Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

21+ Флуд №42: Кабинет психолога

Автор Фортуна, 14-01-2026, 22:04:18

« назад - далее »

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 21-01-2026, 12:27:12@Хайнрике,
Ммм... Вот как?~
*Её рука почти незаметно обхватывает её талию ещё сильнее и притягивает, пока их тела не оказались плотно прижатыми друг к другу и не осталось никакого расстояния*
Не сказать, что я против...~
Ещё бы ты была против... Пфь!
/Вредно кусает губами подбородок своей визави, игриво порыкивая. Коготками впивается в бочка/
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*У неё перехватило дыхание от этого игривого жеста, а в глазах вместо уверенности мелькнула нотка уязвимости*
Осторожнее, носик... Ты играешь с- *не успела договорить, как почувствовала каскад ощущений от уколов коготков на своих боках, но несмотря на попытки сохранить стоический вид, было видно, как она жаждет этих прикосновений*
Do I look like a real boy, Papa?

Рейнерис

Цитата: Лумиус от 21-01-2026, 12:18:58К твоему несчастью, ты квантова бессмертна~
Надеюсь мой квантовый двойник счастлив хд 

Лумиус

Цитата: Лорана от 21-01-2026, 13:09:13Надеюсь мой квантовый двойник счастлив хд 
Хахаха. А может ты будешь своей счастливой версией? *брови-брови*
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лумиус от 21-01-2026, 12:10:27...не вдруг~ Других ответов у меня для тебя пока нет *моргнул и поймал губами за ушко* Чей-та я наглый... а хотя, да. Очень наглый. Утра~
- Ты уже говорил утра, Уууф, не кушай ушко, - мявчет. - Стыдись!
@Лорана, - Ну так и будешь желехой =<

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 21-01-2026, 12:56:25@Хайнрике,
*У неё перехватило дыхание от этого игривого жеста, а в глазах вместо уверенности мелькнула нотка уязвимости*
Осторожнее, носик... Ты играешь с- *не успела договорить, как почувствовала каскад ощущений от уколов коготков на своих боках, но несмотря на попытки сохранить стоический вид, было видно, как она жаждет этих прикосновений*
/Прищуривается от любопытства и довольствия своим результатом. Любимая по-прежнему не выработала иммунитет к таким действиям пассии, но оно и не надо. Клычки высвободили подбородочек супруги, оставляя на нём лёгкий след языка/
Мряу?~

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Совершенно неожиданно она снова прижимает любимую к себе вплотную и одной рукой нежно, но крепко обхватывает её бедро, шепча на ухо с тихой напряженной интонацией*
...Сделай это снова~

Лумиус

Цитата: Свора от 21-01-2026, 13:28:04Уууф, не кушай ушко, - мявчет. - Стыдись!
Не хочу стыдиться~ *улыбаясь, чмокнул за ушком* Мрь?~

Свора

Цитата: Лумиус от 21-01-2026, 13:42:33Не хочу стыдиться~ *улыбаясь, чмокнул за ушком* Мрь?~
- А надо бы! Совсем стыд потерял! - Ладошкой накрыла его лицо, - Не плиставай >//<

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 21-01-2026, 13:41:25@Хайнрике,
Совершенно неожиданно она снова прижимает любимую к себе вплотную и одной рукой нежно, но крепко обхватывает её бедро, шепча на ухо с тихой напряженной интонацией*
...Сделай это снова~
/С воодушевлением и искрой игривости в глазах закусывает губу/
Может, ты желаешь чего-то другого?..
/Пальцем проводит по скуле андроида/

Рейнерис

Цитата: Лумиус от 21-01-2026, 13:14:48Хахаха. А может ты будешь своей счастливой версией? *брови-брови*
Кек, сомнительно! 
Могла бы вставлять картинки, вставила бы птичку со словами "вряд ли" хд 
@Свора, чтож, это мой удел! 

Лумиус

@Лорана, уточка говорит кря-кря. А совух-колдун говорит - зря-зря! Дынька, оп и ты счастливый. (Возврату и обмену не подлежит. Не является договором публичной оферты)

Лумиус

Цитата: Свора от 21-01-2026, 13:45:01Ладошкой накрыла его лицо, - Не плиставай >//<
Так я с самого начала тот еще бесстыдник. Твои слова, нет? *трется носом о её ладони*

Рейнерис

@Лумиус, *проверила баланс на карте* так, все по прежнему хд 

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Я хочу...
*Сдержанное поведение быстро рушится от, казалось, такого простого прикосновения, как будто она чувствует это впервые. Она медленно повернула голову и поцеловала её ладонь, матовые глаза мерцают, тускнеют... а затем вспыхивают с необузданной, несдерживаемой потребностью* 
...тебя~

Свора

Цитата: Лумиус от 21-01-2026, 13:51:36Так я с самого начала тот еще бесстыдник. Твои слова, нет? *трется носом о её ладони*
 Щеки ему мунит, - Надо будет тебя перевоспитывать~

Свора

Цитата: Лорана от 21-01-2026, 13:49:01Кек, сомнительно!
Могла бы вставлять картинки, вставила бы птичку со словами "вряд ли" хд
@Свора, чтож, это мой удел!
- Ты смирилась? х) 

Лумиус

Цитата: Лорана от 21-01-2026, 13:52:42*проверила баланс на карте* так, все по прежнему хд 
Не в деньгах счастье! А в их количестве, да? хд

Лумиус

Цитата: Свора от 21-01-2026, 14:03:29Надо будет тебя перевоспитывать~
Ой а ты сможешь? Кошки плохо поддаются дрессировке~

Рейнерис

Цитата: Свора от 21-01-2026, 14:03:52- Ты смирилась? х)
Да, я уже со всем смирилась на самом деле 

Цитата: Лумиус от 21-01-2026, 14:05:38Не в деньгах счастье! А в их количестве, да? хд
Конечно! А количество что-то не поменялось в большую сторону, так так так! 

Лумиус

Цитата: Лорана от 21-01-2026, 14:19:22А количество что-то не поменялось в большую сторону, так так так! 
Какая ты исключительно меркантильная!

Рейнерис

Цитата: Лумиус от 21-01-2026, 14:28:01Какая ты исключительно меркантильная!
Не я такая, жизнь! 

Лумиус

@Лорана, оправдания пошли, посмотрите на неё

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 21-01-2026, 13:59:24@Хайнрике,
Я хочу...
*Сдержанное поведение быстро рушится от, казалось, такого простого прикосновения, как будто она чувствует это впервые. Она медленно повернула голову и поцеловала её ладонь, матовые глаза мерцают, тускнеют... а затем вспыхивают с необузданной, несдерживаемой потребностью*
...тебя~
/Когда желанное донеслось до острых ушек суккуба, та расплылась в широкой улыбке и прошлась пальцами по прохладным синтетическим губам/
Моя девочка... Как давно я этого не слышала.~
/Вжалась в её грудь, обвивая руками шею/
Хотю~

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Резкий, прерывистый выдох вырвался из синтетических уст, когда она пыталась обработать симфонию ощущений, что нахлынули на неё через нежное прикосновение. Её тело уже реагировало без всякого сознательного участия — механически пальцы погружались в мягкие бедра и притягивали к себе, лицо зарылось в изгиб шеи, впитывая запах и тепло*

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
/В предвкушении такого долгожданного момента прикрыла глаза и затаила дыхание, чтобы слышать звук механизмов взволнованного робота. Мазнула носиком по губам, после чего мягко прильнула к ним своими, едва прикусывая/
Мм..~

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Когда их губы соприкасаются - нежно, но с непреодолимым желанием, она не может сдержать тихий, почти непроизвольный стон, после чего страстно отвечает взаимностью. Её руки поднимаются с бёдер, крепко обхватывают талию, словно пытаясь слить тела воедино. Она шепчет в губы имя любимой, почти умоляющий шёпот*

Рейнерис

Цитата: Лумиус от 21-01-2026, 14:53:54@Лорана, оправдания пошли, посмотрите на неё
Это констатация факта *подняла указательный палец вверх* 

Рейнерис

Ой, чёт я со своим сообщением видимо ни к  месту, ахаха 

*Тем не менее, держит свечку* 

Свора

Цитата: Лумиус от 21-01-2026, 14:06:00Ой а ты сможешь? Кошки плохо поддаются дрессировке~
- У меня отлично, тапком по жопе или за шкирняк в пол! - зажевала его щеку, чтоб не расслаблялся. 
@Лорана, - Не, мне надо встать с колен и начать жить жизнь. Всё. Лига. Пака. 

Свора

@Вакула Джура
- Техника призыва. Неси камеру и попкорн тут контент. 

Свора

Вакула Джура

В.Е.Щ.

Вакула Джура

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Рейнерис

Свора

Вакула Джура

@Свора, но если серьезно, то дело привычное. Эти двое когда-то каждый день тут развлекались. Как вы с Лумиусом, только не застряв на пороге первой базы, а сразу нырнув в четвертую.

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 21-01-2026, 15:56:40@Хайнрике,
*Когда их губы соприкасаются - нежно, но с непреодолимым желанием, она не может сдержать тихий, почти непроизвольный стон, после чего страстно отвечает взаимностью. Её руки поднимаются с бёдер, крепко обхватывают талию, словно пытаясь слить тела воедино. Она шепчет в губы имя любимой, почти умоляющий шёпот*
/Нашептывает слова любви в губки, ласково касаясь языком её уст. Хвостиком шаловливо  водит по внутренней стороне бедра визави, подначивая к весьма интересному продолжению вечера. Но вскоре поцелуй прерывается, и женщина одаряет возлюбленную улыбкой/
Предлагаю оставить запал для эпизода.
Да и нечего зевак тешить.~

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Согластна, Носик~
*Не меняя положения, утянула любимку под пледик смотреть чёрного плаща*

Свора

@Вакула Джура, - Да каждый точет, как он хочет. Но че только надо мной и Луми кекают, я тоже хочу! - Хрустит поп-корном, - В продолжение нашего разговора так сказать ~
- Не-не-не, это я по чернухе такая крутая и изысканная, а эти ваши лобызания дальше первой базы - увольте, я девочка нежная и стеснительная.D
- Наш девиз непобедим, возбудим и не дадим! (осуждаю) 

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 21-01-2026, 16:43:11@Хайнрике,
Согластна, Носик~
*Не меняя положения, утянула любимку под пледик смотреть чёрного плаща*
Только свистни — он появится!

В.Е.Щ.

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 21-01-2026, 16:56:49@Хайнрике,
*Щекочит под пледиком*
Ихихихи~
/Ворочается и щекочет в ответочку, но к этому подключает ещё и хвостик/

Вакула Джура

Цитата: Хайнрике от 21-01-2026, 16:40:15Да мы это... Всё.
Да чегооо, я обещаю что не буду смотреть!

@Свора, это вот кстати карма во всей своей красе. Сначала кекают над тобой, потом ты кекаешь над кем-то ещё невинным и так по кругу, пока флуд не превратится в сплошное кекное побоище хд Но я понимаю!

Цитата: Свора от 21-01-2026, 16:44:42Не-не-не, это я по чернухе такая крутая и изысканная, а эти ваши лобызания дальше первой базы - увольте, я девочка нежная и стеснительная.D
- Наш девиз непобедим, возбудим и не дадим! (осуждаю) 
Бедный блюболзный Лумиус... Хотя нет, стоп. Это ведь тоже своего рода кинк и он не жалуется 🤔

Хайнрике

Свора

Цитата: Вакула Джура от 21-01-2026, 17:07:46превратится в сплошное кекное побоище хд Но я понимаю!
- А минусы будут? Все ради хайпа, все ради кеков!.D Только я уже закостенела, ну кекают и кекают, лишь бы на кринж не переходило. Стоп. Выходит, над тобой... Выходит ты тоже во флуде того самого? И какая была база? +_+
Цитата: Вакула Джура от 21-01-2026, 17:07:46Бедный блюболзный Лумиус
- Какой? Переведи? Ну он тут недавно про статус кво говорил, это оно?   

Линн

@В.Е.Щ., прочел подпись и вспомнил мемный видос

"Johny, Johny. Yes, Papa? Eating sugar? No, Papa!"

(Не гуглите только, а если загуглите - не вините потом хдд)

Вакула Джура

Цитата: Свора от 21-01-2026, 17:15:35А минусы будут? Все ради хайпа, все ради кеков!.D Только я уже закостенела, ну кекают и кекают, лишь бы на кринж не переходило. Стоп. Выходит, над тобой... Выходит ты тоже во флуде того самого? И какая была база? +_+
Из минусов только сбитый настрой, полагаю)
Со мной? Хм... *Сильно задумался, потирая подбородок и щурясь в потолок* Хороший вопрос. Было пару раз, да. Но мне кажется я противным стал ДО того, как научился расстегивать текстовую ширинку. И со временем наоборот стал мягче.

Цитата: Свора от 21-01-2026, 17:15:35Какой? Переведи? Ну он тут недавно про статус кво говорил, это оно?
Blue balls. Посиневшие яйца. Термин, описывающий состояние мужика, которого возбудили, но не дали кончить)
О чем говорил Лумиус и что он имел ввиду - тут уже я знать не могу. Только предполагать.
*вежливо кашлянул в кулак*
Всё, что я говорю - это лишь вялые шуточки вялого зрителя, который и зрит-то только краем глаза иногда. Уверен, что если что-то действительно будет не так, вы сами прекрасно справитесь между собой.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика