Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №42: Кабинет психолога

Автор Фортуна, 14-01-2026, 22:04:18

« назад - далее »

Лумиус

@Свора, а еще говорила что приличная волча! Кхм. Конечно *достал сигареты и протянул пачку*
Тема персонажа (кликабельно)

Шанайра Энэд

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:11:25@Шанайра Энэд,
Как ДР, кстати)? Одобряем найденные ключи от каламбурошной))
Я стала старше х)) Жуть, короче))
Как Ваш день прошёл? 

@Сусанна *мягко обнимает и легонько жамкает* 

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:15:22а еще говорила что приличная волча! Кхм. Конечно *достал сигареты и протянул пачку*
- А откуда они у тебя? Куришь? - выхватила, - И губы, вытри, у тебя вот тут помада осталась~

Калеб Хейл

Цитата: Свора от Сегодня в 00:11:44- Я сперва подумала, что это типо от Ню. Мол голые фотки. Или может от нуарности. Что-то такое мрачное. А тут вот че.  Да чет загрузилась, до. Потом чет шуганулась твоей аватарки, когда отвлеклась на что-то. А теперь задумалась, смогла бы я выиграть в гляделки у такой морды лица. Как сам?
Не боись, пушистая, я тебя не съем). Тебя уже разгрузили)? И конечно же смогла бы, уверен ты можешь всё)! Эммм...на улице -45, инет плохо работает, надо бы пойти че нить покушать приготовить...А так норм). Ты как)?

Калеб Хейл

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 00:15:32Я стала старше х)) Жуть, короче))
Как Ваш день прошёл? 
Была гулянка)? Эмм...такое...хотелось бы лучше). Где-нибудь у моря на горячем песочке с коктельчиком).

Лумиус

@Свора, а что? Кому ябидничать собралась? *усмехнулся* оставлю на память о таком чудесном вечере~

Калеб Хейл

@Свора,
А, всё, вижу, что отпустило)). Вопросы отпали))).

Свора

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:19:42Не боись, пушистая, я тебя не съем). Тебя уже разгрузили)? И конечно же смогла бы, уверен ты можешь всё)! Эммм...на улице -45, инет плохо работает, надо бы пойти че нить покушать приготовить...А так норм). Ты как)?
- Скока-скока?! Ты там в игле живешь что ли?! о.о Теперь понятно почему такой монохромный и лицо суровое. Я бы в твоих условиях уже бы коньки откинула.  Конечно не съешь, я тебе в рот не залезу. В ж.. плечах застряну. О, я бедра куриные зажарила, туда грибов кинула, потом кабачка кинула, а потом сладкий перец кинула, вроде даже съедобно выглядит. А ты че будешь готовить? Эротическое блюдо? Я дожна была спать пол часа назад, но иду вешать вещи из машинки. Потому что я лохь, который оставил все дела на последние 2 часа.

Шанайра Энэд

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:21:38Была гулянка)? Эмм...такое...хотелось бы лучше). Где-нибудь у моря на горячем песочке с коктельчиком).
Я тут прочла... -45... Я мысленно покрылась льдом)

Нет. Тихий и уютный вечер. В скромной компании, со стаканчиком сока. Люблю спокойствие и тишину. Мне лень вылезать из дома в выходные. Да и на улице не май месяц) 

Сусанна

@Шанайра Энэд, /заботливо поглаживает леди по плечу, щекой прислоняясь/

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:13:11Мне кажется это может стать статьей дохода для тебя. Но просто мнение.
Ну, я как-то вообще про вебкам шутила, так что ещё приемлемо... Но не разорвусь на такое. хд

В понедельник свои патлы отсеку, машу ватушку...
Peut-être que c'est mon destin?

Шанайра Энэд

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:25:26@Шанайра Энэд, /заботливо поглаживает леди по плечу, щекой прислоняясь/

*почти что мурлычит, заботливо поглаживая в ответ*

Вклинюсь в разговор, если позволите. Отстригла свои патлы так коротко, что первое время офигевала от самой себя х)

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:21:43а что? Кому ябидничать собралась? *усмехнулся* оставлю на память о таком чудесном вечере~
- Я тебя обманула, нет там ничего. Слишком много себе нафантазировал! - газеткой его.
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:23:51А, всё, вижу, что отпустило)). Вопросы отпали))).
- А нафиг я это все писала ваще?!11 - задыхается от возмущения, - Да вы... Да ты! Жопа барсучья! Все, я опять в свой темный угол.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 00:27:38Слишком много себе нафантазировал! - газеткой его.
Сама обманула и теперь еще за это бьет. Посмотрите на неё *поймал газету и заглянул в глаза* А если я буду сопротивляться?~

Сусанна

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 00:27:12*почти что мурлычит, заботливо поглаживая в ответ*

Вклинюсь в разговор, если позволите. Отстригла свои патлы так коротко, что первое время офигевала от самой себя х)
/По-сестрински, с характерным теплом продолжает обнимать, придавая сему жесту больше уверенности/

С одной стороны, вот скинуть все эти сантиметры — и так легко станет... Но я носила каре шесть лет и осознала, что мне не идёт... А сейчас по попец, но иногда так мне "дороги", что хоть налысо сбривай. Мне просто в последний раз их немного подпортили, что секущиеся образовались очень и очень скоро.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:29:16А если я буду сопротивляться?~
- Будешь кричать "Ямете кудасай"? 

Волхайм

*Наблюдает за флудом со стороны подушковой кучи*

Калеб Хейл

Цитата: Свора от Сегодня в 00:24:40- Скока-скока?! Ты там в игле живешь что ли?! о.о Теперь понятно почему такой монохромный и лицо суровое. Я бы в твоих условиях уже бы коньки откинула.  Конечно не съешь, я тебе в рот не залезу. В ж.. плечах застряну. О, я бедра куриные зажарила, туда грибов кинула, потом кабачка кинула, а потом сладкий перец кинула, вроде даже съедобно выглядит. А ты че будешь готовить? Эротическое блюдо? Я дожна была спать пол часа назад, но иду вешать вещи из машинки. Потому что я лохь, который оставил все дела на последние 2 часа.
Нет, это как раз интересно...Мм...Что сам буду готовить хз...Есть желание просто пожарить мяса, стейк...Большой и ввкусный. Картошечка вареная с мазиком...Мм...Наверно, да). Ну, выходной, можно немного побыть лохом)).
Цитата: Свора от Сегодня в 00:27:38- А нафиг я это все писала ваще?!11 - задыхается от возмущения, - Да вы... Да ты! Жопа барсучья! Все, я опять в свой темный угол.
Нет, как раз это писала не зря)). Возвращайся))).
Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 00:24:56Я тут прочла... -45... Я мысленно покрылась льдом)

Нет. Тихий и уютный вечер. В скромной компании, со стаканчиком сока. Люблю спокойствие и тишину. Мне лень вылезать из дома в выходные. Да и на улице не май месяц)
Ну, тоже неплохо, наверно, самое главное, чтобы было комфортно). Что подарили=)?
Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:25:26Ну, я как-то вообще про вебкам шутила, так что ещё приемлемо... Но не разорвусь на такое. хд

В понедельник свои патлы отсеку, машу ватушку...
А...О)! Не понял сразу)). Дело хозяйское*пожал плечами* Мм...а зачем? Надоели?

Лумиус

@Свора, *отобрал газету и шлепнул свернутой бумагой ей по бедрам* Ага~ *кинул сверток в сторону дивана* Прям так и буду

Калеб Хейл

@Шанайра Энэд, @Сусанна,
Я что-то пропустил? Тут намечается какая-то любовная линия)?

Сусанна

@Калеб Хейл, отчасти. Но волосы не зубы. Отрастут.)

Шанайра Энэд

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:31:53/По-сестрински, с характерным теплом продолжает обнимать, придавая сему жесту больше уверенности/

С одной стороны, вот скинуть все эти сантиметры — и так легко станет... Но я носила каре шесть лет и осознала, что мне не идёт... А сейчас по попец, но иногда так мне "дороги", что хоть налысо сбривай. Мне просто в последний раз их немного подпортили, что секущиеся образовались очень и очень скоро.
*мягко и нежно поглаживает по волосам*

Я стригла последний раз ещё в школе. Это было очень много лет назад) И вот, несколько месяцев подряд, я вынашивала идею всё отстричь нафиг и покраситься в тёмный (сама русая была). Перед НГ пошла и всё отстригла прям под каре. Теперь я брюнетка дерзкая. *игра бровями* Моему восторга нет предела)

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:34:46@Шанайра Энэд, @Сусанна,
Ты о чём это?

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:34:47@Калеб Хейл, отчасти. Но волосы не зубы. Отрастут.)
Зубы вообще звездец, благо у нас есть родственники стоматологи, они и спасают.

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:35:54Ты о чём это?

Это было бы страшно притягательно читать х))

Шанайра Энэд

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:34:46@Шанайра Энэд, @Сусанна,
Нет... 🙂‍↔️ Я люблю природу. Природа любит меня. На этом всё, пожалуй  А Сусанна истинное воплощение красоты матушки природы ✨

Калеб Хейл

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 00:37:20Нет... 🙂‍↔️ Я люблю природу. Природа любит меня. На этом всё, пожалуй А Сусанна истинное воплощение красоты матушки природы ✨
О_О никогда не рассматривал Сюзи с этой стороны...Хммм...*глубоко задумался*

Сусанна

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 00:35:53*мягко и нежно поглаживает по волосам*

Я стригла последний раз ещё в школе. Это было очень много лет назад) И вот, несколько месяцев подряд, я вынашивала идею всё отстричь нафиг и покраситься в тёмный (сама русая была). Перед НГ пошла и всё отстригла прям под каре. Теперь я брюнетка дерзкая. *игра бровями* Моему восторга нет предела)
/Прядки, что имитировали острые ушки, задёргались от прилива недостающей нежности/

Горячо... Мечтала и я свои русые в чОрный покрасить, но нелегко было бы, учитывая длину (на короткие ни), цвет... Дорогое удовольствие. Да и я никогда не окрашивала волосы, потому далека от нюансов. Но к окрашиванию я перегораю моментально.
Только к новым татуировкам всё неравнодушна. Никогда не остывала.

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:36:06Зубы вообще звездец, благо у нас есть родственники стоматологи, они и спасают.
Родственники-стоматологи — это какой-то выигрыш в лотерею.)

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:36:45Это было бы страшно притягательно читать х))
Оу май...

Шанайра Энэд

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:39:04О_О никогда не рассматривал Сюзи с этой стороны...Хммм...*глубоко задумался*
Ну вот) Поэтому только объятия ✨

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:41:10Родственники-стоматологи — это какой-то выигрыш в лотерею.)
Оу май...
Ну, получается, да). Вот недавно у него был, он мне сказал не быть мнительным с зубами у меня все норм...БЕСПЛАТНО!))
Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 00:41:27Ну вот) Поэтому только объятия ✨
Ладно так и быть. Два раза просить не надо). *пообнимашил девчонку*

Шанайра Энэд

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:39:24/Прядки, что имитировали острые ушки, задёргались от прилива недостающей нежности/

Горячо... Мечтала и я свои русые в чОрный покрасить, но нелегко было бы, учитывая длину (на короткие ни), цвет... Дорогое удовольствие. Да и я никогда не окрашивала волосы, потому далека от нюансов. Но к окрашиванию я перегораю моментально.

Только к новым татуировкам всё неравнодушна. Никогда не остывала.
*продолжает гладить, словно сестру родную*

Я очень долго к этому шла. И не пожалела, если честно. Ведь ты права – волосы отрастут) 

Я последнюю набила на всё плечо, с заходом на ключицу. Надо передохнуть немного)) 

Калеб Хейл

Все в татухах, только я девственно чист О_О

Свора

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:33:36Нет, это как раз интересно...Мм...Что сам буду готовить хз...Есть желание просто пожарить мяса, стейк...Большой и ввкусный. Картошечка вареная с мазиком...Мм...Наверно, да). Ну, выходной, можно немного побыть лохом)).
- Что именно интересно? Я там много всего наговорила. Ооо, мяса я любить. Хочу мясные медальончики. А картошечку самое оно в мундире. М-м-м. Я профилонила все выходные хд Ууу
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:33:36Возвращайся))).
- А что мне за это будет?   
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:34:20*отобрал газету и шлепнул свернутой бумагой ей по бедрам* Ага~ *кинул сверток в сторону дивана* Прям так и буду
- А вполне мог б.. бы... - надула губы и слезливо заскулила по-щенячьи, правда спектакль был не долог. Со скоростью предприимчивого кабанчика скаканула за брошенным свертком газетки. Принесла обратно. - Так. Стоп!

Лумиус

@Свора, *забрал газету и чешет шею* Какая хорошая девочка... временами

Шанайра Энэд

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:47:39Все в татухах, только я девственно чист О_О
Смеюсь) Так тоже бывает) 

Сусанна

@Калеб Хейл, сколько денежек уберёг даже на проверке. Балдеж.

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 00:46:22*продолжает гладить, словно сестру родную*

Я очень долго к этому шла. И не пожалела, если честно. Ведь ты права – волосы отрастут)

Я последнюю набила на всё плечо, с заходом на ключицу. Надо передохнуть немного))

/Млеет и несдержанно мурлыкает, податливо склоняя голову к плечу дамы/

Экспериментировать не бывает вредно, и как душой воспрянуть можно, стоит что-то изменить в себе, взглянуть иначе и понравиться.

Моей последней в феврале год будет, она как раз на всю ключицу и чуточку на плечики перетекает кончиками. В планах заняться коррекцией предплечья и бедра, и хотела бы гармоничный рукав сделать.

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:47:39Все в татухах, только я девственно чист О_О
Кажется, я часто встречала людей, которые поражались тому, как моя внешность не соответствует характеру.

Калеб Хейл

Цитата: Свора от Сегодня в 00:48:43- Что именно интересно? Я там много всего наговорила. Ооо, мяса я любить. Хочу мясные медальончики. А картошечку самое оно в мундире. М-м-м. Я профилонила все выходные хд Ууу
Рецептура блюда интересной показалась). Я такое ни разу не пробовал)). Медальончики мясные О_О?? Это что такое? Ноууу, только не в мундире, потом сидеть калупать её, очищать. Максимум в походе у костра. Фелонить одобряю)).
Цитата: Свора от Сегодня в 00:48:43- А что мне за это будет?
Тоже хочешь обнимашек)?

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:50:32сколько денежек уберёг даже на проверке. Балдеж.
А то ж.
Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:51:32Кажется, я часто встречала людей, которые поражались тому, как моя внешность не соответствует характеру.
Я уже не удивляюсь). Оторва ты...в душе)).

Сусанна

Шанайра Энэд

@Сусанна 

*короткими ноготками почёсывает кожу головы*

Года 4 назад я покрасилась в фиолетовый ^^ У меня тогда волосы были до поясницы. А они ещё густые у меня. Ууууххх... Красота была. Мой сказал, что я фрик хдд

Моей в сентябре год было. Я набивала её в приезд лучшей подруги. Мы били на соседних креслах. Романтика, короче)))

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:50:07*забрал газету и чешет шею* Какая хорошая девочка... временами
Подставляет щеку, но опомнилась и отпихивается, - Я всегда хорошая девочка, что значит временами, а? И вообще, до сих пор бедро болит...

Лумиус

@Свора, жопь ты хотела сказать? *смотрит на хвост* А то и значит, временами~ *задумчиво спрятал газету в шляпу* А на что щеки ставила?

Свора

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:51:35Медальончики мясные О_О?? Это что такое? Ноууу, только не в мундире, потом сидеть калупать её, очищать. Максимум в походе у костра.
- Это вкусно пожаренное мясо в виде кругляшей со спаржей, соусом и молодым перцем. Ммм. Сочнятина. - Смотрит, как на малого, - Какое очищать, балбесина? Так есть, вместе с мундиром. Самое оно. Естественно, когда картофель не старый и хорошо вымыт. Нежные какие нынче пошли... - глядит ему в профиль, - Э-тна-рхи. Во. 
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:51:35Тоже хочешь обнимашек)?
- Хм-м, я подумаю. Так сказать, воспользуюсь фантом, когда мне нужна будет тактильная поддержка. 

Сусанна

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 00:54:42@Сусанна

*короткими ноготками почёсывает кожу головы*

Года 4 назад я покрасилась в фиолетовый ^^ У меня тогда волосы были до поясницы. А они ещё густые у меня. Ууууххх... Красота была. Мой сказал, что я фрик хдд

Моей в сентябре год было. Я набивала её в приезд лучшей подруги. Мы били на соседних креслах. Романтика, короче)))
/Расплывается в блаженной улыбке, расслабленно прикрывая глазки/

Уверена, выглядело потрясающе. Сусаневое как фиолетовая одобряет.~

Ух, прелесть. Я сейчас созреваю к идее набить парную татуировку с младшей сестрой.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:57:06жопь ты хотела сказать? *смотрит на хвост* А то и значит, временами~ *задумчиво спрятал газету в шляпу* А на что щеки ставила?
- Под почесухи. Но меня так легко не соблазнить! - прищурилась на него, - Да, жопь, очень болит. Как будешь исправлять?

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 01:02:40Под почесухи. Но меня так легко не соблазнить!
Сказала она, безмолвно утаскивая в темный угол, ага... Кхм. Правда нелегко... видимо придется очень постараться.

Цитата: Свора от Сегодня в 01:02:40Да, жопь, очень болит. Как будешь исправлять?
Исправлять?.. А это разве можно исправить? *потянулся за льдом в холодильник, набирая кубики в пакет и обернул все в полотенце* Иди сюда, приложу к ушибу, будет полегче

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:05:45Сказала она, безмолвно утаскивая в темный угол, ага... Кхм. Правда нелегко... видимо придется очень постараться.
- Это способность сильных и волевых девушек, знающих, чего они хотят, - усмехнулась, - Да, старайся, но я крепкий орешек!
Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:05:45Исправлять?.. А это разве можно исправить? *потянулся за льдом в холодильник, набирая кубики в пакет и обернул все в полотенце* Иди сюда, приложу к ушибу, будет полегче
Дует губы, - Нет, не так. Так ты не исправишь. По другому надо.

Шанайра Энэд

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:02:15/Расплывается в блаженной улыбке, расслабленно прикрывая глазки/

Уверена, выглядело потрясающе. Сусаневое как фиолетовая одобряет.~

Ух, прелесть. Я сейчас созреваю к идее набить парную татуировку с младшей сестрой.
Очень даже. Ярко и необычно) В больнице все Мальвиной называли ^^

Я бы рукав набила. Уж очень хочется. Но на работе слишком начальство предвзятое. Могут заставить носить водолазку. А летом в ней работать... Ну такое себе. Поэтому я пока воздерживаюсь от верхней части. Но у меня есть нижняя х))

*крепко-крепко обнимает*
Я пойду спать. Я очень задержалась. Делала оформление для города Архонта. Уже вырубает) Поэтому, ночи доброй, прекрасная ✨ Пусть тебе снятся тёплые сны)

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 01:07:30Да, старайся, но я крепкий орешек!
Крепкий орешек с мягкой оболочкой... Кхм.

Цитата: Свора от Сегодня в 01:07:30Дует губы, - Нет, не так. Так ты не исправишь. По другому надо.
*положил лед в тарелку* Да? *наклонил голову* И как же тогда надо?

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Если до этого у гоблина получалось водить Сейрана за нос и убеждать, что он «его понимает», то после той реакции, которая неподдельно выдала все эмоции, легионер понял: договориться не удастся. Он просто тратит время. Зря тратит. И даже теперь, несмотря на всё их активное «согласие», первичные реакции нашего тела выдают все наши истинные мотивы. Нет...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика