Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №42: Кабинет психолога

Автор Фортуна, 14-01-2026, 22:04:18

« назад - далее »

Джейк JC Хрома, Свора (+ 1 Скрыт) и 107 гостей просматривают эту тему.

Лорана

@Волхайм, что же ты так :о А как же словарики? 

Волхайм

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:16:08@Свора, если чисто по статам, получается что я? *задумался* Но...
- Получается мне тебя не победить, только грудь показать и тогда забороть х)
Цитата: Лорана от Вчера в 20:14:34тяжело представить х)
- Ля... Я представила... 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 20:48:57Получается мне тебя не победить
Учитывай что Лу персонаж без боевого опыта и скорее исследователь, и даже не смотря на то что он физически сильнее... *задумался* Кажется где-то на полках должны валяться антимагические наручники?
Тема персонажа (кликабельно)

Элериум

Всем привет) мне тут стало интересно, а во флудерном кабинете психолога вообще есть психолог или только их подопечные? *задумчиво зашла и легла на кушетку* если да, то кому не повезло быть назначенным? О.о

Волхайм

Цитата: Элериум от Вчера в 20:53:28Всем привет) мне тут стало интересно, а во флудерном кабинете психолога вообще есть психолог или только их подопечные? *задумчиво зашла и легла на кушетку* если да, то кому не повезло быть назначенным? О.о
Нельзя быть психологом тому, кому самому нужен психиатр *Наблюдает*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:51:22Кажется где-то на полках должны валяться антимагические наручники?
- Ага, все таки снизу любишь?.D
Цитата: Лумиус от Вчера в 20:51:22персонаж без боевого опыта и скорее исследователь, и даже не смотря на то что он физически сильнее...
- Ты же звёздный хищник °^°

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 20:55:27Ты же звёздный хищник °^°
Именно. Звездный. А мы с тобой вроде в человечьем обличье и среди полочек магазина^^ Хотя я знаю, что он космически красив~
Цитата: Свора от Вчера в 20:55:27Ага, все таки снизу любишь?.D
Амбивалентно~

Лумиус

Цитата: Элериум от Вчера в 20:53:28мне тут стало интересно, а во флудерном кабинете психолога вообще есть психолог или только их подопечные?
Кто первый халат надел, тот и доктор

Фортуна

Цитата: Элериум от Вчера в 20:53:28Всем привет) мне тут стало интересно, а во флудерном кабинете психолога вообще есть психолог или только их подопечные? *задумчиво зашла и легла на кушетку* если да, то кому не повезло быть назначенным? О.о
Я могу быть психологом правда никому не понравится.

Вступай к нам в орден, ауф

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:58:01Именно. Звездный. А мы с тобой вроде в человечьем обличье и среди полочек магазина^^ Хотя я знаю, что он космически красив~
- Но я то хышница и могу в отличие от тебя к частичным видоизменениям. - лукаво кулачком кошачий жест, - Он? Ты о ком? ~
Цитата: Лумиус от Вчера в 20:58:01Амбивалентно~
- Опять слова гиперумные о.о

Лорана

Лумиус

@Свора, магазин, конечно же *смотрит на кулачок* И что это ты делаешь?~
Цитата: Свора от Вчера в 21:10:31Опять слова гиперумные о.о
Двойственно короче

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:13:19магазин, конечно же *смотрит на кулачок* И что это ты делаешь?~
- Аааа, как я сразу не догадалась, - тоже смотрит на кулачоки кивает им, - Типо няу?
Цитата: Лумиус от Вчера в 21:13:19Двойственно короче
- Или тебе понравилось, когда я одеваю на тебя наручники?~

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 21:23:22Типо няу?
Милота какая *улыбнулся*
Цитата: Свора от Вчера в 21:23:22Или тебе понравилось, когда я одеваю на тебя наручники?~
Имею право хранить молчание... а разве такое уже было?

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:27:45Милота какая *улыбнулся*
Моргнула и еще раз махнула кулачком по-кошачьи.
Цитата: Лумиус от Вчера в 21:27:45а разве такое уже было?
- Неужели забыл? Ах, какой-то черствый. А ведь нам было так хорошо втроем. Ты. Я. Наручники. Хах~

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 21:34:05Моргнула и еще раз махнула кулачком по-кошачьи.
У арда старое и слабое сердце. Добить хочешь?~
Цитата: Свора от Вчера в 21:34:05Ты. Я. Наручники. Хах~
Это то что ты сегодня нафантазировать успела?

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:35:21У арда старое и слабое сердце. Добить хочешь?~
Подняла второй кулачок и уже двумя красуется, - Мур-няу?~
Цитата: Лумиус от Вчера в 21:35:21Это то что ты сегодня нафантазировать успела?
- Нет, это когда ты слишком много лапал волчу, она нажаловалась и ты дал мне наручники.

Лумиус

@Свора, *держится за сердце* помираю братцы...

Цитата: Свора от Вчера в 21:36:57она нажаловалась и ты дал мне наручники. 
Фантазерша!

Элериум

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:58:23Кто первый халат надел, тот и доктор
Логично, вопрос в том, его хоть кто-то стремится надеть или это белая синтетическая горячая картошка?)

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:05:12Я могу быть психологом правда никому не понравится.
А ты самокритична, сестра) Привет. Как выходные?

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:43:40*держится за сердце* помираю братцы...
- И что, в эпизоде это тоже сработает? 
Цитата: Лумиус от Вчера в 21:43:40Фантазерша!
- Я же сейчас в поиск забью - на коленях извиняться будешь!

Лумиус

Лумиус

@Свора, после того как ты вломилась в луну? Конечно нет х)
Цитата: Свора от Вчера в 21:45:29Я же сейчас в поиск забью - на коленях извиняться будешь!
Ты уже планируешь поставить меня на колено? С кольцами? Оумай

Волхайм

Лорана

Волхайм

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:03:22после того как ты вломилась в луну? Конечно нет х)
- Теперь мой жопь - твоя луна, наслаждайся.
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:03:22Ты уже планируешь поставить меня на колено? С кольцами? Оумай

- Ох-х... Сердечко... - схватилась за грудь, - В глазах темнеет. Кажется у меня удар! А-ах... - медленно оседает.

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 22:43:42еперь мой жопь - твоя луна, наслаждайся.
А светится тоже будет?..
Цитата: Свора от Вчера в 22:43:42медленно оседает.
*ловит* Чего это ты? Ножки подкосились?

Линн

Волхайм

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:45:28А светится тоже будет?..
- Смотря чем натереть 
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:45:28*ловит* Чего это ты? Ножки подкосились?
- Кажется, сердечко отказало, - картинно запрокинула голову, прижимая ладонь ко лбу.

Линн

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:03:54Выполз и вполз нормально
На это нужны силы, так что просто принесу подношение богине Фпесду и останусь лежать

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:10:28/Лёгкий пат-пат/
*патнулся, лежит*
Ыыыыыыы сложнаааа респеееек

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:12:25Как покрабил?

В целом гуд но есть «но», и это надо решать
Не понимаю чего хочу от игры

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 23:14:58Смотря чем натереть
Видимо придется натапать по наглой жопке *барабанит ладонями по столу*

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 23:14:58картинно запрокинула голову, прижимая ладонь ко лбу
*положил на кровать* Сердечно-легочную реанимацию сделать? *сел рядом на край*

Лумиус

Цитата: Линн от Вчера в 23:16:17В целом гуд но есть «но», и это надо решать
Не понимаю чего хочу от игры
Это норма, поговори с мастером. Думаю он тебе поможет с этим вопросом

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:19:51Видимо придется натапать по наглой жопке *барабанит ладонями по столу*
- Это уже не луна, это закат какой-то, - боязливо на шаг в сторонку
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:20:36Сердечно-легочную реанимацию сделать? *сел рядом на край*
- А ты умеешь? Сам ранил, теперь исправляй!

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 23:23:59Это уже не луна, это закат какой-то, - боязливо на шаг в сторонку
Получается багровый закат^^
Цитата: Свора от Вчера в 23:23:59А ты умеешь? Сам ранил, теперь исправляй!
А?.. А как я тебя ранил? *вильнул хвостом*

Калеб Хейл

Линн

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:22:43Это норма, поговори с мастером. Думаю он тебе поможет с этим вопросом

Мейби мейби
Все равно сначала спать

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:25:53Получается багровый закат^^
- Да за что? - пачет
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:25:53А?.. А как я тебя ранил? *вильнул хвостом*
- Как? Так что сердечко защемило!

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 23:30:29Да за что? - пачет
А?.. Я ведь даже не собирался... *мягко погладил за ушком и вздохнул* Пользуешься моей добротой.
Цитата: Свора от Вчера в 23:30:29Так что сердечко защемило!
Так а что я сделал? *виляет ушками*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:34:20А?.. Я ведь даже не собирался... *мягко погладил за ушком и вздохнул* Пользуешься моей добротой.
- Еще как собирался, ты просто обманываешь маленькую волчу! - написчала.
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:34:20Так а что я сделал?
Умирла. о.о

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 00:03:46Умирла. о.о
Опять балуешься притворством, хвостик? *тихо на ухо*
Цитата: Свора от Сегодня в 00:03:46Еще как собирался, ты просто обманываешь маленькую волчу! - написчала.
О нет, мой обман раскрыли, как книгу~ Хорошо, допустим я тебя обманул. Но для чего бы мне это делать?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:05:48Опять балуешься притворством, хвостик? *тихо на ухо*
Жмурится, чтобы не выдать себя. Прикидывается мертвой. Только мурашки на коже высыпали.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:05:48Хорошо, допустим я тебя обманул. Но для чего бы мне это делать?
- Потому что ту плут, обманщег и воришка! о.о

Лумиус

@Свора, *наклонился к её лицу и подул на губы* или ты нынче спящая красавица?
Цитата: Свора от Сегодня в 00:08:01Потому что ту плут, обманщег и воришка! о.о
Плут. Обманщик. Вор. Все так все так. Но плутовство и обман имеют цель~ Про воровство и говорить не стоит. Так и зачем мне тебя обманывать?^^

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:15:33*наклонился к её лицу и подул на губы* или ты нынче спящая красавица?
Вздрогнула и подглянула одним глазком, тут же закрыла и не подает голоса.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:15:33Плут. Обманщик. Вор. Все так все так. Но плутовство и обман имеют цель~ Про воровство и говорить не стоит. Так и зачем мне тебя обманывать?^^
- Почем мне знать, что у тебя на уме. Сам во всем признался. Вот и скажи!

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 00:17:37Почем мне знать, что у тебя на уме. Сам во всем признался. Вот и скажи!
Одни ужасы. Ничего святого и светлого на уме~ А или ты про обман. Да вот, пытаюсь разобраться зачем. И никаких идей
Цитата: Свора от Сегодня в 00:17:37Вздрогнула и подглянула одним глазком, тут же закрыла и не подает голоса.
*чмокнул щеку рядом с краем губ* а то потом опять будешь дурные слухи распускать *потянулся и пошел варить кофе*

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Близость эта сводила его с ума... далеко не фигуральным образом. Её прохладное дыхание сплеталось с его горячим, и на фоне творящегося хаоса, словно в агонии, билась Шанайра — столь яростно противящаяся новой реальности. Инфирмукс ощущал её отчаянную борьбу по вибрирующим струнам их неразрывной связи, но в его сознании детонировали атомные бомбы, положившие начало геноциду самоконтроля. Его самоконтроля. И в отличие от малышки Ша, Инфирмуксу нечем было оправдать своё безумие...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика