Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №42: Кабинет психолога

Автор Фортуна, 14-01-2026, 22:04:18

« назад - далее »

Калеб Хейл, Твиньч (+ 2 Скрыт) и 55 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

@Свора, что подумала? Расскажи на ушко доброму волшебнику~
Цитата: Свора от Сегодня в 19:05:32Доминирую же о.о
Властвуешь?
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:10:03что подумала? Расскажи на ушко доброму волшебнику~
- В каком это месте ты добрый? - изогнула бровь
Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:10:03Властвуешь?
- И сажусь на... шею!

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Мизери

Затащила мешок, поставила посреди комнаты, развязала узелок и отошла подальше. Пока ничего не происходит, но в мешке что-то явно шевелится.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 19:10:55В каком это месте ты добрый? - изогнула бровь
А почему это нет?
Цитата: Свора от Сегодня в 19:10:55- И сажусь на... шею!
*присел* Ну запрыгивай, покатаю тебя, большая чоропаха

Свора

Цитата: Моль от Сегодня в 19:17:42Он сам с удовольствием посмотрит.
- Сто деняк с рыла +_+

Моль

Цитата: Мизери от Сегодня в 19:17:58Затащила мешок, поставила посреди комнаты, развязала узелок и отошла подальше. Пока ничего не происходит, но в мешке что-то явно шевелится.
Там кто-то танцует стриптиз?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Мизери

Цитата: Моль от Сегодня в 19:41:03Там кто-то танцует стриптиз?
- Загляни и узнаешь. Это бесплатно.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:19:45А почему это нет?
- Смущаешь, дразнишь, тростью угрожаешь - смутьян дебошир!
Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:19:45*присел* Ну запрыгивай, покатаю тебя, большая чоропаха
Навострила уши, - Что? Правда можно?

Моль

Цитата: Мизери от Сегодня в 19:42:27- Загляни и узнаешь. Это бесплатно.
Мне лень шевелиться. Просто покажи.
Дисклеймер
.

Мизери

Цитата: Моль от Сегодня в 19:43:34Мне лень шевелиться. Просто покажи.
- То, что в мешке предназначено не мне.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 19:43:32Смущаешь, дразнишь, тростью угрожаешь - смутьян дебошир!
А мне кажется тебе самой нравится смущаться и дразнится, нет? А про трость. Только угрожаю же~
Цитата: Свора от Сегодня в 19:43:32Навострила уши, - Что? Правда можно?
Правда. Можно

Моль

Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:45:13А мне кажется тебе самой нравится смущаться и дразнится, нет? А про трость. Только угрожаю же~
Смущенно отвернулась, прячась за свой пушистый хвост, - Ничего не знаю!
Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:45:13Правда. Можно
Навалилась с обнимашками.

Лумиус

@Свора, всмысле не знаешь? *заглядывается на хвост*
Цитата: Свора от Сегодня в 19:52:09Навалилась с обнимашками.
А? *опешил от неожиданности, но мягко обнял в ответ* Какие мы любвеобильные

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:56:39всмысле не знаешь? *заглядывается на хвост*
- Ты все себе надумал, вот, - выглядывает одним глазком и снова прячется
Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:56:39А? *опешил от неожиданности, но мягко обнял в ответ* Какие мы любвеобильные
Лежит на нем, - Ну катай, чего ждешь?

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 20:08:43Ты все себе надумал, вот, - выглядывает одним глазком и снова прячется
Да? Ладно~ А чего прячешься?
Цитата: Свора от Сегодня в 20:08:43Лежит на нем, - Ну катай, чего ждешь?
*подхватил и понес катать по флуду*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:11:43Да? Ладно~ А чего прячешься?
- А чего стесняешь?
Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:11:43*подхватил и понес катать по флуду*
Довольная, болтается вверх ногами.

Мизери

Цитата: Моль от Сегодня в 19:51:15А кому?
– Тем, кому любопытно что в мешке. И кто не ленив, как ты.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 20:12:39А чего стесняешь?
Ты просто не видела какая ты очаровательная со смущенными щеками^^
Цитата: Свора от Сегодня в 20:12:39Довольная, болтается вверх ногами.
Кайфуешь, хвостик?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:15:46Ты просто не видела какая ты очаровательная со смущенными щеками^^
- Пья-я-я! - написчала на него.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:15:46Кайфуешь, хвостик?
- Ди-и-и, - виляет хвостом во все стороны, рассматривает все вниз головой, - Неси меня, олень, в свою страну оленью~

Вакула Джура

Цитата: Моль от Сегодня в 18:26:31Показывай, говорю.
...какая харасмент панда тебя покусала?

Мизери

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 20:21:05...какая харасмент панда тебя покусала?
– Так он всегда такой.

Лумиус

@Свора, чего писчим? *лыбится*
Цитата: Свора от Сегодня в 20:17:56Неси меня, олень, в свою страну оленью~
А... а я не думал что ты из рогатых *кружит её по флуду*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:28:55чего писчим? *лыбится*
- Опять лавбомбят! >< - пытается делать рыку, выходит плохо
Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:28:55А... а я не думал что ты из рогатых *кружит её по флуду*
- Наставил мне, подлец 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 20:31:11Опять лавбомбят! >< - пытается делать рыку, выходит плохо
Получается так~ *мягко поцеловал шею*
Цитата: Свора от Сегодня в 20:31:11Наставил мне, подлец
Почему это я?

Моль

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 20:21:05...какая харасмент панда тебя покусала?
Шуткую я. Нафина мне женские сиськи? Они мне ни к лицу, я слишком брутален.
Дисклеймер
.

Сусанна

Цитата: Моль от Сегодня в 20:37:41Шуткую я. Нафина мне женские сиськи? Они мне ни к лицу, я слишком брутален.
Тебе к лицу мужские сиськи.
Peut-être que c'est mon destin?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:34:54Получается так~ *мягко поцеловал шею*
- Это что за произвол?! - лапоньками отбивается
Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:34:54Почему это я?
- Потому что меня катал только ты

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 20:39:10Это что за произвол?! - лапоньками отбивается
*ловит лапы лицом* Произвольный произвол, очевидно *но отлынул и виляет хвостом*

Цитата: Свора от Сегодня в 20:39:10Потому что меня катал только ты
Вот так сначала катаешь её... а потом... Уф

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:42:10*но отлынул и виляет хвостом*
- Я буду жаловаться! - ловит за хвост.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:42:10Вот так сначала катаешь её... а потом... Уф
- Ну так это ты меня рогатой сделал. До тебя я волчей была. А теперь йотун какой-то. - кусь за бочок

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 20:44:09А теперь йотун какой-то. - кусь за бочок
Ай~ Еще и бок откусила! Злодейка!
Цитата: Свора от Сегодня в 20:44:09Я буду жаловаться! - ловит за хвост.
Кому и на что? *виляет хвостом перед её лицом*

Brutal gou

Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:46:25Ай~ Еще и бок откусила! Злодейка!
Пока висела и кусала за бок, решила что этого ей мало. Тыл мага обесчестили неожиданным кусем. о.о
Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:46:25Кому и на что? *виляет хвостом перед её лицом*
- На тебя, кому-нибудь! - ам за хвост.

Лумиус

@Свора, ньях! Ты чего это делаешь такое?
Цитата: Свора от Сегодня в 21:01:36На тебя, кому-нибудь! - ам за хвост.
На меня... а за что! Нья! Да господи, я что тебе пудинг?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:03:46ньях! Ты чего это делаешь такое?
- Укусила за жопь  Спорим, я у тебя первая?
Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:03:46На меня... а за что! Нья! Да господи, я что тебе пудинг?
- Пирожочек, хочу добраться до начинки 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 21:14:11Спорим, я у тебя первая?
А на что спорим? *смотрит*
Цитата: Свора от Сегодня в 21:14:11Пирожочек, хочу добраться до начинки
Тогда от меня ничего не останешься. Все откусишь и не будет больше доброго мага~

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:17:57А на что спорим? *смотрит*
- А? Эм... А на что ты хочешь?
Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:17:57Все откусишь и не будет больше доброго мага~
- Ну ладно, не буду есть целиком, - погладила волшебника.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 21:29:30А? Эм... А на что ты хочешь?
Ля. А я не думал что ты согласишься хд
Цитата: Свора от Сегодня в 21:29:30Ну ладно, не буду есть целиком, - погладила волшебника.
*довольно ластится к рукам и мурчит* Только половину да? х)

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:31:47Ля. А я не думал что ты согласишься хд
- А все, а уже заднюю не дашь!
Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:31:47*довольно ластится к рукам и мурчит* Только половину да? х)
- Ага, одно полупие, - смеется, поглаживая за ушком, - Мурлыка?

Лумиус

@Свора, не дам, но уклоняться буду до последнего~
Цитата: Свора от Сегодня в 21:37:36Мурлыка
*мурчит, сложив лапы* типа того. Накаталась?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:39:10не дам, но уклоняться буду до последнего~
- Так на что спорим?
Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:39:10*мурчит, сложив лапы* типа того. Накаталась?
- Нет, катай дальше! 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 21:41:02Так на что спорим?
Нужно подумать (С) Думатель. "Автостопом по галактике"
Цитата: Свора от Сегодня в 21:41:02Нет, катай дальше!
Тогда постарайся от меня ничего не откусывать в процессе~ *обхватил её за бедра, чтобы не упала и побежал*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:43:10Нужно подумать
- Ну ты попробуй ~
Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:43:10Тогда постарайся от меня ничего не откусывать в процессе~ *обхватил её за бедра, чтобы не упала и побежал*
- Хеллоу еврипони ииииихааа! - хохочет дурниной.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 21:45:48Ну ты попробуй ~
Я как раз пытаюсь придумать. Не торопи хд
Цитата: Свора от Сегодня в 21:45:48Хеллоу еврипони ииииихааа! - хохочет дурниной.
Как тебе весело~ О, знаю *ставит под ногами магические платформы, укатывая через окно на крышу*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:51:31Не торопи хд
- Торопись, пока я не передумала. - пристально смотрит
Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:51:31*ставит под ногами магические платформы, укатывая через окно на крышу*
- Что? Стоп! Куда! Нинада! Вернись, не-не-не, апути-и-и! - испуганно таращится вниз, хватаясь за что попало.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 21:56:44Торопись, пока я не передумала. - пристально смотрит
Хочешь простой и короткий ответ или сложный и длинный? *отвел взгляд*
Цитата: Свора от Сегодня в 21:56:44Вернись, не-не-не, апути-и-и! - испуганно таращится вниз, хватаясь за что попало.
Ой Ай. *шагнул на крышу* Ты чего вдруг? *поморгал*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:59:13Хочешь простой и короткий ответ или сложный и длинный? *отвел взгляд*
- Хочу сложный и длинный! - навострила ухи с интересом.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:59:13Ой Ай. *шагнул на крышу* Ты чего вдруг? *поморгал*
Уткнулась в него лицом со страху, - Только не так высоко...

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 22:03:53Хочу сложный и длинный! - навострила ухи с интересом.
Сумбурные мысли, нерафинированные
М.. хорошо *открыл баночку пеппера* Ну... учитывая природу спора, я заранее знаю результат. Победила ты или нет. И отталкиваясь от этого мне нужно решить, на что конкретно мы спорим. С одной стороны, ситуация исключительно положительная. С другой патовая. Потому что опять таки, с одной стороны... мне приятная твоя компания так как есть и я не хочу слишком сильно рушить статус кво. А с другой, это может казаться холодным что ли. Не знаю.
*потер переносицу* Даже думать сложно, не то что найти какой то ответ для себя х)

Цитата: Свора от Сегодня в 22:03:53Уткнулась в него лицом со страху, - Только не так высоко...
А я думал ты совсем бесстрашная волча *посмотрел наверх*

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Близость эта сводила его с ума... далеко не фигуральным образом. Её прохладное дыхание сплеталось с его горячим, и на фоне творящегося хаоса, словно в агонии, билась Шанайра — столь яростно противящаяся новой реальности. Инфирмукс ощущал её отчаянную борьбу по вибрирующим струнам их неразрывной связи, но в его сознании детонировали атомные бомбы, положившие начало геноциду самоконтроля. Его самоконтроля. И в отличие от малышки Ша, Инфирмуксу нечем было оправдать своё безумие...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика