Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №42: Кабинет психолога

Автор Фортуна, 14-01-2026, 22:04:18

« назад - далее »

Свора, Линн (+ 1 Скрыт) и 64 гостей просматривают эту тему.

Печенька

*вынюхивает печенье*

Вакула Джура

Цитата: Моль от Вчера в 22:09:28Такую шутку запорол. Нет, чтобы сказать "да, и я тебя на ней прокачу".
Я дурак что ли угрожать тебе нарисованной ракетой? Достану настоящую.

Цитата: Моль от Вчера в 22:09:28Доставай ружьё. Ужин приготовишь. Ты же добытчик.
Два добытчика в семье, а борщ готовить некому хд
Этой собаки там на один зуб!

Элериум

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:11:00*перебралась на ручки*
*счастливо улыбается и тискает* прелесть)

Моль

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 22:11:31Я дурак что ли угрожать тебе нарисованной ракетой? Достану настоящую.
Расчехляй.

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 22:11:31Два добытчика в семье, а борщ готовить некому хд
Этой собаки там на один зуб!
Так уж быть, приготовлю борщ. Это же хтонь, в неё стрелять не только можно, но и нужно.

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Печенька

Цитата: Элериум от Вчера в 22:12:45*счастливо улыбается и тискает* прелесть)
*Мурчит сильнее и тереться о тебя моськой*
Цитата: Моль от Вчера в 22:12:56но и нужно
*спряталась в руках @Элериум*
*вынюхивает печенье*

Моль

Придётся пожертвовать демиургом... стреляй, Вакула.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лорана

Элериум

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:15:29*Мурчит сильнее и тереться о тебя моськой**спряталась в руках @Элериум*
*отрастила укрепленные крылья и спрятала в их коконе, ласково тьмокая в пушистый лобик*

Элериум

Цитата: Моль от Вчера в 22:17:30Придётся пожертвовать демиургом... стреляй, Вакула.
удачи с этим *хмыкнула*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:04:37А знаешь? Не важно что там по программе. Такие перепутывания даже к лучшему^^
- Уже поздно, я все съела, - гладит себе пузи. 
Цитата: Моль от Вчера в 22:04:57медленно беру бычий корень
- Ты ща огребешь, аксолотль недотопленный! °^°
@Элериум, - Уберов играть скучно, как по мне. Но это чисто моё имхо. А как же подвернуть лодыжку, набирать копейки, чтобы купить гематогенку? Продаться, чтобы купить себе еды? Где вот это вот все? 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 22:25:21Уже поздно, я все съела, - гладит себе пузи. 
Как всегда все поздно *потянулся*
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лорана от Вчера в 22:21:18@Свора, все, обида!

- Но она была шикарная. Масла вообще не было. Один вкусный соус и помидорчики сочные. Прям всосала. 

Свора

@Лумиус, Смотрит на время, - Ну так то да... 

Элериум

Цитата: Свора от Вчера в 22:25:21Уберов играть скучно, как по мне. Но это чисто моё имхо. А как же подвернуть лодыжку, набирать копейки, чтобы купить гематогенку? Продаться, чтобы купить себе еды? Где вот это вот все? 
Каюсь, Эль плод моего тщеславия) А вот Селеста была как раз под твое описание. Сирота, в бегах, вечно без денег, была в банде, в притонах, в боях без правил и тому подобных авантюрах, неприкаянная с нулевой себестоимостью собственной жизни. А в какое-то время так жила и Элериум, когда ее прокляли забвением. В остальном да, уберов играть сложно, но можно, особенно когда в олицетворениях азарт, хых

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 22:28:30Смотрит на время
Да, детское уже закончилось. Пойдешь спать? *ехидничает*

Свора

Цитата: Элериум от Вчера в 22:29:03уберов играть сложно, но можно,
- Мои уберы побираются похлеще простого люда.D

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:30:45Да, детское уже закончилось. Пойдешь спать? *ехидничает*
- Тебя пора укладывать, крошка? - парирует. 

Элериум

Цитата: Свора от Вчера в 22:31:40- Мои уберы побираются похлеще простого люда.D
Эль такое порой разыгрывает от скуки) Ведь вечность так длинна..

Лорана

@Свора, ой все ой по больному! 
У нас до норм шавухи надо либо идти минут 30 -40
Либо ехать! А в мороз не наездишьсч! 
Ой все, сердечко разбила...

Печенька

Цитата: Элериум от Вчера в 22:21:52*отрастила укрепленные крылья и спрятала в их коконе, ласково тьмокая в пушистый лобик*
*тереться моськой об твое лицо лизнув щёчку и очень громко мурча от наслаждения*
*вынюхивает печенье*

Лумиус

Свора

Цитата: Элериум от Вчера в 22:32:21Эль такое порой разыгрывает от скуки) Ведь вечность так длинна..
- Настоящий актёр не играет, он живёт! 
Цитата: Лорана от Вчера в 22:32:37@Свора, ой все ой по больному!
У нас до норм шавухи надо либо идти минут 30 -40
Либо ехать! А в мороз не наездишьсч!
Ой все, сердечко разбила...
- У меня не далеко пекарня, там вкусная выпечка и пицца, а через дорогу богемная шаурма. Идти минут 10-15~

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:33:38@Свора, только если с тобой, детка~
- А мама разрешит с тётей в одной кроватке лежать? ~

Элериум

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:33:24*тереться моськой об твое лицо лизнув щёчку и очень громко мурча от наслаждения*
*тихо тает от умиления, обнимая прелесть*

Цитата: Свора от Вчера в 22:34:57- Настоящий актёр не играет, он живёт! 
Для этого у меня слишком забитый разножанровыми эпизодами график *хихикает*

Лумиус

@Свора, хах. А сама то не боишься за совращение малолетних?~

Лорана

Моль

Цитата: Свора от Вчера в 22:25:21Ты ща огребешь, аксолотль недотопленный
Тоже хочешь взять в рот?
Дисклеймер
.

Печенька

Цитата: Элериум от Вчера в 22:37:53*тихо тает от умиления, обнимая прелесть*
*старается обнять своими коротенькими лапками и тыкается носиком в твои щёчки*
*вынюхивает печенье*

Элериум

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:55:16*старается обнять своими коротенькими лапками и тыкается носиком в твои щёчки*
Я так растаю)) *щастье*

Свора

Цитата: Элериум от Вчера в 22:37:53*тихо тает от умиления, обнимая прелесть*
Для этого у меня слишком забитый разножанровыми эпизодами график *хихикает*
- Главное, чтобы двигалось, а не стояли на месте.D
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:38:05@Свора, хах. А сама то не боишься за совращение малолетних?~
- Боюсь, конечно, уже дважды в лиге на 16-леток напарывалась. Если ещё ты окажешься - я не переживу.
Цитата: Лорана от Вчера в 22:44:55@Свора,
- О, мне пора! 
Цитата: Моль от Вчера в 22:52:57Тоже хочешь взять в рот?
- А это разве был не  бычий корень в мой огород? 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 23:22:14Если ещё ты окажешься - я не переживу.
А ты не переживай *подманивает к себе пальцем* Переживать вредно для сердца~

Лорана

@Свора, пора на шаурму! *Уже приготовила гигантский лаваш* 

Элериум

Цитата: Свора от Вчера в 23:22:14- Главное, чтобы двигалось, а не стояли на месте.D
С попеременным успехом *весело подмигнула* сейчас как раз в поиске новых

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:23:35А ты не переживай *подманивает к себе пальцем* Переживать вредно для сердца~
- Ты переживаешь за моё сердце? Как мило, - тихонько поступает, но не слишком близко.
Цитата: Лорана от Вчера в 23:28:14@Свора, пора на шаурму! *Уже приготовила гигантский лаваш*
- Намажь меня аджикой~
Цитата: Элериум от Вчера в 23:28:34С попеременным успехом *весело подмигнула* сейчас как раз в поиске новых
- Успехов в поиске! А мне бы сил на посты. И на жизнь. 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 23:34:17Ты переживаешь за моё сердце? Как мило
Вообще то очень даже. Как не переживать за драгоценности которые хочется украсть? *смотрит ей в глаза*

Элериум

Цитата: Свора от Вчера в 23:34:17- Успехов в поиске! А мне бы сил на посты. И на жизнь. 
спасибо и крепись там *пат пат* скоро весна, хотя бы солнышко будет)

Лорана

@Свора, и аджикой, и васаби, и хреном ещё сверху! *Обкладывает помидорами*

Элериум

Цитата: Лорана от Вчера в 23:45:27@Свора, и аджикой, и васаби, и хреном ещё сверху! *Обкладывает помидорами*
в рф васаби и есть хрен же вроде *задумчиво смотрит и теперь тоже хочет шаурму*

Моль

Цитата: Свора от Вчера в 23:22:14А это разве был не  бычий корень в мой огород? 
А?.. я говорил про фудпорн.
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:35:25Вообще то очень даже. Как не переживать за драгоценности которые хочется украсть? *смотрит ей в глаза*
- А? Ты что? Хочешь украсть мои серёжки? Или ты про нижнее белье? Распутник! - не вдуплила. 
Цитата: Элериум от Вчера в 23:35:27спасибо и крепись там *пат пат* скоро весна, хотя бы солнышко будет)
- Мать, какая весна, до весны ещё на трех упряжках, ты че хдд
Цитата: Лорана от Вчера в 23:45:27@Свора, и аджикой, и васаби, и хреном ещё сверху! *Обкладывает помидорами*
- Хрена мне, мажь на все лицо хD
Цитата: Моль от Вчера в 23:59:34А?.. я говорил про фудпорн.
- Ну так я его и начала! 

Элериум

Цитата: Свора от Сегодня в 00:03:24- Мать, какая весна, до весны ещё на трех упряжках, ты че хдд
Ничего не знаю! Если день становится светлее - скоро весна! *просто пялится в фикус и нервно ржет*

Лумиус

@Свора, ужасно распутный получается *смеется* Чая, госпожа?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:06:34@Свора, ужасно распутный получается *смеется* Чая, госпожа?
- Хочу облепиховый горячий напиток с медом °^°
Цитата: Элериум от Сегодня в 00:06:20Ничего не знаю! Если день становится светлее - скоро весна! *просто пялится в фикус и нервно ржет*
 - Ты у деда таблетки сперла, признай? 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 00:14:54Хочу облепиховый горячий напиток с медом °^°
Именно напиток? Не чай с облепихой? *встал за бар*

Элериум

Цитата: Свора от Сегодня в 00:14:54- Ты у деда таблетки сперла, признай?

Не, я по жизни шибанутая тактикой внушения себе и окружающим оптимизма)

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:17:10Именно напиток? Не чай с облепихой? *встал за бар*
- Я пошутила, все, хватит бесплатно работать барменом! 
Цитата: Элериум от Сегодня в 00:22:26Не, я по жизни шибанутая тактикой внушения себе и окружающим оптимизма)
- Какие вы тут все весёлые... 

Элериум

Цитата: Свора от Сегодня в 00:27:25- Какие вы тут все весёлые...
Самообман - это тоже искусство *отсалютовала стаканом колы и потопала собираться спать* ярких звезд, миледи, приятно было пообщаться)

Лумиус

@Свора, *тихо на ушко* Тогда может оплатишь мои услуги?~

Свора

Цитата: Элериум от Сегодня в 00:29:46ярких звезд, миледи, приятно было пообщаться)
- Фейерверков в ваше небо, и снов~
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:31:08@Свора, *тихо на ушко* Тогда может оплатишь мои услуги?~
- У меня 465 деняк, скока с меня? 

Лумиус

@Свора, *поморщился* не нужны мне твои кристаллики!

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика