реалом и коллегой. Рил не ожидал такую свинью, ведь столько лет душа в душу ... И просто одним днем- Бах.

Игнит

Цитата: Асфау от Вчера в 22:38:44*Иногда пальчики прихватывает губами и отпускает* да все с реалом и коллегой. Рил не ожидал такую свинью, ведь столько лет душа в душу ... И просто одним днем- Бах.
*Сосредоточенно слушает откровение, аккуратными нажатиями проверяя любимые уста на мягкость*
Неприятность иногда возникает оттуда, откуда не ждёшь, и ведь невозможно быть готовым... Значит, остаётся сделать определённые выводы и продолжать жить дальше. Знаю, неприятно, но... Карма там разберётся.
*Невесомо поцеловала в висок*

Асфау

Цитата: Игнит от Вчера в 22:42:41*Сосредоточенно слушает откровение, аккуратными нажатиями проверяя любимые уста на мягкость*
Неприятность иногда возникает оттуда, откуда не ждёшь, и ведь невозможно быть готовым... Значит, остаётся сделать определённые выводы и продолжать жить дальше. Знаю, неприятно, но... Карма там разберётся.
*Невесомо поцеловала в висок*
Ну, Макх верно сказал: новая страница и никак иначе . Кошак молодой, но мудрый в житейском аспекте.
Просто загоняюсь, что, может дело во мне ? Может в реале разучился находить Коннект со старыми знакомыми. И от этого анализа бошка выкипает. 
Жаловаться не привык и не хочу, но, мало ли, прилетит дельный совет. 
*Подул в лоб, чтоб не хулиганила*

Сейран

@Кармелита ОНед Стронг лям за рождения ребенка сам себя не заработает хдд

Игнит

Цитата: Асфау от Вчера в 22:46:38Ну, Макх верно сказал: новая страница и никак иначе . Кошак молодой, но мудрый в житейском аспекте.
Просто загоняюсь, что, может дело во мне ? Может в реале разучился находить Коннект со старыми знакомыми. И от этого анализа бошка выкипает.
Жаловаться не привык и не хочу, но, мало ли, прилетит дельный совет.
*Подул в лоб, чтоб не хулиганила*
*Понимающе отстранилась от лица, а ладонь упокоила на его плече*
Самокритика — дело правильное, если способен отдавать отчёт своим поступкам. И другой человек должен понимать, что он сделал и зачем. Но я уверена, ты и сам понимаешь, что не заслуживал такого отношения к себе. Как минимум тебя это гложет.

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, ага, вот ты сам и коммодифицировал рождение детей.

"Лям" - первое что подумал? Давай, признавайся...

(думаю о постах)

Сейран

@Кармелита ОНед Стронг, я похож на того, кому нужен лям от рождения ребёнка?))) 

Нет. Только по любви и взаимному желанию. 

А в ирл политику вдаваться не хочу. У меня слишком хорошее настроение для этого. Да и не принято тут разгонять эти темы) 

Асфау

Цитата: Игнит от Вчера в 22:54:02*Понимающе отстранилась от лица, а ладонь упокоила на его плече*
Самокритика — дело правильное, если способен отдавать отчёт своим поступкам. И другой человек должен понимать, что он сделал и зачем. Но я уверена, ты и сам понимаешь, что не заслуживал такого отношения к себе. Как минимум тебя это гложет.
Так то так, но где уверенность в том, что я не смотрю на себя свысока? Что я реально прав? Нет твердой уверенности, которую готов отстаивать до конца. 
Тут, просто хочу понять, не более.
Жизнь человека меня не касается и любое решение- это только ее решение.
Но просто почему это произошло? Резко и буквально за минуту. 
Вот говорим по работе, звонок прерывается, перезваниваю и все, в ответ агрессия. Просто как?! Что я сделал за эти пару секунд?!

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, вот и я только по любви и взаимному желанию. 

Или фетишу

Спойлер
Picture background

(думаю о постах)

Асфау

@Кармелита ОНед Стронг,так это и странно.
Мы не ругались и даже не спорили. Просто разговор по рабочим вопросам.
Прерывается связь.
Может она с кем то повздорила, но почему тогда не идёт со мной то на контакт и грубо отвечает на просьбу объяснить.
Или я резок, что требую объяснений такого поведения? Чесс слово в тупике.

Игнит

Цитата: Асфау от Вчера в 23:01:43Так то так, но где уверенность в том, что я не смотрю на себя свысока? Что я реально прав? Нет твердой уверенности, которую готов отстаивать до конца.
Тут, просто хочу понять, не более.
Жизнь человека меня не касается и любое решение- это только ее решение.
Но просто почему это произошло? Резко и буквально за минуту.
Вот говорим по работе, звонок прерывается, перезваниваю и все, в ответ агрессия. Просто как?! Что я сделал за эти пару секунд?!
Такие не считают себя виноватыми, отрицают свою неправоту, а порой чересчур... Оно не про тебя, наблюдая твоё переживание.
Иногда мы не в ответе за реакцию человека, даже если подбираем правильные слова. Я такая же, мне нередко навязывают вину. Вот последние дни особенно, и это не коллега, увы.
Не могу сказать наверняка, детали диалога неизвестны... Человек прежде вёл себя подобным образом? Факторов может быть много, и я всё же сомневаюсь, что ты использовал какие-то некорректные формулировки. Может быть, там настрой человека искажён и больше в негативе был, нередко приходится кому-то попадаться под "горячую руку", а там и восприятие другое...

Сейран

@Асфау, прекрати это всё анализировать. Люди порой очень... Эм... Как бы помягче сказать. Изменчивы и не постоянны. 

В этом нет логики. 
Это может быть всё, что угодно. От банальных гормонов и "встал не с той ноги", до банального бытового выгодного предательства. 

Если ты ничего не делал, чтобы изменить поведение человека, то и не рационализируй. Люди логикой пользуются не то, чтобы часто. 

Кармелита ОНед Стронг

@Асфау, я имела ввиду, что ты сам всеми этими обдумываниями НЕ СМОЖЕШЬ понять её мотивы. Вот о чём я

Она другой человек, со своими обстоятельствами на работе, в жизни, и в голове. И иногда имеющейся у тебя, как стороннего наблюдателя, информации не хватает чисто математически.

Правда жизни

(думаю о постах)

Сейран

Асфау

Цитата: Игнит от Вчера в 23:09:38Такие не считают себя виноватыми, отрицают свою неправоту, а порой чересчур... Оно не про тебя, наблюдая твоё переживание.
Иногда мы не в ответе за реакцию человека, даже если подбираем правильные слова. Я такая же, мне нередко навязывают вину. Вот последние дни особенно, и это не коллега, увы.
Не могу сказать наверняка, детали диалога неизвестны... Человек прежде вёл себя подобным образом? Факторов может быть много, и я всё же сомневаюсь, что ты использовал какие-то некорректные формулировки. Может быть, там настрой человека искажён и больше в негативе был, нередко приходится кому-то попадаться под "горячую руку", а там и восприятие другое...
Малыш, она абсолютно нормальная. Всегда была, сколько уже с ней работали. Вот прям живая, со своими тараканами, но адекватная и спокойная. И общение у нас только по работе. И разговор привычный, как и всегда.
Сбой связи- перезваниваю и... Словно другой человек. Реально, как подменили. 
Видимо, все таки обидно от непонимания, что сделал не так, потому и не могу отпустить ситуацию.
 А тебе, красотуль, уже не раз говорил: не воспринимай позицию тех людей. Зависит бывает разной. Ты солнечное создание и обязана улыбаться, а не грустить. Все, что тебя растраивает, того не стоит.
На край... Верь в мою веру в тебя!

Асфау

Цитата: Сейран от Вчера в 23:10:33@Асфау, прекрати это всё анализировать. Люди порой очень... Эм... Как бы помягче сказать. Изменчивы и не постоянны.

В этом нет логики.
Это может быть всё, что угодно. От банальных гормонов и "встал не с той ноги", до банального бытового выгодного предательства.

Если ты ничего не делал, чтобы изменить поведение человека, то и не рационализируй. Люди логикой пользуются не то, чтобы часто.
Да я просто не могу отпустить, пока до меня не дойдет. Упертый и твердолобый по жизни, коли что-то не получается и не доходит. Буду долбиться до тех пор, пока себе череп не проломлю.
Вы верно говорите- осознаю и знаю, что нужно прислушаться. Но в бошке вопрос: " почему?"
И хоть ты тресни.

Игнит

Цитата: Асфау от Вчера в 23:16:00Малыш, она абсолютно нормальная. Всегда была, сколько уже с ней работали. Вот прям живая, со своими тараканами, но адекватная и спокойная. И общение у нас только по работе. И разговор привычный, как и всегда.
Сбой связи- перезваниваю и... Словно другой человек. Реально, как подменили.
Видимо, все таки обидно от непонимания, что сделал не так, потому и не могу отпустить ситуацию.
 А тебе, красотуль, уже не раз говорил: не воспринимай позицию тех людей. Зависит бывает разной. Ты солнечное создание и обязана улыбаться, а не грустить. Все, что тебя растраивает, того не стоит.
На край... Верь в мою веру в тебя!
Вот ты и ответил на свой вопрос: она живая, со своими тараканами. И такие могут оказываться в уязвимом состоянии. Вероятно, что-то действительно повлияло со стороны, отчего её последующее поведение так резко изменилось. Неприятно, что это отразилось и на тебе.
Благодарю. Вот и до тебя пытаемся донести то же самое. Извини, если у меня не получается. Я без подлизываний и прочего, я говорю, как оно по-настоящему бывает и могло произойти в твоём случае, милый.

Асфау

Цитата: Игнит от Вчера в 23:19:57Вот ты и ответил на свой вопрос: она живая, со своими тараканами. И такие могут оказываться в уязвимом состоянии. Вероятно, что-то действительно повлияло со стороны, отчего её последующее поведение так резко изменилось. Неприятно, что это отразилось и на тебе.
Благодарю. Вот и до тебя пытаемся донести то же самое. Извини, если у меня не получается. Я без подлизываний и прочего, я говорю, как оно по-настоящему бывает и могло произойти в твоём случае, милый.
О каких подлизываниях речь? Я не против тебе сделать приятно, милая, но не в этом чате
Да, несколько шокировало и выбило из привычной колеи. Но, встряски бывают полезны, не так ли?

Сейран

@Асфау, тогда задай этот вопрос напрямую человеку. Станет легче. 
Даже если он не ответит. 
А сжирая себя догадками, ты всё равно к ответу не придешь. Увы. Люди думают порой сильно иначе чем мы. Настолько иначе, что порой остаётся только диву даваться. 

Асфау

Цитата: Сейран от Вчера в 23:25:44@Асфау, тогда задай этот вопрос напрямую человеку. Станет легче.
Даже если он не ответит.
А сжирая себя догадками, ты всё равно к ответу не придешь. Увы. Люди думают порой сильно иначе чем мы. Настолько иначе, что порой остаётся только диву даваться.
Я задал. Меня послали и швырнули трубку. Потом просто не берет. Я и перестал названивать.
На работе ее увижу теперь только в четверг.
Но ведь не бывает такого резкого изменения в поведении. Да ну брось, реально минута. И совершенно другое, грубое существо из воспитанной и интелегентной дамы.

Асфау

@Кармелита ОНед Стронг а минусы будут?
Но да, я такой и не скрываю этого. Позволяю лишь привносить сюда атмосферу и немного шутеек. Не перехожу грань.
Сейран всегда на страже, как и его суровый 8 лвл.
Опасность!

Игнит

Цитата: Асфау от Вчера в 23:24:56О каких подлизывпнтях речь? Я не против тебе сделать приятно, милая, но не в этом чате
Да, несколько шокировало и выбило из привычной колеи. Но, встряски бывают полезны, не так ли?

Полезны, если из этого следуют какие-то выводы (если не о себе, то о том или ином человеке или обстоятельствах), которые помогут в дальнейшем.
Я понимаю тебя. У меня такое очень часто, и меня это подкашивает каждый раз. Но со временем это проще переживать. Главное, не навешивать на себя необоснованную вину, когда умеешь анализировать.
И тебе желаю скорее отпустить. Может, утро вечера мудреннее. Человек может понять, что повёл себя странно, и будет пытаться выйти на связь, если для вас контакт был в одинаковой мере важен. А ещё бывает такое, что ситуация произошла, собеседник отпустил и как ни в чём не бывало, а тебе нехорошо.

Асфау

@Кармелита ОНед Стронг логично. Но сам уже загрузился и перезагрузка не помогает.
Краем глаза просматриваю на снотворное и думаю разок дать себе слабину. Слишком хаос мыслей.

Сейран

@Асфау, резкое изменение в поведении может быть вызвано следующими вещами. 
1) травмирующая новость. Условно, за это время она услышала, что у неё кто-то умер, или что-то случилось такое, что. В общем, не до тебя. 
2) Срабатывание какого-то личного триггера. Тут тоже никогда не угадаешь, у кого и на что стрельнёт. 
3) Что называется "накопилось". Иногда негатив вырастает не сразу. А капля за каплей. Пока реально какая-то фигня не становится провоцирующим фактором сказать "ты мне никогда не нравился". 

Но опять же. Это только предположения. Не накручивай ни себя, ни ту сторону. Дай остыть. 
И дальше уже задай вопрос снова. Если тебе действительно интересно это знать. 
Но... Будь готов к тому, что дверь придётся закрыть. Тебе. 

Асфау

Цитата: Игнит от Вчера в 23:30:45Полезны, если из этого следуют какие-то выводы (если не о себе, то о том или ином человеке или обстоятельствах), которые помогут в дальнейшем.
Я понимаю тебя. У меня такое очень часто, и меня это подкашивает каждый раз. Но со временем это проще переживать. Главное, не навешивать на себя необоснованную вину, когда умеешь анализировать.
И тебе желаю скорее отпустить. Может, утро вечера мудреннее. Человек может понять, что повёл себя странно, и будет пытаться выйти на связь, если для вас контакт был в одинаковой мере важен. А ещё бывает такое, что ситуация произошла, собеседник отпустил и как ни в чём не бывало, а тебе нехорошо.
Кстати, последнее происходит почти постоянно. У нас хороший рабочий коллектив, но вот отпуск ситуации - всеобщее проклятие. Бывает разоремся-разосремся, на чистим  друг другу морды в курилке и как ни в чем не бывало- дальше работать с клиентами. Были такие ситуации, проходили.
Да, если честно, чутье подсказывает, что Сейран прав и дама просто нашла себе другую работу. Говорить не хочет, так как кидала много обещаний и устраивает шоу, дабы ее не трогали.
Очень напоминает такое поведение.

Игнит

Цитата: Асфау от Вчера в 23:37:02Кстати, последнее происходит почти постоянно. У нас хороший рабочий коллектив, но вот отпуск ситуации - всеобщее проклятие. Бывает разоремся-разосремся, на тем друг другу морды в курилке и как ни в чем не бывало- дальше работать с клиентами. Были такие ситуации, проходили.
Да, если честно, чутье подсказывает, что Сейран прав и дама просто нашла себе другую работу. Говорить не хочет, так как кидала много обещаний и устраивает шоу, дабы ее не трогали.
Очень напоминает такое поведение.
Это нормально, пожалуй... Все люди, разные люди. Подход к процессам разный, может быть несогласие и прочее.
Тогда ты тем более никаким образом не повлиял на такую её реакцию, она подействовала импульсивно и определённо неправильно по отношению к тебе. Тебе просто не повезло под это попасть.
Давай отпускать.

Асфау

Цитата: Игнит от Вчера в 23:40:12Это нормально, пожалуй... Все люди, разные люди. Подход к процессам разный, может быть несогласие и прочее.
Тогда ты тем более никаким образом не повлиял на такую её реакцию, она подействовала импульсивно и определённо неправильно по отношению к тебе. Тебе просто не повезло под это попасть.
Давай отпускать.
Ладно, вдох- выдох и отпускаем лишний загруз этого чернового реала. 
Завтра выходной... Вот это кайф.
Надо вечером в лигу собраться.
@Аранарх @Макх Шесть  сможете?
Честно честно не засну в этот раз

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Игнит

@Асфау 
*Алые губы растянулись в улыбке*
Другое дело, милый.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Асфау от Вчера в 23:44:06Надо вечером в лигу собраться.
Аранарх Макх Шесть  сможете?
Блин, я бы с вами сыграла, возможно! Если можно, конечно

(думаю о постах)

Асфау

@Кармелита ОНед Стронг ну чего началось то, нормально же общались * посмеивается*  никогда не ныкался при желании поболтать и уделить умилвм леди внимание. Это ты вечно где-то пропадаешь, ныкаешься и ...не знаю, что ещё придумать...
В общем вот. Я всегда тут и не грублю. 

Асфау

Цитата: Игнит от Вчера в 23:46:10@Асфау
*Алые губы растянулись в улыбке*
Другое дело, милый.
*Махнул рукой, сшибая к черту шкаф, буфет и пару ваз* ну и черт с ним...

*Следит за губами, сдерживая стойкое желание стереть ее, пробуя на вкус* 

Асфау

@Игнит,милая, ты же понимаешь, что и тебе от лиги не отвертеться?

Асфау

Жена читает то, как я сожрал чужую женщину... Почему меня сейчас мучает испанский стыд, хотя до этого все было норм?

Лучший пост от Арианы
Арианы
Ариана могла сейчас оценивать импланты Мелл лишь внешне. В некоторой степени она в таких вещах разбирается, и даже поставить может при необходимости. Но предпочитает сделать живую замену, если возможно. Впрочем, никаких характеристик она не знает, как и люди на КПП. Единственное что могло привлечь внимание сотрудников - то что их ни в какой базе не было, импланты ведь иномирного производства. Но Ариане это откуда знать? И солдату, к слову, тоже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика