Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №42: Кабинет психолога

Автор Фортуна, 14-01-2026, 22:04:18

« назад - далее »

Свора, Лорана, Аранарх и 69 гостей просматривают эту тему.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:34:40а я зеркалю? *смотрит, зёвая* Справедливо~
- А разве нет? - пырит на него, и сунула палец в рот, пока зевал.

Лумиус

@Свора, *прикрыл рот, зажимая палец и смотрит на неё*
Тема персонажа (кликабельно)

Крисорнарх

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:00:25*бегает лавируя между мебелью*

*обернулся крысом и пробегает под мебелью*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:01:35*прикрыл рот, зажимая палец и смотрит на неё*
- Вкусно? 

Лумиус

@Свора, *лизнул подушечку пальца и отпустил* А.. га? Но вообще я тебя не зеркалю *задумчиво вильнул хвостом*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:27:35*лизнул подушечку пальца и отпустил* А.. га? Но вообще я тебя не зеркалю *задумчиво вильнул хвостом*
- Т-ты чего?! - поспешно вынула палец, прижимая к себе, - Ты повторяешь мои фразы!

Лумиус

@Свора, не твои вот ты и бесюнькаешься~ *довольно потянулся и переползает за бар варить кофе*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:40:07не твои вот ты и бесюнькаешься~
- Мои как раз таки. Ты че, меня дразнишь? А если по жопи? 

Сусанна

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:08:12*обернулся крысом и пробегает под мебелью*
Слышу тыгыдыки
Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус

@Свора, мне просто нравится твоя смущенная мордаха~ *выплыл, поморгав поочередно глазами и поставил турку на огонь* Подставляй?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:45:05мне просто нравится твоя смущенная мордаха~ *выплыл, поморгав поочередно глазами и поставил турку на огонь* Подставляй?
- Ах ты ж жук! 
...
Возмущенные звуки.
- Хм, ну на

Элериум

Цитата: Астароше Вект от Сегодня в 15:46:28Рановато конечно, но спасибо)
@Мизери, выбрано давно. Но все равно напишу.
потом еще бахну с принятием *хмыкнула*

Лумиус

@Свора, сова *поправил* Ого, ну раз так *шлепнул ладошкой жопь* Кайфовая~ *вернулся к варке кофе*

Инкара

/затупил на новой аве волчицы/ ...теперь можно не особо гадать, как бы волчица выглядела в мужском обличии... почти... почти

Мизери

Лумиус

Мизери

@Лумиус,
- Да то, что ты ужасный я в курсе. Все в курсе.

Лумиус

@Мизери, *поклонился* Я очень старался чтобы достичь этого дна

Крисорнарх

Цитата: Сусанна от Сегодня в 16:44:13Слышу тыгыдыки

Вот ты и услышала в этом доме топот маленьких ножек!

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:53:37*шлепнул ладошкой жопь* Кайфовая~ *вернулся к варке кофе*
- Ага, сунул, вынул шлепнул и пошел, все с вами понятно <.< - уползла

Мизери

@Лумиус,
- Снимаю шляпу пред твоим дниществом!
Сорвала с себя скальп, кинула в лицо Лумиуса и бешено гогоча убежала.

Лумиус

@Свора, *смотрит* Куда это ты поползла? Я не могу ловить двух убегающих! Ой да... *выключил кофе и, булькая, пополз следом*

Лумиус

Цитата: Мизери от Сегодня в 17:10:59Сорвала с себя скальп
...Чтож в хозяйстве всему найдется применение. Какой хороший скальп, аха... *задумчиво крутит*

Инкара

@Свора,
- Келькаро перелогинься
- тупит, тупит....

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:11:26*смотрит* Куда это ты поползла? Я не могу ловить двух убегающих! Ой да... *выключил кофе и, булькая, пополз следом*
- А я могу, получается я круче маг, чем ты! - кривит рожицу, - И ваще, больше такого не будет! Это было твое последнее рукоприкладство к моей шикарной жепеньке, - важно нось вверх

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 17:15:34А я могу, получается я круче маг, чем ты!
Ладно~ Ты более крутая магичка~ Довольная?
Цитата: Свора от Сегодня в 17:15:34И ваще, больше такого не будет! Это было твое последнее рукоприкладство к моей шикарной жепеньке, - важно нось вверх
Наказали ни за что, ни про что. *сложил ухи* Еще ничего сделать не успел а опять виноват. Но да, жопь шикарная, спору нет *булькает обратно к кофейнику*

Линн

пятнадцатая радость!

*выдохнул*
нет, если серьезно это пиздец
просто чтобы сохранить эту циферку винстрика уходит куча моральных сил на дуриков, вроде 3-11 6-14 5-14, переживая всех этих катарин 10-0 на 16

главное ладно бы играть не умели, гм-ы ласт сезона гапаются от алмазиков, что за дичь...

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:17:49Ты более крутая магичка~ Довольная?
- Дя, я молодчинка  
Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:17:49Наказали ни за что, ни про что.
- Ты просто использовал свое единственное желание, я его исполнила! 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 17:24:14Ты просто использовал свое единственное желание, я его исполнила!
А... ну ладно *булькает лицом в кофейном тазике* Обидно. Досадно. Но что уж поделать, ладно.

Цитата: Свора от Сегодня в 17:24:14Дя, я молодчинка
Кто тут такая хорошая девочка?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:25:48А... ну ладно *булькает лицом в кофейном тазике* Обидно. Досадно. Но что уж поделать, ладно.
- Не выспался? 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:25:48Кто тут такая хорошая девочка?
- Видимо я? 

Лумиус

@Свора, ааабсолютно. *булькает* Ощущение такое как будто меня сначала переехали поездом, а потом сверху закатали в бетон

Цитата: Свора от Сегодня в 17:34:28Видимо я?
Да! *кинул ей мячик*

Сусанна

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:09:39Вот ты и услышала в этом доме топот маленьких ножек!
Вай~
Peut-être que c'est mon destin?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:37:48ааабсолютно. *булькает* Ощущение такое как будто меня сначала переехали поездом, а потом сверху закатали в бетон
- Тебя вроде долго не было. Что ты всю ночь делал?

Моль

Ого, у Своры оказывается есть грудь.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

@Свора, фантазировал о твоей новой аве *зевнул, высовываясь из кофе* А вообще... да не знаю. Проснулся в два ночи так и не смог уснуть нормально после этого. Где-то спал по 15-20 минут, потом писал код. Сходил за едой. В общем туда сюда шлялся утра до 10. В промежутке выключился на часа два. Проснулся, пошлялся туда сюда. И в конечном итоге вырубился до трех.

Свора

Цитата: Моль от Сегодня в 17:47:32Ого, у Своры оказывается есть грудь.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:49:14фантазировал о твоей новой аве
- А, бесстыдник! о:
- Чет ты себе совсем режим сломал. Исправляй давай! - пих его

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 17:53:41А, бесстыдник! о:
*обтерся полотенцем и прильнул к её лицу* Что, накажете, госпожа?~
Цитата: Свора от Сегодня в 17:53:41Чет ты себе совсем режим сломал. Исправляй давай! - пих его
Нельзя сломато то, чего не было *ехидная бобака*

Моль

Цитата: Свора от Сегодня в 17:53:41А, бесстыдник!
Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:56:21обтерся полотенцем
Так и знал, что Свора плюётся, когда разговаривает.
Дисклеймер
.

Лумиус

Моль

Дисклеймер
.

Лумиус

Моль

Дисклеймер
.

Лумиус

@Моль, ну да, если бы у бабушки был бы хуй, она была бы дедушкой. Тут очевидно

Моль

@Лумиус, ну, мы живём в реалиях Аркхейма, здесь всё возможно.
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Моль от Сегодня в 17:55:23теперь придется показать.
- Неть.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:56:21обтерся полотенцем
- Это было приглашение присесть? :о
Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:56:21Нельзя сломато то, чего не было *ехидная бобака*
- Тогда делай! - пихает и пинает

Моль

Дисклеймер
.

Лучший пост от Моль
Моль
Моль ненавидел Новый год. Его искренне раздражал этот акт тотального коллективного помешательства, который в конце «финального» месяца, как чума, медленно и неминуемо охватывает город. Отвращение начиналось с ёлок: эти вечнозелёные оккупанты, обвитые истерически мигающими огоньками, вторгались в каждое помещение, включая любимую кофейню, где однажды подвешенный потолку весёлый «дождик» неудачно приземлился прямиком в его утренний кофе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика