Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

21+ Флуд №42: Кабинет психолога

Автор Фортуна, 14-01-2026, 22:04:18

« назад - далее »

Печенька

*вынюхивает сладости*

Вакула Джура

Цитата: Моль от 15-01-2026, 22:09:28Такую шутку запорол. Нет, чтобы сказать "да, и я тебя на ней прокачу".
Я дурак что ли угрожать тебе нарисованной ракетой? Достану настоящую.

Цитата: Моль от 15-01-2026, 22:09:28Доставай ружьё. Ужин приготовишь. Ты же добытчик.
Два добытчика в семье, а борщ готовить некому хд
Этой собаки там на один зуб!

Элериум

Цитата: Мэйв от 15-01-2026, 22:11:00*перебралась на ручки*
*счастливо улыбается и тискает* прелесть)

Моль

Цитата: Вакула Джура от 15-01-2026, 22:11:31Я дурак что ли угрожать тебе нарисованной ракетой? Достану настоящую.
Расчехляй.

Цитата: Вакула Джура от 15-01-2026, 22:11:31Два добытчика в семье, а борщ готовить некому хд
Этой собаки там на один зуб!
Так уж быть, приготовлю борщ. Это же хтонь, в неё стрелять не только можно, но и нужно.

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Печенька

Цитата: Элериум от 15-01-2026, 22:12:45*счастливо улыбается и тискает* прелесть)
*Мурчит сильнее и тереться о тебя моськой*
Цитата: Моль от 15-01-2026, 22:12:56но и нужно
*спряталась в руках @Элериум*
*вынюхивает сладости*

Моль

Придётся пожертвовать демиургом... стреляй, Вакула.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Рейнерис

Элериум

Цитата: Мэйв от 15-01-2026, 22:15:29*Мурчит сильнее и тереться о тебя моськой**спряталась в руках @Элериум*
*отрастила укрепленные крылья и спрятала в их коконе, ласково тьмокая в пушистый лобик*

Элериум

Цитата: Моль от 15-01-2026, 22:17:30Придётся пожертвовать демиургом... стреляй, Вакула.
удачи с этим *хмыкнула*

Свора

Цитата: Лумиус от 15-01-2026, 22:04:37А знаешь? Не важно что там по программе. Такие перепутывания даже к лучшему^^
- Уже поздно, я все съела, - гладит себе пузи. 
Цитата: Моль от 15-01-2026, 22:04:57медленно беру бычий корень
- Ты ща огребешь, аксолотль недотопленный! °^°
@Элериум, - Уберов играть скучно, как по мне. Но это чисто моё имхо. А как же подвернуть лодыжку, набирать копейки, чтобы купить гематогенку? Продаться, чтобы купить себе еды? Где вот это вот все? 

Лумиус

Цитата: Свора от 15-01-2026, 22:25:21Уже поздно, я все съела, - гладит себе пузи. 
Как всегда все поздно *потянулся*
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лорана от 15-01-2026, 22:21:18@Свора, все, обида!

- Но она была шикарная. Масла вообще не было. Один вкусный соус и помидорчики сочные. Прям всосала. 

Свора

@Лумиус, Смотрит на время, - Ну так то да... 

Элериум

Цитата: Свора от 15-01-2026, 22:25:21Уберов играть скучно, как по мне. Но это чисто моё имхо. А как же подвернуть лодыжку, набирать копейки, чтобы купить гематогенку? Продаться, чтобы купить себе еды? Где вот это вот все? 
Каюсь, Эль плод моего тщеславия) А вот Селеста была как раз под твое описание. Сирота, в бегах, вечно без денег, была в банде, в притонах, в боях без правил и тому подобных авантюрах, неприкаянная с нулевой себестоимостью собственной жизни. А в какое-то время так жила и Элериум, когда ее прокляли забвением. В остальном да, уберов играть сложно, но можно, особенно когда в олицетворениях азарт, хых

Лумиус

Цитата: Свора от 15-01-2026, 22:28:30Смотрит на время
Да, детское уже закончилось. Пойдешь спать? *ехидничает*

Свора

Цитата: Элериум от 15-01-2026, 22:29:03уберов играть сложно, но можно,
- Мои уберы побираются похлеще простого люда.D

Свора

Цитата: Лумиус от 15-01-2026, 22:30:45Да, детское уже закончилось. Пойдешь спать? *ехидничает*
- Тебя пора укладывать, крошка? - парирует. 

Элериум

Цитата: Свора от 15-01-2026, 22:31:40- Мои уберы побираются похлеще простого люда.D
Эль такое порой разыгрывает от скуки) Ведь вечность так длинна..

Рейнерис

@Свора, ой все ой по больному! 
У нас до норм шавухи надо либо идти минут 30 -40
Либо ехать! А в мороз не наездишьсч! 
Ой все, сердечко разбила...

Печенька

Цитата: Элериум от 15-01-2026, 22:21:52*отрастила укрепленные крылья и спрятала в их коконе, ласково тьмокая в пушистый лобик*
*тереться моськой об твое лицо лизнув щёчку и очень громко мурча от наслаждения*
*вынюхивает сладости*

Лумиус

Свора

Цитата: Элериум от 15-01-2026, 22:32:21Эль такое порой разыгрывает от скуки) Ведь вечность так длинна..
- Настоящий актёр не играет, он живёт! 
Цитата: Лорана от 15-01-2026, 22:32:37@Свора, ой все ой по больному!
У нас до норм шавухи надо либо идти минут 30 -40
Либо ехать! А в мороз не наездишьсч!
Ой все, сердечко разбила...
- У меня не далеко пекарня, там вкусная выпечка и пицца, а через дорогу богемная шаурма. Идти минут 10-15~

Свора

Цитата: Лумиус от 15-01-2026, 22:33:38@Свора, только если с тобой, детка~
- А мама разрешит с тётей в одной кроватке лежать? ~

Элериум

Цитата: Мэйв от 15-01-2026, 22:33:24*тереться моськой об твое лицо лизнув щёчку и очень громко мурча от наслаждения*
*тихо тает от умиления, обнимая прелесть*

Цитата: Свора от 15-01-2026, 22:34:57- Настоящий актёр не играет, он живёт! 
Для этого у меня слишком забитый разножанровыми эпизодами график *хихикает*

Лумиус

@Свора, хах. А сама то не боишься за совращение малолетних?~

Рейнерис

Моль

Цитата: Свора от 15-01-2026, 22:25:21Ты ща огребешь, аксолотль недотопленный
Тоже хочешь взять в рот?
Дисклеймер
.

Печенька

Цитата: Элериум от 15-01-2026, 22:37:53*тихо тает от умиления, обнимая прелесть*
*старается обнять своими коротенькими лапками и тыкается носиком в твои щёчки*
*вынюхивает сладости*

Элериум

Цитата: Мэйв от 15-01-2026, 22:55:16*старается обнять своими коротенькими лапками и тыкается носиком в твои щёчки*
Я так растаю)) *щастье*

Свора

Цитата: Элериум от 15-01-2026, 22:37:53*тихо тает от умиления, обнимая прелесть*
Для этого у меня слишком забитый разножанровыми эпизодами график *хихикает*
- Главное, чтобы двигалось, а не стояли на месте.D
Цитата: Лумиус от 15-01-2026, 22:38:05@Свора, хах. А сама то не боишься за совращение малолетних?~
- Боюсь, конечно, уже дважды в лиге на 16-леток напарывалась. Если ещё ты окажешься - я не переживу.
Цитата: Лорана от 15-01-2026, 22:44:55@Свора,
- О, мне пора! 
Цитата: Моль от 15-01-2026, 22:52:57Тоже хочешь взять в рот?
- А это разве был не  бычий корень в мой огород? 

Лумиус

Цитата: Свора от 15-01-2026, 23:22:14Если ещё ты окажешься - я не переживу.
А ты не переживай *подманивает к себе пальцем* Переживать вредно для сердца~

Рейнерис

@Свора, пора на шаурму! *Уже приготовила гигантский лаваш* 

Элериум

Цитата: Свора от 15-01-2026, 23:22:14- Главное, чтобы двигалось, а не стояли на месте.D
С попеременным успехом *весело подмигнула* сейчас как раз в поиске новых

Свора

Цитата: Лумиус от 15-01-2026, 23:23:35А ты не переживай *подманивает к себе пальцем* Переживать вредно для сердца~
- Ты переживаешь за моё сердце? Как мило, - тихонько поступает, но не слишком близко.
Цитата: Лорана от 15-01-2026, 23:28:14@Свора, пора на шаурму! *Уже приготовила гигантский лаваш*
- Намажь меня аджикой~
Цитата: Элериум от 15-01-2026, 23:28:34С попеременным успехом *весело подмигнула* сейчас как раз в поиске новых
- Успехов в поиске! А мне бы сил на посты. И на жизнь. 

Лумиус

Цитата: Свора от 15-01-2026, 23:34:17Ты переживаешь за моё сердце? Как мило
Вообще то очень даже. Как не переживать за драгоценности которые хочется украсть? *смотрит ей в глаза*

Элериум

Цитата: Свора от 15-01-2026, 23:34:17- Успехов в поиске! А мне бы сил на посты. И на жизнь. 
спасибо и крепись там *пат пат* скоро весна, хотя бы солнышко будет)

Рейнерис

@Свора, и аджикой, и васаби, и хреном ещё сверху! *Обкладывает помидорами*

Элериум

Цитата: Лорана от 15-01-2026, 23:45:27@Свора, и аджикой, и васаби, и хреном ещё сверху! *Обкладывает помидорами*
в рф васаби и есть хрен же вроде *задумчиво смотрит и теперь тоже хочет шаурму*

Моль

Цитата: Свора от 15-01-2026, 23:22:14А это разве был не  бычий корень в мой огород? 
А?.. я говорил про фудпорн.
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Лумиус от 15-01-2026, 23:35:25Вообще то очень даже. Как не переживать за драгоценности которые хочется украсть? *смотрит ей в глаза*
- А? Ты что? Хочешь украсть мои серёжки? Или ты про нижнее белье? Распутник! - не вдуплила. 
Цитата: Элериум от 15-01-2026, 23:35:27спасибо и крепись там *пат пат* скоро весна, хотя бы солнышко будет)
- Мать, какая весна, до весны ещё на трех упряжках, ты че хдд
Цитата: Лорана от 15-01-2026, 23:45:27@Свора, и аджикой, и васаби, и хреном ещё сверху! *Обкладывает помидорами*
- Хрена мне, мажь на все лицо хD
Цитата: Моль от 15-01-2026, 23:59:34А?.. я говорил про фудпорн.
- Ну так я его и начала! 

Элериум

Цитата: Свора от 16-01-2026, 00:03:24- Мать, какая весна, до весны ещё на трех упряжках, ты че хдд
Ничего не знаю! Если день становится светлее - скоро весна! *просто пялится в фикус и нервно ржет*

Лумиус

@Свора, ужасно распутный получается *смеется* Чая, госпожа?

Свора

Цитата: Лумиус от 16-01-2026, 00:06:34@Свора, ужасно распутный получается *смеется* Чая, госпожа?
- Хочу облепиховый горячий напиток с медом °^°
Цитата: Элериум от 16-01-2026, 00:06:20Ничего не знаю! Если день становится светлее - скоро весна! *просто пялится в фикус и нервно ржет*
 - Ты у деда таблетки сперла, признай? 

Лумиус

Цитата: Свора от 16-01-2026, 00:14:54Хочу облепиховый горячий напиток с медом °^°
Именно напиток? Не чай с облепихой? *встал за бар*

Элериум

Цитата: Свора от 16-01-2026, 00:14:54- Ты у деда таблетки сперла, признай?

Не, я по жизни шибанутая тактикой внушения себе и окружающим оптимизма)

Свора

Цитата: Лумиус от 16-01-2026, 00:17:10Именно напиток? Не чай с облепихой? *встал за бар*
- Я пошутила, все, хватит бесплатно работать барменом! 
Цитата: Элериум от 16-01-2026, 00:22:26Не, я по жизни шибанутая тактикой внушения себе и окружающим оптимизма)
- Какие вы тут все весёлые... 

Элериум

Цитата: Свора от 16-01-2026, 00:27:25- Какие вы тут все весёлые...
Самообман - это тоже искусство *отсалютовала стаканом колы и потопала собираться спать* ярких звезд, миледи, приятно было пообщаться)

Лумиус

@Свора, *тихо на ушко* Тогда может оплатишь мои услуги?~

Свора

Цитата: Элериум от 16-01-2026, 00:29:46ярких звезд, миледи, приятно было пообщаться)
- Фейерверков в ваше небо, и снов~
Цитата: Лумиус от 16-01-2026, 00:31:08@Свора, *тихо на ушко* Тогда может оплатишь мои услуги?~
- У меня 465 деняк, скока с меня? 

Лумиус

@Свора, *поморщился* не нужны мне твои кристаллики!

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика