Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №203 Продолжи танец

Автор Макх Шесть, Сегодня в 17:43:07

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг, Астароше Вект, Солар Блэквуд, Эванджелина Мельценаж, Мэйв, Сейран и 132 гостей просматривают эту тему.

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Мэйв от Сегодня в 20:41:43*Прижала ушки невинно посмотрев в глаза*
Да-да-да, тебя. 
Буду тебя обнимать и тискать холодными и грустными вечерами...

Кирион

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 20:40:24Участь хтоника...
Может быть...
/Задумалась./
Оно нам нать или не нать??
Большие вопросики
Каждый отвечает по своему. Но мне страшно. От хтоника обычно отказывается семья, а он перестает быть собой. А кто такой эльф без семьи? Меня пугает мысль, что однажды ты перестанешь быть собой. Ты видела, что происходит с нашими родичами иногда из-за сильных эмоций. А тут ещё хуже будет
С Новым годом!

Эванджелина Мельценаж

@Кирион Это у нас в крови. Они уже просто поняли, что мы такие же, как и они сами.

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:44:50Каждый отвечает по своему. Но мне страшно. От хтоника обычно отказывается семья, а он перестает быть собой. А кто такой эльф без семьи? Меня пугает мыслью что однажды ты перестанешь быть собой. Ты видела, что происходит с нашими родичами иногда из-за сильных эмоций. А тут ещё хуже будет
ТАКОЙ МИЛЫЙ БРАТИК, Я СЕЙЧАС РАСПЛАЧУСЬ Т___________Т
Ну лучший просто. Тогда не будем! 
/Вычеркивает идею, как обратно магическую силу вернуть./

Кирион

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 20:45:44ТАКОЙ МИЛЫЙ БРАТИК, Я СЕЙЧАС РАСПЛАЧУСЬ Т___________Т
Ну лучший просто. Тогда не будем!
/Вычеркивает идею, как обратно магическую силу вернуть./
А я от тебя никогда не откажусь, догорая кузина!
Даже если ты станешь отвратительным чудовищем.
Буду кормить тебя жертвами, которых буду заманивать в твоё логово
С Новым годом!

Ариана

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 20:45:44/Вычеркивает идею, как обратно магическую силу вернуть./
зря, способ рабочий, на себе проверено.

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:46:58А я от тебя никогда не откажусь, догорая кузина!
Даже если ты станешь отвратительным чудовищем.
Буду кормить тебя жертвами, которых буду заманивать в твоё логово
.............................
/тоже плачет в рыжее веснушчатое плечо./

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Ариана от Сегодня в 20:47:27зря, способ рабочий, на себе проверено.
...
/задумалась./
КАК ЖЕ СЛОЖНО

Кирион

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 20:47:35.............................
/тоже плачет в рыжее веснушчатое плечо./
*плачет*
*это тоже семейная черта?*
С Новым годом!

Джаххар

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:30:07Он однажды кое-кого спас после того, как его ограбили и попытались утопить *нервно отводит взгляд*
И не змея, а целый великий змей Джаххар ! Почётный усыновленный дедуля!
Было дело *встерепнулся*
Кстати, учитывая, что дату в эпе я не ставил, она даётся тебе на выбор. Ты можешь упоминать змея в любой нужны тебе момент
Art by Ребекка

Печенька

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 20:44:28Да-да-да, тебя.
Буду тебя обнимать и тискать холодными и грустными вечерами...
*Подумала, что в другие вечера будет одиноко лежать где-то на подушке никому не нужной*
*вынюхивает печенье*

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:48:14*плачет*
*это тоже семейная черта?*
*да, мы очень эмоциональные*

Кирион

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 20:48:01...
/задумалась./
КАК ЖЕ СЛОЖНО
Инфирмукс покровительствует мне немного после того случай. Ты подумай. Тебя не бросят
С Новым годом!

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Мэйв от Сегодня в 20:48:29*Подумала, что в другие вечера будет одиноко лежать где-то на подушке никому не нужной*
*эй ты че*

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 20:37:54*Трется носиком и моськой о лицо мамы мурча и облизывая ее щёчки и носик... Мама тоже должна быть чистой и прекрасной*
/Принимает умывашки и слегонца жмурится/
Peut-être que c'est mon destin?

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:48:52Инфирмукс покровительствует мне немного после того случай. Ты подумай. Тебя не бросят

Подумаю, подумаю. 
Но...
У меня тут фабрика... Моё гнездооо...

Кирион

Цитата: Мэйв от Сегодня в 20:48:29*Подумала, что в другие вечера будет одиноко лежать где-то на подушке никому не нужной*
В другие вечера есть кучка подушек, рядом с которыми будет стоять блюдце с ломтиками говяжьей вырезки
У меня дома
С Новым годом!

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:49:56В другие вечера есть кучка подушек, рядом с которыми будет стоять блюдце с ломтиками говяжьей вырезки
У меня дома
Слушай, а в теории, насколько можно реально построить портал-комнату от меня к тебе?...

Ариана

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 20:51:53Слушай, а в теории, насколько можно реально построить портал-комнату от меня к тебе?...
стационарные порталы в мире существуют, так что это лишь вопрос денег

Кирион

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 20:51:53Слушай, а в теории, насколько можно реально построить портал-комнату от меня к тебе?...
Перед тобой великий артефактор и не менее великий теоретик магических наук. А ещё у меня есть состояние. Я могу сделать кучу порталов!
*задирает нос*
С Новым годом!

Печенька

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 20:48:53*эй ты че*
*Ну не все же вечера у тебя будут холодными*
Цитата: Кирион от Сегодня в 20:49:56В другие вечера есть кучка подушек, рядом с которыми будет стоять блюдце с ломтиками говяжьей вырезки
У меня дома
*Мигнул блеск в глазиках*
Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:49:19/Принимает умывашки и слегонца жмурится/
*Смотрит на чистую маму и гордится собой* мяффф *раскинула лапки прижавшись к лицу мамы*
*вынюхивает печенье*

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Ариана от Сегодня в 20:54:46стационарные порталы в мире существуют, так что это лишь вопрос денег
деняк...
надо сделать будет.

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:55:26Перед тобой великий артефактор и не менее великий теоретик магических наук. А ещё у меня есть состояние. Я могу сделать кучу порталов!
*задирает нос*
/Похлопывает по плечу./
Мой братик - самый лучший.

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Мэйв от Сегодня в 20:55:49*Ну не все же вечера у тебя будут холодными**Мигнул блеск в глазиках**Смотрит на чистую маму и гордится собой* мяффф *раскинула лапки прижавшись к лицу мамы*
*все, все. и все одинокие.*

Сусанна

@Мэйв, /носиком делает брбрбр в животик/
Спасибо, моя радость~

Печенька

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 20:56:52*все, все. и все одинокие.*
*не верит, у такой девушки наверняка есть поклонники, любовники, мужья*
Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:59:39@Мэйв, /носиком делает брбрбр в животик/
Спасибо, моя радость~
*Мяфкая хихикает боясь щекотки и рефлекторно изворачивается*
*вынюхивает печенье*

Сейран

мне нравится цифровое значение в посте 

8888 символов))) 

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Мэйв от Сегодня в 21:05:31*не верит, у такой девушки наверняка есть поклонники, любовники, мужья*
*плачет в звездочках, потому что ни любовника, ни мужа нет...*

Джаххар

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 20:35:19Люблю змеев и драконов, они такие хорошие, их можно чмокнуть в макушечки.
Любить можно, целовать не надо *ворчливо*
Art by Ребекка

Эванджелина Мельценаж

Кстати, надо бы приодеться...

Кирион

Цитата: Мэйв от Сегодня в 21:05:31не верит, у такой девушки наверняка есть поклонники, любовники, мужья
Она ещё маленькая для такого! Ей даже 100 лет нет!
С Новым годом!

Мэйв

@Сейран,*повисла на шее и зачмокала* молодец

Джаххар

@Кирион, *шипит недовольно* ты кстати пропустил мое сообщение ранее *показывает клык*
Art by Ребекка

Сейран

@Мэйв, *тем временем собирает глаза в кучу* почти 3 часа писал пост. х.х Долга. 

Печенька

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 21:07:18*плачет в звездочках, потому что ни любовника, ни мужа нет...*
*Подбежала и погладила лапками по голове*
Цитата: Кирион от Сегодня в 21:08:19Она ещё маленькая для такого! Ей даже 100 лет нет!
*Вопросительно посмотрела*
*Смотрит на большого червячка @Джаххар,*
*вынюхивает печенье*

Сусанна

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:07:09мне нравится цифровое значение в посте

8888 символов)))
Главное не перепроверять...

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:08:19Она ещё маленькая для такого! Ей даже 100 лет нет!
Ну браааатик

Джаххар

Цитата: Мэйв от Сегодня в 21:10:55Смотрит на большого червячка Джаххар,*
*смотрит сверху вниз, принюхивается* 
Art by Ребекка

Сусанна

@Мэйв, /притормозила, чмокая в пузяку/

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Мэйв от Сегодня в 21:10:55*Подбежала и погладила лапками по голове**Вопросительно посмотрела*
*Смотрит на большого червячка @Джаххар,*
/Гладится./

/Ору, большой червячок./

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Джаххар от Сегодня в 21:12:11*смотрит сверху вниз, принюхивается*
/Смотрит на большую, красивую ящерку, протягивает камушек блестящий. Предположительно - рубинчик./

Мэйв

@Сейран, но сам факт того, что ты написал )) я иногда на пост тебе 4часа трачу ))
@Джаххар, @Эванджелина Мельценаж, привет))

Эванджелина Мельценаж

Сейран

@Мэйв, пришёл-увидел-победил! хД Никаких лишних сложностей не должно быть! хД 

Сейран

Ариана

сотню лет дитём считать, ну вы блин даёте

Солар Блэквуд

Печенька

Цитата: Джаххар от Сегодня в 21:12:11*смотрит сверху вниз, принюхивается*
*Принюхивается в ответ*
Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:12:15@Мэйв, /притормозила, чмокая в пузяку/
Мяффф*мурчит наслаждаясь поцелуй ками мамы*
Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 21:12:16Гладится
*Приободряюще лизнула носик*
*вынюхивает печенье*

Сейран

Цитата: Ариана от Сегодня в 21:16:23сотню лет дитём считать, ну вы блин даёте
говорят, что эльфы долго развиваются) 

Мэйв

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 21:13:24@Мэйв, привет-привет, красивая.))
Моя красота ничто, по сравнению с вашей)

Эванджелина Мельценаж

Лучший пост от Моль
Моль
Моль ненавидел Новый год. Его искренне раздражал этот акт тотального коллективного помешательства, который в конце «финального» месяца, как чума, медленно и неминуемо охватывает город. Отвращение начиналось с ёлок: эти вечнозелёные оккупанты, обвитые истерически мигающими огоньками, вторгались в каждое помещение, включая любимую кофейню, где однажды подвешенный потолку весёлый «дождик» неудачно приземлился прямиком в его утренний кофе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика