Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №42: Кабинет психолога

Автор Фортуна, 14-01-2026, 22:04:18

« назад - далее »

Мэйв, Аантер Эйнфолл и 12 гостей просматривают эту тему.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:25:35Одни ужасы. Ничего святого и светлого на уме~ А или ты про обман. Да вот, пытаюсь разобраться зачем. И никаких идей
- Ужасы? И о чем эти ужасы? - любопытствует
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:25:35*чмокнул щеку рядом с краем губ* а то потом опять будешь дурные слухи распускать *потянулся и пошел варить кофе*
- Ну вот, опять обесчестили и бросили, - писчит в ладони. 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 00:29:57Ужасы? И о чем эти ужасы? - любопытствует
Хтонические ужасы~
Цитата: Свора от Сегодня в 00:29:57Ну вот, опять обесчестили и бросили, - писчит в ладони.
Опять поклеп по чем зря *вернулся с кофе в одной руке, ромашковым чаем в другой и протянул чай волче* На, успокой сердечко
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:33:53Хтонические ужасы~
- О, я в этом шарю. Рассказывай!  
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:33:53Опять поклеп по чем зря *вернулся с кофе в одной руке, ромашковым чаем в другой и протянул чай волче* На, успокой сердечко
- Что не скажи, поклеп, сперва наделаешь делов, потом в отрицание, - обняла колени и прячет от него покрасневшие щеки.

- И зачем, скажи мне это пинтерест показывает?

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 00:37:13И зачем, скажи мне это пинтерест показывает?
А мне по чем знать? Я обычный обманщик^^
Цитата: Свора от Сегодня в 00:37:13Что не скажи, поклеп, сперва наделаешь делов, потом в отрицание, - обняла колени и прячет от него покрасневшие щеки.
*наклонился назад, чтобы заглянуть ей в лицо* Лучше пусть будет стыдно за то, что было чем за то, чего не было. Чаю, леди?
Цитата: Свора от Сегодня в 00:37:13О, я в этом шарю. Рассказывай!
Значит по тентаклям... записал *сделал отметку в дневнике*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:40:28А мне по чем знать? Я обычный обманщик^^
- Вот и поговорили  
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:40:28Лучше пусть будет стыдно за то, что было чем за то, чего не было. Чаю, леди?
- Сперва засмущаешь, потом умничаешь, никакого такта с леди, - забирает чашку, лишь бы не смотреть ему в лицо
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:40:28Значит по тентаклям... записал *сделал отметку в дневнике*
.....
- Шта?!11 о.о

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 00:42:36Шта?!11 о.о
М? *закончил очерк* Ты что-то говорила?
Цитата: Свора от Сегодня в 00:42:36Сперва засмущаешь, потом умничаешь, никакого такта с леди, - забирает чашку, лишь бы не смотреть ему в лицо
*мягко обнял её со спины за плечи и тихо на ушко* Предпочтешь чтобы сначала умничал, а потом смущал?
Цитата: Свора от Сегодня в 00:42:36Вот и поговорили
*улыбнулся* Ну нет, но видимо да. Я ведь не знаю что ты там гуглишь по пинтересту~

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:46:41Ты что-то говорила?
- Да хватит меня игнорировать! - трясёт за грудки
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:46:41мягко обнял её со спины за плечи и тихо на ушко* Предпочтешь чтобы сначала умничал, а потом смущал?
- Звучит, как план по пикапу, - повернулась к нему лицом, - Предпочитаю, не вестись на смущение) 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:46:41Ну нет, но видимо да. Я ведь не знаю что ты там гуглишь по пинтересту~
- Я не искала, оно само выдаёт! 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 00:51:19Да хватит меня игнорировать! - трясёт за грудки
*смотрит на её ладони* Я тебя не игнорирую. Если бы да, то не задавал бы уточняющих вопросов
Цитата: Свора от Сегодня в 00:51:19Звучит, как план по пикапу, - повернулась к нему лицом, - Предпочитаю, не вестись на смущение) 
*смотрит ей в глаза, мягко обнимая* Да? А на что предпочитаешь? Как нынче ловят волкодевочек?
Цитата: Свора от Сегодня в 00:51:19Я не искала, оно само выдаёт! 
Получается судьба? Дальнейший вектор сюжета определен *смеется*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:53:53Если бы да, то не задавал бы уточняющих вопросов
- Это я тебя спрашиваю, но совсем не понимаю, потому что ты почти никогда не отвечаешь прямо, - отпустила со вздохом 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:53:53Да? А на что предпочитаешь? Как нынче ловят волкодевочек?
- Не надо меня ловить! - выпрямилась струйной, - Я не добыча, а охотник! Тяф... >_<
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:53:53Получается судьба? Дальнейший вектор сюжета определен
- Не уверена... Учитывая, что он мне ещё накидал, ты будешь против. К слову, ты мне тогда так и не ответил на вопрос! И я не понимаю почему. 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 00:57:53Это я тебя спрашиваю, но совсем не понимаю, потому что ты почти никогда не отвечаешь прямо, - отпустила со вздохом 
Если тебя это смущает, я могу отвечать и менее размыто
Цитата: Свора от Сегодня в 00:57:53Я не добыча, а охотник! Тяф... >_<
И на что охотишься?
Цитата: Свора от Сегодня в 00:57:53К слову, ты мне тогда так и не ответил на вопрос! И я не понимаю почему. 
*моргнул* На какой из вопросов? Если я что-то пропустил, можешь пожалуйста напомнить?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:03:22я могу отвечать и менее размыто
- Я поняла.... Ты натальные карты. о.о
Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:03:22И на что охотишься?
- На курочку °^°
Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:03:22Если я что-то пропустил, можешь пожалуйста напомнить?
- Про персонажей твоей внешности. Я спрашивала, по фандому это один персонаж или два разных? 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 01:07:06Про персонажей твоей внешности. Я спрашивала, по фандому это один персонаж или два разных? 
А это ты про момент когда я не мог говорить. Два разных по идее. Один детектив, второй фокусник-вор с которого по сути и списан прототип персонажа.
Цитата: Свора от Сегодня в 01:07:06Я поняла.... Ты натальные карты. о.о
Чиво? *смеется*
Цитата: Свора от Сегодня в 01:07:06На курочку °^°
И как продвигается? *отпустил из объятий и потянулся за кофе*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:08:45А это ты про момент когда я не мог говорить. Два разных по идее. Один детектив, второй фокусник-вор с которого по сути и списан прототип персонажа.
- А, да? Но ты тогда почему то был недоволен. А кажется, что один, просто личину меняет. Или раздвоение личности хд 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:08:45Чиво? *смеется*
- Ага, прямо ничего не говорят, сиди и гадай по тебе. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:08:45как продвигается?
- Ловлю на живца, - чутка поежилась после тепла 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 01:12:39А, да? Но ты тогда почему то был недоволен. А кажется, что один, просто личину меняет. Или раздвоение личности хд 
М... ну они настолько похожи внешне что я их особо и не различаю, так что да. А чем недоволен... не помню. Это было слишком давно
Цитата: Свора от Сегодня в 01:12:39Ага, прямо ничего не говорят, сиди и гадай по тебе. 
Повторюсь, могу меньше вилять хвостом, если хочешь
Цитата: Свора от Сегодня в 01:12:39Ловлю на живца, - чутка поежилась после тепла 
*накинул её на плечи пиджак* Вот ты тоже любишь отвечать на не заданные вопросы^^ Спрашиваю, как продвигается, а ты мне про способ ловли~

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:16:28ну они настолько похожи внешне что я их особо и не различаю, так что да.
- Вот да, буквально поменял причёску и костюм. И уже другой челик. А у тебя случаем нет другой личности?.D
Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:16:28могу меньше вилять хвостом, если хочешь
- Чего...? о.о
Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:16:28Вот ты тоже любишь отвечать на не заданные вопросы^^ Спрашиваю, как продвигается, а ты мне про способ ловли~
- Так это и был ответ, значит я в процессе и потихоньку привлекаю внимание жертвы, собой. Так понятнее? - буп. 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 01:19:34А у тебя случаем нет другой личности?.D
Конечно есть. Одна сценическая, другая повседневная. Чтож похоже ты познакомилась с обоими х)
Цитата: Свора от Сегодня в 01:19:34Чего...? о.о
Так я понял. Хорошо. Могу говорить прямее. Не вилять хвостом - то есть не увиливать.
Цитата: Свора от Сегодня в 01:19:34Так понятнее? - буп. 
А... да *смешно морщит нос* И что будешь делать когда поймаешь?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:22:59Чтож похоже ты познакомилась с обоими х)
- А представь, она тебя не узнала х) 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:22:59Не вилять хвостом - то есть не увиливать.
- А. А-а-а. Поняла. Но ты кошачьим хвостом тоже не виляй 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:22:59И что будешь делать когда поймаешь?
- Будет вкусное мясцо~❤️

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 01:26:45А представь, она тебя не узнала х)
Видимо придется надеть шляпу для точности образа? хд
Цитата: Свора от Сегодня в 01:26:45А. А-а-а. Поняла. Но ты кошачьим хвостом тоже не виляй
Чем тебе не нравится мой кошачий хвост? *вильнул им справедливости ради*
Цитата: Свора от Сегодня в 01:26:45Будет вкусное мясцо~❤️
Ого! Незавидная судьба

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:29:58Видимо придется надеть шляпу для точности образа? хд
- О, это снова ты! Куда ты дел другого парнишку, который здесь стоял?! 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:29:58Чем тебе не нравится мой кошачий хвост?
- Читерский о.о А вообще, я не говорила, что не нравится 

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения

Аантер Эйнфолл

Фух, каким-то чудом я пережил смену, дойдя на работу в -38, без сна, и помотавшись за рабочим ноутом коллеги.
Утро-дня.

Мэйв

Свора

@Аантер Эйнфолл, - Ты же один из владык Некроделлы, соберись. Хватит ныть о работе. Было бы забавнее, если бы у тебя был котик и сильному хтону пришлось идти в холод котику за наполнителем хд
- А если без смеха, живи, ты пережил эту смену

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Сегодня в 08:01:01@Аантер Эйнфолл, - Ты же один из владык Некроделлы, соберись. Хватит ныть о работе. Было бы забавнее, если бы у тебя был котик и сильному хтону пришлось идти в холод котику за наполнителем хд
- А если без смеха, живи, ты пережил эту смену
Я один из владык Климбаха, а не Некроделлы.
Ну кстати, надо сделать акцию на кота, чё нет, могу себе позволить.

Цитата: Мэйв от Сегодня в 08:00:52поздравляю с выживанием) 
Да, денёк был такой себе.
А вы как, как удалось пережить начало недели?

Мэйв

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 08:19:09Да, денёк был такой себе.
А вы как, как удалось пережить начало недели?
я пока еще не решила)) выжила я или нет))

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 08:19:09Я один из владык Климбаха, а не Некроделлы.
- А, я перепутала. Да, знаю, что один из... И спросонья ошибочку выдала. Не говори Инфи! 
Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 08:19:09сделать акцию на кота, чё нет, могу себе позволить.
- Хах, чтобы убирать ему лоточек? Х) 

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Если до этого у гоблина получалось водить Сейрана за нос и убеждать, что он «его понимает», то после той реакции, которая неподдельно выдала все эмоции, легионер понял: договориться не удастся. Он просто тратит время. Зря тратит. И даже теперь, несмотря на всё их активное «согласие», первичные реакции нашего тела выдают все наши истинные мотивы. Нет...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика