Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №42: Кабинет психолога

Автор Фортуна, 14-01-2026, 22:04:18

« назад - далее »

В.Е.Щ. (+ 1 Скрыт) и 44 гостей просматривают эту тему.

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от Сегодня в 12:27:12@Хайнрике,
Ммм... Вот как?~
*Её рука почти незаметно обхватывает её талию ещё сильнее и притягивает, пока их тела не оказались плотно прижатыми друг к другу и не осталось никакого расстояния*
Не сказать, что я против...~
Ещё бы ты была против... Пфь!
/Вредно кусает губами подбородок своей визави, игриво порыкивая. Коготками впивается в бочка/
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*У неё перехватило дыхание от этого игривого жеста, а в глазах вместо уверенности мелькнула нотка уязвимости*
Осторожнее, носик... Ты играешь с- *не успела договорить, как почувствовала каскад ощущений от уколов коготков на своих боках, но несмотря на попытки сохранить стоический вид, было видно, как она жаждет этих прикосновений*
Do I look like a real boy, Papa?

Лорана

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:18:58К твоему несчастью, ты квантова бессмертна~
Надеюсь мой квантовый двойник счастлив хд 

Лумиус

Цитата: Лорана от Сегодня в 13:09:13Надеюсь мой квантовый двойник счастлив хд 
Хахаха. А может ты будешь своей счастливой версией? *брови-брови*
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:10:27...не вдруг~ Других ответов у меня для тебя пока нет *моргнул и поймал губами за ушко* Чей-та я наглый... а хотя, да. Очень наглый. Утра~
- Ты уже говорил утра, Уууф, не кушай ушко, - мявчет. - Стыдись!
@Лорана, - Ну так и будешь желехой =<

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от Сегодня в 12:56:25@Хайнрике,
*У неё перехватило дыхание от этого игривого жеста, а в глазах вместо уверенности мелькнула нотка уязвимости*
Осторожнее, носик... Ты играешь с- *не успела договорить, как почувствовала каскад ощущений от уколов коготков на своих боках, но несмотря на попытки сохранить стоический вид, было видно, как она жаждет этих прикосновений*
/Прищуривается от любопытства и довольствия своим результатом. Любимая по-прежнему не выработала иммунитет к таким действиям пассии, но оно и не надо. Клычки высвободили подбородочек супруги, оставляя на нём лёгкий след языка/
Мряу?~

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Совершенно неожиданно она снова прижимает любимую к себе вплотную и одной рукой нежно, но крепко обхватывает её бедро, шепча на ухо с тихой напряженной интонацией*
...Сделай это снова~

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 13:28:04Уууф, не кушай ушко, - мявчет. - Стыдись!
Не хочу стыдиться~ *улыбаясь, чмокнул за ушком* Мрь?~

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:42:33Не хочу стыдиться~ *улыбаясь, чмокнул за ушком* Мрь?~
- А надо бы! Совсем стыд потерял! - Ладошкой накрыла его лицо, - Не плиставай >//<

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от Сегодня в 13:41:25@Хайнрике,
Совершенно неожиданно она снова прижимает любимую к себе вплотную и одной рукой нежно, но крепко обхватывает её бедро, шепча на ухо с тихой напряженной интонацией*
...Сделай это снова~
/С воодушевлением и искрой игривости в глазах закусывает губу/
Может, ты желаешь чего-то другого?..
/Пальцем проводит по скуле андроида/

Лорана

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:14:48Хахаха. А может ты будешь своей счастливой версией? *брови-брови*
Кек, сомнительно! 
Могла бы вставлять картинки, вставила бы птичку со словами "вряд ли" хд 
@Свора, чтож, это мой удел! 

Лумиус

@Лорана, уточка говорит кря-кря. А совух-колдун говорит - зря-зря! Дынька, оп и ты счастливый. (Возврату и обмену не подлежит. Не является договором публичной оферты)

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 13:45:01Ладошкой накрыла его лицо, - Не плиставай >//<
Так я с самого начала тот еще бесстыдник. Твои слова, нет? *трется носом о её ладони*

Лорана

@Лумиус, *проверила баланс на карте* так, все по прежнему хд 

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Я хочу...
*Сдержанное поведение быстро рушится от, казалось, такого простого прикосновения, как будто она чувствует это впервые. Она медленно повернула голову и поцеловала её ладонь, матовые глаза мерцают, тускнеют... а затем вспыхивают с необузданной, несдерживаемой потребностью* 
...тебя~

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:51:36Так я с самого начала тот еще бесстыдник. Твои слова, нет? *трется носом о её ладони*
 Щеки ему мунит, - Надо будет тебя перевоспитывать~

Свора

Цитата: Лорана от Сегодня в 13:49:01Кек, сомнительно!
Могла бы вставлять картинки, вставила бы птичку со словами "вряд ли" хд
@Свора, чтож, это мой удел!
- Ты смирилась? х) 

Лумиус

Цитата: Лорана от Сегодня в 13:52:42*проверила баланс на карте* так, все по прежнему хд 
Не в деньгах счастье! А в их количестве, да? хд

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 14:03:29Надо будет тебя перевоспитывать~
Ой а ты сможешь? Кошки плохо поддаются дрессировке~

Лорана

Цитата: Свора от Сегодня в 14:03:52- Ты смирилась? х)
Да, я уже со всем смирилась на самом деле 

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:05:38Не в деньгах счастье! А в их количестве, да? хд
Конечно! А количество что-то не поменялось в большую сторону, так так так! 

Лучший пост от Арианы
Арианы
Ариана могла сейчас оценивать импланты Мелл лишь внешне. В некоторой степени она в таких вещах разбирается, и даже поставить может при необходимости. Но предпочитает сделать живую замену, если возможно. Впрочем, никаких характеристик она не знает, как и люди на КПП. Единственное что могло привлечь внимание сотрудников - то что их ни в какой базе не было, импланты ведь иномирного производства. Но Ариане это откуда знать? И солдату, к слову, тоже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика