Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №42: Кабинет психолога

Автор Фортуна, 14-01-2026, 22:04:18

« назад - далее »

Сусанна

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 23:53:37Та, что сейчас - идеальная, спору нет. В ней есть всё, что мне нужно. Потому и бубню. Давняя привычка регулярно менять аватарки есть, но лучше уже всё равно не будет.
И пусть остаётся, ведь действительно хороша.
С моим персонажем арты — невообразимая редкость (хоть я один заказала, но вот художник скрылся...). И когда нахожу что-то конкретно с ней или очень похожее — всё, однозначно на маску либо аватар.
Peut-être que c'est mon destin?

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Свора от Вчера в 23:50:41- Офихуеть. Ну приехали. С чего бы я злая то?! 
Угнетательница потомушта! Кормишь и поддерживаешь машину войны полов, тогда как её давно надо сломать!

(думаю о постах)

Свора

Йошкинкот

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:53:23Он такой...кчау.
/неловко не понимать, глядит, ждет доп. инфу/

Лумиус

@Свора, а?.. я к тебе вообще с самими искренними и чистыми намереньями всегда!
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:55:31Угнетательница потомушта! Кормишь и поддерживаешь машину войны полов, тогда как её давно надо сломать!
- Ломать не строить, пинать - не целовать   

Сусанна

Цитата: Инкара от Вчера в 23:56:08/неловко не понимать, глядит, ждет доп. инфу/
Умчал. :с

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:56:41@Свора, а?.. я к тебе вообще с самими искренними и чистыми намереньями всегда!
- Я тоже, с самым искренним и чистым матриархатом. Будет все как ты любишь, Луми, наручники, связывание, красный кляп к чаю, - строит глазки, загоняя в угол. 

Калеб Хейл

Цитата: Астароше Вект от Вчера в 23:53:56Свора
Свора угощает или Вы угощаете её? Если она, то не видать мне от неё пива, она считает меня избалованным). Короче не срослось).

Йошкинкот

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:57:07Умчал. :с
Ну... в этом немалая доля с чего умиляться ж тоже... >_>

Лумиус

@Свора, хах. Ну... я воспользуюсь правом хранить молчание *встал спиной к холодильнику*

Вакула Джура

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:55:24С моим персонажем арты — невообразимая редкость (хоть я один заказала, но вот художник скрылся...). И когда нахожу что-то конкретно с ней или очень похожее — всё, однозначно на маску либо аватар.
Хмммм. А мне казалось, что это какой-то известный персонаж и что картиночек с ней в достатке...

Йохан

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:53:23кчау
Цитата: Инкара от Вчера в 23:56:08/неловко не понимать, глядит, ждет доп. инфу/
Это мультик "Тачки"! 

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:01:32@Свора, хах. Ну... я воспользуюсь правом хранить молчание *встал спиной к холодильнику*
- А я вопроса не задавала, - виляет хвостом, кабе-доном зажав мага.

Йошкинкот

Цитата: Йохан от Сегодня в 00:03:14Это мультик "Тачки"!
/в упор ниче оттуда не помнит/ .... >//>
... /сонно любуется/

Сусанна

Цитата: Инкара от Сегодня в 00:00:37Ну... в этом немалая доля с чего умиляться ж тоже... >_>
Неуловимый Джо.)

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 00:03:02Хмммм. А мне казалось, что это какой-то известный персонаж и что картиночек с ней в достатке...
Не сказала бы. :0
Я недавно утратила весь материал с ней, поскольку тот был на флешке, которая "умерла": арты, маски, эстетики...
Собирала и продолжаю собирать по кусочкам с разных ресурсов (Danbooru, Reddit, Pinterest, Inst), и всё же как-то маловато...
Хотя первый образ Су, который я хотела использовать (Eleven из PtN) куда популярнее, чаще встречается.

Цитата: Йохан от Сегодня в 00:03:14Это мультик "Тачки"!
Даб.
Чёрт.. вспомнила какой-то кряк с Молнией Маккуин... где вместо "кчау" он кричит "кончал" бляха...

Лумиус

@Свора, *подхватил её за бедра* хорошо, это не вопрос^^

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:15:06@Свора, *подхватил её за бедра* хорошо, это не вопрос^^
- Э-э... Эй! Ты Ч-чего? Поставь меня! о///о" - губы от смущения задрожали 

Инкара

@Лумиус , 
Короче...
По последний наблюдениям в плане услуг фамильяра нужда у тебя отпала... как фамильяр я за тебя рад. И желаю продолжать не скучать.  
/выложил все неподписанные бумажки из шляпы, выложил саму шляпу. отошел от них чуть в сторону, провожая взглядом. и чуть дальше в сторону, пока не зарылся в пледик на диванчике/ 
демо-версия закончилась :D 

Лумиус

Инкара

Сусанна

Калеб Хейл

@Свора,
Ну, а кто говорил, что я для картошки в мундире слишком нежный)? Че, не было такого))?

Лумиус

Цитата: Астароше Вект от Вчера в 23:53:56Понедельник
Может и неплохой, но пить в одиночку игра через низкую мудрость

Лумиус

Цитата: Инкара от Вчера в 23:49:13Полагаю... молчание - знак согласия
Молчание - знак молчания. Я не знаю что тебе ответить *пожал плечами*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:18:35@Свора, сегодня я веду~ *чмокнул ей нос*
- П-ья-я-я... - писклявые звуки растерянности и густой румянец - К-куда ты там вести собрался?... 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 00:22:33К-куда ты там вести собрался?...
А как же замирание сердца от тайны? Все тебе расскажи~ *понес её из-за бара куда-то в сторону*

Лумиус

Цитата: Инкара от Сегодня в 00:18:21демо-версия закончилась :D 
*моргнул* Ладно. И тебе всего хорошего

Свора

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:21:01@Свора,
Ну, а кто говорил, что я для картошки в мундире слишком нежный)? Че, не было такого))?
- Ой, да че я только не говорила. Все ради кеков. Или ты всерьёз воспринял озорную волчу? 

Астароше Вект

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:58:38Свора угощает или Вы угощаете её? Если она, то не видать мне от неё пива, она считает меня избалованным). Короче не срослось).
Ее пиво у меня, рискнешь? 

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:56:41@Свора, а?.. я к тебе вообще с самими искренними и чистыми намереньями всегда!
А надо с грязными.

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:23:36А как же замирание сердца от тайны? Все тебе расскажи~ *понес её из-за бара куда-то в сторону*
Хватается за его плечи, от позы жутко стыдно, - К-куда ты меня несёшь?! А! Памагитя... Да ты мне единожды уже сразил сердце, хочешь добить окончательно невинную волчу? >//<

Лумиус

@Свора, не хочу я тебя добивать~ Хе~ Говорю же, тайна! *понес дальше через зал*

Калеб Хейл

Цитата: Свора от Сегодня в 00:24:17- Ой, да че я только не говорила. Все ради кеков. Или ты всерьёз воспринял озорную волчу? 
Я олицетворение серьезности. *хлебнул пива=)*А ты)?

Астароше Вект

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:26:40Полагаю тем кому надо, пусть и будут~
К гадалке не ходи. 

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:28:45@Свора, не хочу я тебя добивать~ Хе~ Говорю же, тайна! *понес дальше через зал*
- А там меня ждёт красная комната, мистер Грей Найт?   

Калеб Хейл

Цитата: Астароше Вект от Сегодня в 00:25:40Ее пиво у меня, рискнешь?
Взять пиво у тебя или у неё))? Мне без разницы кто будет угощать)).

Сусанна

Лумиус

@Свора, пф... Нет, а что хотелось бы? *положил её на кровать и накинул сверху плед* Поздно уже.

Лумиус

Свора

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:29:32Я олицетворение серьезности. *хлебнул пива=)*А ты)?
- А я очарования и смертоносности  А ещё кеков и шиложопия ~ - кивнула на бокал пива, - Я из него пила ~

Калеб Хейл

Цитата: Свора от Сегодня в 00:33:13- А я очарования и смертоносности  А ещё кеков и шиложопия ~ - кивнула на бокал пива, - Я из него пила ~
Ну, и ладно О_О Хитрожопие не передается через слюну О_О...Да и мертвей я уже не стану))).

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:31:58@Свора, пф... Нет, а что хотелось бы? *положил её на кровать и накинул сверху плед* Поздно уже.
- Ой, а разговоров то было, - кабасится под пледом, - Бууунт. Не хочу спать! - сонная уже. 

Лумиус

@Свора, если бы я сразу тебе сказал куда идем, не было бы столько удовольствия наблюдать за твоей смущенной мордашкой.. *наклонился к ушку и врадчиво так* Надо ложиться, Оливия~ 

Свора

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:35:37Ну, и ладно О_О Хитрожопие не передается через слюну О_О...Да и мертвей я уже не стану))).
- Да, печально, такой бы навык классный заполучил. Но не судьба. А вдруг моя слюна порабощает? Ну как кордицепс х) 

Вакула Джура

@Астароше Вект, новому лицу "с приземлением".
*Махнул рукой*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:37:04не было бы столько удовольствия наблюдать за твоей смущенной мордашкой.. *наклонился к ушку и врадчиво так* Надо ложиться, Оливия~ 
- А потом говоришь, что не булишь меня, - пытается за что-нибудь беззлобно тяпнуть, - А ты аватарку на последнем посте в эпе сменил, чтобы больше впечатления опасности навести? ~

Лумиус

@Свора, разве ж это буллинг? *невзначай открыл шею* Ага, что-то вроде того

Калеб Хейл

Цитата: Свора от Сегодня в 00:37:46- Да, печально, такой бы навык классный заполучил. Но не судьба. А вдруг моя слюна порабощает? Ну как кордицепс х)
ии....*передергивает аж*ласт оф асс..при чем полный асс...*запивает еще большим пивом* придется лечить каких-нибудь коков...Благо у меня девушка-врач х)

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:40:41@Свора, разве ж это буллинг? *невзначай открыл шею* Ага, что-то вроде того
- Нарываешься? Тебе покусов и засосов не хватило? Мне она нравится.
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:41:16ии....*передергивает аж*

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Сама обстановка вокруг, как и в городе, словно бы безмолвно напоминала о том, что всё здесь принадлежит и подвластно Архонту. Воздух, пропитанный чистотой и лёгкой, ненавязчивой, слегка влажноватой ноткой утренней капели, буквально твердил Аврелию: «Здесь ты в безопасности». Стиль готический, царивший вокруг, не портил атмосферу. Наоборот, словно приукрашал её, демонстрируя ту, вторую сторону, которая имелась в самой Ша. И пусть статус обязывал Шанайру сохранять должный лик суровый, внутри цитадели, так или иначе, царил покой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика